4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分

ラフューネ(Raffune)の口コミ

sさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 21:32:44.0

今日は初めて息子もお願いしました。息子は大人の男性は苦手なのですが今回の美容師さんにはなついたようで「いっぱいお話したー!」と楽しそうでした。スタイルもざっくり伝え綺麗にカットして頂き満足です。私は縮毛矯正とカットをお願いしました。縮毛矯正は毎回ウトウトでカットは毎回少しイメージを変えてますが毎回綺麗にカットして頂き満足です。個人的に喫煙室、テレビ、雑誌、お飲み物を頂き、退屈しない素敵な美容室と素敵な美容師さんに出逢えて大満足です。

s様

この度は、息子様のカットを初めてさせて頂きましたが、ご満足頂いた様子で安心致しました。
    お店の雰囲気や設備もお褒めの頂き光栄です。

次回もご期待に添えますよう頑張ります!

担当 稲守

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-11 15:35:49.0

昨年は大変お世話になりました。年末最後の
    矯正、カットカラー全て120%満足に終える事が出来ました
    昨年末にカラーをして頂いた色味もまた更に評判も良く
    あんなに明るかった色が不思議なくらい今度は少しグレーっぽい色味の中に繊細なメッシュが洗髪する度日に日に引き立ててくれて
    今の冬の季節にマッチしていて、凄くお気に入りです。
    近所のコンビニ店員さんからも元旦お初にまた綺麗な色ですねとお褒め頂き、気持ちの良いスタートが迎えられました。また担当スタイリストさんに今年も私の好きなイメージスタイルを全て確信持ってお願いしたいと思っています
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 09:43:39.0

ここ何年か担当スタイリストさんに切ってもらっていますが、カット、カラー、パーマどれをお願いしても満足な仕上がりです。イメージだけで伝えても良い感じにしてくださるので自宅から少し遠いのですが通っています。1人の担当者がシャンプーから全てやってもらえるのが気に入っています。

• machiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 08:19:10.0

白髪もきれいに染まり、色も明るくしてもらい、オーダー通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• はなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:38:49.0

昨日はありがとうございました。
    トリートメントも嬉しかったです。
    また機会があれば利用させて頂きますね。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:42:13.0

いつも同じスタイリストさんにカットやカラーを「おまかせ」で頼んでしまうんですが、いつも私の好みを組み入れて最高な仕上がりにしてくれます。接客も笑顔で丁寧で信用して「おまかせ」がお願い出来ています。

【大人気♪♪】デザインカット+イルミナカラー¥7560

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 18:33:15.0

ソファーもふかふかでしたし、スタイリストさんとの話が面白かったです! よかったです

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 23:09:38.0

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。今日も午後の予定に合わせて急いで仕上げていただきありがとうございました。今日の集まりでもラフューネの話をしましたが、みんな「安くてサービスいいね」と驚いていました。本当にコスパ最高です!

カット+リタッチカラー ¥5400→¥4320♪

• しらたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 12:09:52.0

すごい丁寧で親切にしてくださって嬉しかったです。

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-04 21:41:54.0

こちらで息子がカットをしてもらって数回目になります。
    今回時間をかけてとても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも親子で大満足でしたので、初めて口コミしました!
    息子がシャンプーのときも大人みたいに首にタオルをしてくれた!と喜んでいました。
    子供でも大人と同じように丁寧にシャンプーカットしてくれます。
    待ち時間もソファで飲み物やお菓子のサービスがあり、付き添いの母もとっても快適です。

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 14:17:21.0

丁寧な施術で、癒されました。
    技術も最高なのですが、細かい心遣いにいつも感謝しています。
    次回も是非利用させていただきたいと思います。

カット+リタッチカラー ¥5400→¥4320♪

• まきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 19:19:38.0

いつも、なりたいヘアとかも持って行っていないけれど、座っているだけで、素敵にカットしていただいています。担当スタイリストさんのカット技術に全幅の信頼をおいています。ありがとうございます。
    今回は色々な話を聞いていただき、終わる頃に心が軽くなっていました。
    縮毛矯正ですが、前髪がセンター横でパッツリ割れてはげている?みたいになってしまい、しばらく、分け目をかえてかためのスプレーをして過ごしています。
    こんなにかけやすいお値段なのに希望を言うのはどうなんだろう?と思いましたが、
    縮毛矯正時の前髪を垂らしてアルミホイルなど、
    出来るだけ分け目が目立たないようにしてくださると助かります。
    2週間くらいすると落ち着くかとは思われますが、
    それまで美容院に行ったあとなのに、縮毛矯正かける前より朝のセットに時間がかかり、切なくなりました。いつも可愛くカットしてもらえるだけに、少し残念です。

• ARSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:01:24.0

今回は娘のカラーをお願いしました。
    仕上がりに大満足です。
    色落ちも楽しめるようにと考えてカラーを入れて頂きました。また、お願い致します!

最高級のウルツヤ!イルミナカラートリートメントコース[3]¥15120→¥13500

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 22:58:34.0

初めての利用です。店内が広くお茶やお菓子のサービスに驚いていたら、担当の方が笑顔で気さくに話しかけてくださりとてもリラックスできました。
    多毛なのでスッキリさせたいとの要望もパパっと叶えてくださり、理想の髪型にしていただき大満足です(^^)また利用させていただきます!!

Raffune【ラフューネ】からの返信コメント

さくちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

リラックスして頂けてなによりです☆わたしもとっても楽しい時間が過ごせました^ - ^!

量が多くなってきて扱いにくくなってきたら切り時ですよ!笑
    さくちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    たくさん相談して、やりたい髪型にチャレンジしていきましょう!

raffine 阿部ゆうか

• はなたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 06:50:05.0

「寒くなってきたから、長めにしときます?」って言われましたが、
    せっかくカットが上手過ぎる担当スタイリストさんに切って頂くから、いっぱい切ってもらわないともったいない・・
    っというけちけち根性で、今回もガッツリ切って頂きました。
    さっぱりしました~。娘に「今回は仕事ができる女風だな。」って褒められました。
    乾燥してぱさぱさしてた毛先も生き返りました。ありがとうございました。

はなたろう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はお嬢様がテーマをつけて下さったのですね笑

短くカット致しましたので、風邪を引かれていないか心配ですが、
    ご満足頂き光栄でございます。

またお会いできる事を楽しみにしております。

担当稲守

• メロンパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 22:14:37.0

丁寧な施術と、軟らかい言葉使いありがとうございました。
    髪質などの相談など乗っていただきました。
    髪の毛が跳ねたりせず次の日も同じようにまとまっていて嬉しかったです。
    次回も、よろしくお願いします。

【メンテナンスクーポン♪】カット+特許取得Rシステムトリートメント ¥5940

Raffune【ラフューネ】からの返信コメント

メロンパン様、この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の普段の生活が楽になるように、なおかつ美しさを保てるようにと考えて施術させて頂きました。
    そのように言って頂けてとても嬉しいです。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    自分もまた、ぜひ担当させて頂きたいと思っております。またよろしくお願い致します!

吉村

• カモメさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 20:00:55.0

内装も凝っていて清潔的。
    接客も素晴らしく、スタイリストさんはとても愛想よく話しやすい上、丁寧で気がついたら施術が終わっていました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

Raffune【ラフューネ】からの返信コメント

カモメ様、先日のご来店ありがとうございます。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

次回のご来店をお待ちしています。

山下祐也

• さとぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 19:20:57.0

わたしの『前髪つくりたい・しばれる長さ』というざっくりとした要求(笑)にこたえてくれてありがとうございました!
    カラーもいい感じでしたー!次はちょい明るめにします!

さとぴ様

この度はご来店並びに口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    どんなご要望にもお応えしますので(笑
    今後もよろしくお願いいたします。

raffine

• りーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 21:38:31.0

トリートメントを楽しみにしていたのでサラサラになって嬉しいです、頂いたトリートメントで更に艶が出たように感じます(´∇`)
    今は髪の毛伸ばしたいと思ってるので頻繁にはカット行けませんが、次はスパだけでも行ってみたいと思いました、またよろしくおねがいします

りーさん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミまで有難うございます☆

髪の毛はケアしてあげた分ちゃんと返ってくるので、頑張って理想の長さまで伸ばしていきましょう!
    スパだけでもお気軽にご来店下さい!すっごくオススメです☆

またりーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Raffune 阿部ゆうか

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 18:03:39.0

早くて上手で最高ですね。

さっちゃん様

昨日はご来店くださいましてありがとうございました。

その後のスタイルはいかがでしょうか。

次回も新たな提案をしてまいりますので

ご来店心よりお待ちしてます。

担当 新山

• ふぃーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 17:15:31.0

店内も綺麗で丁寧に接客していただきとても心地良い時間を過ごせました。
    カット、カラーを色々と相談しながらさせていただいて満足する仕上がりになりました。
    とてもよかったです。

ふぃーこ様

リラックスして頂き、仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またいつでもいらっしゃってくださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 新井

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 12:30:04.0

初めて伺いましたが、施術も早く、綺麗に仕上げていただきました。外観は高そうなお店かなと思っていたのですが、通いやすい金額で満足しました。

チャコ様★

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

当店のサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。

また何かありましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラフィーネ  岩田誠路

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 18:23:25.0

最初から最後まで相談にのってくれてありがとうございます。またお願いします

かずや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリとカットさせて頂きましたがその後スタイリングは大丈夫そうでしょうか?
    またいろいろと髪型を相談してカットしていきましょう!

お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

担当  国分

• しみずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 22:53:18.0

大変丁寧に縮毛を伸ばしてくださいました。
    本当に仕事が丁寧な担当者で、キレイに仕上がりました。

Raffune【ラフューネ】からの返信コメント

しみずさま、この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

そのように言って頂けてとても嬉しいです。
    しみず様の髪の毛はトップと襟足が特に動きが出ていましたので、そこを重点的に伸ばさせて頂きました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

また、楽しくお話もさせて頂き本当にありがとうございます!
    素敵な時間をありがとうございました。

また良かったら、ぜひ担当させて下さい!

吉村

• シフォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 14:57:27.0

中二の娘のカットをお願いしました。アイロンの使い方など詳しく教えて頂けたようで満足しているようです!ご親切にありがとうございました

シフォン様★

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店のサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。

他にも気になることなどありましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラフィーネ 岩田誠路

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 20:54:30.0

お値段もお安いのにもかかわらず、接客態度、技術共に大満足です。ヘアセットのアドバイスも的確で、また同じスタイリストさんでお願いしたいです。ありがとうございました。

かず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客や技術に関して気に入って頂けたようですごくうれしいです!

これからも技術向上目指していきますのでこれからもよろしくお願いします!
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

担当 国分

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-19 18:01:38.0

同じスタイリストさんにお願いし、最初から最後まで担当して頂けるので、安心してお任せできます。
    今回も、目立ってきた白髪をキレイに染めて頂きました。ブローをして頂くと、自分ではならないのですが、ツヤツヤでまとまります。さすがです!
    お話しも楽しくアッと言う間に終わります。飲み物やお菓子まで出して頂けて、飲み物は選べてちょっとカフェ気分。リフレッシュもでき、癒しの時間です。
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えくださいね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Raffune【ラフューネ】からの返信コメント

ひろさんこんにちは!

今回も、技術面やサービスにおいてご満足頂けたようで安心しました^ ^

いつもいつも、楽しいお話ありがとうございます!

私が知らない情報をたくさん知っているので、すごく勉強になります^_^

今年も1年本当にありがとうございました!

来年もぜひよろしくお願い致します!!

良いお年をお迎えください^ ^

Raffine   島山

• りなりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-18 22:21:05.0

丁寧に仕上げてくださり、カラーもカットも満足しました!お話もしてくださりとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

お得なカットカラーコース[1] \9720 ⇒ 一律\8640

りなりな様、
    先日のご来店ありがとうございます。

旅行楽しみですね
    寒いですから風邪には気をつけてください。

山下祐也

• ARSさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 18:03:07.0

いつもお世話になっています!
    息子、主人、母がお世話になりました。
    カラーがとても気に入っております。時間が経つと抜けてきてくる色味の調整も絶妙で、しばらく色の変化を楽しめる仕上がりにしてくれます。
    息子も毎回行くのを楽しみにしています。男の子なのですぐに伸びてきてしまうのですが、毎回丁寧に切って頂いているお陰で伸びてきてもその時に変にならないように切ってくれます。いつもありがとうございます!またよろしくおねがいします!!

Raffune【ラフューネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご主人も息子さんもいらしていただきありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただきながら担当させていただいてます!
    ヘアカラーは抜けてからも綺麗な色が長続きする工夫をいつもしています!
    ツッパリヘアーめざしてがんばりましょうー!!!

またよろしくおねがいします^_^

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 18:27:19.0

初めて伺いましたが、店内はとっても広く居心地も良くて良かったです。何よりも最初から最後まで同じ方が担当してくれたので安心でした。途中ドライして様子を見ながらのカットや仕上がり後も首すじの後れ毛等綺麗にしてくれましたし、自宅でのワックスのつけ方など勉強になることも教えてもらい良かったです。

ちゃーちゃん様★

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

当店のサービスに喜んで頂けたようで何よりです!

また何か分からないことなどがあればお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ラフィーネ 岩田誠路

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー