4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分

ラフューネ(Raffune)の口コミ

泡盛と海ぶどうと島らっきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 02:47:14.0

前回からイルミナカラーとは違ったタイプのものを提案してもらってやってもらいましたがイイ感じになってます。
    おまかせなのですが髪の状態で色を変えてくれるので助かります。
    カットもロングだけど重くなりすぎず軽すぎずちょうどよくて、朝のセットもラクです。

Raffune【ラフューネ】からの返信コメント

泡盛と海ぶどうと島らっきょ様

いつもご来店ありがとうござます。

最近はアディクシーカラーで、ご来店した時の褪色した色味を見ながらツヤのある色味になるよう染めさせて頂いてます!

ロングでも毛先のダメージもなるべく抑えられるようカットしてますが、気に入って頂けて嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当      森澤

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 22:49:51.0

いつもありがとうございます。カラー後にしっかりと洗っていただいたおかげで、自宅シャンプーでも洗い水に色が出ませんでした。

カット+リタッチカラー ¥5400→¥4320♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 17:30:58.0

特に後ろ側のボリュームを抑えるようカットしてもらいました。また顔周りもスッキリとするよう仕上げてもらい、髪の毛が邪魔に感じなくなりました。ありがとうございました。

• うにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 15:43:08.0

丁寧な対応有り難うございました

カット+リタッチカラー ¥5400→¥4320♪

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:35:53.0

本日も私のアバウトな、"オシャレな外国人な感じ"というリクエストで、びっくりするぐらい可愛い仕上がりにして頂きました!!
    毎度お任せにさせてもらってますが、いつもいつも担当スタイリストさんは予想以上の仕上がりにして下さいます(^ ^)
    めちゃくちゃ気に入ってます♪

また、本日もスタイリングやケアのアドバイスも沢山下さりとても充実した時間を過ごさせて頂きました★

またお願いします!!!

大人気!イルミナカラートリートメントコース[1]¥9720→¥8640

• そらまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 13:17:57.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんの対応も良く、カラーと髪型の相談した結果、とても気に入りました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    髪の毛の乾かした方のポイントを教えてもらったり通りにしたらとてもまとまりやすくなって非常にお勉強にもなりました(^-^)
    またお世話になりたいと思います。

【大人気♪♪】デザインカット+イルミナカラー¥7560

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 19:54:09.0

全てに関して良かったです!また来ようと思います!

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

初カラーしてカッコよくなりましたね♪
    その後髪の調子はいかがですか?

大学生活楽しんでください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m!

担当 新井

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 16:47:43.0

何度もこのスタイリストさんを指名しています。
    安定した技術で、安心しておまかせできます。
    細やかな心配りで、良い時間が過ごせました。
    また、利用させていただきたいと思います。

Raffune【ラフューネ】からの返信コメント

たまこさんこんにちは!

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます^ ^

今回も、技術やサービス面において、ご満足頂けて嬉しいです^_^

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

また次回もご満足頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Raffine   島山

• はやピーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 16:41:59.0

今日はありがとうございました。
    自分の髪の悩みなどをしっかり聞いてもらえたので、想像通りの髪型になりました。
    また利用したいと思うので、よろしくお願いします。

はやピー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

想像通りの髪型になって良かったです!
    今回カットとパーマをさせて頂きましたがその後スタイリングは大丈夫そうですか?
    またスタイリングがわからない時はいつでも相談乗りますのでお気軽にいらして下さい^ ^

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

担当 国分

• ヴィヴィアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-14 22:17:01.0

いつもヘッドオイルを塗ってから始めるのですが、無しでした。かゆみが出てしまいました。とても残念です。

カット+リタッチカラー ¥5400→¥4320♪

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 18:32:07.0

今回は2ヶ月振りになってしまいました
    したい髪型にいつも相談にのってもらい
    安心してお任せ出来ます、出来上がりも最高に気に入ってます、居心地も良くて時間があっという間でした
    髪型は、いつもより少し短めにカット、色も少し落ち着いた色に、トリートメントも髪がツルンツルンになりました、又伺うのが楽しみです
    宜しくです

【人気No,1♪】カット+Rイルミナカラー+Rトリートメント¥15660→¥11880

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-12 20:55:31.0

扱いやすくなって助かりました。
    前髪もアドバイス通りにやったらいい感じに流れましたよ!ありがとうございました!

さと様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    前髪問題は重要ですね!!
    解決できて、一安心いたしました\(^^)/
    お忙しいなか、早々に大変嬉しい口コミありがとうございました!
    さと様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております☆

ラフューネ 田中小百合

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 12:01:30.0

今回は伸びきった状態から、すっきりきれいなショートにしていただきました。カラーもとても良い色で気に入っています。カットもカラーも上手な担当スタイリストさんですが、シャンプーの時のマッサージが気持ち良く、いつも後半の時間はぼーっとしてしまいます(笑)とてもリラックスして過ごしています☆今年はもう少し髪のお手入れに力を入れたいので、ボサボサになる前に伺います!

ちぃ様

今までで一番すっきりしましたね!とてもお似合いだったので良かったです☆

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪

もっと快適に過ごしてもらえるようこれからも精進していきます☆

またのご来店楽しみにしています!

raffune 大船 店長 宮内

• ゆきぽんぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 01:41:27.0

久しぶりの縮毛矯正と傷んでしまった髪に不安を持ちながらの美容院でした。
    丁寧な接客と仕上がりにとても満足しました。お世話になりました、有難うございます。
    髪の状態を細かく分析しながらの、しっかりとしたアドバイスがとても参考になりました。予定よりも時間はかかりましたが、疲れよりも心地よく過ごすことが出来ました。

お得な縮毛矯正コース♪ [2] \13040 ⇒ \11660

ゆきぽんぬ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご予約時の予定よりもお時間を頂いたのにもかかわらず、
    嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。

扱いづらいところ、気になることがあればいつでもご相談ください。
    これからもより快適に、よりご満足頂けるように努めていきたいと思います。

ゆきぽんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    raffine 徳永えり

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:19:24.0

今回は久し振りにショートにしましたが想像以上に可愛くカットしてもらえたのですごく気に入ってます。毎回私の髪質のこととか気にしてカットしてくれるのでとても安心してお願いしできます。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー ¥5400→¥4320♪

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:08:58.0

シンプルに、的確に、期待以上のカットをしていただきました。
    仕上がりに満足しています。

【メンテナンスクーポン♪】カット+特許取得Rシステムトリートメント ¥5940

Raffune【ラフューネ】からの返信コメント

紫様、先日のご来店ありがとうございます。

カットの仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    これからも満足していただけるカットを
    していきたいと思います。

山下

• cycloneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 17:11:39.0

広くてキレイで活気があって良かったです

cyclone様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

当店のサービスにご満足頂けたようで何よりです!

ご自宅でのスタイリングなど、やりにくい箇所がありましたら何でもお気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ラフィーネ 岩田誠路

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-10 15:38:28.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧な接客と素敵な店内で、居心地が良かったです(^^)
    髪型や色もしっかり相談にのってくださり、仕上がりもバッチリでした★
    ありがとうございました(*^^*)

えり様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

当店のサービスにご満足頂けたようで何よりです!

今後もやってみたいカラーやスタイル等ありましたら、またお気軽にご相談頂ければと思います!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ラフィーネ 岩田誠路

• たいらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:34:31.0

仕上がりバッチリですありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 12:09:41.0

親身になってヘアスタイルの提案をたくさんして頂いた。
    丁寧な説明や気さくに話しかけてくださったり頻繁に仕上がりイメージの確認をしてもらえて今までで1番満足のいく仕上がりになりました。

かなこ様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけて良かったです!
    最高の褒め言葉です、ありがとうございます。

カウンセリングのお時間をしっかり取らせていただいてかなこ様の仕上がりのイメージ、一緒に決めさせていただきました。

季節が変わると髪の量を変えたり長さを変えたりヘアカラーの色を変えたりヘアスタイル変えながら楽しんでいただけるように頑張ります。

担当さいか

• ぴよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 07:35:41.0

今回初めての来店でした。
    最初から最後まで気さくで、お店の雰囲気もゆったりとしていてリラックスできました。
    説明もわかりやすく、アドバイスもくださるので相談しながらヘアスタイルを決めていけました。
    久しぶりにカットをしに行って、スーパーロングからセミロングにしたのですが、最高のイメチェンができました!

ぴより様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

スタイル、雰囲気気に入ってくださり大変嬉しいです♪

バッサリ切ったイメチェン凄くお似合いでした!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

カラーの退色も楽しんで下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m!

担当 新井

• KAOZOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 17:52:04.0

初めてのインナーカラー、とても綺麗に入れていただいて大満足です♪
    トリートメントもいいものを使っていただき、髪の痛みも最小限に、手触りツルツルに仕上がって本当に良かったです♪♪
    待ち時間もテレビやお茶菓子で苦がないです★

KAOZO様

インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです☆

色落ちも綺麗で長く楽しめると思います♪

落ちてきたら違う色をのせるのもおすすめです!

oggiottoは責任を持っていい商品だとおすすめできるのでまた感想を聞かせてくださいね☆

raffune 大船 店長 宮内

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 23:42:37.0

前回と同じく短めに切って頂きました。
    私の要望も聴きながら1番良い形にしてくれました。

なおき様

前回同様短めのスタイルにさせていただきました。
    個人的にはもっと短くてもかっこいいと思います!

髪質的に髪がツンツンしやすい方なので横を中途半端な長さにするとセットしずらくってしまうのでトップに長さを残して横を短くするのが春夏スタイルでおすすめです。

セットやりづらいところがあればまた変更して、よりよくしていきますね。

お忙しいなかいつも口コミありがとうございます。

担当さいか

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-28 00:07:17.0

曖昧な要望であったのにも関わらず素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

min様

仕上がりの方満足いただけたようで良かったです!
    今回しっかりと濃い色味のカラーなので、
    抜けてきたときもキレイな透明感が残るかと思います^ ^

min様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 今井

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 20:55:38.0

申し分の無い完璧な私のお気に入りの色に仕上がり
    更にメッシュが綺麗に入って当日の
    女子会では大盛り上がりでした。
    カットもして頂いたことにより、サイド、後ろも軽くなり
    ナチュラル感が出て、洗髪する度に色味も馴染んできているのが実感します。友人らに私は元々白髪染めなのに、どうしてこんなに明るい色に染まるのか?感心されました
    大抵の美容室は白髪染めだと暗っぽい色にしか染めて貰えず、明るいカラーには2度と染められないと諦めてましたが
    この店で出逢えた担当スタイリストさんは全て私の好みを理解してくれてるので有り難いです。やっぱり髪が決まると幸せな気分になります。ありがとうございました。

お得なカラートリートメントコース♪ [1] 6480 ⇒ ¥5940

みなちゃん様

先日はご来店ありがとうござます!

今回は明るめでメッシュとカラーしましたが、凄くお似合いでした!
    周りからの評判も良かったみたいで私も嬉しいです!
    何度かメッシュを重ねて、やっと良い色味になってきたので今のイメージをキープしていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうござました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当     森澤

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 20:23:01.0

綺麗な内装で、居心地が良かったです。
    カットでお願いしたのですが、イメージ以上の仕上がりで大変満足しています。

み様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カット満足していただけて良かったです!

内装はオーナーのこだわりがたくさん詰まっているので、居心地良く過ごせていただけて
    何よりです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 20:34:03.0

初めての体験のヘッドスパが気持ち良かった。シャンプー時の椅子も良く、いつもは大体身体が痛くなるけどそんな事もなくリラックスでき、危うく寝そうでした。

お得なメンズカット&クイックスパ&眉カットコース[1] ¥5400→\4320

ダイ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

初めてのヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます(^^)
    次は是非長いコースやってみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

この度はお忙しい中口コミありがとうございました(^^)!

担当 新井

• aliceさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 01:14:37.0

店内は思っていたより広くゆったりとした感じでした。スタイリストさんも丁寧に説明をしてくれて良かったです。シャンプーが気持ち良かったです。
    カットはその時はとても良く仕上げてもらったのですが、翌日になると自分では上手くセット出来なくて残念でした。

alice様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    お客様ご自身でも再現しやすいようなスタイル提案など、改善していきます><
    また機会がありましたら今回のやりずらかった点などご相談いただけたら幸いです。

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    alice様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当  今井

• みずぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 10:03:06.0

久しぶりに美容院に行きました。ここ一年ほど、自宅での散髪でしたので、丁寧に髪の毛を切ってもらえて満足です。初めての来店だったので、アンケートがありましたが、すぐに案内してもらえました。ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。トータル時間1時間弱というのもちょうどよかったです。担当の方の接客も良く、とても気配りが届いておりました。次回も利用したいと思えるようなお店、店員さんでした。価格も良心的です★
    19時来店で、この時間は男性客も割といました。男性店員さんもこの時間は多かったです。男性のお客さんも来やすいというのもありがたいです。
    いい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

みずぽん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

美容院でリラックスできたとのことで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!またぜひ疲れが溜まったときにやりましょう☆

みずぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

阿部ゆうか

• はなたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 19:31:54.0

のび切ってぼさぼさで来店しちゃったのですが、
    別人のように綺麗にして頂きました。
    毎回、出来上がりのテーマを言ってくださる担当スタイリストさんですが、
    今回は、「西麻布のブルガリア大使夫人。」でした。
    ブルガリア、遠すぎてよくわからな~い!!
    でも、褒めて下さってるのはわかったので、ご機嫌で帰宅しました(笑)
    次回はどんなテーマかな?今から楽しみです。

はなたろう様

いつもご来店ありがとうございます、今回もご満足頂けた様子で、大変光栄です。
    私の方がいつも楽しませて頂き感謝しております。
    またお待ちしております!!

担当 稲守

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー