4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアンドメイク アース ユーカリが丘店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH ユーカリが丘店

ヘアメイク アース ユーカリガオカ テン

• 千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-20
  • ユーカリが丘駅徒歩3分     地区センターに駅0分  志津駅 車5分
    4.2

なのはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 16:20:34.0

今回は全体カラーとインナーカラーをして頂き、カットトリートメントもして頂きました♪

カウンセリングでしたい色や気になる毛量をしっかり相談出来て、最適なクーポンを提案して頂きました。
    急な予約でしたが、ブリーチからして貰えて理想のインナーカラーができました、!
    上のカラーも大満足の色にして貰えました。
    カットは量をすいてもらうのと、毛先を少し整えてもらいました。自分で巻くときに巻きやすくなったので良かったです!
    トリートメントも仕上がりサラサラうるうるでした。
    シャンプー、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

終始程よい会話数で楽しく話せて良かったです。
    店内少し忙しそうでしたが、受付から仕上がりまで丁寧に対応して頂けて、スタッフさんのお心遣いがとても良かったです、またお願い致します^^

【クーポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なクーポンをご提案します♪

HAIR & MAKE EARTH ユーカリが丘店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

すごく可愛くなっていてお似合いでしたね!ヘアアレンジもインナーがみえて楽しくなると思います

シャンプー、等も誉めていただきありがとうございます!

巻きやすくなりましたが毎日コテ巻きすると髪に負担もでるのでまたトリートメントだけでも大丈夫なのでご来店くださいね!

またご来店お待ちしております。

ユーカリが丘店

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 11:22:58.0

髪質にあった、扱いやすい髪型の提案ありがとうございました。

• caro.gab48さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:35:49.0

いつも、指名してます。

暖かくなってきたので、軽くしたいと思い、
    こんな感じっていうイメージを伝えて
    切っていただきました。
    サッパリして、クイックスパも気持ちよかったです。

【人気No1☆。。】カット&炭酸泉&クイックスパ  ¥4730

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです!
    梅雨時期に向けてパーマオススメします!
    まとまりにくくなってきたらまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 13:54:33.0

カラーとボトメントでトゥルトゥルの髪になりました!
    定期的なお手入れで美髪をキープしていきたいと思います。
    また来月、よろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも綺麗になり嬉しいです!来月は梅雨前なので梅雨対策しっかりしていきましょうね♪

EARTH ユーカリが丘 服部

• aiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:53:40.0

カットをお願いしました。
    こちらのお願いを聞いてカット見本の画像を見せてくれてこちらもどんな感じかわかってお願いしやすかったです。
    人見知りなのでそっとしといてくれたのも嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【人気No1☆。。】平日〈新規限定〉似合わせカット ¥2980

ai 様、この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

スッキリしたスタイル、とってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております!!

EARTH ユーカリが丘店 守谷

• ダニエルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 00:22:48.0

くせ毛がコンプレックスなのですが、それが気にならないようなカットをして頂けるのでありがたいです!
    カラーもすごく染まりやすい毛質ですが、そこも要望に合わせてベストなカラー剤を提案してくれて上手くまとめてくれるので気に入っています!

★メンズ限定★カット&カラー&炭酸泉&トリートメント 10780円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ダニエル様

満足いただきとても光栄です!!

今後とも髪質にあったベストな提案ができるよう頑張ります!

やってみたい髪型や、髪のお悩み何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:05:03.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    髪の痛みやパサつきに悩んでいたところ、
    髪質改善カラーをおすすめしていただき数回で効果が明らかにみられるようになりました。
    今後もよろしくお願いします。

【人気NO.2☆。。】グロスカラー ¥10780

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪が来るたびに綺麗になっていき私もとても嬉しいです!

髪質改善カラーに変えてから
    色抜けも少なくなりカラーの持ちも良くなりましたね♪

EARTH ユーカリが丘  服部

• みぃぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:28:01.0

カットをお願いしました。
    担当の方は私の悩みを親身に聞いてくださり、仕上がりもとっても大満足のヘアスタイルにして下さいました。
    お店の雰囲気もよく居心地もよかったです。
    是非また行きます。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

EARTHユーカリが丘店 守谷

[投稿日] 2024-03-12 16:49:09.0

髪質改善カラーのおかげでトゥルトゥル&サラサラ♪
    満足です!また来月、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

髪質改善カラーで艶々になりました^_^

全体染めると痛むって感覚なくなりますよね!

また来月もご来店お待ちしております!

EARTH ユーカリが丘  服部

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:44:54.0

希望通りに切って頂きました!
    カウンセリングも親身に聞いてくれていつも安心出来ます!
    シャンプースパもとても気持ち良かったです!
    頭が軽くなりました!ありがとうございます♪

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです!
    ヘッドスパをすると頭が軽くなるので少しは頭痛が治ると良いですね!

また疲れたらスパだけでも良いのでご来店お待ちしております!

EARTH ユーカリが丘 服部

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:39:06.0

話さない
    聞かないです

いつもご来店頂きありがとうございます。

技術・接客等の向上に努めてまいります。

• らいらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:30:05.0

施術中や施術当日は少し痛身はありましたが、
    メイクが楽だしすっぴんでも自信のある眉になったので
    とてもとても嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No3☆。。】学割U18 アイブロウWAXスタイリング男女共に¥2750

らいらい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    キレイな流れで眉毛が生えていらっしゃるので、少しお手入れするだけでとてもキレイな仕上がりになりましたね♪
    またお悩み等ございましたらお気軽に相談くださいませ。

らいらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アイブロウリスト

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:44:57.0

担当スタイリストさん、ありがとうございます。ツルツルで思い通りに仕上がりました。

【人気No3☆。。】美容成分配合・モイスチャプラチナカラー 11880円

じゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店こころよりお待ちしております!

EARTHユーカリが丘店 駒田

• ツナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:26:01.0

アースでは、いつもカラーやヘッドスパ、トリートメントでお世話になってます。
    担当スタイリストさん、とても感じのよい方です。私、グイグイくるタイプの方は苦手で、その点担当スタイリストさんはそこを感じとってなのかわかりませんが、心地よい接客でした。ドライヤーのかけ方も丁寧でよかったです。

圧倒的な艶感が欲しい方にオススメ♪TOKIOトリートメント¥5720

ツナ様

より心地よい接客とお店づくりが出来るようスタッフ一同精進して参ります!

• あゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:01:04.0

いつもほとんどお任せですが、思い通りの仕上がりになり満足しています。
    アシスタントの方もとても丁寧で、有意義な一日でした。ありがとうございました。

あゆまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店こころよりお待ちしております!

EARTHユーカリが丘店 駒田

• ayalogさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:12:53.0

カラーの仕上がり(色味)が気に入りました。
    タイミングが良かったのか人も少なく静かで待つこともなくリラックスタイムにもなった。
    カラーはここでと決めています。またお願いします。

ayalog様

先日はご来店ありがとうございます!

満足いただき光栄です!

より、快適な空間を作れるようスタッフ一同精進して参ります!

[投稿日] 2024-02-10 17:03:54.0

今回もサラサラ&トゥルトゥルで大満足^_^
    気になっていた前髪もカットだけでセットしやすくしてもらえてよかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます、

分かれてしまう前髪もおちついて良かったです!
    今回め艶々に仕上がりました^_^
    また来月もご来店お待ちしております!

EARTH ユーカリが丘 服部

• おにぎりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:06:15.0

今回はメンズ限定スペシャルセットをして頂きました。
    普段からこちらを利用させて頂いておりますが、お店の雰囲気がとにかく良くまた来たいと思わせてくれるような接客で大変素晴らしいと思いました。今回も理想の髪型にしていただき、 また普段あまり手入れができてない眉毛も綺麗に整えてくださり大変感謝しております。

★メンズ限定★スペシャルセット 5830円

おにぎり様

いつもお越しいただき、ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております!

今後とも、より一層のサービス向上に努めさせて頂きます。

引き続き、おにぎり様のご来店を心よりお待ちしております!

EARTHユーカリが丘店

• yasuyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:03:06.0

イメチェンできまして、ありがとうございました。娘にホメられました(笑)職場のみんなにホメられました!また来月宜しくお願い致します。ありがとうございました。

yasuko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

ウルフパーマすごくお似合いでした^_^

周りの方に好評で僕も嬉しいです

今後もご満足頂けるよう勉強、していきます♪

次回はカラーでお待ちしております♪

ユーカリが丘店 駒田

• まぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:27:08.0

アシスタントの方が常に声掛けをしており、フォロー体制がしっかりしていると感じました。又、担当の美容師さんもそれに対してキリの良いところまで自分で対応しており、責任を持って対応していると感じました。総合的に満足しました。

【人気No4☆。。】メンズ人気NO1!カット+ツイストスパイラルクーポン♪

まぼ様

満足頂きとても光栄です

より満足頂けるよう日々精進してまいります!

• おかべっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:40:33.0

最初当日限り30パーオフのカットで予約したのですが縮毛矯正も割り引かれるとのことで急遽メニュー変更しました
    結果トータル10000円弱の割引となりとても満足です
    勧めてくださったスタイリストさんに感謝申し上げます

ご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!

閑散期でしたので、お店が暇な日のみに出すクーポンです!
    8000円ぐらいお安くできたので良かったです!

またまとまりつかなくなってきたらお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 14:40:52.0

乾燥が気になる季節ですが、髪質改善のお陰で気にならなくなりました。娘も先月に髪質改善してもらったお陰でツルツル、滑らかになりました!
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    今年も家族でお世話になります(^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミいつもありがとうございます!

綺麗な髪で毎回施術できるのも楽しいです!

EARTH ユーカリが丘 服部

• まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:37:10.0

髪を洗ってくれた黒髪の女性がとても丁寧で対応がよく、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【人気No2☆。。】12月平日ご新規様カット&全体カラー&FPTR10120円→7920円

ご来店頂きありがとうございます!

アシスタントの事褒めて頂きありがとうございます!

EARTH ユーカリが丘 服部

• Sarahさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 02:30:21.0

最初に予約していた内容よりも、良い選択肢を提案してもらいました。
    ヘッドスパはとても気持ちがよく、施術も丁寧で、髪型の仕上がりも思った通りのものになりました。
    ひとつだけ、予約時間から1時間ほど何故か待たされたのが少しだけ残念だったので、4にさせて頂きました。

炭酸線&リラクゼーションスパ 5720円

Sarah様

スムーズなご案内が出来なく、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を改善していき、より満足頂けるよう心がけていきます。

髪型の仕上がり思っていた感じになってよかったです!

またのご来店こころよりお待ちしております。

• みぃぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:38:03.0

カットで予約しました。
    まとまらなかった髪がとっても軽くなりスタイリングがとても楽になりました。
    ありがとうございました。また是非伺います。

みぃぽ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    高評価頂けて大変嬉しく思います。
    また何かお悩み等ございましたら是非ご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTHユーカリが丘店

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 11:05:04.0

トリートメントをして貰いました!髪の毛がいい仕上がりになりました!初めてここのお店を利用したけど、接客の丁寧さと私への気遣いがあり、髪の毛が中々伸びない悩みがあったけど、トリートメントをしたら、その後、凄く自分に自信がつきました!とても雰囲気のいいお店で気に入りました!また次回も使わせてもらいたいです!!

みさみさ様

いただいた口コミ、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様がご満足いただけて何よりです。次回もご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:33:05.0

眉毛処理が苦手で気になって予約してみました!
    眉毛が綺麗になり印象が変わりました。
    眉毛自信なくて前髪で隠していましたが自信もって前髪出すます!
    また1ヶ月後に行きたいです!

↓【全員人気☆クーポンランキング・TOP5】↓

ミッキー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ミッキー様の眉の生え方ですと、自己処理されるのは大変難しかったと思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店を是非お待ちしております。

アイブロウリスト

• オッティさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 07:41:41.0

毎回、プレミアムストレートをかけていて、仕上がりがとても満足していたのですが、今回はとても不満でした。
    仕上がりがいつもと違ってパサパサ!
    使用した液剤が間違われたのかと思うほど!
    ガッカリです。

プレミアムストレート ¥31100→27280

オッティ様
    お客様のご不満を伺い、誠に申し訳ございません。品質の向上に努め、今後同様の問題が発生しないよう対策を講じます。お手数をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

• たこなんかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 06:21:03.0

いつもお世話になっています
    カットは細かく言わなくてもいつも良い感じに仕上げてくださるので満足しています。

今回シャンプーなどをしていただいたアシスタントの方がとても良かったです。
    以前から若いアシスタントの方が使う過剰なほどの丁寧過ぎる言葉遣いや態度が気になっていたのですが、今回の方は簡潔であっさりサッパリしていて逆に好感を持ちました。

好みはあるのでしょうが、ワタシには心地よかったです。
    またお願いしたいです

たこなんか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアースタイル喜んで頂けているようで良かったです♪
    スタッフも褒めていただきありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう勉強し続けて行きます。

またのご来店心よりお待ちしてます!

EARTHユーカリが丘駒田

• シーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:59:22.0

どうなるのかなぁ?カックンカックン眉にされて、いかにも眉弄りました。ッてなったら、と心配していました。自分で手入れした事が無かったので、Waxッてどんな事するンだろう?たくさんの不安だらけでしたが出来上がりは思った以上に自然な仕上がりでとても嬉しくなりました。Waxも痛気持ち良い感じでした。少しのおしゃれでこんなに笑顔・ワクワクになれてありがとうございました。外出を楽しみます。おしゃべりに夢中になって次日程を確認するの忘れてました。様子見ながら予約入れさせて頂きます。次回も宜しくお願いします。

【人気No2☆。】眉WAXスタイリング(メイク付)キャンペーン価格\6600→\3960

シーちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて大変うれしく思います。
    楽しいお時間をありがとうございました。

アイブロウリスト1

ヘアンドメイク アース ユーカリが丘店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー