3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブルック ヘア デザイン(BRook hair design)  >

ブルック ヘア デザイン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-2-1西村ビル4F
  • 薬院駅徒3分 地下鉄七隈線薬院駅徒歩3分

しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:32:25.0

髪質の悩みやカラーの抜けやすさなど理解してくださっているので長いことお世話になっています。
    最近は子どもも一緒に通って親子カットをお願いしてますが、泣くこともなくお話しながらあっという間に終えてしまいます。私のカット中やシャンプー中など、目の届かない時はスタッフさんが子どもに声を掛けてくださったりお店全体で見守ってくれているので安心して通わせて頂いてます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• miffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:36:27.0

久々にデジタルパーマでお伺いしました。

ハイライトを入れていて、傷んでいましたが、
    綺麗なカールが出ました。
    家でのお手入れの仕方も丁寧にアドバイスしてくれて、非常に助かりました^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-22 21:51:12.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

【ナノバブル付き】サブリミック髪質改善酸熱ストレート【縮毛矯正】¥23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 19:09:41.0

他店でショートカットにして、朝のセットに時間がかかって少々ストレスを感じていましたが、担当スタイリストさんにカット仕直ししていたただき 朝のセットもドライヤーで乾かすだけでバッチリ決まりストレスから解放されました!さすがです!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:12:31.0

• saoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 22:34:15.0

毎回大満足の仕上がりで、気になる髪の悩みを解決してくれます。伸びてからも髪の雰囲気が良い感じになるので先々を考えてカットしてもらえます。カラーも良い色をお任せして合わせて頂きました。今回もありがとうございました!

ご予約について

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 00:33:47.0

今回初めてお伺いしましたが、
    カット、カラーの適切な提案と丁寧な施術、アレンジのアドバイスありがとうございました。
    暑くなる時期を快適に過ごせそうです。
    同伴の子供への温かい対応、
    居心地の良いお店の雰囲気にも癒されました。
    またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

【グレイカラーorトレンドカラー】カラー+カット¥11550→¥8250

BROOK HAIR DESIGN【ブルック ヘア デザイン】からの返信コメント

はなちゃん様
    気に入って頂き、大変うれしく思います。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    またぜひお子様と一緒にいらしてください。
    お待ちしております。

ブルック ヘア デザイン(BRook hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー