4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ジャンクスアットホーム  >

ジャンクス アットホーム

ジャンクスアットホーム

• 東京都江戸川区一之江4-1-22
  • 都営新宿線一之江駅徒歩3分 【一之江】 【一之江/髪質改善】

そちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:00:06.0

ネットで調べたところ、メンズに強そうで口コミが良かったので予約。
    大体の希望だけ伝えてあとはお任せのような感じで。

出来上がりはかなり満足できるものでした。
    乾かし方やセットの仕方もしっかりレクチャーしていただきました。
    接客、シャンプーもしっかりしています

メンズでどこに行くか悩んだらここに行けばとりあえず間違いはないと思います。

今後定期的に利用させていただくつもりです。

男性人気No.1骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→¥5500

• らむねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 08:19:08.0

マッサージがとても気持ちよかった。仕上がりも満足しています。

女性人気NO,1 骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→¥4500~

• トッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 18:08:33.0

技術は、もちろんのこと、ヘアスタイルに対しての理論や
    こだわりが深く、安心してお願いすることができます。
    これからも、通いたいと思います

[投稿日] 2024-09-22 18:07:52.0

髪の悩みなど相談すると、とても熱心に教えてもらえて、いつも感謝しています。
    お勧めシャンプー試し中です。ありがとうございます

[投稿日] 2024-09-18 08:48:52.0

今回もスピーディにすっきり仕上げていただきありがとうございました。

男性人気NO,1 骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→¥4500

• しょういちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:18:40.0

話しやすくて、気持ち良く時間が流れます。
    仕上がりも満足です。

髪質改善3Dデザインコスメパーマ(カット込)厳選Tr ¥15000~→¥13000~

• nyapeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:08:29.0

初めてでほぼ思いつきでカットに行ったのですが、接客も技術も丁寧にして頂きました。
    本当は短めが好きなのですが、まだ暑いのであえて結べる長さでカットをお願いしました。
    もう少し涼しくなってきたら、今度こそ短めカットでお願いしに再来店したく思います。

女性人気No.4 骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→5500~

• ツヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:18:16.0

2回目の来店です。
    待つことなくすぐに案内いただき、こちらの要望も聞いたうえで最適な提案をしていただきました。
    パーマも丁寧に時間をかけて巻いていただき前回と同料金は助かりました。ブロー・スタイリングの仕方も教えていただいて納得の仕上がりです。
    また伺う時はよろしくお願いします。

男性人気NO,3 骨格修正似合わせカット+ボリュームパーマ ¥9000→¥8000

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:16:28.0

お店の雰囲気がよくワックスの付け方を親切に教えてくださいました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• エドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:16:42.0

口コミ評価に期待して訪問したが、
    他の人の口コミにあるような骨格的に似合う髪型
    ということは特に言及されず、カルテと前回のカットについて少し話したところでカットが始まり、世間話を少ししたくらいでカットが終わっていた。
    これが似合う髪型?という感想しかなかった。
    手早いカットであることは間違いない。ただ、ちょいちょいハサミが絡み、痛覚を刺激される。
    セットのクレンジングでも、指の爪?がちょいちょい当たるので、その度に少しうっ、となるのが残念だった。
    ドリンクメニューがやたら目につく。他にお客様がいなかったので、片付けておけばいいのでは?と思うところでした。
    ブローの仕方についてアドバイスがあり、実践してみたが、前髪は最後ではなく最初から逆毛にしないとキープ出来ない感じの仕上がりになっていた。再訪はないかな。

• めめっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 14:46:28.0

今回お店に行って出るまでの時間が30分程だったのには驚きました。美容室でのカットはこんな短時間で終わるのですね。やや追い立てられる感じがありましたが。
    タオルドライとドライヤーが少々雑な感はありますが、シャンプーはとても気持ち良かったです。
    前髪の長さがちょっと気になっていたのですが、良い感じの長さでブローも楽で良い感じに仕上がっています。

• chapeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:21:27.0

どふぉこをどのくらい切るのか、なんでその髪型にするのか、といったところを
    しっかり説明してもらえ、髪の乾かし方、セット方法など気になるところも聞く前に教えてくれます。
    アシスタントの方の対応も親切で、頼もしいお店です。

• こじろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 15:40:14.0

納得出来る理論を用いたカット技術。
    素晴らしい、の一言に尽きます。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 01:24:28.0

初めての訪問です。
    ヘアスタイルや髪質について様々ことをアドバイス頂けました。

他の美容室では良くも悪くもお客が望んでいることをやる、がメインですがここは積極的にこうしたらどうですか?というのを提案してくれました。

自分には合っていたのでまた利用したいと思います。

男性人気No.3 骨格修正似合わせカット+ボリュームパーマ¥10000→¥9000

• サイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:51:20.0

凄い良いパーマが出来ました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ジャンクス アットホームからの返信コメント

サイ様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

パーマを前回よりしっかりきつくかけるにあたり考えられるデメリットは見た目のダメージと実際の髪の中身

のダメージです。見た目のチリつきはスタイルのクオリティを著しく落としてしまいますので栄養分を補給し、

ダメージを最小限に、パーマのかかりを促進させる特殊な薬剤を使ったので綺麗に仕上がりましたね。

いつも高評価の口コミうれしいです。

担当   岩見谷

• ナムルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:57:45.0

スタイリングやカットについて丁寧に説明いただきました。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ナムル様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

スタイル提案をするときに私が気を付けていることは流行や私の好みは抜きにして、どうしてそのスタイルを

提案するのかとその理由 仕上げ方をいかに簡単に分かりやすく説明するには?に重きを置いてます。

満足されたみたいですね。嬉しいです。

これからもお任せくださいませ。(笑)

担当   岩見谷

• うめさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 19:15:21.0

今までで1番の自分に出会えました!
    身内、友人に紹介できるお店です!
    今後とも宜しくお願いします。

男性人気No.1骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→¥5000

ジャンクス アットホームからの返信コメント

うめ様この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

短い投稿の文に最上級のお褒めの言葉が凝縮されてますね!最高に嬉しいです。

私は全てのゲストのヘアスタイルを通じて人生を私が変えてあげるんだ!!という情熱の元仕事してます。

それが伝わったみたいですね。美容師冥利です。

これからも私にお任せくださいませ。

[投稿日] 2024-07-22 20:31:59.0

夏仕様の提案ありがとうございます。
    スッキリもしたしセットも楽になりました。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ぐっち様この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

夏を迎えておりますので、いつもより若干短くしていいところは短くさせていただきました。

お気に召したようで良かったです。

これからもよろしくお願いします。いつも素敵な口コミ嬉しいです。

担当   岩見谷

• ちょっぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:13:16.0

初めてお願いしましたがスタイリストの方の技術はもちろん理論に感心しきりでした。イメージをお伝えすると瞬時に理解してくださりブローやセットのコツも丁寧に教えてくれたり満足度100点でした!またお願いしたいと思います。30~40代男性で似合う髪型が分からなかったり、これまで美容院の敷居が少し高いと感じてられる方には特におススメです^ ^

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ちょっぷ様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

口コミの内容から相当満足 感動していただいたみたいですね。

技術に関しては日々上手くなろうとして研磨すれば上達はします。

ただ、それだけでは今の時代は生き残っていけません。大多数のゲストは

「自分に似合うヘアスタイルを提案してもらって、自分で普段再現できるのか?」

これがほぼ全てのゲストが求めてる事なので25年前から私はそれに特化してる

だから沢山の方に支持されてる自負があります。

謙虚にこれからも精進してまいります。

担当   岩見谷

• トッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 09:27:22.0

初めて来店したのですが、完全予約制ということもあり、店内は落ち着いていて静かで、女性スタッフの笑顔と接客が良かったです。

何となく、長い髪を切りたく来店したのですが、スタッフさんのヘアカットやスタイリングの理論の深さに、大変、驚きと熱意と、安心感を覚えました。
    技術もさながら、スタインリングの仕方や髪の毛の乾かし方などを教わり勉強になりました。
    また、ヘアーマッサージ?が、かなり癖になるほど、気持ちよかったです、
    また、来店します。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

トッシー様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

まずはアシスタントの接客を褒めていただきましてありがとうございます。本人も喜んでます。

私の接客や技術も口コミ内容から相当満足していただいてる感じと、当店のコンセプトが分かる

感想をいただき重ねて感謝申し上げます。嬉しいですね。

これからも私に委ねていただきたく思います。お任せ下さい!

担当   岩見谷

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 13:31:23.0

髪質の根本的なところから
    丁寧に説明していただきました。

また行きたいです

女性人気No.2 似合わせカット+リタッチカラー+厳選Tr ¥14000→¥11000

ジャンクス アットホームからの返信コメント

かっちゃん様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

初来店のゲストには全員カウンセリングシートの質問事項に答えていただいておりますが、

誘導尋問になっていてピンポイントで好みや生活習慣などが分かるようになっているので、

ゲストとのイメージの誤差がなくスタイル提案できるようになっております。

お気に召したようで嬉しいです。またオール5の高評価もありがとうございます。

ぜひまたいらしてください。お待ちしております。

担当   岩見谷

• ツヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 17:48:43.0

自分がイメージしていたパーマ・カットをしていただき、
    とても満足しています。
    髪質・顔の形なども考え、最後にカラーやスタイリングの仕方までアドバイスをいただき勉強になりました。
    ヘッドから肩にかけてのマッサージがとても気持ちよく無料でドリンクをサービスしていただいたところも良いです。
    是非また行きたいと思います。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ツヨシ様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

ツイストパーマでしたが、髪質的にかかりづらいと判断しましたので特殊な処理をした結果素敵に

仕上がりましたね。もう少ししっかりかかっても良かったかな?と思いましたので次回お聞かせく

ださいませ。オール5の評価嬉しいです。テンション上がります笑

これからもお任せ下さい。期待に応え続けます!

担当   岩見谷

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 09:20:40.0

ショートにしたく ネットで検索していてこの店に 決めました。お任せで カットをお願いして 正解でした!
    ブローの仕方も 教えてもらい 朝も ほとんど ブローが いらないです。周りからの評判もよく とても嬉しいです。
    また お世話になります。

女性人気No.4 骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→5000~

ジャンクス アットホームからの返信コメント

女性のショートスタイルは「ボーイッシュに見せないようにする」がポイントです。

シルエットもアウトラインも襟足の形も前髪の切り口も全て曲線に切るとボーイッシュから離れま

すよね。納得していただいたようですね。お手入れも楽になって良かったです。

オール5の口コミ嬉しいです。テンション上がります笑

これからもお任せ下さいませ。

担当  岩見谷

• ふくろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:08:44.0

髪を切る際やスタイリングをつける際などにどうしてそうするのか詳しく説明しながらやってくださりわかりやすくて助かりました。
    仕上がりも良かったです。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ふくろ様 この度はご来店 口コミ投稿誠にありがとうございます。

トップの髪が柔らかいとぺたっとして見えてしまい横のボリュームが膨らんで見えやすいですよね。

長さがあればあるほどトップの髪がサイドに落ち重なってしまうため、

【トップは分かれないように乾かしサイドに落ちる髪を少なくする】

これが男性のショートスタイルの似合わせの基本となります。

前から見た時のシルエット、横から見たシルエットをボリュームほしいところに出て、いらないところは

出さない【メリハリ】がポイントです。

私の似合わせの説明に納得していただいたようですね。

普段の乾かし方もだいぶ楽になったと思います。

高評価嬉しいです。  ぜひまたいらしてしてください。

担当  岩見谷

• るーとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 08:08:00.0

要望を伝える際、美容師の方の持論が展開されたのである程度お任せしましたが、正直仕上がりは自分の好みやイメージと程遠く、施術後に会った友人からも似合っていないと言われ非常に残念でした。
    また、カットしてすぐクロスを取った状態で頭皮マッサージに入ったため服にかなりの髪が落ちたり、シャンプー中も頻繁に爪が当たったりと、カット以外の部分にもガッカリです。
    初めて美容室で明確に失敗したと感じました。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

るーと様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

期待して来店されたはずなのに残念な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

指摘していただいた全ての事を反省し、改善するよう努めます。

誠に申し訳ございませんでした。

担当   岩見谷 昌君

[投稿日] 2024-06-15 22:32:05.0

17年くらいお世話になっています。
    私の髪質を把握いただいているだけでなく、性格も分かってくれているので、日々のお手入れのしやすさも想定したカットをしてくれます。相談したことには丁寧に答えていただけるので、とてもありがたいです。
    今後も宜しくお願いします。

360度骨格修正似合わせカット+根元リタッチカラー¥9500

ジャンクス アットホームからの返信コメント

もこ様  この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

17年も担当させていただいてるんですね。オープンから間も無くからですね。大感謝です。

素敵な天然の癖ですのであえてパーマスタイルに見せてあげるのが自然でお手入れも楽ですね。

娘様もご来店ありがとうございました。

これからも期待に応えられる仕事を約束致します。

オール5の口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-14 18:38:27.0

高校生カットを頼みました。
    リクエスト通りにカットしていただけたのでとても満足です!詳しく説明をしてくださったので分かりやすかったです。またお願いします!

ジャンクス アットホームからの返信コメント

もこ様 この度は娘様のご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

毛量の多さと結び癖があった為、髪の収まり具合を見ながらのカットでしたが、ご満足された

みたいで嬉しいです。結ぶ機会がなかったら縮毛矯正をおすすめする所でした笑

これからも委ねていただければと思います。

オール5の高評価もありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-09 16:38:56.0

暑くなって来た時事もあり、いつもより短めにしてもらいました。いい感じに仕上がり気に入ってます。
    また、セットの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございます。

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ぐっち様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

暑い時期になりますので短くしていい場所は特に周りになるかと思います。

いつもより短くしたとしても涼しげに爽やかに見えますよね。

お気に召したようで嬉しいです。いつも素敵な口コミありがとうございます。

オール5の評価も重ねて感謝申し上げます。

担当   岩見谷

• ぽにょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 23:08:55.0

今回は初めてインナーカラーお願いしまして、凄く綺麗に入れて頂きました!
    要望も全部聞いて下さり、とても気に入っています。

ありがとうございました!また来ます!

カット+全体カラー+シークレットハイライト+厳選Tr¥23000→ ¥18000~

ジャンクス アットホームからの返信コメント

ぽにょ様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

私の得意な施術は 「スタイルの魅力を引き出す、さらに良くするカラー」です。

インナーカラーは赤味のカラーがビビットにしっかり発色し、トップはアッシュ系でメリハリが

きいたスタイルになりましたよね。周りからも目を引く感じになったかと思います。

オール5の評価もテンションを上げてくるれます。嬉しいです!

また素敵にさせていただきたく思います。ありがとうございました。

担当  岩見谷

• しぃ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 01:04:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったのと、ダブルカラーが1回のブリーチで仕上がるようにしっかりやっていただけて大満足でした!

骨格修正カット+部分ブリーチインナーカラー+トキオTr¥20500→¥18000

ジャンクス アットホームからの返信コメント

しい。様 この度はご来店 口コミ投稿誠に有難うございます。

ダブルカラーに関しては始めのブリーチをいかに明るくできるか?がその後のカラーの発色の良さ

に連動するので特殊な工程でしっかり明るくできた為、綺麗に色が入りましたよね。

私の施術スピードは速すぎる為雑に感じる場合があるかと思いますので、

「丁寧に、なおかつスピーディーに、そしてゲストに寄り添う」

このコンセプトはいつになっても変わらずやっていく所存です。

これからも私に委ねていただけると嬉しいです。

高評価ありがとうございます。

担当    岩見谷

ジャンクスアットホームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー