3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアメイク アース ユーカリが丘店(HAIR & MAKE EARTH)  >
ヘアメイク アース ユーカリが丘店(HAIR & MAKE EARTH)のお店ロゴ

HAIR & MAKE EARTH ユーカリが丘店

ヘアメイク アース ユーカリガオカ テン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-20
  • ユーカリが丘駅徒歩3分     地区センター駅0分  志津駅 車5分
    4.4
    4.4

cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/6

他のサロンで納得できない仕上がりになり、どうしようか悩んでいたら、たまたま本日限定クーポンを拝見し、予約させていただきました。
    もう藁をも掴む思いで、初めてセレクトアートディレクターさんを指名したのですが、髪の毛の悩みや、困っている前髪などに気づいてくださり、不安と悲しみがどんどん薄れていくのが自分でも分かりました。最後に鏡で全体を見せていただいた時には、感動して涙が出てしまいました。(困らせてしまってすみませんでした)
    髪型って本当に大事ですね!素晴らしいスタイリストさんに方に切ってもらえて気持ちが晴れました!本当に本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです!!

HAIR & MAKE EARTH ユーカリが丘店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    最初ご来店頂いた時よりも悩みも改善され、髪も艶がでて他の美容室で失敗されてしまった時よりもお似合いになってました^_^

髪型が決まらないとテンション下がりますよね!
    髪型一つで見た目もだいぶ変わるのでまたお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

EARTH ユーカリが丘 店 服部

• makoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

カットとトリートメントをしていただきました。産後中々美容院に行く事が出来ずひどい状態でしたがアドバイスも沢山していただき仕上がりもとても満足です。
    シャンプーとトリートメントがとても丁寧で心地よくて美容室でうとうとしてしまったのは初めてです。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

前回髪色がかなり暗く入ってしまって以来黒髪で過ごしており、明るくなるか不安でしたが、綺麗に色が入って嬉しかったです。周りの評判もよく、これからはやっぱり髪色は明るくいこうと思いました。毛量も減らしていただき満足です。

グロスカラー ¥11440

• ぴ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

カラー相談から施術までとても丁寧に対応していただきありがたかったです!

【クーポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なクーポンをご提案します♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めてでしたが、カットのデザインやカラーなど丁寧に相談&アドバイスして頂きました。
    また駐車場や店内が広いのにも驚きました。

シャンプーの時に顔を隠さないスタイルなのには驚きましたが、総合的な値段がとても安いのには、こういう小さな経費削減の企業努力のおかげかも、ただ質がいいのでおすすめです。
    トリートメントも艶々になったので、長持ちさせたいと思います。

大注目!11月限定ご新規様カット+OGカラー+トリートメント¥14300→¥6980

• ケビンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

上手にカットしていただきました。

〈11月ご新規様限定〉次回使えるクーポン付♪似合わせカット¥3960→2980

ケビン様、この度はご来店ありがとうございました。

素敵なクチコミとても嬉しく思います!

ぜひまた担当させていただけたらと思います^^

EARTH ユーカリが丘店 星野

• ふみさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

意見を聞くだけではなく提案してくれるのはとてもいいと思った。
    カットも今までカットしてもらった美容師よりすごく上手でした。

縮毛矯正【スタンダート】&カット 19480円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ふみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

喜んでいただきすっごく嬉しいです!!!

また是非担当させてください^ ^!

アースユーカリが丘駒田

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/20

いつもこちらの理想のヘアスタイルに仕上げてくださいまして、ありがとうございます!

ダブルカラー【ブリーチ+カラー+トリートメント】

はなちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪のお色とってもお似合いでした!!!

その時その時のダメージ、色の状態に合わせて最適なデザインを
    提案させていただければと思います!!

アースユーカリが丘駒田

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/20

今回も私の理想のヘアスタイルに仕上げてくださいまして、本当に感謝いっぱいです。

自宅でのセルフスタイリング方法なども、とても分かりやすく丁寧にレクチャーしてくださるのもとても有難いです。
    また次も宜しくお願いいたします。

駒田指名限定♪華やぎ艶髪ラグジュアリープラン¥20000

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後スタイリングはどうですか??

やりづらい所、出来ないところがあれば
    ご来店頂いた時にレクチャーさせていただきます!

アースユーカリが丘駒田

• ユメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

子供共々、いつもありがとうございます。
    毎回色々アドバイスいただき、髪の悩みも解決しています。
    今回の仕上がりは、特別気に入りました。
    これからも宜しくお願いします!

美容成分配合・モイスチャプラチナカラー ¥12540

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お子さまとご一緒にいつもご来店いただけること、とても嬉しく思っております。
    また、今回の仕上がりを特別に気に入っていただけたとのこと、美容師として何よりの励みです。

これからも髪のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

EARTH ユーカリが丘 服部

• のりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

初めて来店させて頂きました。
    入店時のお店の雰囲気、お店の方の明るい挨拶にこちらの
    緊張もほぐれ、終始穏やかに過ごす事が出来ました。
    ヘアスタイルの提案も丁寧に対応してくださり、アドバイスを頂いたので、この髪型を維持するためにも毎日頑張りたいと思います。
    また伺いたくなる様なステキなお店でした。

のりっぺ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変満足いただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。
    次のご来店も満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

• ヒロまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

担当スタイリストさん
    カット、カラー気に入りました。ありがとうございます。
    今回クイックスパがシャンプー液でやっていただいたのですがマッサージされるたびに髪がキュッキュッというのが鳥肌が立つくらい苦手なので次回からアロマオイルがトリートメントの時にやっていただけますと嬉しいです。

グロスカラー ¥11440

ヒロまろ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございません。
    不快な思いをさせないよう、スタッフ一同改善して参ります。

• ぴいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

系列店なども行ったことがなく、人生初めてのEARTHさんでした。
    受付をしてくださったお姉さんの接客は少し業務的に感じました。もう少し元気よく笑顔があるとこちらとしては嬉しいなと思いました。
    カットを担当してくださった方は私のつたない説明を汲んでくださり、再現性の高いカットをしてくださいました。
    6月に千葉に引っ越してくるまで、女性のスタッフさんしかいないサロンにずっとお世話になっていたので久々に男性の美容師さんが担当で少し緊張しましたが話しやすい穏やかな方で安心して施術を受けられました。
    ヘッドスパは女性のスタッフさんが担当してくださいました。力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです!
    1年半ほど伸ばした髪をとりあえず切りたい!という気持ちで、家も近かったので予約させていただきましたがとても満足でした(^^) ありがとうございました♪

【平日+ご新規様限定】カット&炭酸泉&クイックスパ ¥4840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぴい様

この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

受付スタッフの対応につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後はより笑顔で明るい接客ができるようスタッフ全員で改善してまいります。

カットやヘッドスパについてご満足いただけたようで安心いたしました。リラックスして施術を受けていただけて何よりです。

1年半ぶりのカットという大切なタイミングで当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。またお近くにお越しの際や気分転換したい時には、ぜひお気軽にご利用ください。

• ミヨポンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

初めて来店致しました。

親切でこちらの希望どおりにカットして頂き
    満足な仕上げでした。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

ショートヘア後ろからみてカッコイイと言われました。技術力があります

大変満足いただけたようで嬉しいです。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• しーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

細かく話を聞いてくださり、希望に寄り添いながら髪質に合ったカットをしていただきました。
    カラーも気に入っています。

次に矯正をかけに行くのが楽しみです♪

髪質改善カラーカット    ※セットクーポン

大変満足いただけたようで嬉しいです。

縮毛矯正でのご来店も心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

初めて伺いました。とても丁寧に接客していただき、仕上がりにも大満足でした。髪の色と髪型がうまくいかず悩んでいたのですが、希望や悩みをよく聞いてくださり、希望通りの髪型になり、「最近で一番いいね」と、家族からも褒められました。
    空きがあったので、ホームページで気になっていた耳ツボジュエリーも追加施行していただきました。可愛くて、心なしか顔もスッキリした気がします。耳たぶマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    大変満足いただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/6

どのようにしたいかよく聞いてくれて、カラーリングもとても丁寧に対応してくれました。

施術に大変満足いただけたようで嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ひゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回も丁寧に希望をきいていただき、満足いく仕上がりで嬉しいです。カットが上手だともちがいいので、なかなか美容院に足を運ぶ時間がとれない私にはありがたいです。次もまたお願いしたいです。

ひゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットもお褒め頂きすごく嬉しいです♪
    今後も更に満足頂けるよう精進して参ります!!

ひゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EARTHユーカリが丘 駒田

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

カラーの仕上がりがすごく綺麗で、カットも丁寧でした!

髪質改善ダブルカラー     ※ブリーチandカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店頂きありがとうございます!

とても綺麗に染まっていてすごくお似合いでした^_^

レイヤーも入れたので巻きやすくなるので可愛いお色で巻いて
    よりおしゃを楽しんでくださいね♪

またご来店お待ちしております!

EARTH ユーカリが丘 店 服部

• OKKAKEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

かわいい色味になって良かった。

[施術メニュー] カラー

気に入っていただきありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

親切に対応していただきました。

大島限定♪似合わせパーマカット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

より満足頂けるよう、今後とも用心してまいります!

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

今月もおかげさまでトゥルトゥルの髪になりました!
    ありがとうございます^_^

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今月も艶々ですね!

来月もお待ちしております♪
    EARTH ユーカリが丘 服部

• アイメリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつもアートディレクターにカットをお願いしています。なぜなら
    毎回、素敵に仕上げてくださるからです。
    本当にカットの技術が素晴らしい!!
    夏はショートヘアを楽しみましたが、秋からは髪を伸ばしたいと相談すると、ヘアスタイルを楽しみながら髪をのばすことができる提案をしてくれました。
    ショートから髪をのばすのが楽しみです。

アイメリ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術褒めて頂きすごく嬉しいです!!

綺麗に伸ばすためのカットもすごく得意なので是非今後もお任せください♪

アイメリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTHユーカリが丘駒田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/28

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。娘もカットをしていただき母子共々毎回大満足です。アシスタントの方のシャンプー、マッサージもとても気持ちよく日々の疲れが癒やされました。
    扱いやすく周りからも好評だったのでしばらくこの長さにハマりそうです。またよろしくお願いします!

あ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    切りっぱなしボブとってもお似合いでした♪
    シャンプー・マッサージを担当したスタッフも褒めて頂き嬉しいです!
    またご家族でのご利用心からお待ちしております♪

EARTHユーカリが丘 駒田

• ゴンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

接客中もずっと笑顔で対応してくださり、理想の髪色と髪型で満足できました。
    ただ、その日だけだったのか分かりませんが、別のお客様から離れた瞬間に疲れたと言う行動を見えるところでされていたので少し気まずかったです。せめて、従業員しか見えないところでやって頂きたかったです。

ゴン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います

対応について至らない所があり大変申し訳ございませんでした。
    接客業としてあってはならない事です
    早急に改善致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

EARTHユーカリが丘店

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

普段は友達の所でお世話になっていますが、佐倉に引越してきて都内まで行くのが大変なので近くで探していたところお得なクーポンを見つけて初めて伺いました。
    私はシャンプーやドライヤー、カットなど色んな方に触られるのが好きじゃない為大型店は今まで避けていました。たまたまかも知れませんが、担当していただいたスタイリストさんが基本的にずっとやってくれてシャンプーだけ別の方で私的にはプラスポイントでした!
    担当スタイリストさんはとても柔らか包み込んでくれる温かい雰囲気が売りでとても丁寧な接客です。
    インナーカラーにしてもらいましたが、仕上がりも素敵。控えめに言っても最高です。
    ようやくずっと通いたいな。と思える美容室でした。

強いてマイナスポイントを上げるなら、来てそうそうアプリダウンロードは面倒くさい。(初日だから通うかどうかは店の雰囲気や仕上がりや諸々で判断したい為)と、シャンプー台の間隔が隣と「近!」って思ってしましましたw

とはいえ、朝イチに伺ってもすでに数人のお客様がいらっしゃって、途切れることなくお客様が来店され人気店なのも納得です。また次回伺った際もよろしくお願いします。

大注目!10月限定ご新規様カット+OGカラー+トリートメント¥14300→¥6980

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、温かいお言葉と評価をありがとうございます!
    また、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    アプリやシャンプー台の件も貴重なご意見ありがとうございます。
    よりご満足していただけるように、努めてまいります。
    yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

• にゃんころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

家に帰り、オバサンでも素敵にして貰ったよ!と言うと、息子がクスッと笑いながら イーじゃん!と言ってくれました。なかなか悩みや希望を伝えても思い通りに仕上げて下さる方がいない中、やっぱり○○さんは凄いな~上手だなあ~と思います。本当にありがとうございました。

にゃんころん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルとってもお似合いでした♪
    好評みたいでとっても嬉しいです!!
    また伸びたころにお待ちしております♪

EARTHユーカリが丘 駒田

• 彩さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

カラーの種類を悩んでいたところ、違いを詳しく説明してくれたり、おすすめのクーポンを教えてくれました。

口コミありがとうございます
    また何か気になる事が有りましたらご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

今回も縮毛矯正で予約しました。毎回丁寧なカウンセリングをしてくれて安心しておまかせ出来ました。本当にクセが強いのでそこを理解してくれてるのが嬉しです。あとはシャンプーがとっても気持ちよかったです。実は美容院のシャンプーは癒されポイントの一つなのでよかったです。また次回もお願いします

ゆき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います!

また癖が出てきた頃にお待ちしております(^^)!

earthユーカリが丘店駒田

ヘアメイク アース ユーカリが丘店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー