3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアメイク アース ユーカリが丘店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH ユーカリが丘店

ヘアメイク アース ユーカリガオカ テン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-20
  • ユーカリが丘駅徒歩3分     地区センター駅0分  志津駅 車5分
    4.4

cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:20:23.0

他のサロンで納得できない仕上がりになり、どうしようか悩んでいたら、たまたま本日限定クーポンを拝見し、予約させていただきました。
    もう藁をも掴む思いで、初めてセレクトアートディレクターさんを指名したのですが、髪の毛の悩みや、困っている前髪などに気づいてくださり、不安と悲しみがどんどん薄れていくのが自分でも分かりました。最後に鏡で全体を見せていただいた時には、感動して涙が出てしまいました。(困らせてしまってすみませんでした)
    髪型って本当に大事ですね!素晴らしいスタイリストさんに方に切ってもらえて気持ちが晴れました!本当に本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです!!

HAIR & MAKE EARTH ユーカリが丘店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    最初ご来店頂いた時よりも悩みも改善され、髪も艶がでて他の美容室で失敗されてしまった時よりもお似合いになってました^_^

髪型が決まらないとテンション下がりますよね!
    髪型一つで見た目もだいぶ変わるのでまたお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

EARTH ユーカリが丘 店 服部

• ぺすさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-03 00:10:59.0

よかったです

3日迄限定【新規限定】流行りのメンズパーマ40%OFF!通常\151808→\9180

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:22:51.0

どのように髪を手入れしたらいいのか丁寧に教えていただけたので良かったです。

髪質改善tr  カット16500

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    ホームケア是非頑張ってください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 17:31:24.0

昨日は親子でお世話になりました。
    娘もトゥルトゥルの髪になり喜んでます♪
    いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます^_^

いつもご来店頂きありがとうございます♪

娘さんもお二人とても綺麗になり喜んでいただき嬉しいです!

夏休みのグラデーションカラーも楽しんで頂き良かったです!

新学期から頑張ってください♪

またご来店お待ちしております

EARTH ユーカリが丘 服部

• ヒロまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 17:53:33.0

カラー、カット良かったです。ありがとうございます。

グロスカラー ¥11440

• 圭ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 14:54:00.0

スピーディーに丁寧に施術して頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

大注目!22日迄限定ご新規様カット+OGカラー+トリートメント¥14300→¥6980

より満足頂けるよう今後とも精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 09:55:18.0

待ち時間も少なく、手際も良く、素早く、カットして頂きました。
    おしゃべりが苦手なので、カット中もおしゃべりが少なくて良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりや過ごし方にご満足いただけて大変嬉しく思います。

EARTH ユーカリが丘 服部

• フルコシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:38:46.0

センス○

メンズ人気NO1!カット+ツイストスパイラルクーポン♪

[施術メニュー] カット、パーマ

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 08:16:10.0

当日予約で初めて伺いました。
    髪質に合わせて,的確なメニューの提案してくださいました。
    お店の明るくとても良い雰囲気でした。

大注目!19日迄限定ご新規様カット+OGカラー+トリートメント¥14300→¥6980

ばっさりカットさせていただきましたがその後の状態はいかがですか?気になるところなど出てきましたらまた次回気軽にご相談ください!!!

大事なご予定前にお任せいただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

EARTHユーカリが丘店 守谷

• jさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 16:56:10.0

良かったです。

• m~dさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 09:13:55.0

丁寧な接客と施術をして頂き、髪をサラサラに仕上げて下さり満足しています!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、暖かいコメントと評価に嬉しく思います!!
    m~d様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 08:32:54.0

何年も同じスタイリストさんにお願いしています。今回はどのような髪型にして良いか分からず相談したところ、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。カットのみでしたが、シャンプー、その後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    気分が上がりました。ありがとうございました。

【クーポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なクーポンをご提案します♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
    その後髪型はいかがですか?
    またやりづらいなどあればいつでもご相談ください^_^!!

シャンプーとマッサージも褒めていただき嬉しく思います!

またご来店楽しみにお待ちしております♪

EARTHユーカリが丘駒田

• すずめちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 17:03:55.0

いつも色々な提案をしてくださりありがとうございます♪
    毛量が多くて纏まりずらい髪質なので、たくさんカットしてもパーマとスタイリング剤(今回はバーム)で整えていただきました。自分だけでは思いつかない髪型を提案していただけるので、今回も今後しばらく新しい髪型との付き合いが楽しみです。

すずめちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    パーマヘアーとってもお似合いです!!
    また気になる所難しい所などあれば是非ご相談ください(^^)
    またお待ちしております!

EARTHユーカリが丘 駒田

• ケイイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 09:33:21.0

施術も満足です。

メンズ人気NO1!カット+ツイストスパイラルクーポン♪

ケイイチ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術もご満足いただきとってもうれしいです!

また伸びたころにお待ちしております!!

EARTHユーカリが丘駒田

• KTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:11:37.0

難しい条件で行ってしまいましたが、自分に合うように素敵に仕上げていただきました。

KT様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお待ちしてます!

EARTHユーカリが丘店

• ともさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:44:45.0

いい雰囲気でしたが、接客は改善の余地ありです。

とも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    頂いた意見を真摯に受け止め改善いたします。

EARTHユーカリが丘店

• ヒロまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:59:59.0

カラー気に入ってます。ありがとうございます。

ヒロまろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    またお待ちしております♪

EARTHユーカリが丘店駒田

• hiromi.nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 07:24:51.0

理想の髪型でした!ありがとうございました!

hiromi.n様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型とってもお似合いでした(^^)
    また重くなったころに是非お待ちしております♪

EARTHユーカリが丘 駒田

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 08:28:43.0

雰囲気や 接客 対応、サービスなどはとても満足です。
    当日でも予約が取れるのでとても行きやすいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、暖かいコメントに嬉しく思います!!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました!

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 19:13:17.0

すごく丁寧で、仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいです。

とにかくツヤツヤになりたい方へ♪髪質改善カラー¥11800

[施術メニュー] カラー、パーマ

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、暖かいコメントと評価に大変嬉しく思います!!
    バッサリ切らせていただきパーマもカラーも凄くお似合いでした!
    ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

• りんごあめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 09:52:34.0

気持ちの良い接客で仕上がりも満足でした!

グロスカラー ¥11440

ご来店頂きありがとうございます、

喜んで頂きとても嬉しいです!

またご来店心よりお待ちしております!

EARTH ユーカリが丘

• ねぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 23:15:00.0

髪型がオーダー通りでとても良かったです。
    染めたかった色の在庫が切れていたのがすこし残念でした。
    それ以外はとても良かったのでまた来たいと思います。

平日ご新規様カット&全体カラー(白髪染め可)&FPTR¥10780→¥7640

満足いただきとても光栄です!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 22:35:15.0

前髪のうねりが気になって仕方なかったのですが、縮毛矯正していただけてスッキリしました!
    カラーと髪質改善トリートメントでいつも通り仕上げていただき、とても満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

夏は汗かくので前髪がすぐうねるのが気になりますよね!

気になる部分が改善できて良かったです!

夏休み楽しくお過ごしくださいね!またご来店お待ちしております!

EARTH ユーカリが丘 服部

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 09:35:55.0

産前ということもあり、こまめに体調を気にかけてくださりありがとうございました。
    今回のカットとカラーも大満足な仕上がりです!

みさき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のスタイルとってもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

EARTHユーカリが丘 駒田

• もなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:11:13.0

とても丁寧にシャンプーもカットもしていただきました。もう少し切ってのリクエストにも応じて頂いてありがとうございました。また利用したいと思います。

カット&炭酸泉&クイックスパ  ¥5390

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もなこ様

満足いただきとても光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ツナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 09:42:58.0

担当してくださった方は「初めまして」でしたが、物腰柔らかく落ち着いて。美容室では静かな時間をのんびり楽しみたい私と相性が良かったです。
    トリートメントも艶々になりました。TOKIOトリートメント、ほんとにおすすめです。

圧倒的な艶感が欲しい方にオススメ♪TOKIOトリートメント¥5720

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!喜んで頂き嬉しいです!

また心よりお待ちしております、

EARTH ユーカリが丘

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 11:27:12.0

いつもカラーの時は利用させていただいてます!
    髪の毛の履歴的に色々不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださるおかげで綺麗な髪色に仕上がりましたー!ありがとうございます!また来ます!!

[施術メニュー] カラー

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!
    明るめのお色も凄くお似合いでした!!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    暖かいコメントと評価ありがとうございました!

• 晃ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 18:03:40.0

理想の髪型になり大変満足しています。
    髪の量も軽くなり涼しくなりました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、暖かいコメントと評価に凄く嬉しく思います!!
    髪型も凄くお似合いでした!
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております!

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 18:06:55.0

暑くなってきたので初めての刈り上げボブにチャレンジしました。担当のスタイリストさんの仕上がりはいつも安心した仕上がりなので今回も大満足でした。無理に営業トークもなく ゆっくり過ごせるのもリピートの理由です。ありがとうございました。

いく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    喜んで頂けているようで嬉しく思います。
    またお待ちしております。

EARTHユーカリが丘 駒田

• まるぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:28:25.0

長さや前髪を丁寧に確認しながら、調整してきただきました。髪の量が気になっていましたが、とってもスッキリして、満足です。またお願いします。

まるぼむ様

満足いただきとても光栄です!!

より満足頂けるよう今後とも精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ヘアメイク アース ユーカリが丘店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー