4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ジャンクスアットホーム  >

ジャンクス アットホーム

ジャンクスアットホーム

• 東京都江戸川区一之江4-1-22
  • 都営新宿線一之江駅徒歩3分 【一之江】 【一之江/髪質改善】

ジャンクスアットホームの口コミ

きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて来店し、カット+カラー+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    ネット予約でお願いしたセットよりも安いセットを提案してくださり、非常に良心的でした。他の店舗よりも施術時間が若干長いかな?(パーマ1.5h、カラー1h、全部で3.5hくらい)とは感じましたが、逆にしっかり馴染ませてくれてるのかと思い私は気になりませんでした。
    また一番感動したのは、当日夜にシャンプーしてもパーマ液のにおいがほとんど残らず、翌日も気にならない程で済んでいます。それどころか良い匂いがする気がする…?今まで必ず残るパーマ液のにおいに悩まされていましたが、今回は悩みゼロでした。でもしっかりとパーマかかってます。
    またカラーもオーガニックを使用しているそうで、普段すこーし沁みることのある私でも痛みゼロでした。ただ今まで経験がなかったのですが、夜のシャンプー後タオルドライした際、べったり色がタオルについていました。これは仕方ないのかな…?
    総じてとてもステキなお店でした。担当してくださった方との相性も良かったのも大きいです。久しぶりに美容室で癒された1日でした。ありがとうございました。

360度骨格修正デザインコスメパーマ(カット込)厳選Tr¥12420~→¥10260~

きむら様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ嬉しいです。

【きむら様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『イメチェンしながら楽なスタイル』
    ⇒当店では、初回はカウセリングを重視してまして
     お客様の髪質に合わせて薬剤を選択して時間を調整します。
     多少お時間は頂いております。2回目以降はカルテがありますので
     時間は短縮される形になります。薬剤はオーガニック製品を使用して
    ますので髪や頭皮に優しくなっております☆
    今回赤味のカラーをしましたので、洗髪後は色がついてしまいます。
    との事をお伝えし忘れ、大変申し訳ございませんでした。
    このような事が無いよう、明確な判断が出来るよう
    努めていきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

【きむら様へのメッセージ】
    「今回はお時間頂きありがとうございました。次回はもっと
      素早くやらさせて頂きますね!
      また楽しいお話待っております(^^)

スタイリスト:大塚 麻有

• BONちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めて行った時から、変わらずお気に入りのお店です。家でも同じようにブローできるように丁寧に教えてくれたり、シャンプーが上手でとても気持ち良いです。

BONちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^o^)
    お逢い出来る度、癒されます!

【BONちゃん様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『定期的なカットで微調整を』

⇒気になる根元は染めながら、その時に合わせて長さを調節してますね!
     時期的に乾燥してますのでまとまりは良い感じですね☆
     前回ハイライトした部分も綺麗に見えてます!!
     その時の具合でいつでもお気軽にご相談下さいませ。

【BONちゃん様へのメッセージ】

「年末のご予約ありがとうございます!
     今年最後の楽しいお話待っております(^o^)よろしくお願い致します」

スタイリスト:大塚 麻有

• えむ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

とても良かったです!
    ずっと同じショートカットですが、ぱっと見は同じでも扱いやすく可愛くしていただきました。乾かし方なども含めて色々教えていただいたり、ちょうど良いコミュニケーションをとって下さりとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

360度骨格修正似合わせカット+厳選Tr ¥7700~→ ¥5500~

えむ子様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    貴重な口コミ嬉しいです。

【えむ子様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『短い中でのイメチェン!』

⇒ショートヘアでも見せ場を変えるだけでイメチェンになりますね☆
     襟足は丸くカットして、必要な所にだけ軽くして見た目は重め重視で!
     メリハリをつけて気になる部分も解消されたかなと思います(^O^)
     パーマで柔らかく見せるのもアリだと思います。
     いつでもお気軽にご相談下さいませ。

【えむ子様へのメッセージ】

「リラックス出来ましたでしょうか♪また楽しいお話聞かせて下さいネ!

スタイリスト:大塚 麻有

• たのうちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/23

毎回ありがとうございます。
    費用、仕上がり共に満足しております。
    これからもお願いします。

360度骨格修正似合わせカット+男性用頭皮クレンジングスパ ¥6600→¥4400

たのうち様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    男性様の口コミ貴重ですので光栄です☆

【たのうち様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『季節に合わせたカットを』

⇒定期的なカットの中でも、これから寒い冬に向け
     夏とは違う。。少し長めの設定でカットさせて頂きました!
     その中でも2ブロックをして横の広がりは、おさえつつ。
     頭の形にも合わせながらカットさせて頂いております。
     分からない事がございましたら、お気軽にご相談下さいネ(^o^)

【たのうち様へのメッセージ】

「いつも楽しいお話や為になるお話嬉しい限りです!!
     またパワーを下さい(^O^)
         これからも末永くよろしくお願い致します。」

スタイリスト:大塚 麻有

• keikeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

簡単に希望をお伝えして施術していただく事が多いのですが、久々のパーマという事で、色々確認してくださいました。
    良い仕上がりでした。
    トリートメントの効果もいつも通り良かったです。
    また、よろしくお願いします。

骨格修正3Dデザインコスメパーマ(カット込)+トキオTr ¥13000~

keikei様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか(^O^)

【keikei様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『季節に合わせてイメチェン!』

⇒夏くらいに短くカットしたのに合わせて緩くなってきたパーマを
     またかけ、味付けさせて頂きました☆
     ご希望の毛先メインのゆるふわで気持ち長持ち出来るよう
     調節いたしました!!お手入れが楽になりますよね♪
     冬に向けウェーブがある事で暖かな雰囲気になり柔らかく演出出来ます!

【keikei様へのメッセージ】
     「また色々なお話が出来るの楽しみにしております。情報交換しましょう(^o^)
      髪に関して分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。
      これからもよろしくお願い致します!」

スタイリスト:大塚 麻有

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

いつも利用させていただいています。
    今回はわがままを聞いてくださり有り難うございました。
    いつも通り、良い感じにしていただきました。
    有り難うございました。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ゆみりん様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

【ゆみりん様のお悩み ご要望&施術ポイント】

スタイルチェンジしたいけど似合うかどうかが不安でしたが女性の場合、短くしていい場所

短くしない方がいい場所がありますがバックの襟足なんかは短かったとしてもアウトラインが

丸ければ大丈夫に対し、もみあげの長さが思いのほか短いとボーイッシュ感が強くなる

顔がふっくらして見える事がデメリットとなりますのでもみあげは残しておきました

よって顔への額縁効果ですっきり見えてますよね?

【ゆみりん様へのメッセージ】

これからも素敵なスタイルを提案させて頂きますので楽しみにしててください

担当  岩見谷

• cAcさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/15

初めて伺いました。細かいところまでカウンセリング、アドバイスして頂けてとても良かったです。
    何をするか説明してから取り掛かってくれるので、こちらから質問しないとわからないことがありませんでした。
    出来上がりも、髪が指通り良くなり満足です。

3Dデザインコスメパーマ(カット込)+全体カラー+厳選T ¥17000~

ジャンクス アットホームからの返信コメント

cAc様この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

【cAc様のお悩み ご要望&施術ポイント】

お手入れが楽で良く見えるパーマスタイルを提案してほしい  が希望でしたね

今回の施術では中間から毛先のダメージがかなりありましたのでいかにダメージレスに仕上げるかが

ポイントでした。特殊な処理で低ダメージに、トップからのボリュームで元気な、アクティブな印象になり

お手入れもレクチャーさせて頂いた通りにやっていただくとまとまるようなスタイルになりましたね。

【cAc様へのメッセージ】

いまでは珍しい子だくさんでしたのでご自分にかける時間がないので相応の施術を意識しました。

これからも私に委ねて頂きたいです よろしくお願いいたします

担当  岩見谷

• アユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

初めてのお店でショートカットにするのはなかなか勇気がいるのですが、仕上がりを細かく且つ具体的に説明してくださったので安心してお任せできました
    カットしてすぐも、そしてカットして半月ほど経つ今も、朝のブローも楽になり、そしてしっかり決まるのでとても助かっています
    お願いして本当によかったなぁと思っております

360度骨格修正似合わせカット+女性用頭皮クレンジングスパ¥6600→¥4400~

ジャンクス アットホームからの返信コメント

アユ様 このたびはご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

【アユ様のお悩み ご要望&施術ポイント】

似合うかわからないショートスタイルで良い提案をしてもらいたい、お手入れも自分で簡単に

できるように  が希望でしたね

いくら良いカットされてもボリューム欲しい所になかったり、いらないところにボリュームが出てたり、

そう見えてしまうと台無しになってしまいます。

とりあえず髪の生え方の向きに対し平行にドライヤーをあてると誰もがコンパクトにまとまります。

その後にボリューム欲しい所 動きが欲しい所の根元を持ち上げてそこに風をあてると

ボリューム欲しいところにボリュームができ 骨格修正もできてしまいます

これからもこの乾かし方でやってください

【アユ様へのメッセージ】

時間が経ってもいい感じになってるみたいで私も嬉しいです

カットも大事ですがスタイリング術のほうが大事かもしれませんので説明させていただいた乾かし方で

お願いします

担当  岩見谷

• おでぃーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

お店の名前の通り、とてもアットホームな雰囲気で落ち着いてカットしてもらえました。
    マッサージもとても気持ちよかったです☆
    次は子どものカットをお願いすることにしました。

おでぃーる様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後お子様もご来店して頂き嬉しいです。

【おでぃーる様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『伸ばしてる中での毛量調節』

⇒秋冬に合わせて毛先を整えつつ、必要な部分を軽くさせて
     頂きました。特に後頭部の中は髪が密集してますので軽く出来ます。
     少しお話させて頂いた、ハイライトもおすすめです♪
     季節に合った髪型もありますので、お気軽にご相談下さいませ☆

【おでぃーる様へのメッセージ】

「リラックスして頂けたでしょうか。ヘッドスパなどリラクゼーションメニューも
     あります♪良かったらお試し下さい。
       素敵な口コミありがとうございます。またよろしくお願い致します。」

スタイリスト:大塚 麻有

• 紅音さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/5

今回も素敵な色に染めていただき嬉しいです。

360度骨格修正似合わせカット+全体カラー+厳選Tr ¥14850~→¥11500~

紅音様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    いつも素敵な口コミ光栄です(*^。^*)

【紅音様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『カラーでイメチェン』

⇒毛先は整えて、カラーで色を入れました!
     流行のアッシュでブリーチしないなかでのくすませる見せ方に
     させて頂きました!紫外線で明るくなった表面の部分には少し色を入れ
     中の暗い部分は明るくして、塗り分けて統一させました♪
     抜けてきたら、またカラーだけでもご来店頂けると幸いです(^O^)

【紅音様へのメッセージ】

「いつもお仕事のお話や、趣味・グルメのお話が楽しいです!!
         次回は写真見せて下さいネ☆よろしくお願い致します。」

スタイリスト:大塚 麻有

• Tazさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧にカットを仕上げて頂きました。気分がスッキリしました。

Taz様

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!

【Taz様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『定期的にリフレッシュ』

⇒少しでも時間が経つと、襟足や横の広がりが気になりますね。
     必要な部分は整えてあげるとシルエットが綺麗になります。
     トップの部分にパーマをしてあげると動きが強調されて
     時間かけなくても楽なスタイルになりますよ!
     当店おすすめです☆良かったらご相談下さいませ!

【Taz様へのメッセージ】

「また色々なお話が聞けるの楽しみにしております!

スタイリスト:大塚 麻有

• メロンパンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

ごわごわぎしぎしの髪からさらさらつやつやの髪になれます!
    またよろしくお願いします

【大人気】全体縮毛矯正(カット込)+厳選Tr ¥20900~ → ¥17000~

メロンパン様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです(^o^)

【メロンパン様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『縮毛矯正で気になる部分を解消!』

⇒今回は、久し振りの縮毛矯正でしたね!
     うねってた部分も髪の内部が整列され、アイロンすることで
     断面が丸から四角に変わり光の反射で艶が出るようになります☆
     触り心地はいかがですか♪テンション上がりますね!
     当分は長持ちしますのでオイル付けてお手入れしてみて下さい。

【メロンパン様へのメッセージ】

「お仕事お疲れ様です!またゆっくりするついでにいらして下さいネ(~o~)

スタイリスト:大塚 麻有

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

前回のカットが気に入ったので、また利用させていただきました。
    クレンジングスパで気分もスッキリしましたし、今回のカットも扱いやすくて気に入っています。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ゆう様この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

【ゆう様のお悩み ご要望&施術ポイント】

前回のカット スタイルが良かったのでそのイメージで でしたね

今回も素敵な仕上がりでしたね。

【ゆう様へのメッセージ】

私は常に スタイルチェンジした時に似合うヘアスタイルとその理由 を考えて施術してますし

瞬時に明確に答えることが出来ます ゲストの期待に素敵なスタイルでお返ししてゆく所存です。

これからも私にお任せください

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

カットと根元カラー、インナーのブリーチをして頂きました。
    前髪が目にかかりそうなのが気になっていたけど、おでこが狭いうえに短い髪が立ち上がり易いので、今までは眉上くらいまでが限界?で、うーんと短くは出来ずにいました。
    今回、短くしましょうかと提案していただき、もうすっかり信頼しているので、思い切り短くしていただきました。
    結果、大成功です!
    髪を乾かす時の注意点を教えていただき、その通りにしています。
    浮くこともなく、気になる事もなく、良かったです!ありがとうございました。

※ 360度骨格修正似合わせカット+根元リタッチカラー ¥9000

なおちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    いつも素敵な口コミ光栄です(*^。^*)

【なおちゃん様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『定期的なご来店の中でイメチェン』

⇒根元は白いの染めつつ、カットでイメチェンさせて頂きました。
     いつもより、前髪を短めにアシメに!ちょっと・・紙一重な部分も
     ありますが、なおちゃん様の毎日のケアが繋がってるのだと思います♪
     今後も期待に応えられるよう、新しいヘアスタイルを開発して行きたいと
     思います!!

【なおちゃん様へのメッセージ】

「スポーツのお話が楽しい限りです!ワクワクしてお待ちしております(^o^)

スタイリスト:大塚 麻有

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

髪型気に入りました。有り難うございました。

【学生限定】360度骨格修正似合わせカット ¥3780~ → ¥3240~

ぷりん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか☆

【ぷりん様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『結べない長さでイメチェン』

⇒スポーツしてても似合うサッパリなボブにさせて頂きました。
     毛量調節して少し段をつけ軽くみせました!
     毎日のお手入れが楽ですね♪
     重さや長さなど気になって来る頃が
     ご来店の目安だと思います。
     お気軽にご相談下さいませ。

【ぷりん様へのメッセージ】

「学校のお話、また聞かせて下さいネ!
       勉強に部活頑張って下さい(^o^)

スタイリスト:大塚 麻有

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

ここでの口コミが良いものばかりで、半信半疑ながら期待を込めて予約しました。産後の抜け毛が酷く、子育てしながら中々髪の毛に時間をかける暇もなく…ザックリとお手入れ楽でぐらいにしか決めないで行きました。最初は少しチャラい話し方だなと思いましたが とても丁寧に希望を汲み取って頂き、希望のヘアスタイルについてイメージを固めてもらえました。数年ぶりのパーマも予想以上の仕上がりで大満足です!ブローの仕方やスタイリングの仕方も簡単な方法を伝授してもらえたので、時間がない中でも簡単にヘアスタイルが決まるようになりました!口コミの良さはウソではなかったです!!是非またお願いします!!

ジャンクス アットホームからの返信コメント

さくら様このたびはご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます

【さくら様のお悩み ご要望&施術ポイント】

産後の抜け毛が気になるから多くみえるように、自分に時間をかける時間がないので

お手入れが簡単で良く見えるヘアスタイルを提案してほしい希望でしたね

トップに程よいボリュームがあるのか?でスタイルの良し悪しが左右されますのでパーマで

ボリューミーに パーマスタイルは根元(頭皮)が乾いたら寒くはありません

乾かす前のタオルドライで頭皮をごしごしふき取ると飛躍的に乾かす時間は少なくなるでしょう

【さくら様へのメッセージ】

チャラいかんじでしたか?今後気をつけます。うぬぼれず精進します。

担当  岩見谷

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

転々と美容室を利用してるんですけど、このお店は自分の癖のある髪の毛の説明を丁寧に解説してくれて、それに対する改善策を提供するのが一番丁寧だと思いました。ありがとうございます。

360度骨格修正似合わせカット+全体カラー+トキオTr ¥19800~→¥14000~

ジャンクス アットホームからの返信コメント

こうすけ様 このたびはご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます

【こうすけ様のお悩み ご要望&施術ポイント】

くせがあるためボリューム要らないところが出やすく、前髪のうねりも気になる

が悩みでしたのでサイドは2ブロックで重なる髪を少なくし、前髪は立ち上げる事で

清潔感、額のフレームをスクリーンに例えればスクリーンに出ているくせ毛が根元から毛先だと

くせが強調されてしまうのに対し、

立ち上がっているからスクリーンに毛先しか見えないから悩みが解消されましたね

【こうすけ様へのメッセージ】

これからも私にお任せしていただけたらと思います 嬉しい口コミありがとうございます

担当  岩見谷

• てるちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

今回かなり久しぶりに髪をのばそうと思い、相談させてもらい良い感じにしてもらいました。
    いつも感謝です。

てるちゃん様

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます!!

【てるちゃん様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『ヘアチェンジに向けて!』

⇒秋冬に向けて伸ばす方向でのご希望でカットさせて頂きました。
     男性さまのショートスタイルでは・・・
     正面から見て横の広がりが時間とともに気になりますね。
     上の長さを残しつつ横はスッキリさせて全体的に長く見えるように
     しました。その中でも毛量調節して気になる部分を解消☆
     いつもよりは短い周期で伸びが気になると思うので
     その頃がカットの時期だと思います♪
     いつでもご相談下さいネ(^O^)

【てるちゃん様へのメッセージ】
    「毎回為になる話で勉強になります!次はどんなお話か楽しみにしてますね!

スタイリスト:大塚 麻有

• シバコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

今回も素敵な仕上がりありがとうございます。
    サイドのカットの長さが自分で編み上げるのに良い感じになっていました♪
    後ろのパーマもクルクル強くしてくれてセットしやすかったです(*´∀`)♪

シバコ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか☆

【シバコ様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『定期的にボリューミーなパーマスタイル』

⇒後ろの長さを整えつつ、横の長さに繋げて毛量調節しました。
     それに合わせクリクリなパーマでふわっとボリュームを出しました♪
     横は編み込み出来る長さを保ってますのでやり易いと思います☆
     また分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さいネ(^o^)

【シバコ様へのメッセージ】

「ライブは楽しめましただか?また素敵なお話聞かせて下さいね。
                                 よろしくお願い致します(^O^)」

スタイリスト:大塚 麻有

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

落ち着いた雰囲気のお店が気に入り、今回3度目となりました。
    毎回、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また、お伺いしたいと思います。

360度骨格修正似合わせカット+女性用頭皮クレンジングスパ¥6480→¥4320~

てる様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ、嬉しく思います。

【てる様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『襟をメインにスッキリ』

⇒定期的なカットの中でも、今回は襟をメインに少し無くして
     首元をスッキリ見せました。段を付け軽く見せつつもまとまる様に。
     ご自身でもいつもの乾かし方でコンパクトに纏るようやってみて下さいネ♪
     前髪はご希望の重めで施術させて頂きました☆

【てる様へのメッセージ】

「ゆったりとリフレッシュしにいらして下さいませ。
            心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。」

スタイリスト:大塚 麻有

• keikeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも勧めて頂くトリートメントの持ちが良くなってきました。
    継続しているからみたいです。
    年齢を重ねるとハリやコシがなくなってしまい、家庭のトリートメントに限界がありました。
    今回は、2週間以上経ってもまだ、持ってる気がします。
    無理に勧められる事は無いのですが、試すと病みつきになります。

keikei様

いつも口コミ光栄です☆

【keikei様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『定期的なメニューでリフレッシュ』

⇒定期的に毛先は整えオーガニックのカラーをしながら
     髪質改善のトリートメントで補いました。
     継続は力なり!! ですね!髪の触り心地がとてもツルツルしてるのが
     実感します。髪の中に浸透してるのが、来店の度に伝わります(^o^)
     また試してみて下さいネ。

【keikei様へのメッセージ】

「先日のヘアアレンジと着付けは大丈夫でしたでしょうか(^o^)
      結婚式は楽しめましたでしょうか。また次回お話聞かせて下さ~い!

スタイリスト:大塚 麻有

• 華織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    マッサージもとても気持ちよいです。

360度骨格修正似合わせカット+全体カラー+厳選Tr ¥14040~→¥10800~

ジャンクス アットホームからの返信コメント

華織さま この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

【華織様のお悩み ご要望&施術ポイント】

常連なんで(笑)伸びた分&軽くしてもらいたい が希望でしたね。

華織様の髪質もサラサラでまとまりやすいのでカットしやすいです!!(笑)

【華織様へのメッセージ】

いつもご家族でご利用ありがとうございます。結構いつも笑って頂いてるので

次どんなネタで笑わせようか検討中です

宜しくお願い致します(笑)

担当  岩見谷

• eikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

似合わせカット と言うフレーズに魅力を感じ初めてうかがいました。 自分に似合うヘアスタイルがよくわからず、結果、いつも代わり映えのしない髪型になっていましたが、
    今回 カットの説明を丁寧にしていただき、いつもと全く違うスタイリングになりました。
    大満足です!
    次回のカラーリングの提案もしていただき、ハイライトを入れるのが楽しみです。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

eiko様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

【eiko様のお悩み ご要望&施術ポイント】

どこの店いっても仕上がりが一緒 似合わせカットの真髄を知りたい(笑)が希望でしたね。

襟足の真ん中がパックリ分かれることを計算したカットをすれば他は似合わせのポイントを抑えれば

問題御座いません。ダメージも感じられなかったと思います。

【eiko様へのメッセージ】

これからもイメチェンだったり 今までで未体験の施術(ハイライトなど)をさせて頂くことで

eiko様の新しい魅力が引き出されるかと思います。

ぜひ期待して下さいませ

担当   岩見谷

• るいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

今回は、髪の傷みもあり、長さを変えようか迷っていました。が、特に傷んでいる分を切ってもらい、あまり長さを変えず髪型を変えて頂けたので大変良かったです。雰囲気も変わり、頭も軽くなり綺麗になりました!ありがとうございました。

360度骨格修正似合わせカット+厳選Tr ¥6480 → ¥4860~

るい様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ、嬉しいです♪

【るい様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『長さを残しながらイメチェン』

⇒ご要望に合わせてなるべく長さを残しながらダメージ部分は無くし
      少し動きを付ける為に段を入れ、軽やかに演出させて頂きました。
      またスタイルチェンジしたいな~と思いましたら
      いつでもお気軽にご相談下さいネ(^o^)

【るい様へのメッセージ】

「いつも色々なお話が出来て嬉しいです!
      お時間出来た時にでも、ごゆっくりと、、、いらして下さいませ☆

スタイリスト:大塚 麻有

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

髪に対する悩みや希望を聞いてくださり、今まで提案されたことのな髪型でしたが気に入ってます。広がりやすい髪も落ち着いています。
    また、お伺いします。よろしくお願いします。

360度骨格修正似合わせカット+全体カラー ¥10800~→¥9720~

• くるみパンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

カラーとポイントでトリートメントをお願いしました。
    私は頭皮が弱く市販のカラー剤はピリピリ感や痒みが出て大変でした。
    こちらでは少し違和感は残りますが翌日洗えばほぼ大丈夫です。以前まではマット系カラーで染めていましたが今回は、ネットで見かけたブルーグレージュをお願いしました。
    市販薬ではブルー系の染色はなかなか難しいのだとか。
    染め上がりは元がダークカラーなので青みは少なく一見染めていないような自然な黒です。
    光に当たると透けてグレーのような茶色のような透明感のある髪色で気に入ってます。
    暗めに染めてもらったので色が抜けてからも楽しみです。
    暫くはこの色でリピートしようかなと思ってます。

くるみパン様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ光栄です♪

【くるみパン様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『カラーでイメチェン』

⇒前回とは違うカラーで施術させて頂きました。
     ブルーを強く出す為のレシピで。
     プリーチをしない髪でカラーをするので
     脱色してからのカラーよりは色は出にくいのです。
     しかし今回はいつも以上に色をしっかり入れたので
     光の反射で透けて綺麗に見えますね!!

全頭に保護クリームを塗ってますので頭皮が弱い方でも
     軽減されると思います♪安心ですね(^o^)

また気になる頃にカラーしにいらして下さいネ!

【くるみパン様へのメッセージ】

「くるみパン様のお話が楽しみです(~o~)毎回新鮮なので
     予約が入った時点でワクワクしてます☆
                   末永くよろしくお願い致します。」

スタイリスト:大塚 麻有

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/17

メニュー予約していなかったのですが、お話する中でパーマをかけて頂きました。突然の変更なのに快くして頂いてありがとうございました!とってもステキな髪型になって、満足しています。前髪も、どうしても分かれてしまってたのに、自然に前におりてくれてるので、びっくりしています。またお願い致します。

• くまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/15

いつも相談させていただいてます。

簡単なアレンジや髪を乾かす時の注意点等
    いつも助かっています。

くまちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、感謝しております。

【くまちゃん様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『季節に合わせて楽なスタイルへ』

⇒くまちゃん様の髪質に合わせて結べる長さを残しつつ
      毛量調節してパーマを施術させて頂きました♪
      気になる頃にご来店頂けると嬉しいです!
      お気軽にご相談下さいませ(^o^)

【くまちゃん様へのメッセージ】

「先日は私用ですが体調がいまいちで申し訳なく思ってた所に
     口コミ書いて頂いた事が光栄で、くまちゃん様に助けて頂いてるなと
     つくづく身に沁みます。
     次回は色々な会話を楽しみにしております。

スタイリスト:大塚 麻有

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

カット、根元カラー、ハイライトとインナーカラーをしていただきました。

ハイライトは数ヶ月に1回してもらっています。
    いつも良い感じにして頂いているのですが、毎回「今回が一番良いなぁ」と思います。
    きっと何回も通う間の会話で、好みや仕事の環境などの情報を蓄積してくれているのだと思っています。

インナーカラーは前回ピンクにしていただき、気に入ったのでまたやっていただきました。
    今回は気分を変えてアッシュ系で少しだけ量を多目です。
    フワっとした色の希望に対して一生懸命対応していただいて、こちらも大満足です!

会社での髪色と髪型の評判がとても良く、普段は業務以外のお話しをしない方からも誉めていただきました。
    ありがとうございます!!

骨格修正似合わせカット+根元カラー+ハイライト ¥15120~ → ¥12960~

なおちゃん様

定期的なご来店、誠にありがとうございます。
    ステキな口コミ感謝しております。

【なおちゃん様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『変化を出すスタイル』

⇒ショートヘアだと、毎回同じになりつつありますよね。
     変化を求めたい方には、色々と提案させて頂いております☆
     今回はハイライトと前回インナーカラーした部分に違うお色を!
     アクセントを変えていくとテンション上がりますね♪
     周りからの反応もまた楽しみですね(^O^)

【なおちゃん様へのメッセージ】

「いつもお逢いするとパワー&癒しを頂きます。
     私もまだまだ未熟者ですが

スタイリスト:大塚 麻有

• まっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりに美容院に行きました。初めての利用でしたが、なんとなく居心地が良くて、カット中の説明も丁寧にしてもらいました。特にこうしたいという髪型なしに行きましたが、全体的にスッキリとしてドライヤーでも乾かしやすくなり、朝のセットも楽になりました。前々から気になっていた美容院だったので、行ってみてよかったです。また、利用しようと思います。

まっつ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご新規様の貴重な口コミ、大変嬉しく思います。

【まっつ様のお悩み・ご要望&施術ポイント】

『楽なスタイルへ』
    ⇒結べる長さを残しながら、少し段を入れ
     シルエットをフワッさせる変化をつけました。
     乾かすが断然楽で、動きを強調する事も
    まとめる事も出来る2way仕様です☆
     簡単な乾かし方でやってみて下さいネ!
    分からない事がありましたら、お気軽に
    ご相談下さいませ。

【まっつ様へのメッセージ】
    「後日、お子様カットにもご来店頂きありがとうございます(^^)
      お店の前、通った時いつでも声かけて下さいね(^^)
                                    今後もよろしくお願い致します。」

スタイリスト:大塚 麻有

ジャンクスアットホームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー