ずっと赤みのあるカラーにしていたのですが全く違う色にしてもらいました!
希望通りの色にしてもらえてとても満足です!
いつも綺麗に仕上げてくれるので遠くから通ってます!
カット+ツヤカラー+オージュアトリートメント \16500
まき様
いつも遠方からご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回はイメージチェンジを任せていただけて嬉しかったです。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
色落ちも楽しんでいただけたらと思います(^^)
これからもまき様に似合うカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 前迫風花
今回もありがとうございます。
後ろの髪、ちょうど良い量になっていて、毛先も綺麗になって、とてもよかったです。
前髪もちょうどいい長さでした。
前回から2ヶ月空いたので、カラーも落ちて髪もかなり伸びていたので、スッキリリセットできてうれしいです。
カラーもカットもいつも希望以上の仕上がりで、今回もお気に入りです。
カラーが落ちていくのも楽しみです!!
次回もまたよろしくお願いします。
カット+プレミアムイルミナカラー ¥14960
とても優しくて、初めてでも安心できました。
カラーも、お話をしながら決められて、好みのカラーにして頂きました。
【パーソナルカラー診断付き】カット+透明感★アディクシーカラー \12760~
カット、カラー、その他
初めての利用でした。
カウンセリングは、丁寧に細かく聞いてくれて、安心してお願いすることができました。
カットの間も長さなど確認をよくしてくれました。
髪が綺麗になり、よかったです。
美フォルムカット \6050→\5130
今回は、はじめての来店なので、不安でしたが
とても丁寧に施術してくださり、綺麗なストレートでうねりもとれ
毎日のお手入れもとてもしやすくなりました。
【くせ、うねり対策♪】巻ける♪髪質改善酸性ストレート+カット\19250→16280
自分にあった色にしていただき、とても満足しています。
【何を選べばいいかお悩み中の方へ】検討中メニューを備考欄にご記入下さい♪
髪色もトリートメントもとてもお気に入りです!
サラッサラになり大満足です♪
お店の雰囲気もよく、担当のお姉さんも可愛いくて丁寧にカウンセリングをして頂き、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです♪また、是非よろしくお願い致します~♪!!
広がり&パサつきに☆感動の艶&色もち カット+髪質改善ケアカラ-+オージュアTR
今回もとてもリラックスできる時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとても満足しています。
各座席ごとに仕切りで区切られていて、居心地がよかったです。トリートメントもしっとりツヤツヤにしていただきました。ありがとうございました。
髪の紫外線対策☆☆似合わせカット+aujuaクイックトリートメント \6300
bさま
先日はsalonLH金剛店にご来店下さりありがとうございました。
嬉しいクチコミの投稿も頂きありがとうございます。
その後、スタイリングなど扱いづらい所はございませんでしょうか?
トリートメントの仕上がりもお喜びの声を頂けて嬉しく思います。
今の時期はまだまだ暑く、紫外線もキツくなっていますので、紫外線予防、紫外線ケアを
お願いいたします♪
またbさまにお会いできますこと、
salonLH金剛店スタッフ一同お待ちしております。
salonLH金剛店
築田
今回は息子がお世話になりました。
お店の雰囲気がよくスタッフさんも素敵な方ばかりなので安心してお願いできます。
いつも高い技術と丁寧な接客に満足しています。お店の方との距離感も丁度よく、毎回のことながら、癒されます。
pukumi様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
技術や接客、そしてお店の雰囲気まで
ご満足いただけているとのお言葉とても嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
スタイリスト 前迫風花
カウンセリングをしっかりしていただき、メニューの相談もしやすく仕上がりも気に入っています。この後の髪の手入れが楽になったので定期的にストレートのケアをしていきたいなと思いました。ありがとうございました。
クセのお悩み解消!巻ける♪美髪酸性ストレート+カット+クイックTR \17600
こん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います。
お手入れが楽になったとのことも安心いたしました。
今後もストレートやケアを含め、こん様の髪質やご希望に
合わせてご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 前迫風花
サロンの雰囲気がとても良いです。何よりサロンに入った瞬間に対応してくださった女性スタッフが笑顔で対応してくださって施術前からいいなと思いました。
髪の紫外線対策☆☆【お盆限定】カット+クイックトリートメント \5100
いつも綺麗にして頂いて大満足です!
今回のラベンダーカラー、透明感がありやっぱりお気に入りです。
【オーガニック認証取得】オーガニック透明感ケアカラー+カット
まみち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のラベンダーカラーも気に入っていただけて
とても嬉しく思います!
やっぱりラベンダー系のお色は透明感もあって
まみち様のお肌に合っていてとてもお似合いでしたね(*^^*)
これからもまみち様にぴったりのカラーを
ご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
スタイリスト 前迫風花
カラーカットトリートメントでお世話になりました!カラーは暗くなりすぎるのが嫌だったのですが、明るくしていただけて満足です!シャンプーも丁寧にしてもらって気持ちかったです!ありがとうございました
【お盆限定】カット+オーガニックカラー+クイックオージュアTR \10900
なりたい髪型の写真と、イメージのすり合わせをちゃんとしていただいて、仕上がりは自分の思った通りの髪型にしてもらえました。いつも大満足です。
夏に向けて☆☆【平日限定】カット+クイックトリートメント \5280
ダニエラ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
なりたいイメージをしっかり共有させていただいた上で、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
スタイリスト 前迫風花
何も決めずに行ったのに、ヘアスタイルのアドバイスしていただきほぼ全部お任せしちゃいましたが、いい感じの仕上がりでした。
キッズルーム完備なので、今度子連れで行こかな。と思いました。
新色登場☆カット+夏の透明感♪プレミアムイルミナカラー+オージュアTR
ともちゃん様
お任せしますのお言葉嬉しかったです^^
是非お子様もご一緒にお待ちしております♪
salonLH 金剛店 益田
いつも相談にのっていただきありがとうございます。
いつも満足しています。
カット+似合わせカラー+オージュアTR ¥17160
フクチャン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご相談いただけることで一緒にスタイルを作っていけるのが
とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^^)
スタイリスト 前迫風花
髪や地肌の悩みなど、丁寧にカウンセリングしていただきながら、カットしていただきました。ヘッドスパでは、凝り固まった頭皮もほぐしていただき、頭がすっきりしました。
いつも終わってから、自分の髪の毛ではないくらいサラサラに仕上げていただいています。ありがとうございます。
カットしてもらってから
まとめやすくなったので
暑い時期ですがセットに時間かからず
嬉しいです。
【2&3回目限定10%OFF】カット+プレミアムイルミナカラー ¥13900~
ショートにしてもらってとてもすっきりしました^ ^ありがとうございました^ ^
いつもお世話になってます♪
髪色などいつも綺麗な色味にして下さり、ありがとうございます(^ ^)また利用させていただきます!
カット+似合わせカラー ¥12760
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、
とても嬉しく思います(*^^*)
これからもあや様に似合う綺麗なお色をご提案できるよう
努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 前迫風花
施術は丁寧で、スタイルしやすく仕上げていただけます!
美フォルムカット ¥5280
カット、カラーでお願いしました。
今回もすごく良かったです!
また次もお願いしたいです。
は様
ブリーチもさせて頂いたので仕上がりも前回より明るくなってよかったです^^
また是非ご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
salonLH 金剛店 益田
久しぶりの美容室 とても良い時間を過ごせました。
むー様
バッサリとスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした^^
短くなるとスタイル崩れも早くなるのでまたその時にはご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^
salonLH金剛店 益田
バッサリ切って、可愛い髪型にしてもらいました!トリートメントもしていただいて、以前よりも髪の毛がまとまるようになりました!
【ケアもしっかり】似合わせカット+オージュアトリートメント \9130→\7830
ふう様
バッサリカット、とっても可愛くてすごくお似合いでした♪
トリートメントで髪のまとまりも
良くなったとのことで安心しました!
またふう様に似合うスタイルをご提案させていただきますね(*^^*)
次もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 前迫風花
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
カット+似合わせカラー ¥12760
チョモ様
初めて担当させて頂きましたが喜んで頂け嬉しいです^^
炭酸シャンプーもさせて頂いたのでスッキリしましたね^^
季節が変わるとお悩みも変わるのでその時はまたご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
salonLH金剛店 益田
急な予約で行かせていただいて
大満足なカラーカットでした!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
カット+透明感アディクシーカラー+お悩み別オージュアSPA \12560
カット、カラー、ヘッドスパ
今日は久しぶりにショートにしました
いつ行っても落ち着く雰囲気で居心地が良いです♪
ショートも今までと違う形にしてもらったのですがすごく良かったです!
シャンプーも気持ち良くてとてもいいリフレッシュになりました!
サロン LH(salon LH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー