他のサロンで納得できない仕上がりになり、どうしようか悩んでいたら、たまたま本日限定クーポンを拝見し、予約させていただきました。
もう藁をも掴む思いで、初めてセレクトアートディレクターさんを指名したのですが、髪の毛の悩みや、困っている前髪などに気づいてくださり、不安と悲しみがどんどん薄れていくのが自分でも分かりました。最後に鏡で全体を見せていただいた時には、感動して涙が出てしまいました。(困らせてしまってすみませんでした)
髪型って本当に大事ですね!素晴らしいスタイリストさんに方に切ってもらえて気持ちが晴れました!本当に本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです!!
HAIR & MAKE EARTH ユーカリが丘店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます!
最初ご来店頂いた時よりも悩みも改善され、髪も艶がでて他の美容室で失敗されてしまった時よりもお似合いになってました^_^
髪型が決まらないとテンション下がりますよね!
髪型一つで見た目もだいぶ変わるのでまたお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
EARTH ユーカリが丘 店 服部
素敵な髪型にしていただきました。ただお店のWiFi状況が良くなかったようで、仕方のないことですが30分以上予約時間から待ちました。時間はあったので良かったです。
髪型はとても気に入ってます。また行きたいと思います。
カット&炭酸泉&クイックスパ ¥5390
テンション高めの接客が苦手な私ですが、担当してくださった方は口数は少なめですが優しい口調で柔らかくとてもリラックスできました。
シャンプーやブロー、カラーをアシスタントさんが入れ替わりコロコロ変わることなく、最後までお一人で担当してくださいました。
癒され過ぎて、何度もあくびをしても「お疲れですか?」と優しく気遣うだけで根掘り葉掘り聞いてこないのがとてもよかったです!
最初に私が細かく言わなかったことで、仕上がりが思うものと違いましたが、何度も細かい注文をしても嫌な顔せずに対応していただき、最終的に最高の仕上がりにしてくださいました。
わがままを最後まで根気強くきいてきださってありがとうございました!
重かった髪を軽くしてもらえて、満足です!髪も元気になった気がします。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
Takiko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
満足いただけて嬉しく思います^_^!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
EARTHユーカリが丘駒田
初めて利用しました。余計な会話もなく、淡々とやっていただいたのでとても気が楽でした。
仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
平日ご新規様♪カット3960→3300
数年ぶりにショートにトライしました。初めてのスタイリストさんで任せて大丈夫かなと心配でした。仕上がりは思っていた以上にイメージと違いガッカリしました。いつもなら途中途中にこれでいいですか?と確認してもらえますが、全くなく自己満足の世界でした。次の日、他の美容院に行き、カットの修正をしてきました。もっと、お客様側の対応をしてほしかったです。
カット&アディクシーカラー&キラメラメ\16,500→\13,640
数年ぶりのショートスタイルという大切な節目に、理想の仕上がりを提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
途中の確認が不十分だった点、深く反省しております。今後は施術中の確認を徹底し、お客様のご希望に寄り添ったスタイルづくりに努めてまいります。
このたびは貴重なお時間とご意見、本当にありがとうございました。
梅雨の前に矯正をかけていただき、もう本当にウルツヤです。
カットして軽くなって気持ちいいです。
触った時もサラサラして気分が上がります。
朝の支度がかなり楽になりました。
グラッツストレート&カット 17380円
曖昧なオーダーにも丁寧に対応していただき、大変助かりました!
店内の雰囲気も良く、また機会があれば是非利用させていただきたいです。
オススメしてもらったアイブロウも検討してみたいと思います!
★メンズ限定★スペシャルセット 6490円
喜んで頂き嬉しいです!
眉毛カットよりも持ちも良く綺麗に整うのですごくオススメです!
また次回もお待ちしております!
EARTH ユーカリが丘店 服部
とっても素敵に仕上げていただきました!
また次回もお願いします!!
【クーポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なクーポンをご提案します♪
施術とシャンプーの間の待ち時間が無くてとても良かった。手際よく進めて頂けてたので大満足です!
平日ご新規様♪カット3960→3300
みかりん様。ご来店頂き誠にありがとうございます。
そして暖かいコメント嬉しく思います!
更にご満足して頂けるように、日々精進して参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
仕上がり、カット大変満足でした。
接客の応対もとても丁寧でよかったです。
また切ってもらいたいです。
ですが、
シャンプーに関していまいちでした。耳の後ろと首に泡が残ったまま終わり、タオルで首を拭かれるだけで耳の裏に泡が残り気持ち悪かったです。せめてもう一度きちんと水で流して欲しかったです。また、謝罪も特になく、目を合わせて頭も下げられない様子。
技術もサービスもまだ成長の余地があると思いました。
髪をすいてもらったのはよかったですが、顔に髪がたくさんついてタオルが欲しいと言ったのに先にブラシで顔をはたかれたのがイマイチでした。強くブラシを当てられて顔が痛かったです。一回確認を取るかタオルを先に持ってくるかして欲しかったです。
次来店する時は、値段が安いのでこれくらいのサービスであることを認識して妥協して当日に髪を切りたくなったら来るかもしれません。髪のカットの技術や対応は完璧でした。
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございました。
カットや接客面についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。一方で、シャンプーや顔まわりブラシの対応においてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ全体で改善に努めてまいります。
EARTHユーカリが丘店
最新のトレンドと技術をしっかりおさえたスタイリング。
自分に最適なスタイルを提案してくれています!
トム様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
髪型ご満足いただけているようで嬉しく思います^ ^!
さらにご満足頂けるように練習していきます!
EARTHユーカリが丘 駒田
いつも通り綺麗に仕上げていただけて、とても満足です^_^
来月もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミありがとうございます!
喜んで頂き嬉しいです!
また来月もお待ちしております!
EARTH ユーカリが丘店 服部
縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。丁寧に希望をきいてくれて、仕上がり大満足でした!息子に紹介したので、伺った際は
お願いします♪
ひゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
喜んで頂けて嬉しく思います
ご紹介頂きありがとうございます♪
すごく嬉しいです♪
またお待ちしております!!
EARTHユーカリが丘 駒田
久しぶりに利用させて頂きました。
髪の量が多く、軽くしてもらい綺麗な仕上がりになりました。時間も30分程度で早く終わりました。
けん様
ご来店頂き誠にありがとうございます
またお待ちしております。
EARTHユーカリが丘店
希望通りにして頂きました。忙しそうでしたが、きちんと対応してくれました。クイックスパも気持ち良かったです。
なつ様
喜んで頂けて嬉しく思います
またお待ちしております!
EARTHユーカリが丘店 駒田 政美
髪の痛みや広がりが気になっていましたが、
悩みが解消できて良かったです。
また自分に似合うカラー選びなどについてもアドバイスがあり
おすすめして頂いたやカラーがとても気に入りました。
仕上がりもサラサラになり満足です。
久しぶりのご来店ありがとうございます!
気に入って頂き嬉しいです!
またなんでもご相談くださいね!
カット&炭酸泉&クイックスパ ¥5390
先日はご来店ありがとうございました!!
丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます♪
EARTH ユーカリが丘 店 服部
初めての利用でしたが、こちらの話すイメージをくんでくださり、すっきりとしたショートヘアにして頂きました。ありがとうございました。
平日ご新規様カット&全体カラー(白髪染め可)&FPTR¥10780→¥7640
あお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ショートとってもお似合いでした♪
また崩れた頃にお待ちしております♪
EARTHユーカリが丘駒田
お久しぶりでしたが今回もありがとうございました!
髪乾かすだけでサラサラで綺麗な内巻きでとても最高です!
やっぱりこの髪を経験するとやってよかったなぁって思います。
担当スタイリストさんをはじめ、色々なスタッフさんとお話もできて楽しかったです!
駒田指名限定♪極艶を求める方へ髪質改善ストレート×カット43670→33980
ありー様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
またお会いできて本当に嬉しく思います♪
喜んで頂けて嬉しく思います♪
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
EARTHユーカリが丘店 駒田
アドバイスもしてくださり、仕上がりも良かったので満足しています。ありがとうございました。
平日ご新規様限定☆縮毛矯正&カット&FPTR¥19580→¥13960
あっちゃん様
アドバイスの程も今後のスタイリングなどに役に立てれば幸いです!またのご来店心よりお待ちしております!
当日ホットペッパーなら予約できました。
カット&炭酸泉&クイックスパ ¥5390
いつも親子でご来店頂きありがとうございます!
また来月もみなさんでご予約お待ちしております!
EARTH ユーカリが丘
曖昧な希望の伝え方にもかかわらず、毎回ステキに仕上げてくださりありがとうございます!
ショートヘアですが、綺麗にのびるようカットしてくださるので髪がのびてもボサボサすることなく、今回も2ヶ月ぶりに伺いました。いつも感動です。
みさき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しく思います♪
またお待ちしております♪
EARTHユーカリが丘店 駒田
いつもシャンプーは泡が耳に入ったり、水がかかったりと不安でしたが、今日はシャンプーの担当の方の声掛けや施術がとても丁寧でした。カラーも満足のいく仕上がりです!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はシャンプー褒めて頂きありがとうございます♪
実習頑張ってくださいね!
EARTH ユーカリが丘店 服部
いつも色々相談しながら施術して下さるので有難いです!6月に矯正をしたいと伝えたら矯正をして色落ちすると思うのでと濃いめにピンクを入れて下さいました!いつも細かい気遣いをして下さるので助かります。アシスタントの方も皆さん親切で可愛くて、毎回美容院に行くのが楽しみです!また宜しくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
いつも可愛いピンク系がお似合いです!
来月プレミアムストレートお待ちしております!
梅雨前に綺麗にして悩みの梅雨を乗り切りましょうね♪
EARTH ユーカリが丘 服部
主に担当してくださった方は、私の意見を良く聞いてくださり丁寧に対応してくれました。仕上がりも良かったです。
ちょっと気になったのは、最初から最後まで同じ方がするのではなく、たびたび途中で人が変わったのが気になりました。忙しいから仕方ないのかもしれませんが。
Sakura様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり、満足いただきとても光栄です!
なるべくは、お客様一人一人長くはつかせて頂けるよう努力しているのですが、お店の状況によっては、スタッフが入れ替わってしまう状況も時事なので、今回のご意見を参考に、より快適に過ごせて抱けるようお店の改善に尽くしてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております
初めて訪店しました。緊張して入ると気持ちの良い挨拶で出迎えていただきました。
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき安心してお任せできました。扱いにくい毛髪だったと思いますが、キレイに整えていただき感謝いたします。
また通いたくなると思うお店です。ありがとうございました。
ダダ様
満足いただきとても光栄です!
よりキレイに満足いただけるよう今後とも精進してまいります!!
丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました、
今度はカラーをお願いしに行きます
ご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉と評価に感謝いたします!!
まー様、次回のカラーも心よりお待ちしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
自分で切ったらガタガタになった髪の毛を調整していただきました。さすがプロでした。
★メンズ限定★スペシャルセット 6490円
ご来店頂き誠にありがとうございます!
そして、暖かいコメントと評価に凄く嬉しく思います!!
タクヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
ヘアンドメイク アース ユーカリが丘店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー