夏に向けて、かわいく仕上げてくれました。
カラーも念願のピンク系にしてくれて、気に入りました。
【NEW】カット+オーガニックカラー+カシミヤTr¥14000→¥9500
ぷう~様
先日はご来店くださりありがとうございました!
久しぶりに会えて嬉しかったです!!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
ピンク可愛かったですね。
ばっさりボブ、お似合いでした~!
またお手入れがやりにくくなってきた頃に是非!おまちしております。
体調無理せずに、お互い頑張っていきましょう~!
担当 高木
3回目の利用です。いつも明るくきれいな店内で過ごしやすいです。カットを前回よりも軽めにしてもらって夏に向けよい感じてす。うまく説明できなかったけどちゃんと汲み取って下さり、とても良いように仕上げてもらえました。
【大人気】カット+ブランドカラー+リケラTr \16500→¥11500
とても優しく丁寧な接客をしていただきました。
お話を通して私のライフスタイルに合った髪型を提案いただき大変助かりました。また、メニューも髪の状態に合ったプランを提案いただきありがとうございました。またお願いしたいです。
カット+スチームヘッドスパ¥8500→¥6500♪
今回は夏!という事で、ショートからよりさっぱりミニボブにしていてだきました。毛量が多いので中を少し刈り上げてもらったり…髪質などを考えてカットしてくれるお陰で毎回、仕上がりに大満足です。
その上、価格が安い!ありがたい限りです。
初めてお邪魔させて頂きました。テキパキ、かつ丁寧な施術でとても満足の行く結果となりました。この後、パスポート写真を撮りに行くこともあり、とてもいい感じに撮れましたので、本当に良かったです。また次回、よろしくお願いします。
【メンテナンスクーポン♪】カット+リケラTr¥6500
久しぶりの来店にも関わらず、覚えていてくださり、あたたかく接客していただき嬉しかったです。
出来上がりも満足で、納得して帰宅できました。
時間を作って、また、お願いをしたいです
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。カラーは希望を伝えて、似合う髪色を提供してくださるのでお任せ気味ですが、褪色した色も馴染むのでいつも最後まで楽しみです。またお願いします。
【人気No.2】カット+オーガニックカラー+リケラTr¥13500→¥9000
ひー様
この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
カラー綺麗に染まって良かったです。
お任せ頂き光栄でございます。
担当 稲守
カウンセリングもしっかりしてくださり、
カットも毎回満足しています。
緊張してましたが、今回担当していただいた方がお話上手で、迷ったザックリした注文にも応えていただき、リラックスしながら素敵に仕上げていただきました。
心配していたシャンプー台も、頭を支えるものになっていて首が痛くならず快適でした。
ほたる様
先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました!
その後、スタイルいかがでしょうか?
何かありましたら遠慮なく相談してくださいね。
楽しいお話が沢山できて嬉しかったです。
シャンプー台も大丈夫とのことで安心しました。
またほたる様にお会いできるのを楽しみにしてますね。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
担当 高木
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【NEW】カット+ブランドカラー+カシミヤTr+超音波アイロン ¥17000→¥12500
トリイ様
いつも口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しませていただけてとても感謝です。
担当 渡辺 初
希望をきちんと聞いてくれて、思った以上の仕上がりでした。
あいあい様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また気になることがございましたらいつでもご相談ください。
raffune大船 庄子
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、希望通りのワントーン明るめで、さっぱりとした夏らしいボブに仕上げていただきました。久しぶりに明るいヘアカラーになったので、鏡を見てうれしくなりました。
ドライヤーで乾かしたあともまとまりやすいといいな…と楽しみにしています。
8ヶ月の子を連れて伺ったのですが、ぐずる前にテキパキと施術していただけて、本当に助かりました。
やさしいご配慮にも感謝です。
またぜひお願いしたいです。
デザインカット+ブランドカラー¥10300→¥9000
ゆか様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
その後スタイルはいかがでしょうか?
おでかけ前に無事に施術できてよかったです。
お連れ様もとっても可愛くて!癒されました。
毎日大変かと思いますがたまに息抜きをしに是非またいらしてくださいね。
ゆか様にまたお会いできるのを楽しみしてますね。
担当 高木
素人なので無理な事を言ってると思うのですが、イメージと違くなってしまいそうな時はちゃんと教えてくれてありがたかったし、
私の持ち込んだ希望に最大限沿うようにしてくれようとしてくれているんだなと感じました。
ふわっとしていたイメージが形になったようで、
写真よりも自分の考えていたイメージに近い仕上がりにしていただいてとても満足です!ありがとうございました!
髪を切ってもらってる時はとても心地よくて思わず眠くなってしまうほどで、リラックス出来たのも嬉しかったです。
はらめ様
ご満足いただけて嬉しく思います!
個性的なスタイルですので擦り合わせをしっかりしないと大変なことになってしまいます。
気に入っていただけて本当に良かったです!
何かありましたらなんでもご相談ください。
担当 渡辺 初
目立っていた白髪も綺麗に染まり嬉しかったです。
夏には髪を結びたいので長さはあまり変えず量を調整してもらいました。髪もサラサラになって全体的に満足でした!ありがとうございました。
あき丸様
いつもご来店ありがとうございます^^
お褒めの言葉感謝いたします。少しでも暑い夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。
また気になることがございましたらいつでもご相談ください。
raffune大船 庄子
前回、別の方の施術でのアドバイスにより、今回は全体ではなく前髪とサイドのみの縮毛をお願いしました。特にいつも指名等してないですが、皆さんとても綺麗に仕上げて下さるので満足しています。
自分で髪の状態をよく分かっていないので、自分の髪をしっかり見た上でやって貰えるのが良いです。長年のクセは分かりますが、日々状態は変化していると思うので、これからも都度状態を見ながら施術を考えてくれると嬉しいです。ボサボサしてた髪も蘇ったので、暑い夏も乗り切れそうです。
縮毛矯正、トリートメント
トシゾー様
先日はご来店くださりありがとうございました。
その後、お顔周りの様子はいかがでしょうか?
湿度が高い時期ですが、気分よく過ごして頂けたら嬉しいです。
今後も寄り添っていけるように努力して参ります。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
トシゾー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 高木
いつも仕上がりがよいので、安心して通わせて頂いています。ヘアセットがとても苦手なのですが、カットの相談時も、今の髪の長さや私のヘアセット技術に合わせて最適な髪形を提案していただきました。セットの仕方やポイントなども私でも分かるように丁寧に教えてくださり、現在練習中です。私の性格や知識レベルに合わせて色々とアドバイス頂けるので、本当に助かります。カラーの仕上がりも満足です。今回も気持ちよく利用させて頂きました。またよろしくお願いいたします。
【色持ち&ツヤ感UP】ブランドカラー+オッジィオットTr¥15000→¥11000
カラー、縮毛矯正
まりも様
ご満足いただけて嬉しく思います!
一度今のスタイルでセットに慣れていただければ、
次回のスタイルも簡単にスタイリングできるようになると思います!
また何かありましたらご相談下さい。
担当 渡辺 初
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとまとめてして綺麗な髪に仕上げてもらいました。髪のダメージを考えると、カラーと縮毛を別日で分けたかったのですが都合が合わずどちらも優先したいほど髪が限界にきてたので全部一緒にしてもらいました。時間も長くかかりましたが最後まで丁寧に対応して頂いたので大変満足しています。
今後もまたお世話になります、ありがとうございました。
【人気No.2】カット+縮毛矯正+リケラTr¥19500→¥13500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みー様
いつもご来店ありがとうございます^^
なかなか予約の空きが出ず申し訳ございませんでした。
少しでも快適に夏をお過ごしいただければと思います!
口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
夏頑張って乗り切りましょう!!
raffune大船 庄子
バッサリ切りに行きましたが安心してお任せできました!またお願いします
なつみ様
この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
ばっさり切ってリフレッシュでしたね!
いつもお任せ頂き光栄でございます。
担当 稲守
素敵に仕上げていただきありがとうございました
演奏会もすっきりまとめ髪で無事終了しました(前髪の長さ丁度良かったです)
分け目が気にならないブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました
シャンプーの後は面倒がらずに前髪から乾かしています
推しトークも楽しかったです
〇○様
ご満足いただけて嬉しく思います!
私も色々なお話とても楽しかったです!
また色んなお話しましょう!
担当 渡辺 初
初めて伺いました。ほぼお任せでカットして頂きましたが、仕上げにカールして頂いたのがとても気に入ってしまい、洗いたくないと思うほどでした(笑 髪も軽くなって扱いやすくなりました。また色々教えて頂きたいです♪
カット+オッジィオットTr or オッジィオットSpa \10000⇒\8000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日は自転車アクシデントで少し遅刻して申し訳ありませんでした。
今回も夏に向けてさっぱりして下さりありがとうございました!
しげちん様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
自転車トラブル、お怪我なく無事でよかったです!!
その後は大丈夫でしたか?大変な中、ご丁寧にお電話頂きありがとうございました。
襟足の様子はいかがでしょうか?
また次回経過をみさせてください。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
しげちん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
暑い日が続きますが体調無理せずにお過ごしください。
担当 高木
いつもお任せで対応してくださいます
髪質重視でとても安心
ケアのポイントなどもサクッと教えていただき有難うございます
また宜しくお願いします
【人気No,1】カット+髪質改善ブランドカラー+リケラTr¥17500→¥12500
ミーコ様
この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお任せ頂き光栄でございます。
髪質は1番大事に思って施術させて頂きます。
担当 稲守
今回はバッサリ髪を切りメチャ軽くなりました
今のところ、サラサラです笑
次はカラーで行きます
期間限定♪カット+髪質改善酸性縮毛矯正+超音波oggiotto8Tr\26000→\17000
虎白様
いつも担当させて頂きありがとうございます!!!
そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
バッサリ素敵でしたね~
とってもお似合いでした!
ホームケアトリートメントをお時間ある時に是非やってみてくださいね。
虎白様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね。
担当 高木
初めて来店しました。以前別のお店で縮毛矯正をしたところ、髪がまっすぐになりすぎてしまい、自然な縮毛矯正をお願いしたく、口コミを見て予約させていただきました。
最初に要望をしっかり聞いてくださり、施術内容についてもそれぞれ丁寧に教えてくださりました。仕上がりも想像以上に自然なまとまりのある仕上がりで、サラサラになり非常に気に入っています。今まで美容室に行った中で過去一の仕上がりだと思います。また、ホームケアについてもしっかり指南してくださりました。
担当してくださった方がとても気さくな方で、たくさんお話できて楽しかったです。居心地も良く、大満足でした。
【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+リケラTr¥20500 ⇒¥14500
ほほばおいる様
先日は来店ありがとうございました。
色々お話しを伺って希望の仕上がりになるよう施術させて頂きましたが気に入ってもらえて良かったですです!
自然な仕上がりとサラサラで湿度の高い今の季節もストレスなく快適に過ごせると思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 森澤
いつも通わせていただいています。
写真を見せてきっていただいて、思い通りの髪型にしていただけて大満足です。
家族にも好評でした。
相談もしやすいので助かります。
【メンテナンスクーポン♪】カット+リケラTr¥6500
さっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけました事、またご家族からも
ご好評いただけたようで安心いたしました^ ^
しっかり毛量も減らさせていただきましたので暑い夏乗り切っていただけたら
幸いです!
また次回縮毛矯正の時もご希望のスタイル等お気軽にご相談くださいね^ ^
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 今井
坂本龍一スタイルにしてください。と言うオーダーを完璧に仕上げて頂きました。とても満足しています!
【Men's人気No.1】メンズカット+クイックスパ+眉毛カット¥7800→¥4800
kesaka様
この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
坂本龍一スタイルにご満足頂き光栄でございます♪
似合ってましたね!
担当 稲守
店の雰囲気はいいしスタイリストさんは可愛いし髪型の提案などもしてくれてとてもよかったです。次に行く時を楽しみにしています。
つばさ様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!頑張れる気がしてきました!笑
今回はいつもより、襟足が短いスタイルですがいかがでしょうか?
次回様子を教えてくださいね。
お怪我されたところは大丈夫でしたか?
早く治るといいですね。お大事にして下さい。
またお会いできるのを楽しみにしてますね。
お忙しい中口コミありがとうございました。
担当 高木
いつもカットでお世話になっていますが、いろいろアドバイスをいただいたり、私に似合うようにいい感じに仕上げてもらっています。今回は白髪が目立たなくなるようにヘアマニキュアをしましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。
ゆ~様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
だいぶお髪も伸びてまとまりやすくなりましたね!!
カラーリングもしっかりさせていただいたのでツヤツヤでしたね☆
また戻ってきたらお土産話楽しみにしておりますね。
お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆ~様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ラフューネ 中村小百合
前髪だけでしたが
雰囲気が変わりました
パーマ
みお様
この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
雰囲気が変わった事でご満足頂けていれば嬉しいです。
担当 稲守
適度に話を振っていただいたりして、あっという間の時間でした。
【Men'sプレミアム】メンズカット+ブランドカラー+炭酸スパ¥14500→¥10000
ひろき様
短くてしてスッキリしましたね!
快適に過ごして頂けて良かったです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 森澤
ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー