4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/イルミナカラー】
  • さとうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:20:50.0

閉店時間でお互いにプレッシャーが。。

【平日限定】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15400→¥9900

さとうさん様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術にご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
    閉店時間に関しましては、お客様の希望によるプラスメニュー等がございません限り
    余裕を持ったご予約を頂いておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けるよう努めておりますが
    プレッシャーを感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しまして修正出来る可能性がありますので、宜しければ一度ご相談ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 稲守

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:28:15.0

カット、カラー。要望通りに施術して頂き満足です。
    駐車場もあって便利。

マサキ様

満足していただけて嬉しく思います!

またヘアでのご相談ありましたら、何でも聞いて下さい!

担当 渡辺 初

• メッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:04:57.0

要望もしっかり聞いていただき仕上がりも良かったです。会話も楽しくさせていただきました。またお世話になりたいと思います。

メッツ様

また担当させていただけて嬉しく思います!

私もキャンプのお話できてとても楽しかったです!

担当 渡辺 初

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 16:36:06.0

髪の状態をチェックしていただき、今回もとても丁寧に施術していただきました。ヘッドスパは程よい指圧で気持ち良く、気分もスッキリです。今回は少し思い切って短くしたいなあということで、カットの長さも相談させていただきました。良い長さに切っていただき、トリートメントでツヤツヤに仕上げていただいて嬉しいです。いつもありがとうございます^ ^

カット+オッジィオットアロマスパ&トリートメント¥14300→¥11000

もえ様

ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです!
    カットは久しぶりに少し短くして、夏のダメージを受けた毛先がなくなりサラサラになりましたね!
    ドライヤーの時短にもなりますね!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当   森澤

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:11:40.0

いつも、希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    絶大な信頼をおいて予約させていただいております♪
    今回も、何をしなくても切っていただいた状態でまとまり、
    本当にすごい技術だなと毎回感心してしまいます。
    お話しする時間もとても楽しく、日々の疲れを癒していただけました。
    また次の機会もよろしくお願い致します。

【大人気】カット+ブランドカラー+リケラTr \15950→¥11000

アユミ様

絶大な信頼をして頂きありがとうございます!大変嬉しいです!
    明るくなってしまった髪色もキレイに染まって、カットもスッキリ切ってイメチェンでしたね。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    またいつでもご相談下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  森澤

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:44:42.0

口コミの評価が良くて、初めて行ってみました。おしゃれな外観と店内。しかしながら、ゆったりとした時間が流れくつろげて、良心的なお値段なのにお茶菓子まで用意してくださるおもてなしぶり。そして、丁寧なカウンセリングと技術レベルで接客をしてくださる美容師さん。一度行ったら、他には行けなくなりますね。帰宅後、いつも私の髪型をからかう高校生の娘が、「あ、いいかも!」と初めて褒めてくれました!次回は、娘を連れて行きます。ありがとうございました。

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    娘さんにも好評でよかったです!
    襟足にグラデーションを入れて、軽めにしたので、日頃のお手入れが楽になったでしょうか?
    髪質もしっかりなかってて、カラーをしてもハリがはる艶やかな髪質で、とても羨ましいです。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:20:41.0

ロングからボブに15センチほどカットしました。したい髪型の写真を見せて切ってもらいました。とても気に入りました。

☆新規限定☆カット+カラー+2stepTr¥11000→¥6600

まめ様

気に入っていただけて嬉しく思います!

ミディアムもとてもお似合いでした!

スタイリング方法など分からなかったら何でも聞いて下さい!

担当 渡辺 初

• みおさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:49:30.0

いつも寝てしまう程とても気持ち良く施術して頂いております
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みお様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しく思います。
    またカラーと一緒にリラックスしにいらして下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

raffune大船  庄子

• winter roseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:16:01.0

私の希望通りの髪型になって良かったです、
    最後に質問ありますか?って聞いてくださり
    髪の毛のキープの仕方を教えて貰いました。
    また伺います。

winter rose様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    仕上がりやアドバイスにご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 00:02:54.0

普段のお手入れ方法について詳しくアドバイアス頂き大変感謝です。

お得☆カラー+オッジィオット8step T♪\13200 ⇒\8800 白髪染め可☆

もも様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    アドバイスにご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 23:54:23.0

とても落ち着く雰囲気の店内でした。
    担当していただいた方も丁寧で、満足いく仕上がりにしていただきました。
    電子書籍や飲み物を提供してくださったりリラックスできてよかったです。
    また行きます。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    短くしてみてその後いかがでしょうか??
    またぜひ感想等お聞かせください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

raffune大船  庄子

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:43:25.0

お世話になっております
    いつも細かく要望を聞いていただきありがとうございます

咲様

前髪は1番大事ですので、遠慮なくお申し付けください!

担当 渡辺 初

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:01:46.0

いつもありがとうございます
    職場の人から髪色褒められました!

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

ここ様 この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    カラーにご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• きんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:52:51.0

スピード、技術、値段全てにおいて満足です。引き続きお願いしたい。

【Men's人気No.1】メンズカット+クイックスパ+眉カット¥6600→¥4400

きんた様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    技術にご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• ムツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:34:53.0

カット,カラー、パーマの予約でしたが、現状まだ前回のパーマが残ってるからかけなくても大丈夫!ものことで、カットとカラーにしていただきました。
    現状にあったアドバイス、ありがとうございました。
    お話もとっても楽しかったです!また予約させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ムツ様

ご満足いただけて嬉しく思います!

不明点などありましたらまた何でもご相談下さい!

私も色々な共通のお話しができて、とても楽しかったです!

担当 渡辺 初

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:33:32.0

今回も伸びた部分を上手く染めてもらい、いつものメニューでサラサラの髪になりました。とても楽です^_^
    またお世話になります。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+N.コスメ縮毛矯正+オッジィオットTr¥19250→¥12100

みー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    縮毛矯正で少しでも快適にお過ごし頂ければと思います!
    また気になることがございましたらご相談ください。

まだまだ暑い日が続きますがやっと少しずつ秋らしくなってきましたね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

raffune大船 庄子

• リミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:52:53.0

少し切っていただいただけでもまとまってスッキリしました。トリートメントをして髪の毛がさらさらとしっかりしてきたような気がします。

【メンテナンスクーポン♪】カット+リケラTr¥6050

リミ様
    先日はラフューネ大船にお越しいただきまして誠に有難うございます。

スタイルはあまり変えなかったのですが軽くなりましたね。

カラーもしてらっしゃるのでトリートメントも定期的にされると
    もっと髪のまとまりも出やすいかと思います。

嬉しい口コミ有難うございます。

担当 宮地

• えみたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 14:55:21.0

2階にあるサロンで路面店でないので、施術されるところを道ゆく人に見られないところが気に入ってます。縮毛矯正の技術もクオリティも確かなのに、本当に良心的なお値段で心配になるくらいです。複数回縮毛矯正を続ける上でのセルフケアの方法も適切に教えてくださり、感謝感謝。そしてこちらのサロンのシャンプー台はいつも本当に不思議な心地。オールフラット。戸板の上に乗せられているようで、他ではなかなかお目にかかれない。楽しい。気持ちいい!是非一度、皆様チャレンジして見てください!

えみた様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    数々のお褒めの言葉ありがとうございます。嬉しいです!
    縮毛矯正、その後いかがでしょうか?
    アウトバストリートメント等、こまめにつけてみてくださいね。
    楽しいお話が沢山きけて楽しい時間でした。

また、えみた様にお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 高木

• トモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:42:37.0

雰囲気や接客のサービスはとても良かったと感じています。
    肝心の仕上がりですが、最初に見せた写真とはほど遠く、剃り残しもあり、満足できるものではありませんでした。申し訳ないのですが、1000円カット?と疑うレベルでした。

トモ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

雰囲気、接客はご満足頂けたようで嬉しい口コミありがとうございます。

肝心のカット技術がいたらなかったようで今回のご指摘、反省し今後このようなことがないよう技術の向上に努めます。
    この度は大変申し訳ございません。
    ご予定されてましたプレゼンが大丈夫でしたか心配しております。もし、間に合うようでありましたらお直しも可能ですのでご連絡お待ちしています。

Raffune  大船

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:06:03.0

忙しい毎日の中でも、ここに来ると本当癒やされます。いつもありがとうございます!
    娘が『きれいな髪の色だね』と言って、ネイビーカラーの似顔絵を描いてくれました☆
    また次回もよろしくお願いします!

まちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

癒しの場所と聞けて大変嬉しいです(^^)いつもありがとうございます!!

お色もとても素敵でしたね!
    娘様が似顔絵まで描いてくれたなんて、僕もめちゃくちゃ嬉しいです(T . T)

また次回も似顔絵描いてくれるような素敵なスタイルにさせて頂きますので是非よろしくお願いします♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 新井

• janetさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:58:09.0

カット、お世話になりました。希望の画像をお見せしてそのような感じに仕上げてくださいました。手際よく、また感じの良い接客で、楽しい会話も弾みました。とても楽しいひとときの間に、あっという間に綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました。

今回はけっこうバッサリ短めにカットして、お手入れは楽になりましたでしょうか?
    襟足のはえ癖も短くしてもそんなに影響がなくよかったです。

海外旅行のお話、いろいろ聞かせていただき、とても楽しいひとときでした!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• アキトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:46:53.0

カットも要望通りで満足です!丁寧な接客で楽しい会話をしてくださり、いつもありがとうございます!

アキト様

満足していただけて嬉しく思います!

また地元トークで盛り上がりましょう!笑

担当 渡辺 初

• ナイナイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:22:17.0

担当の方が気さくで話しやすいので長時間でもしんどくなかったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ナイナイ様

私もいつも楽しませていただけて、時間があっという間です!

またカラーなど気になることありましたら、
    何でも聞いて下さい!

担当 渡辺 初

• コナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:48:34.0

初めてのデジタルパーマで少し不安でしたが、
    仕組みや自分でやる時のコツやイメージから
    仕上がりまで大変丁寧にやっていただきました。
    満足です!

カット+デジタルパーマ+リケラTr\16500→\9900

コナ様

初のデジタルパーマお任せいただけて嬉しく思います!

慣れるまで少し大変かもしれませんが、

また分からないことあれば何でも聞いて下さい!

担当 渡辺 初

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:12:47.0

丁寧に私の希望を聞いていただけて、なりたい髪型にしていただけて大満足です。美容院に来る前はボサッと広がっていた髪が施術後はまとまりました。
    お店も広々としていて雰囲気が良かったです。
    またお願いしたいです。

さくら様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    今回、バッサリ切らせて頂き結わけない長さになりましたが、
    まだまだ暑い日が続くと思うので、ハーフアップなどアレンジを
    取り入れて頂きますと暑さ軽減にもなると思います♪
    やりづらいこと、わからないことなどあればお気軽にご相談ください。

お忙しいなか、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ラフューネ 中村小百合

• えいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:45:48.0

とても対応が親切で仕上がりが良くて良かったです!

えいと様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 05:41:19.0

先日もお世話になりました。
    いつもスタイリングしやすくカットして下さってありがとうございます。ハンドクリームもありがとうございました!

みきちゃん様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    カットの仕上がりにご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:45:54.0

丁寧に仕上げていただき非常に満足でしたので来月もお願いしたいと思っておりましたが、なかなかご予約が空いていないようでしたのでタイミングが合えばまたお願いしたいと思います!

【極上】オッジィオット11stepTr+GMTデジタルパーマコース¥30800→¥23100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りょうすけ様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!!

満足して頂けて大変嬉しいです(^^)ありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今後伸ばして行くとの事でしたので、また伸び具合見て色々とスタイル変えて行きましょう♪

わからない事などありましたら何でもご相談下さいね!

ご予約お取りづらく大変申し訳ありません...

また担当させて頂きたいので、タイミング合いましたら是非よろしくお願いします(^^)!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 新井

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:52:18.0

今日は初めてのヘッドスパをしていただきました。とても気持ち良く、疲れた身体に染み入りました。
    カットも希望通りの長さにしていただいて満足です。
    何よりお話しが上手なので、とても楽しい気持ちで帰途につきました。

ひーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お褒めの言葉、恐縮です!
    こちらこそ、楽しい時間であっという間でした。まだ話したいことが沢山です笑
    元気を頂きありがとうございます!
    また、疲れた時に是非リフレッシュしに来てくださいね。
    残暑が続きそうですが、無理せずお過ごしください!
    お会いできるのを楽しみにしてますね!

担当 高木

• 虎白さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:57:36.0

いつもアドバイスなどしてくれてありがとうございます。

【人気No,1】カット+Rブランドカラー+リケラTr¥17050→¥12100

虎白様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後のカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    もっとこうしたい等ありましたら、遠慮せず言ってくださいね。
    次回は矯正でお待ちしております!

お忙しいと思いますが体調気をつけて、頑張ってくださいね!

担当 高木

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー