4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラフューネ(Raffune)  >

Raffune 大船店【ラフューネ】

ラフューネ

• 神奈川県鎌倉市大船2-16-45 2F
  • 大船駅東口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/イルミナカラー】

たぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 04:04:41.0

髪の毛のことを考えていつもすごく良くしていただいてます!
    今回も可愛いカラーで大満足です!

【平日限定】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15500→¥10500

たぁこ様

先日はご来店くださりありがとうございましたー!
    いつも楽しい時間であっという間にすぎてしまいます。
    ブリーチ後の毛先部分がだいぶ良くなってきましたね!
    次回もバッチリメンテナンスしましょう!!
    カラーお気に入りがみつかってよかったです。
    また次回相談しながら決めましょうね。
    いつも口コミありがとうございます。
    たぁこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

担当 高木

• トリイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:27:47.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

【話題】カット+ダメージレス白髪ぼかしカラー+リケラTr \17500→¥12500

• かはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:29:16.0

今回もカラーの色、気に入りました。
    カラーの配合はスタイリストさんのセンスにお任せしています。
    毛先の痛み部分のカットもオーダーしたのですが、ただ毛先をカットするだけではなく、毛量等を見立てて頂き、格好良くバランスが良いスタイルにしてもらえたと言うか、、、
    今回も大満足でした。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+リケラTr¥13500→¥9000

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:37:01.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。おしゃべりも楽しく、リフレッシュできました!
    家族やお友達にも、髪型とカラーを褒めてもらえました♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:29:54.0

カラーもシャンプーも丁寧でとても良かったです
    またお願いします

サクラ様
    ラフューネ大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで素敵な口コミ嬉しく思いました。

とてもダメージを受けやすい髪質なので次回はトリートメントつきのカラーおすすめしたいです!

またのご来店心よりお待ちしています。

担当      宮地

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:07:13.0

縮毛矯正もカラーも、説明も含めとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今は満足しているので、出来るだけストレートが持続出来ると嬉しいです。
    また今度、お世話になりたいと思います!

期間限定♪カット+髪質改善N.縮毛矯正+超音波オッジオット8Tr\21800→\13500

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

ストレートヘアとてもお似合いでした^^
    これから梅雨も控えているので、しっかりうねりを伸ばせるように施術させていただきました。
    少しでもお手入れがしやすくなって、快適に過ごしていただけたら幸いです。
    ホームケアのトリートメントも、週2回程度を目安に是非使われてみてください!

ストレートの持ちなど、気になる点がありましたら何でもご相談ください。

Raffune  今村

• 竹ノ大さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:16:42.0

前回カット、カラー、パーマが思い通りでなく、不満でした。今回、全てを修正してくださり、しっかり白髪も染まり、まとめやすくカットしていただきました。マッサージなど、施術も丁寧で、満足です。ありがとうございました。

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:50:06.0

丁寧にカットもしていただき、トリートメントも力加減をこまめに聞いたくださり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:14:12.0

今回は髪の量を減らしたくて、来店しました。
    いい感じにすいてもらい、軽くなりました。

前髪が生え癖があったり、顔の左右差があったりで、まっすぐ前髪カットしても長さが揃わないのですが、何も言わなくても瞬時に理解してくれたようで、顔にあった長さにしてくれました。

• 明☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:48:28.0

久しぶりに利用させて貰いましたが(体調やタイミングの為)やっぱりここは雰囲気が良くて落ち着けます
    大体トリートメントのみの利用なのですがいつもドリンクとお菓子を出して頂いて申し訳ないくらいです
    いつもありがとうございます

髪質改善PPT補修オッジィオット8stepトリートメント¥8500→¥6500

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:36:18.0

スタイリングしやすく、満足です。また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:47:21.0

この度も、こちらの要望通りにカットして下さり、感謝しています。
    また、トリートメントもとても良く、手触りがスルスルで、とても満足しています。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 12:10:15.0

中学生の娘がお世話になりました。
    つやつやのサラサラな髪の毛をずっとさわってます。
    丁寧な対応で安心してお任せできました。
    店内も広々と明るく過ごしやすかったそうです。

けいちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います!

ストレートの切りっぱなしとてもお似合いでした!

この時期、紫外線が強いのでしっかりケアしていただければ、

ツヤも長持ちしますのでお家でのケアよろしくお願いします!

担当 渡辺 初

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:53:01.0

接客が不快でした。

お得☆カラー+リケラTr♪  \11500⇒¥7000 白髪染め可☆

あやこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご来店の際、ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、ご指摘いただいた点を改善するようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Raffune大船

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:41:30.0

私の生活スタイルも考えてショートにしてくださってありがとうございます。

カット+スチームヘッドスパ¥8500→¥6000♪

ゆ様

今回バッサリとショートボブに切らせていただきましたが
    カジュアルな雰囲気とてもお似合いでした^ ^

なるべく持ちのよくなるようなスタイルにさせていただきましたが
    お忙しいかと思いますが
    またお時間ある時メンテナンスにいらしてください^ ^

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  今井

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 07:50:38.0

久しぶりに担当していただきましたが、相変わらずの丁寧な対応と仕上がりに満足です。
    今回はリタッチカラーのみでお任せしましたが色味も自然です。次回カットもお願いしたいです。

sachi様

先日はご来店ありがとうございました。私も久しぶりにお会いできとても嬉しかったです^^
    お色味もご満足頂けて良かったです!
    ぜひ次回はカットにもいらしてください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

raffune大船  庄子

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 07:39:35.0

すごくひさしぶりのウルフカットにパーマ。
    半分くらい髪量減ってイメージチェンジしすぎちゃったかと月曜の出勤ドキドキですが、希望に近い髪型になるようにしてくれて乾かし方からセットの仕方までていねいに教えてくれて本当にありがとうございました。

【人気No.1】カット+GMTデジタルパーマ+リケラTr¥20500 ⇒ ¥14500

まぁ様

とてもお似合いでした!

かなりのスタイルチェンジですので、
    最初は慣れるまで少し難しいかもしれません。

なのでわからないことなどありましたら何でもご相談下さい!

担当 渡辺 初

• アヒルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:09.0

初めていきましたが雰囲気も良く感じのいいお店でした。癖毛がひどく、これから梅雨に入るので髪型を相談させていただき,数十年ぶりにショートに。まだ馴染んでいませんが手入れが楽そうでこれから楽しみたいと思います。

カット+髪質改善ブランドカラー+8stepオッジィオットTr¥19500→¥16000

アヒル様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き光栄でございます。

またお会い出来る機会を楽しみにしております。

担当 稲守

• えまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:44:00.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    担当してくれた方も色々と髪型を一緒に考えてくれて良かったです。
    仕上がりも満足で
    その後のお手入れも簡単になりました。
    また行かせて頂きます。

えま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで安心しました^ ^
    髪の状態に合わせて次回は更にご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります

お仕事お忙しいかと思いますが体調お気をつけてお過ごしください^ ^

えま様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:41:39.0

気になるところを改善していただきました。
    カットしてから数日経ちましたがいい感じです。
    トリートメントもさらさらになってすごくよかったです。
    セットも楽になりました。

【メンテナンスクーポン♪】カット+リケラTr¥6500

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:48:11.0

理想通りに仕上げていただき大満足です。次回も是非お願いしたく思います。

なおき様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

担当  森澤

• 田吾作さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:17.0

カットで飲みの物とちょっとしたお菓子が出てくるのは珍しくて良かったです!
    仕上がりもイメージ通りでありがとうございました。

• トラぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:32:49.0

丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします。

トラぼう様

ラフューネ大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ピンクベージュのトレンドカラーがとてもお似合いです。

情報通でいつも関心することばかりです(^_^)

またお会い出来ること楽しみにお待ちしています。

担当     宮地

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:29:12.0

初めて行ったのですが、とてもいろいろと相談に乗っていただき、してほしい髪型にしてもらえました^_^

髪の毛の乾かし方等、細かいところまで教えていただけました。

髪の状態をじっくり見て下さり、進めていただけたのでとても安心してお願いできました。
    また行きたいと思います。

さっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^ ^
    レイヤー部分のセットで色々楽しめるかと思いますのでぜひお試しください☆

これからもお客様の髪の状態と生活スタイルに合わせて
    ご要望にお応えできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• ハニマミさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:04:36.0

いつも同じスタイリストさんなので、安心してお任せしています。今回、4ヵ月ぶりにカラーをして色味は初めてピンク系よりの濃いブラウンに染めました。光が当たると優しく色味が出るのでとても気にいりました。当分この色で行こうと思います。

ハニマミさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はパーマスタイルに合わせて
    いつもより明るめなピンクのカラーで
    柔らかい雰囲気もとてもいいお似合いでした^ ^

また色の抜け具合など見てご相談くださいね☆

今後も安心してお任せいただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

次回もハニマミさん様のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  今井

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:03:33.0

自分好みのカラーの雰囲気が伝わり仕上がりが良かった。

マサキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!

また同じカラーにしたい場合は是非仰って下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 渡辺 初

• きぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:19.0

丁寧にカウンセリングおよびカットをしてくださいます。シャンプーも とても気持ち良いです。

きぃ様
    先日もご来店誠に有難うございます。
    今回も引き続き、前下がりボブスタイルでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    シャンプーもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
    これからも、気持ちの良いシャンプーでリラックスして頂けるよう、努力して参りますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
                             担当 高麗邉

• kayoyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:10:29.0

すっきり素敵にカットして頂きありがとうございました!!
    カラーも良い感じになり大満足です。
    いつも和やかな雰囲気でお話していて癒やされます、たくさん話を聞いて下さっていつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

kayoyo様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしていつも楽しくお話させていただきこちらこそありがとうございます!
    この度は我が家の猫の心配をかけてしまいすみませんでした。
    その後おかげさまで元気に過ごしております^^

次回のご来店楽しみにしております。
    また色々お話聞かせてください!

raffune大船  庄子

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:02:48.0

ヘッドスパとても気持ち良くて眠りそうになりました。カットも思い通りで満足です。久しぶりに伺いましたが担当のスタッフさんは以前と変わらず優しく丁寧な対応で癒されました次回もまたよろしくお願いします。

カット+スチームヘッドスパ¥8500→¥6000♪

なみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます。頭の疲れがとれますと全身も整いやすいのでぜひぜひまたヘッドスパやりに来て下さい!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

raffune大船  庄子

• hohokaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:12:03.0

髪質の相談に乗っていただきありがとうございました。
    整えやすくなりました。
    自分でもいい具合に仕上げることができました。

hohoka様

ご満足いただけて嬉しく思います!

アドバイス早速実践していただいて何よりです!

また何か聞きたいことありましたら、何でもご相談下さい!

担当 渡辺 初

ラフューネ(Raffune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー