4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/イルミナカラー】
  • たぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:36:06.0

いつも仕上がりが可愛くて大満足です!おしゃべりも楽しいです~!!またよろしくお願いいたします!!

【平日限定】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15400→¥9900

たぁこ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間で会えるのが楽しみです!
    今回のカラーはほんのりピンクでしたが、色もちいかがでしょうか?
    次回感想をきかせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

担当 高木

• ゆういずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:19:59.0

いつも安心してお任せできます。

ゆういずみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

安心して頂いてると聞き大変嬉しいです♪いつもありがとうございます!!

今回はトリートメントでサラッサラになりましたね(^^)

引き続きこのまま綺麗に伸ばして行きましょう(^o^)/

また何かお困りな事などありましたらご相談下さいね♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 新井

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:37:06.0

お店の雰囲気が今までよりも静かって、落ち着く感じでした♪担当していただいた方は初めの人でしたが、イメージを曖昧のまま当日を迎えた私にも、丁寧な説明とアドバイスをしていただきました。
    話しやすい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりもいい感じで気に入りました♪
    ありがとうございました♪♪♪

【人気No.2】カット+カラー+リケラTr¥12650→¥8800

まなみ様

気に入っていただき嬉しく思います!

こちらもとても楽しませていただきました!

分からないことがありましたら何でも聞いて下さい!

担当 渡辺 初

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:50:13.0

仕事内容や希望など踏まえて髪型の提案をしてくれました!

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

たけ様 この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    カウンセリングにご満足頂き光栄でございます。
    大会頑張って下さい!
    担当稲守

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:42:55.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    毎回、自身に合った髪型の提案、色味、セットの仕方まで丁寧に教えていただけるので、ありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

にゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は伸ばして行く用にボブにチェンジさせて頂きましたね!
    とてもお似合いでしたよ(^^)

綺麗に伸ばせるようこれからも全力でサポートさせて頂きますので今後も是非お任せ下さい♪

また何かありましたら何でもご相談下さいねー!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 新井

• 98さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:38:27.0

今日も、ありがとうございます!
    カットはもちろん大満足で。お話し含めて、とても楽しく、癒してもらったひと時でした!

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ沢山お話ができて、楽しいひとときでした!
    いろんなアドバイスも、本当にありがとうございます!

ゴルフは楽しめましたでしょうか?
    これからもアクティブに頑張って下さいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

• ないとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:00:11.0

良い髪型を提案してくださりました。大変気に入っています。

ないとう様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    提案にご満足頂き光栄でございます。
    担当稲守

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 17:38:49.0

こちらのサロンには、もう7年以上お世話になっております。
    そんな中で転居し遠くなってしまい、最初から最後まで同じスタイリストさんというのも気に入っていたので、少し転居先から近い他系列店で一度お世話になりました。
    でも、シャンプー台の首への負担がなく、広々した雰囲気に慣れた大船店が良く、戻りました(^^;
    シャンプー台で、首への負担がこんなにも違うものなのですね!
    担当スタイリストさんは丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    シャンプーでは、首の負担も気に掛けてくださり有難かったです。
    カットは、自宅での手入れの仕方を聞いて下さって、乾かして整うようにして下さいました。
    カラーもカットも素敵に仕上げて頂き、体調不良で間が空いてしまい憂鬱だったので、気分がスッキリしました。
    やはり、癒しのひと時です。
    少し遠くなりましたが、通えるうちはお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

ひろ様

この度は遠方からまた当店をご利用いただきありがとうございます!

明るい部分を活かしたピンクベージュとてもお似合いでした☆
    ご自宅でのスタイリングで何かありましたらまた次回ご相談くださいね^ ^

施術中やシャンプー中の時間なども
    リラックスして過ごしていただけるようこれからも努めてまいります^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回もひろ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 07:14:10.0

スタイルを迷っていましたが丁寧に相談にのっていただきました。
    仕上がりも綺麗にセットしてもらい満足です。

☆ご来店3回目まで☆カット+ブランドカラー+リケラTr¥15400→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユカ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回は長さを短めにさせていただきましたがその後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

カラーも前回同様の赤みを抑えた透明感のあるカラーとてもお似合いでした^ ^

ミディアムのふわふわスタイル楽しんでください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• わかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:35:58.0

初めて利用しました。夏向けのクールスパも気持ちよく、お土産まで貰って得した気分です。
    気持ちよく対応してくれて満足でした。
    また利用したいと思います

【夏限定】メンズカット+クールスパ+眉カット(ホームケア付)\10120→\6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わか様

ご満足いただけて嬉しく思います!

またお疲れのときはスパしにいらして下さい!

担当 渡辺 初

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:25:45.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださり満足しています。

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。

カラーなさっていても艶やかな髪質で、襟足のおさまりもよく、羨ましく思いながらカットさせていただきました!
    その後のお手入れは楽になりましたでしょうか?

次回のご来店も心からお待ち申し上げております。

• マーチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 06:52:26.0

いつもと同じでとても満足の仕上がりです!

マーチ様

今回も満足していただけて、とても嬉しく思います!

これかはも満足していただけるように頑張ります!

担当 渡辺 初

• もみじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:38:06.0

いつも利用させてもらっています。
    店内の雰囲気がよく、清掃の行き届いた清潔感のある店内で
    何度も通いたくなる、素晴らしい美容室です。
    カットの仕上がりも細かい所まで対応していただけるので、
    大変満足しております。

もみじ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お店の雰囲気や仕上がりにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また伸びてきましたらいつでもご来店ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

raffune大船 庄子

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:19:44.0

顔周りインナーとカラー最高ですありがとうございました!

なつみ様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    インナーカラーの仕上がりにご満足頂き光栄でございます。
    担当稲守

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:13:24.0

似合うカラーを綺麗に染めていただいてとても嬉しかったです!
    お話もいろいろできて楽しかったです。

まな様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:58:23.0

前髪パッツンでお願い致しました。
    すごく真っ直ぐ切ってくださって助かりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    有難う御座いました。

りお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

重めなラインの前髪とおくれ毛の
    可愛らしい雰囲気とてもお似合いでした^ ^

またお時間あるときヘッドスパのメニューなどお試しなさってください☆

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• キミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:23:04.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    値段が安く、店内もきれいで満足です。
    欲を言えば、もう少し真っ直ぐなストレートにしていただきたかったです。ふんわりなストレートの仕上がりでした。

キミカ様
    この度はラフューネ大船にご来店頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中嬉しい為になる口コミ有難うございます(^.^)

次回は更にご満足頂けるよう薬剤の選定などご相談したいです。

またのご来店お待ちしています。

旅行楽しんで気をつけて行ってきてください!またお話聞けたら嬉しいです。

担当     宮地

• ゆずさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:27:46.0

お店の雰囲気がとても良かったです!!縮毛矯正してもらってる間も色んな話ができて楽しかったです!仕上がりもサラサラになってうれしいです!

ゆず様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    綺麗なロングヘアーを目指してトリートメント是非続けてみてくださいね。
    また、のびてきたらメンテナンスにいらしてください。
    色々とお忙しくなると思いますが、頑張ってくださいね!
    ゆず様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 高木

• ひろくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:45:45.0

カットとパーマをしてもらいました。以前からお世話になっている美容師さんで、今回も最高の施術をしていただけました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

ひろくん様

先日は御来店ありがとうございました!

また担当させていただけて嬉しく思います!

これからも満足していただける施術を提供できるように頑張ります

担当 渡辺 初

• ドーナツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:51:17.0

手際よく思い通りに仕上げていただきました。
    髪がまとまり残暑も乗り切れそうです。

ドーナツ様
    担当 稲守

• しのしのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:26:25.0

初めて伺いましたが、前髪など良い感じです。
    シャンプー台、フルフラットで楽でした。
    今回は初めてだったので、あまりスタイルを変えませんでしたが、次回お願いする時はまたよろしくお願いします。

3回目まで♪カット+ブランドカラー+超音波oggi otto Tr¥18700→¥11000

しのしの様
    この度ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    設備や仕上がりにご満足頂き光栄でございます。
    担当 稲守

• みーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:47:43.0

髪量が多く広がりやすい髪質ですが、担当スタイリストさんのカットのおかげでいつもスッキリまとまります!シャンプー時のヘッドマッサージも爽快で癒されます!
    色々お話ししながらリラックスできるので、リフレッシュ時間にもなっています(*´▽`*)ありがとうございます!

【大人気】カット+ブランドカラー+リケラTr \15950→¥11000

みーママ様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。

夏の湿度で髪が広がりやすくなってしまっていたので軽くして長さも少し切ったので、まとめやすくなったと思います。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    美容室で1番リラックスできる時間がシャンプーなので、気持ちよくリフレッシュも出来て良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当  森澤

• ネージュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 08:59:00.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。見た目もすっきりして髪もまとめやすくなりました。いつもありがとうございます。

ネージュ様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    担当 稲守

• よしときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:16:47.0

今までで一番カッコいい髪型になりました!今後ともよろしくお願いします!

よしとき様

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

これからも1番を更新できるように頑張ります!

担当 渡辺 初

• しょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:21:23.0

ご丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    カットの長さや量、前髪やら、お任せでお願いし、
    帰宅したら、子供達に「ママ可愛いね」と言ってもらえました。
    有難うございました!

しょこ様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回はお任せ頂きましたが、お子様に好評で安心致しました。
    担当 稲守

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:05:21.0

カットはクセが出やすいところをカバーするように、カラーで悩む時も髪質を踏まえて丁寧にアドバイスして頂き、安心感のある施術は毎度ながら疲れた日常に、花を添えてくれます。
    店内のリラックス出来る雰囲気が長時間居ても居心地良く、次も楽しみになるところがポイントです。

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。

今回は安定の短めはスタイルがやっぱりとてもお似合いでした!
    ハイライトも何度か重ねているので色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回も子育て奮闘記を聞けるのを楽しみにしてますね!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• mmmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:10:51.0

今までカット、カラー、縮毛矯正をして頂きましたが、どれも満足しています。
    いつも丁寧に仕上げて頂けるのでとても嬉しいです。

mmmmm様
    担当 稲守

• レオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:20:41.0

初めて利用しました。髪質や髪量などお話しさせていただきながら、自宅でのスタイリングの仕方なども教えていただきました。今回はカットのみだったのですが思う通りなカットをしていただきとても満足しています。家族からも好評でした。次回も利用したいと思います。

Raffune 大船店【ラフューネ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました。

久しぶりのカットで、ばっさり短くスタイルチェンジなされて、日頃のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    クセが気になるようでしたら、縮毛矯正してみるのもいいかもしれませんね!

まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気をつけてお仕事頑張って下さいね!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:07:00.0

噂のフレンチカット、すごくまとまりが良いです。

ちあき様

カット気に入っていただけでとても嬉しく思います!
    また是非フレンチカットご利用下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺 初

• ふあじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:53:50.0

イメージをざっくり伝えただけでしたが、カラーについても詳しく説明いただき手際よく施術していただきました。

☆新規限定☆カット+カラー+2stepTr¥11000→¥6600

ふあじゅう様

ご満足いただけでとても嬉しく思います!
    してみたいカラー等ありましたら何でも仰って下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 渡辺 初

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー