4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/イルミナカラー】

たぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 04:04:41.0

髪の毛のことを考えていつもすごく良くしていただいてます!
    今回も可愛いカラーで大満足です!

【平日限定】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15500→¥10500

たぁこ様

先日はご来店くださりありがとうございましたー!
    いつも楽しい時間であっという間にすぎてしまいます。
    ブリーチ後の毛先部分がだいぶ良くなってきましたね!
    次回もバッチリメンテナンスしましょう!!
    カラーお気に入りがみつかってよかったです。
    また次回相談しながら決めましょうね。
    いつも口コミありがとうございます。
    たぁこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

担当 高木

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:14:00.0

いろいろと相談させていただきながら希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• うちださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:08:41.0

大満足です!
    2ヶ月後またお願いします!

大人気♪ブランドカラー+リケラTr¥12500→¥9000 白髪染め可☆

• はらめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:29:02.0

説明が下手なので写真をお見せしただけでしたが、想像していたよりずっと素敵にしてくださってありがとうございました!毛流れの直し方なども教えてくださったので、今日やってもらったように毎日スタイリング出来たらと思います。

• Megumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 15:12:31.0

初めて来店させていただきました。
    希望通りの髪型になり大変満足です。
    接客や手際も良く安心してお任せ出来るお店でした。ありがとうございました。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:45:50.0

頭皮の悩みに丁寧に応えて下さり、細かく確認をしながら施術をして下さいました。
    いつもカラーで頭皮に痛みが出てしまうのですが、お陰様で今回は大丈夫でした。またお願いしたいです。

【話題】カット+ダメージレス白髪ぼかしカラー+リケラTr \17500→¥12500

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:45:59.0

いつもイメージ通りのスタイルに仕上げてくださるので、とても嬉しいです。
    最初に頂くドリンクもたくさんの種類があって、毎回選ぶのが楽しみです。
    店内の雰囲気はゴージャスですし、座った席にはタブレットが置いてあり、様々な雑誌などが見れるので隙間時間も楽しめます。

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は毛先を整えて軽くしたスタイルでしたが
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

お忙しい中のご来店、くつろいで過ごしていただけたら幸いです☆

次回もm様にお会いできるの楽しみにしております^ ^

担当  今井

• shigeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:45:55.0

今回も理想通りの髪色にしていただきありがとうございます。
    次回はご提案いただいたインナーカラーにチャレンジしたいと思います。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:22:06.0

さわやかに仕上げていたたきました。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+リケラTr¥13500→¥9000

ここ様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き光栄でございます。

担当稲守

• とっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:49:02.0

丁寧に施術していただきました。
    カットも細やかにイメージの共有をしてくださって安心しておまかせできました。セットの仕方のコツまで教えていただきましてありがとうございました。

【人気No.1】カット+GMT縮毛矯正+リケラTr¥20500 ⇒¥14500

とっと様

ご満足いただき嬉しく思います!

色々なお話とても面白かったです!

またセットの仕方など何でも聞いて下さい!

担当 渡辺 初

• 虎白さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:51:06.0

親子でお世話になり、ありがとうございます。

期間限定♪カット+髪質改善N.縮毛矯正+超音波オッジオット8Tr\21800→\13500

虎白様

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    こちらこそ、いつも担当させて頂きありがとうございます。
    梅雨前に矯正をかけることができ、これから安心ですね!!
    何かやりずらいなどありましたら、遠慮なく教えてくださいね。
    虎白さまにまたお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 高木

• milkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:17:39.0

丁寧なカウンセリングやヘアセットのアドバイスもしていただきよかったです。またお願いします

milk様

概ね満足していただけて良かったです!

またセットの仕方などわからないことありましたら、

何でもご相談下さい!

担当 渡辺 初

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 15:11:03.0

初めて来店しました。接客もとても丁寧でリラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    カットとトリートメントをお願いしましたが、どちらもとても満足な仕上がりでした。

【メンテナンスクーポン♪】カット+リケラTr¥6500

ゆー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    カット、トリートメント共にご満足頂けて嬉しく思います。
    ぜひカラーも種類がありますのでご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

raffune大船 庄子

• runamamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:58:14.0

いつも丁寧に有難うございます。

runamama様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めの言葉を頂き励みになります!ありがとうございます!
    また伸びてきましたらいつでもご来店ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

raffune大船 庄子

• カッツンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:40:11.0

夏に向けて、スタイルを少し変えることを提案され、イメージ通りになってとても良かった。

【Men's人気No.1】メンズカット+クイックスパ+眉カット¥7800→¥4800

カッツン様

ご満足いただけて嬉しく思います!

いつも口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

担当 渡辺 初

• .M.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:31:05.0

綺麗に縮毛矯正・カットしていただきありがとうございました!

【人気No.2】カット+N.コスメ縮毛矯正+リケラTr¥19500→¥12500

.M.様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

技術にご満足頂き光栄でございます。

担当稲守

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:56:44.0

定期的に利用させて頂いています。
    今回もカット、カラー満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

みど様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もすっきりとカットさせていただきました!これから暑くなりますので快適に過ごして頂ければ幸いです。

また伸びてきたらいつでもいらしてください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております^^

raffune大船 庄子

• 高橋さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 08:48:32.0

いつもお願いしているスタッフさんで、手際がよく、私の髪のクセもよくわかって頂いているので安心せて託せます。
    ヘッドマッサージも大好きなので、必ずメニューに付けます。
    ヘッドマッサージは快感です。
    また、利用した際には、宜しくお願い致します。

カット+スチームヘッドスパ¥8500→¥6000♪

高橋様

日頃の疲れを癒して快適に過ごしていただけて良かったです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当   森澤

• えびさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:03:30.0

新規当日予約をさせて頂きました。
    丁寧なご対応して下さりありがとうございます!

分かりづらい理想を伝えたのにも関わらず
    理想通りの仕上がりにしてもらいました。
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

えび様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

技術にご満足頂き光栄でございます。

担当 稲守

• もぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:32:53.0

長いこと通っていますが、いつも安心してお任せしています。今回もボリュームが出て気になっていたところを直していただきました。

• トシゾーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:52:32.0

今回、初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    最初に自分の髪の毛がどういった髪質で、どんな状態にあるのかを詳しく説明した上で、メニュー内容を相談しながら決められたのですごく良かったです。
    施術する前に、何のためにやるのかを丁寧に説明して頂けたので、安心してお任せする事が出来ました。また次もお願い出来たらと思います。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

トシゾー様

ご満足いただけて嬉しく思います!

これで梅雨の時期も楽になると思います!

また何でもご相談下さい!

担当 渡辺 初

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:42:55.0

今回は初めて"ほぼおまかせ"でお願いしました。
    自分でスタイリングしても、美容院帰りと同じように再現出来て大満足です。
    アレンジの仕方も丁寧に教えて頂き、2~3歳若く見えるかも?と勝手に思っています。

きょん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    パーマお似合いでしたね!再現しやすいとのことで、安心しました~!
    今回は右側を少し強めにかけましたので、次回様子をお聞かせくださいね。
    湿度も気温もこれから高くなりそうなので、アレンジ是非楽しんでみてください!
    マイナス2.3歳どころかマイナス10歳は狙えるかと!!
    お忙しいとは思いますが体調無理せずに、お過ごしくださいね。
    またきょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!
    口コミありがとうございました!

担当 高木

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 15:50:08.0

以前よりも予約が取りづらくなってしまい、久しぶりの来店になってしまいましたが、担当のかたがよくしてくださり、とても居心地よく過ごせました。施術も丁寧で、こちらの要望も伝わりやすく、素敵に仕上げていただきました。雨だったので駐車場を初めて予約しましたが、すぐ隣で便利でした。また利用したいです!

まいまい様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

できる限り、普段のスタイリングが楽になる様に施術させて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    また駐車場ご利用されたい場合は、お気軽にお申し付けください!

担当 櫻井

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:50:16.0

初めて利用しました。これまで色んな美容室を利用してきましたが、雰囲気・価格・仕上がり・サービスともに、こちらの店舗が一番良いように感じました。お店のインテリアも凝っていて、各席1台ずつTVモニターもあり、ドリンクやお菓子のサービスもあって、私のように施術時間が長い場合、こういったサービスは本当にうれしいです。縮毛強制しましたが、仕上がりも大変よく、つやつやになりました。施術も大変丁寧で(特にドライヤーやシャンプー時、髪をすごく繊細に扱っているように感じました)、選択したクーポン内容だと薬剤が少し強いかも、とアドバイスもいただき、髪に合わせて対応いただけたのもよかったです。施術中は他の店員さんの様子も観察していたのですが、どなたも丁寧な接客をされており、和気あいあいとした雰囲気です。価格帯も私にとっては高すぎず、利用しやすいです。3時間半ほど滞在しましたが、快適に過ごすことができました。また利用します。

まりも様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

お店の設備や技術にご満足頂き光栄でございます。

担当 稲守

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:28:32.0

いつも私の希望に対して髪質に合ったアドバイスをしてくれます。今回も毎朝扱いやすく良い感じの髪型に仕上げてもらえて大満足です。
    トリートメントの時の気持ち良さと楽しいおしゃべりで癒されました。また次回もお願いします!

まる様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    扱いやすいとのことで、安心しました!
    これから、湿度が高くなる時期になりますので、お困りごとがありましたら、是非気軽にご相談くださいね!
    また次回沢山お話ができることを楽しみにお待ちしております!
    体調無理せずにお過ごしくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高木

• くにみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:33:24.0

今回も非常に満足できました
    接客がとても素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました!

くにみん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです!
    楽しい時間で話に夢中になり、お菓子が後になりまして、申し訳ございませんでした!
    今後は気をつけていきたいと反省しております!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    オススメのスタイリング剤はゲットできましたか?
    またなにかありましたら気軽にご相談ください!
    くにみん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

担当 高木

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:16:30.0

初めて利用しました。
    美容室で、飲み物とお菓子のおもてなしは初めてだったので、嬉しかったです。
    ただ、今回はカラーはせずにカットだけだったので、お菓子は食べるタイミング分からず…。
    色々お話をしながら、自分に合った髪型を提案していただきました。
    また、利用します。

アキラ様

この度はラフューネ大船をご利用いただきまして有難うございます。

お忙しいなか口コミのご投稿有難うございます。

お菓子のタイミング(^^)これはカットのみのかたにはよく質問されます。

気にせずいつでも食べていいのですがなかなか難しいようです。

伸びていたのでスッキリしましたね。次回はカラーなどもぜひご検討ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当     宮地

• しょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:43:55.0

ボリュームを抑えてもらい、自分で頑張ってヘアアイロンでセットしています!

しょこ様

ボリュームが収まって扱いやすくなって良かったです。
    また湿度が高くなってきたら縮毛矯正するしてあげるど楽にセット出来るようになると思います!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当   森澤

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:58:45.0

白髪がすごく気になり、普段は家で自分でやっているのですが、今回は綺麗にやってもらおうと行きました。
    生え際や内側に白髪が多く、全体に染めたいのか、根元を染めるかなど、どんな色味にしたいのか、白髪染めカラーの説明や相談を丁寧にしていただき、望んだ色にしていただけました。

お得☆カラー+リケラTr♪  \11500⇒¥7000 白髪染め可☆

さっちゃん様

ご満足していただけて嬉しく思います!

カラーとてもお似合いでした!

またやってみたいカラーありましたら何でもご相談下さい!

これからも満足していただけるように頑張ります!

担当 渡辺 初

• まぁぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:09:16.0

カウンセリング時に、私の希望を聞きつつ髪質に合わせてアドバイスしてもらい希望通りのカットが出来て大満足です。カット中も音楽トークなど楽しくお話出来て、今回は短くカットだったので、シャンプーを最後にして短い髪が残らない様にしてくれた心くばりも良かったです。
    癒やしの時間となりました。ありがとうございました。

まぁぁ様

ご満足していただけて嬉しく思います!

こちらこそいつも色々なお話とても楽しいです!

これからも満足していただけるように頑張ります!

担当 渡辺 初

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー