4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/イルミナカラー】
  • ずんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 19:11:01.0

いつ、行っても待ち時間もなく時間通り、施術も丁寧で説明もしてくれるので安心です。お一人の担当者が全てやってくれる事も安心感あります。また利用したいと思います。

【人気No.1】カット+GMT縮毛矯正+リケラTr¥20500 ⇒¥14500

ずん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います!

気になることありましたら何でもご相談下さい!

担当 渡辺 初

• パンダさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:10:46.0

かなり久しぶりの美容院。
    白髪もかなり目立っていましたが、いつもと違うカラーをおすすめして頂いて、良い感じになりました!
    カットもスッキリまとめやすくなって、満足です。

パンダさん様

いつもラフューネ大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_^)

お忙しいなか嬉しい口コミもとても励みになります!

お話もとても楽しかったです。

またお色味などご相談しながら次回のご来店楽しみにお待ちしています。

担当     宮地

• トリイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:45:45.0

丁寧に仕上げていただきました。スタイリングの相談にも応じてくれましたので参考にします。

【話題】R白髪ぼかしカラー+リケラTr \14500→¥10000

トリイ様

気に入っていただけて嬉しく思います!

カラーもお似合いでした!

スタイリングなどわからないことあれば何でもご相談ください!

担当 渡辺 初

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:21:19.0

前回のカットとカラーが気に入っていたので、同じようにお願いしました。
    イメージぴったりで大満足です。
    翌日以降もうまくまとまって、不器用な私でもシルエットがキレイに保てています。

みやちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで安心しました^ ^

カラーは前回同様の落ち着いた透明感のある色とてもお似合いでした!

また今回の履歴も残してありますので
    次回何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:57:07.0

とても気を使うスタイリストさんです。
    色々教えてくれて、仕上げは私のリクエスト通り「外巻き」にして頂きました。
    気持ちの良い接客でした。

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は 1トーン落としたリタッチのカラーでしたが、
    その後いかがでしょうか?

アイロンの外はねスタイルとてもお似合いでした!
    ぜひご自宅でも試してみてください^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:10:22.0

カウンセリングはとても丁寧で良かったです。
    しっかりと染まっていて良かったです。

☆ご来店3回目まで☆カット+ブランドカラー+リケラTr¥15500→¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

るみ様この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    カウンセリングやカラーの仕上がりは問題なかったご様子で安心致しました。
    料金や総合満足度にご不満な点が有りましたこと、大変申し訳ございません。
    施術に関しましてお直しなども可能でございますので是非ご相談下さい。
    今後はもっとご満足頂けるよう精進して参ります。
    担当 稲守

• Anneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:42:35.0

漠然とした雰囲気だけしかお伝え出来なかったのに自分の理想通りにカットをして頂けました。
    毛先の重さの悩みも解消され日々のセットがとても楽になりました。
    担当してくださってありがとうございました!

Anne様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• りんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:34.0

カットをお願いしました。
    髪の色をそのままで伸ばしたい、伸ばしたいけどバサバサまとまりがないことなど色々聞いてもらいうまくカットしていただきました。まとまりがでてよかったです。

りんだ様

伸ばし途中ということで
    今の長さだとなかなかスタイリングはしづらいかと思いますが、
    頑張って伸ばしていきましょう^ ^

前回のハイライトもきれいに残っていたのでまた根本が伸びてきたころ
    ご相談ください^ ^

次回もりんだ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• 虎白さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:48:45.0

いつも扱いやすい髪型にしてもらいありがとうございます。

虎白様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    朝のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    乾燥の季節なのでホームケアこつこつと頑張ってみてくださいね。
    年内に施術できてよかったです!
    年末にむけて色々と忙しくなると思いますが体調無理せずにお過ごしください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    虎白様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 高木

• 竹ノ大さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:42:32.0

仕上がり、接客、満足です。特に、シャンプーの泡立ちが最高で、温タオル、頭皮マッサージが気持ちよく、丁寧にやっていただけました。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+リケラTr¥13500→¥9000

竹ノ大様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は正面から見た時の毛先の収まりが良くなるようカットさせていただきましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

シャンプーなどご満足いただけたようで良かったです^ ^

これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    竹ノ大様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:43:12.0

困っていた部分が解消され満足です!
    色味も良い感じです!
    分かりやすく雰囲気も良くリラックスして過ごせました。

【平日限定】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15500→¥10500

まー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!

カラーも気に入っていただけて嬉しく思います!

また困ったことやわからないことあれば何でも相談して下さい!

担当 渡辺 初

• ふりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:03:45.0

雨の日など、車で行く際は駐車場を早めに予約するのがおすすめです。
    電話で空きを確認して、家族と相談してから予約しようと再度かけたらもう全て埋まってしまい、急遽電車で行くことになってしまいました。

10年ぶりくらいにパーマをかけました。
    1週間と少し経ったのですが
    左側半分は割としっかりかかっています。
    右側はかなり緩いです。
    右側だけほぼ全部外ハネになってしまいパーマというか、ワンカールというか、という感じです。

左右差が結構あるので、朝苦戦します。
    次はパーマかけずショートでいいかなと思ってます。

トリートメントして頂いたので2日くらいはさらさらツヤツヤでした。

せっかくお店の雰囲気は素敵なのに、席でかかってるテレビがずっと通販番組だったので、現実感ありすぎて、もう少し何かなかったのかな、と思いました。

また機会があれば次はカットとトリートメントでお願いしようと思います。

【人気No.1】カット+GMTデジタルパーマ+リケラTr¥20500 ⇒ ¥14500

ぶりちゃん様

この度はラフューネ大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。3台ご用意しておりますが先着のご予約順になっておりますので、急に全て埋まってしまう事がございます。ご利用のご予定がございましたら先にご予約して頂けると確実にご案内できます。次回以降の参考になれば幸いです。

デジタルパーマの左右の違いは、ブローの仕方などで直せる場合もございます。
    もしお時間ございましたらお手数おかけして申し訳ありませんが、1度見させて頂き、乾かし方のお伝えやパーマが取れてしまっていた場合のお直しなど出来ますので、お気軽にご連絡下さい。

テレビは好きなチャンネルやNetflixなど観れること常にお伝えしているつもりが、伝えそびれがあり、大変申し訳ありませんでした。
    今後そのような事が無いよう徹底していきます。

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当      宮地

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:12:47.0

明るめにリタッチしてつなげて頂けたので、フルカラーしなくてもいい感じに仕上がりました。トリートメントでツヤツヤにもなり良かったです!
    お話しやすいスタイリストさんだったので楽しく過ごせました。ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    また気になる頃に是非いらしてくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高木

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:45:00.0

短くさっぱりカットしてくれました!
    清々しいオールバックも得意との事です!

たけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は爽やかなスタイルにさせて頂きました。
    次回はオールバックにしますね!笑
    担当 稲守

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:31:41.0

本日はありがとうございました。
    カラーの色味があまりわからず、色々相談に乗ってくださり、仕上がりはいい感じでした!
    また主人も合わせて伺います!

デザインカット+イルミナ/アディクシー/Nドットカラー¥9500→¥8000

かほ様

お色気に入っていただけて嬉しく思います!

大切な行事の前に任せていただけてとても光栄です!

わからないことあれば何でもご相談下さい!

担当 渡辺 初

• いったんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:57:36.0

カラーもカットもよかったです。
    話しかけられるのが苦手なので
    必要最低限はお話しないでくださり心地の良い時間にならました。
    清潔感のあるサロンですごいです。広い店内ですが入り口の階段も髪の毛が落ちていなくて細かい所の清掃も行き届いており素敵です。

いったんこ様

カラー綺麗なお色でお似合いでしたね^^
    色落ち具合い等気になることがございましたらまたいつでもご相談ください。
    ぜひこれからも素敵なロングヘアを楽しんでください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

raffune大船  庄子

• ヤマシタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:03:50.0

とても素敵に仕上げていただきました、

ヤマシタ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    だいぶスッキリとカットさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しく思います。
    寒くなってきましたのでぜひ首元を温めてお過ごしください^^

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また伸びてきましたらいつでもいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

raffune大船  庄子

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:47:20.0

今回もお任せで、よく仕上げて頂きました!

み様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回は伸ばしていくということでしたが、少したつとやりづらさが
    出てくるかもしれないです。
    その場合、またご相談させて頂けたらと思います♪

お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしてますね!

ラフューネ 中村小百合

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:12:34.0

今までの人よりヘッドスパがとても良かったです。
    仕上がりも細かく調整してくれて満足しております
    またよろしくお願いします

咲様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヘッドスパや仕上がりにご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:30.0

やっと予約がとれて、何も決めずに行ってしまいましたが今回も似合う髪型にしてもらいました!
    手入れが楽になってとても気に入っています。またお願いします!

みのり様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はバッサリカットさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• アキトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:11:25.0

丁寧な接客でいつもフランクにコミュニケーションを取っていただけるので嬉しいです。カット内容も満足です!

アキト様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術、接客喜んでいただけて嬉しく思います!

いつもこちらこそ楽しませていただけて感謝です!

担当 渡辺 初

• サトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:50:06.0

予定が急に空きカラーの予約を。
    担当スタイリストさんは初めてにもかかわらず、ヘアカラーのアドバイスも的確で安心して任せられました。会話も丁寧で趣味の話が聞けたりとても楽しくカラーができあっという間に終わってしまいました。仕上がりも自然に明るくカラーツヤも出て大満足です。次回も是非お願いしたいです。

サトミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しく思います!

こちらこそ色々とお話できてとても楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 渡辺 初

• カッツンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:50:12.0

いつも、こちらの希望を最大限に汲み取って、形にしてくれます。
    眉毛の手入れも自分でやるのは難しいので、ありがたいです。

【Men's人気No.1】メンズカット+クイックスパ+眉カット¥7800→¥4800

カッツン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います!

眉毛は自分でやるのは難しいので、また是非お任せ下さい!

担当 渡辺 初

• ときおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:46:42.0

安心感、安定感、完成度、No.1です。

ときお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

最高のコメント、嬉しく思います。

これからも満足していただけるように努めてまいります。

担当 渡辺 初

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:36:23.0

二度目の利用で、今回はフルカラーとトリートメントをしました。お昼時だったので、飲み物とお茶菓子の盛合せがありがたかったです。もちろん髪もツヤツヤに仕上がり大満足でした。

お得☆カラー+リケラTr♪  \11500⇒¥7000 白髪染め可☆

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います!

いつもお話しとても楽しいです!

担当 渡辺 初

• ななこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:53:10.0

とても綺麗になりました。軽くなりました。
    前髪も綺麗に切っていただき、乾かし方も教えてもらいました。ありがとうございました。

ななこ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    前髪は増やしたところが後ろに流れやすいので、朝はしっかり根元を濡らしてからブローしてみてくださいね。
    勉強で今大変だと思いますが、体調管理しっかりして、頑張って乗り切ってください!

ななこ様にまたお会いできるのを楽しみにしていますね。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当 高木

• ラマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:41:31.0

良かったです!またよろしくお願いします。

ラマ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

いつも楽しいお話をありがとうございます!楽しくて時間が足りません!笑
    今日は急に寒く、いきなり冬到来ですね!
    ラマ様の足元が今頃はどうなっているのか気になります。笑
    風邪ひかないようにしてくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    ラマ様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね!

担当 高木

• コリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 23:24:11.0

私の髪質をよく考えて丁寧に施術し、アドバイスも頂きました。とてもありがたいです
    ここのお店は、担当スタイリストさんが、最初から最後まで変わらないので安心できます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コリン様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    乾燥が心配でしたが大丈夫そうでしょうか?
    また何かありましたら遠慮せずいってくださいね。
    急に寒くなってきましたので、体調無理せずお過ごしください。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 高木

• ジョウジマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:31:44.0

初めての来店でしたが、店内は広々としていて居心地がとても良かったです。
    自分自身、久しぶりのパーマだったので色々と髪型について相談しましたが、親身になって聞いてくれました。施術にも満足しています。

【Men's限定】メンズカット+N.パーマ+炭酸クイックスパ¥17500→¥10000

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました。

久しぶりのパーマで、いつも取れやすいとのことでしたので、なるべくパーマのもちが長く続くようにかけてみましたが、その後のスタイリングはストレスなくやりやすいでしょうか?
    髪質もとてもよく、艶もあり、とても羨ましかったです。

いろんなお話もさせていただいて、楽しいひとときでした!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:57:48.0

今回娘をお願いしましたが、カラーも気に入り接客もとても丁寧だったと満足しておりました。

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    技術や接客にご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー