3. 関東トップ  >
  5. ジャンクスアットホーム  >

ジャンクス アットホーム

ジャンクスアットホーム

• 東京都江戸川区一之江4-1-22
  • 都営新宿線一之江駅徒歩3分 【一之江/髪質改善/フェザーパーマ/シャドウパーマ】

sosさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:30:51.0

上京し新規で美容室を探していたところ、
    幸運にも、正解を引き当てることとなりした。
    髪質や骨格、心理学に基づき、どうすれば"良い髪型"になるか、その道筋を理論的に説明していただけました。
    スタイリスト様はカリスマ性のある方で、その所作のひとつひとつに、確たる自信とプロ意識が垣間見えました。
    トークも惹き込まれる内容で、情熱に溢れたお人柄が伝わって来ました。
    安心してお任せできます。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

男性人気No.2 骨格修正似合わせカット+眉毛デザインカット \7000→\5000

sos様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    【今回のポイント】
    初めてのご来店で数ある美容室の中から当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です。髪質や骨格に合わせたご提案を気に入っていただけて何よりです。私自身の想いや姿勢まで感じ取っていただき、大変励みになります。
    【次回の提案】
    今後は季節やライフスタイルに合わせ、さらにフィットするスタイルをご提案させていただきます。安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

担当  岩見谷

• すえあしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:23:49.0

初めての利用でしたがこれまでのヘアスタイルに加えてよりよくする提案をしていただけて満足の行く施術をしていただけました。
    普段のスタイリングのアドバイスもいただけて参考になりました。

メンズカット+ニュアンスパーマ/フェザーパーマ/シャドウパーマ \11000~

[施術メニュー] カット、パーマ

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 16:39:53.0

似合う髪型を理論的に説明してもらえて助かりました。ブローの仕方や整髪料の付け方まで教えていただけました。

男性人気No2骨格修正似合わせカット+眉毛デザインカット \7000→\4500

[施術メニュー] カット、その他

• りゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:32:57.0

骨格に合う髪型を細かく説明して頂き、よかったです。
    カット後も普段のヘアケアまで細かく教えてもらい、すごく好印象でした。

男性人気No.1骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→¥5500

りゅ様
    【今回のポイント】
    骨格に合わせたスタイル提案を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。普段のヘアケア方法もお伝えでき、日常で活かしていただけることが何よりの喜びです。
    【次回の提案】
    次回は季節や髪の状態に合わせたスタイルチェンジや、より扱いやすくなるメンテナンスカットもおすすめです。日々のお手入れがより楽しくなるようにサポートさせていただきますね。

担当   岩見谷

• トアンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:08:18.0

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごせました。
    初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました。
    また、日常のセットもアドバイスして頂き、ありがとうございました。

トアン様
    【今回のポイント】
    初めてのご来店でも安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。店内でゆったりと過ごしていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
    【次回の提案】
    次回は髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるスタイルやアレンジ方法をご提案させていただきます。日常のセットがより楽になるように、引き続きサポートさせていただきますね。

担当  岩見谷

• よしださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 17:20:52.0

丁寧に仕上げて頂きました。

よしだ様
    【今回のポイント】
    仕上がりを喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    【次回の提案】
    次回はさらに扱いやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当   岩見谷

• きよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 09:55:52.0

初めての利用でしたが、日頃気になっている髪の悩みを言い当てられ、それを解消するおさまりのよい仕上がりにして頂きました。日常のセットもアドバイスして頂き、ありがとうございました。

きよし様
    【今回のポイント】
    髪のお悩みを解消しつつ、自然にまとまるデザインを意識して仕上げさせていただきました。お家でのセット方法も参考にしていただけて嬉しいです。
    【次回の提案】
    今後は髪の状態を見ながら、より長持ちするカットや扱いやすさを重視したスタイルもご提案いたします。ぜひ次回はご希望をさらにお聞かせください。

[投稿日] 2025-08-01 19:41:39.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    夏らしくさっぱりと印象良く、形も爽やかにして頂きました
    翌日は就活で会社見学にいきましたが、自信を持って会社に行く事ができたようです。
    また次回も宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    【今回のポイント】
    今回も息子さんのカットを任せていただきありがとうございます。爽やかで清潔感のある仕上がりになり、就活の会社見学にも自信を持って臨めたと伺い、とても嬉しく思います。
    【次回の提案】
    これからの就活がさらに良い形で進むよう、次回も印象の良いスタイルをご提案できればと思います。
    次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。

[投稿日] 2025-07-27 18:49:39.0

夏仕様のサッパリとしたスタイルに仕上げてもらいました!

男性人気NO,1 骨格修正似合わせカット+クレンジングスパ¥7000→¥4500

【今回のポイント】
    夏に向けてスッキリとしたスタイルに仕上げられ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。季節に合わせた軽やかなスタイルは日々のスタイリングも楽になると思います。
    【次回の提案】
    次回は紫外線や汗による髪や頭皮へのダメージケアも取り入れながら、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。

担当   岩見谷

• Primavistaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 04:46:32.0

前回とても良いし上がりだったので今回はクレンジングスパ付きで予約させていただきました。

初めての体験でクレンジングスパがとても気持ちよく、次回からもお願いしたいと思いました!
    会話も楽しくさせていただいて大満足でした。
    お客様からも好評いただいてまして外国人の方と写真撮影をお願いされたりまるで人生が変わったような気分です!

また次回もお願いします!

Primavista様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、心温まる口コミもいただきありがとうございます。
    【今回のポイント】
    前回の仕上がりを気に入っていただき、今回はクレンジングスパまで体験していただけて大変嬉しく思います。初めてのスパでリラックスしていただけたこと、そして会話も楽しんでいただけたことが何よりです。周りの方からも好評だったとのお話を伺い、美容師としてとても励みになります。
    【次回の提案】
    次回は髪の状態を見ながら、スパに加えて季節に合わせたケアもご提案できればと思います。より一層素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう。

担当  岩見谷

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 22:15:06.0

前回のカットを覚えてくださってて、とてもスムーズでした

ひろき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、心温まる口コミもいただきありがとうございます。
    【今回のポイント】
    3ヶ月ぶりにお任せいただき、髪のリフレッシュをお手伝いできて嬉しく思います。ご自宅でのブローのポイントもぜひ実践していただければと思います。
    【次回の提案】
    これからの暑い時期は、まとまりやすい軽やかなスタイルや、パーマを活かした簡単アレンジもおすすめです。ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
    次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。

担当  岩見谷

• そうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:43:05.0

3ヶ月ぶりにカット・パーマをお願いしました!季節が夏に向かう中、伸びやすい部位やブローの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

男性人気NO,3 骨格修正似合わせカット+ボリュームパーマ ¥9000→¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ

そうちゃん様
    【今回のポイント】
    久しぶりのカットとパーマで、これからの季節に合わせたスタイルを整えられて良かったです。伸びやすい部分やブローの仕方も日々のお手入れに役立てていただけたら嬉しいです。
    【次回の提案】
    夏は紫外線や湿気の影響で髪の扱いが難しくなる時期ですので、トリートメントやメンテナンスカットでより快適に過ごせるご提案をさせていただきます。

担当   岩見谷

• かわむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:50:18.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき、雰囲気に合う髪型になりました。セット方法やブロー方法なども細かく教えていただけたので、実践してみようと思います。
    娘さんのシャンプー、マッサージも上手で素晴らしいホスピタリティーだと感じました。
    次回以降も利用したいと思います。

かわむー様
    【今回のポイント】
    初めてのご来店で雰囲気に合うスタイルをご提案でき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。ご自宅でのブローやセット方法もぜひ続けてみてください。
    【次回の提案】
    次回は髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるスタイルを案内させていただきます。
    次回もぜひお任せいただけると嬉しいです。

担当   岩見谷

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:50:07.0

いつも通り丁寧に、かつ綺麗にしていただきました!
    今回もありがとうございました、また来ます!!!

カット+全体カラー+シークレットハイライト+厳選Tr¥23000→ ¥18000~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ぽにょ様
    【今回のポイント】
    いつも通り丁寧に、とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。綺麗に仕上がったと感じていただけたことが、私たちにとって一番の喜びです。
    【次回の提案】
    次回も変わらず安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。季節の変化に合わせたスタイルチェンジなどもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    また次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります。

担当   岩見谷

• Vivir1126さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:11:26.0

今回も仕上がりに満足です。
    シャンプーも上手で頭皮マッサージも気持ちよかったです。

Vivir1126様
    【今回のポイント】
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、シャンプーや頭皮マッサージでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    【次回の提案】
    次回もスタイルはもちろん、シャンプーやマッサージで日頃の疲れを癒せるよう心を込めて施術いたします。季節ごとの頭皮ケアも取り入れると、より快適に過ごしていただけますのでぜひご相談ください。
    今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

[投稿日] 2025-06-28 21:06:08.0

40代男性です。夏を前に安易にショートカットにいきがちなスタイルでしたが様々なご提案を頂き、トレンドを踏まえた大変満足な仕上がりとなりました!冒険したい方もそうでない方も相談すると可能性が広がります!おかげさまで髪型の世界が広がりました!

【今回のポイント】
    今回は夏に向けてのショート一辺倒ではなく、バランスやシルエットにこだわったスタイルをご提案させていただきました。髪型の可能性を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    【次回の提案】
    次回はさらに季節感を意識しつつ、スタイリングが楽になる工夫や、雰囲気を変えられるようなアレンジもご提案できればと思います。ライフスタイルに合わせた長さや動きを一緒に見つけていきましょう。

[投稿日] 2025-06-28 18:11:02.0

前回同様お世話になりました
    髪型とっても気に入り同じように丁寧にカットして頂きました。
    また次回も宜しくお願いします!

【今回のポイント】
    前回同様、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。丁寧なカットを心がけておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。
    【次回の提案】
    次回も髪質や毛流れを見ながら、お似合いになるスタイルをご提案させていただきます。季節に合わせた軽さの調整もおすすめです。

担当   岩見谷

• ヤシロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:15:31.0

ボリュームを持たせる位置やすっきりさせた方が良い場所などわかり易く丁寧に説明頂き、仕上がりとして顔が小さくなった気がするのとスタイリング剤無しでも纏まる感じに仕上げて頂きました。
    この度は誠にありがとうございました!

ヤシロ様

【今回のポイント】
    ボリュームの位置やシルエットにこだわり、小顔効果と扱いやすさの両立を意識して仕上げさせていただきました。スタイリング剤なしでもまとまりを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。

【次回の提案】
    次回は季節の変わり目に合わせて、より動きや軽さをプラスしたスタイルもおすすめです。日々の扱いやすさを保ちつつ、さらに魅力的なバランスをご提案させていただきます。

担当   岩見谷

• けみそんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:26:20.0

初めてのお店でしたが、丁寧な説明と手技の手早さで、満足のいく仕上がりでした
    それ意外に、接客業の心得を教えてもらいとても参考になりました
    また、相談等…お世話になりたいと思います

女性人気No.5 骨格修正似合わせカット+髪質改善トキオTr¥10500→¥8500~

けみそん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、励みになる口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】
    初めてのご来店でしたので、安心してお任せいただけるよう施術内容を丁寧にご説明し、スムーズに進めることを心がけました。仕上がりや接客面でもご満足いただけたこと、何より嬉しいです。

【次回の提案】
    これからもスタイルはもちろん、日常に活かせるような情報やアドバイスもご提供できればと思っております。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当   岩見谷

• トモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:09:41.0

初めての来店だったのでどんな感じか分からず不安もありましたが、お店の雰囲気がとても居心地良く、スッキリとした髪型や髪のケアの仕方など知らなかった事が聞けてためになった。

トモ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、心温まる口コミをいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、居心地の良さを感じていただけて安心しました。スッキリとした髪型に仕上がり、ヘアケアについても「ためになった」と感じていただけてとても嬉しいです。

【次回の提案】
    髪の状態に応じたケア方法やスタイリングのコツなども、より詳しくご提案できればと思っております。今後もご要望に寄り添ったスタイルづくりを心がけてまいります。

担当   岩見谷

• カトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:34:06.0

私の頭を見て、すぐに普段髪に無頓着であることを見抜いたようで…ヘアセットについて丁寧に教えてくださいました笑
    せっかく格好良くしていただいたので、維持出来るように頑張ります!

カトウ様
    また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

【今回のポイント】
    髪に無頓着とおっしゃっていた分、セットのポイントや簡単に決まるスタイルを意識してご提案いたしました。
    かっこよさを気に入っていただけたこと、私もとても嬉しいです!

【次回の提案】
    次回は持ちをよくするカットに加え、よりシンプルで手間いらずのセット方法などもお伝えできればと思います。
    少しずつ楽しみながらヘアスタイルを続けていきましょう!

[投稿日] 2025-05-24 12:38:33.0

おススメしてもらい初めてツーブロックに挑戦したところ、大変満足のいくカットとなりました!ありがとうございました!

Taz様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉もありがとうございます。

【今回のポイント】
    ご提案させていただいたツーブロックスタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    初めてのスタイルチェンジにご不安もあったかと思いますが、挑戦していただきありがとうございました!

【次回の提案】
    次回は長さの調整や、季節に合わせたデザインの変化などもご提案できればと思います。
    新しいスタイルに合わせたスタイリングのコツも、またしっかりお伝えしますね。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

担当   岩見谷

• 16bitさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 06:04:31.0

的確なアドバイスと迅速な施術が印象的でした。
    朝のセットも楽になり、仕上がりにはとても満足できました。

16bit様
    そして、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    スタイルの再現性やセットのしやすさを意識しながら、スピーディーかつ丁寧に仕上げさせていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

【次回の提案】
    次回は季節感を取り入れたスタイルや、朝のセットがより楽になるポイントカットなどもご提案できればと思います。
    引き続き、お悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 20:30:36.0

今回 高校生の息子のイメチェンでカットをして頂きました!
    髪型でこんなにイメージが変わるのかと思うぐらい爽やかなイメージそして骨格にあった似合う髪型になりました
    本人も自然と笑顔になっていました
    カットの説明もわかりやすく安心してお願いできたと言っていました
    またお願いします

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】
    高校生の息子様のイメチェンをお任せいただきありがとうございました。
    骨格に合わせたカットで爽やかな印象になり、自然な笑顔が見られたとのこと、私たちも本当に嬉しく思っております。
    施術中のご説明にも安心していただけたようで、何よりです

【次回の提案】
    次回は、季節やライフスタイルに合わせた新しいスタイルのご提案もさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

担当   岩見谷

• ひいらぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 17:07:50.0

骨格修正似合わせカットということで相談しながら自分に合わせてカットしてもらいとても満足のいく仕上がりになりました。カット以外でもセット方法など細かく教えてくれとても楽しく参考になります。
    シャンプー後はヘッドスパ、肩、首などのマッサージをしてもらい休日はもちろん仕事終わりなどでもおすすめだなと思います。

ひいらぎ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

【今回のポイント】
    骨格に合わせたカットを通して、ご自身にしっくりくるスタイルをご提案できたこと、私自身もとても嬉しく思っております。
    スタイリングのポイントや、日々のセットが少しでも楽になれば幸いです。

【次回の提案】
    ヘッドスパやマッサージもご満足いただけたようで何よりです。
    今後も癒しと美を両立できるよう、心を込めて対応させていただきますので、お仕事帰りなどにもぜひお気軽にお立ち寄りください。

担当  岩見谷

• なかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:07:29.0

丁寧で迅速な施術をしていただきました。
    次回のカットもお願いしたいと思います。

なかやま様

【今回のポイント】
    施術の丁寧さとスピード感を評価いただけて、とても嬉しく思います。
    忙しい中でもリラックスしていただける時間をお届けできておりましたら幸いです。

【次回の提案】
    次回は前回のスタイルをベースに、季節感や髪の状態に合わせて細かいニュアンスの調整などもご提案できればと思います。
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

担当   岩見谷

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:04:38.0

理論に基づいてカットしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    乾かし方、ワックスまで教えていただいたのはすごく助かりました!

ゆうや様

【今回のポイント】
    髪質や骨格に合わせて理論的にカットをさせていただきましたが、仕上がりにご納得いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    スタイリングのポイントも実践しやすいようにお伝えできてよかったです!

【次回の提案】
    次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、お好みに合わせた質感調整などもご提案できればと思います。
    どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね。

担当   岩見谷

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:20:09.0

初めてでしたが、楽しい雰囲気でカット頂きました。髪の毛の事も色々教えて頂き勉強になりました。また行かせていただきます。

ひろむ様

【今回のポイント】
    初めてのご来店でしたが、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪の知識も少しでもお役に立てたようで何よりです。

【次回の提案】
    次回は髪の変化や季節に合わせたご提案もさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

また髪のメンテナンスの際には、ぜひお気軽にいらしてくださいね。

担当   岩見谷

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 23:58:44.0

バッサリ切ってもらってさっぱりです。
    アクセサリーカラー…挑戦する勇気が湧いたら、また近々お世話になると思います!
    よろしくお願いします。笑

髪質改善全体縮毛矯正(カット込)+トキオTr ¥30000~→¥26000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひー様

【今回のポイント】
    バッサリカットしてさっぱりされたとのこと、とてもお似合いでした!スッキリしたスタイルで、気分もリフレッシュできていたら嬉しいです。アクセサリーカラーのお話も楽しかったですね!

【次回の提案】
    カラーに挑戦したくなったタイミングで、さりげない色味からでもご提案できますので、ぜひ気軽にご相談ください♪ またイメージチェンジのお手伝いができる日を楽しみにしています。

担当   岩見谷

• むねしろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:20:22.0

初めて利用しましたが、スタイリングしやすく纏めてもらえたので朝のセットが楽になりました

むねしろ様

【今回のポイント】
    初めてのご来店でスタイリングのしやすさを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝のセットが楽になると、毎日の気分も少し軽やかになりますよね。髪のまとまりも意識して仕上げさせていただきました。

【次回の提案】
    今後もライフスタイルに合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案いたしますので、気になることやご希望などがあればぜひお聞かせください。

担当   岩見谷

ジャンクスアットホームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー