3. 関東トップ  >
  5. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分/平日お得なクーポンあり★ 【大船/大船駅/鎌倉市】
  • Megさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 18:24:45.0

なりたいスタイルがはっきりとしていなかったのですが、イメージを汲み取ってくれて、レイヤースタイルも少し迷いつつ今回はいいかな…と思っていたらそれも聞いてくれて、最終的に満足するスタイルにしていただけて本当にありがたいです。丁寧でスムーズな施術をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Meg様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

カウンセリングや施術にご満足頂き光栄でございます。

またお会い出来る機会を楽しみにしております。

担当 稲守

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 21:55:44.0

いつも通りの髪型にしていただき、安心して寛げます。これで年末年始は親戚に会っても恥ずかしくないです。ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

あっこ様
    いつもご来店誠に有難うございます。

毎回ヘアースタイルをお任せいただき、そして、ご満足していただけることがとても嬉しいです!
    今年中に髪の毛がサッパリできて本当に良かったですね。

年末年始はなにかと慌ただしいとは思いますが、体調崩さず元気にお過ごし下さいね。
    来年もご満足いただけるよう努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
                                         担当 高麗邉

• うちださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-18 20:16:11.0

いつも安心してお願いしています。心地良い時間をありがとうございました。

大人気♪ブランドカラー+リケラTr¥12500→¥9000 白髪染め可☆

うちだ様

いつもご来店ありがとうございます^^こちらこそいつも楽しくお話させていただき楽しい時間をありがとうございます!そして今年一年ありがとうございました。
    どうぞ楽しい年末年始をお過ごしください!
    口コミのご投稿ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
    ご家族皆様で良いお年をお迎えください^^

raffune大船  庄子

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 17:36:14.0

【人気No,1】カット+髪質改善ブランドカラー+リケラTr¥17500→¥12500

りな様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーも、いつもと雰囲気変わって新鮮で可愛かったです^^
    またチャレンジしたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております^^

Raffune   今村

• もぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 07:18:05.0

縮毛矯正とカラーカットと長時間コースでしたが、飲み物をいただいたり、タブレットを見たり快適に過ごせました。いつも安心してお任せしています。

【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+リケラTr¥20500 ⇒¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もぐりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    縮毛矯正&カラーリングは、美容院の中でも一番お時間をいただく施術になります( ;∀;)
    年末のお忙しいなか貴重なお時間頂き、ありがとうございます。
    少しでもくつろげるお時間を提供できて安心いたしました。

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。
    もぐりん様のご来店お待ちしております。

お忙しいなか、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

ラフューネ 中村さゆり

• ハニマミさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 20:00:45.0

今回はカット無しの全体カラーとトリートメントの施術をして頂きました。夏の紫外線でだいぶ色が抜けていたので今回は色味を少し暗めにしました。毎回安心してお任せしているので、気に入った仕上がりです。

お得☆カラー+リケラTr♪  \11500⇒¥7000 白髪染め可☆

ハニマミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は夏のときよりも1トーン暗めな落ち着いた暖色を使わせたいただきました^ ^

ツヤのある上品なロングスタイルとてもいいお似合いでした☆

今年も1年ありがとうございました!
    来年もハニマミ様にお会いできるの楽しみにしております^ ^

担当  今井

• トラぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 12:30:28.0

今回は、根元の白髪のカラーと傷んだ所のカット、トリートメント(スチーム)をしてもらいました。トリートメント後は、ツヤ・サラになり大満足です。いつも綺麗に仕上げていただき、感謝しています。
    次回も宜しくお願い致します!

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+リケラTr¥13500→¥9000

トラぼう様

いつも口コミありがとうございます!

最近髪の調子が良くなってきてると思います!

このまま継続して気持ちよく新年を迎えましょう!

担当 渡辺 初

• りくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 21:58:29.0

髪に関する自分の質問にすごく丁寧に色々と教えて頂けました。

りくと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
    初めてのパーマ楽しみですね!またいつでもご相談ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    受験勉強大変かと思いますがまたリフレッシュにカットしにいらしてください。

raffune大船  庄子

• あんあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 21:25:57.0

とても綺麗に色が入り、納得のいく仕上がりでした!本当にありがとうございます!

透明感★カット+ブリーチ無Wカラー+オッジィオットトリートメント ¥16500

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

あんあん様御来店ありがとうございました(*^_^*)

ハイトーン可愛いです!似合ってます!
    イメチェンになりましたね(*^_^*)
    毛先もだいぶ切ったのでツルツルになったと思います!
    また色落ちが始まるともっと明るくなります♪
    長い時間お付き合い頂きましてありがとうございました!(´▽`)
    またお待ちしております(*^^*)

担当 azumi

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:52:36.0

要望をきちんと聞いてくださり、綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸性デジタルパーマ+リケラTr¥20500 ⇒ ¥14500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まぁ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます!

今回はパーマをかけさせていただきましたので
    毛先の方にきていたカールも復活して、すごくお似合いでした◎
    その後、スタイリングされてみていかがでしょうか?^^
    少しでも朝のセットが楽になっていれば幸いです。
    気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

Raffune   今村

• さくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:18:09.0

以前パーマが良かったので、再度伺わせていただきました。
    全ての作業が丁寧で、仕上がりもとても満足してます!
    シャンプーの際、少しだけヘッドスパをしてくださったのですが気持ち良過ぎでした、、、次回伺う際は追加しようと思います!今回はおすすめのスモーキートパーズというカラーにしてもらったのですが、今までで1番いい色です!ありがとうございました。

さくちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います!

次回はヘッドスパで是非疲れを取りに来て下さい!

撮影と旅行のお話楽しみにしてます!

担当 渡辺 初

• 竹ノ大さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:25:21.0

前回カラー後に頭皮な痒みが出たと申し上げたら、丁寧にオイル塗ってくださり、優しくシャンプー2回していただき、安心して任せられました。今のところ、頭皮に問題なく、感謝いたまします。ありがとうございました。

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

竹ノ大さまご利用ありがとうございました(*^_^*)

頭皮大丈夫そうで安心しました!
    また何かあれば言ってくださいね!
    オーガニックカラーで明るめでも
    しっかりめに染めてます!
    レイヤーも入れて軽いスタイルになるようにしてます(*^^*)
    また是非カットさせてください!
    ありがとうございました(*^_^*)

担当azumi

• ムツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 15:42:41.0

娘のカットをお願いしました。今回はロングからショートへの変更でした。ヘアスタイル変更後のセットの仕方など丁寧にフォローしていただき感謝です。

ムツ様

いつも口コミありがとうございます!

ショート似合ってるました!

スタイリングのやり方がわからないところがありましたら、
    何でもご相談下さい!

担当 渡辺 初

• rinkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 14:40:48.0

仕上がりイメージを漠然と伝えましたが、満足のいくヘアスタイルになりました。担当の方も店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    ただ、予約時より金額が高くなったことと、白髪が目立ってきていたので染めましたが染め切ってない部分があったことが残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

rinko様御来店ありがとうございました!

カウンセリングの時にもお伝えしたのですが
    以前のクーポンが無くなってしまい、お薬も強いものに
    変わってしまうので急遽トリートメントを追加させて頂きました、
    説明不足で申し訳ございません。
    カラーの剣も申し訳ございません。今後このような事のないように
    気をつけます。貴重なご意見ありがとうございました。

担当 azumi

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-15 12:48:17.0

お店を変わられてからはじめて来店しました。店内がとても広々していてゆったり過ごすことができました。
    当日相談させていただきカラーをお願いしましたが、いつもちょうど良い具合に仕上げてくださりありがとうございます。また今後共よろしくお願いいたします!

期間限定♪カット+髪質改善酸性縮毛矯正+超音波oggiotto8Tr\26000→\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

sunnyさま御来店ありがとうございました!

またお会い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    久々のインナーカラーもイメチェンになりました!
    次はストレートですね!
    またリラックスして頂きながら施術させて頂きます(*^_^*)
    お待ちしております(*^^*)ありがとうございます!

担当 azumi

• runamamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 17:57:43.0

この度もありがとうございました。長さがちょうど良くて良い感じと周りからも言われます。来年もよろしくお願いします。良い年をお過ごしください。

runamama様

いつもご来店ありがとうございます^^差し入れのお菓子ごちそうさまでした!
    カット気に入っていただけて嬉しいです。
    早いものでもう年末ですね。今年も一年ありがとうございました^^
    寒い日が続きますがお身体に気をつけて良いお年をお迎えください。
    また来年もよろしくお願いします。ご来店お待ちしております^^

raffune大船  庄子

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 15:55:25.0

以前別の美容院で担当していただき、美容院が代わられたのを機に私もついていきました!
    施術中は無になって雑誌の情報を読みふけるか、寝てるかの私にとって、テレビやiPadがある環境がとてもありがたかったです。そして内装も可愛い!
    いつも通り丁寧にヒアリングしていただき、カットもカラーも素敵に仕上げていただいたので感謝です。
    またよろしくお願いいたします!

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

まるみさま御来店ありがとうございました!

スッキリショートボブ、やはりお似合いです!
    カーキグレージュ系で染めて透明感を出しています!
    気になる白髪の所はグレイカラーで染めておりますので
    気になりにくいと思います(*^^*)
    またリラックスしにいらしてくださいね~!
    ありがとうございました!(´▽`)

担当 azumi

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:32:26.0

いつものトリートメント、指通りが良くなって満足です!

カット+オッジィオットTr or オッジィオットSpa \10000⇒\8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

pi様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き光栄でございます。

またお会い出来る機会を楽しみにしております。

担当 稲守

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 08:52:33.0

いつも細かい要望を聞いていただき、ありがとうございます。今回施術していただいたカットとカラーで髪が生き返ったようにサラサラになりました。ボブはきれいに保つのが大変そうなので伸ばそうかと思っていたところでしたが、今回のカットがとても素晴らしかったので、しばらくはボブを楽しもうかなと思います。また気が変わったら色々お願いすると思いますが、よろしくお願いします。

しほ様
    いつも御来店誠に有難うございます。

今回もアシンメトリーボブで、個性的なスタイルがとても可愛らしくお似合いでした!
    安定のピンク系のカラーもやはり艶感が出ましたね。
    いろんなヘアースタイルに挑戦していただき、私も毎回楽しませていただいております!

寒さが厳しくなってきましたが、年末年始はのんびりお過ごし下さいね。

次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。
                           担当 高麗邉

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 19:42:21.0

今回は全体的に軽くなるように素敵にカットしていただきました。家族や同僚からはとても素敵、似合っているねといわれて、とても嬉しいです。
    また次回もぜひお願いしたいです。

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は、前回よりも軽めなレイヤーを加えたスタイルにさせていただきましたが
    ふわっとした雰囲気とてもお似合いでした^ ^

周りの方からもご好評いただけたようで良かったです☆

また次回も、伸びてきた時のバランス等気になる事ありましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回もm様のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• トミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-13 17:30:48.0

だいぶ寒くなり、今回は少し伸ばしていく感じでご相談しました。カラーは前回より色目が出るようにして頂き、ハイライトもこれから少しずつピンク系に褪色していく感じを楽しみたいと思います。担当スタイリストさんには相談しやすく、毎回楽しい時間をありがとうございます。来年もまたよろしくお願いします。

☆ご来店3回目まで☆カット+ブランドカラー+リケラTr¥15500→¥10000

トミー様

今回は濃いめな色味でカラーさせていただきましたが
    パープルとピンクでツヤツヤなショートボブのスタイルとてもお似合いでした☆

ハイライト部分の色の出方もこれから楽しんでください^ ^

また次回も何かご要望ありましたらお気軽にご相談ください!

来年もまたトミー様にお会いできるの楽しみにしております^ ^

担当  今井

• たぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 14:09:30.0

前髪カットとトリートメントをしていただきました!
    トリートメント、新しいものをしていただいたのですがとってもサラサラになって大満足です!

たぁこ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    トリートメントその後いかがでしょうか?
    是非次回様子を教えてくださいね。
    来月はバッチリカラーしましょう!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!

担当 高木

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:27:51.0

希望通りです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なおき様

いつも口コミありがとうございます!

これからもご希望通りになるように努めていきます!

今年もお世話になりました!
    良いお年をお迎えください!

担当 渡辺 初

• きららさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-12 19:54:52.0

とても素敵なカラーで気に入りました。今度はおすすめの細かいメッシュチャレンジしますね。

デザインカット+ブランドカラー¥9500→¥8000

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

きらら様御来店ありがとうございました!

綺麗なグレージュ系に染まって素敵でした!
    レイヤーを入れてくびれがあるスタイルにしてますので
    何もしてなくても可愛いと思います!
    メッシュも入れてあげるとより白髪などが気になりにくいと思います!
    また是非お待ちしております(*^^*)ありがとうございました!

担当 azumi

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 15:02:45.0

今回も素敵な髪にして頂きました。
    カットは私が少し言えばすぐに理解してくれてそのようにしてくれて大満足です。カラーも丁寧に説明してくれて納得のいくカラーにしてもらえました。セットの仕方など実際に私がやることを想定してやって見せてくれて親切に教えて頂けました。こちらでカットしてもらうようになってから朝のセットがとても楽でほとんど時間をかけずに済んでいてとても助かっています。今回もありがとうございました。

はるちゃん様

髪型と髪色共に気に入って頂けて良かったです!
    アイロンの仕方は慣れてくるとより簡単に出来るようになると思いますので
    お時間のある時は是非試してみて下さいね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当      森澤

• monaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 13:17:16.0

白髪染めにピンクを混ぜて染めてもらいました。
    白髪だと発色難しいのかと諦めていましたが、しっかり染りピンク色がとても綺麗です。
    9トーン位の明るさなので派手になり過ぎず色も楽しめています。
    お願いしてよかった!
    カットも年齢とトレンドのバランスみてうまい事切ってくれるのでミセスのカットって感じにならないのもうれしいです!
    また来月もよろしくお願いします。

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

mona様御来店ありがとうございました!(´▽`)

頭皮早く良くなるといいですね、、!
    また様子見て相談しながらカラーしましょう!
    今回は明るめピンクなので伸びてきても
    気になりにくいです!
    カットもレイヤーを入れて今っぽくしてます(*^^*)
    また何でも相談してくださいね!
    ありがとうございました!良いお年を!

担当 azumi

• あじのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 08:19:16.0

こちらに移られて初めてお世話になりました。
    初めてのお店でしたが、担当さんが馴染みの方だったので安心してお任せできました。白髪染め含め、髪色の相談にも最適な提案をしていただいたり、仕上がりもとても満足です!いつもありがとうございます。お菓子や飲み物のサービスもあって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

あじのり様御来店ありがとうございました!(´▽`)

落ち着いたトーンに染めましたので
    しばらく明るくなることは無いかなと思います!
    トリートメントもさせて頂き、お土産もお渡ししましたので
    お家でケア頑張ってくださいね!
    こちらこそまたお会い出来て感無量です!
    またお待ちしてます!ありがとうございます(^^)

担当 azumi

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 23:22:17.0

初めて利用させていただきました。店内は広々としていて、インテリアも素敵でした。
    カットの際に、普段のスタイリングや顔の形に合わせて、提案をしてくださり、丁寧にカットして頂き、仕上がりも非常に満足でした。ありがとうございました。

ちぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気等、満足いただけたようで安心いたしました^ ^

サイドのレイヤー部分の巻き方で雰囲気とても変わりますので色々お試しなさってください^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• こちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-10 17:47:17.0

丁寧にカットして下さり、仕上げにアイロンもしてサラサラになりました。
    安心な価格なのでいつも有難いです。
    髪が伸びたらまた行きます。

こちゃん様
    先日は御来店誠に有難うございました。

部分的にアイロンをすると、根元のクセは収まり、毛先のクセは生かせて、
    仕上がりがステキでした!
    お時間があるときに、家でもぜひやってみて下さいね!

師走でお忙しいとは思いますが、体調が悪く崩さずお気をつけてお過ごし下さいね。

次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。
                           担当 高麗邉

• Jittannさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 14:40:09.0

すごく短いボブスタイルをお願いしてみました。希望通りのスタイルが出来上がって大満足です。
    カットもカット前のカウンセリングもとても丁寧でした。
    初めてお願いしたスタイリストさんでしたが、次回からも是非お願いしたいと思ってます。

Jittann様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

コンパクトなボブのスタイリッシュな雰囲気とてもお似合いでした☆
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

また伸びてきた頃、ぜひ当店ご利用なさってください^ ^

Jittann様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー