4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベニシア(Venicia)  >

Venicia【ベニシア】

ベニシア

• 東京都足立区千住3-2長沼ビル1F
  • 【JR線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線北千住駅】徒歩3分 ☆TEL 03-6806-1322 ☆
    3.8
    3.8
    3.9
    4.0
  • みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 00:36:00.0

自分の伝え方が悪かったのかもしれませんが、とても混んでいてまたにすればよかった。とてもあっさり10分位でカットが終わってちゃんと切れてると思いますが、外でシルエットを見るだけで何か違うかもと思い、不安で家の鏡を見るまだ心配で、見てからもやってしまったという感じで、切った所の髪を引っ張ってました。明日仕事なのに心配になりました。結構大事な時期なのに思わぬ所で心配事を作ってしまいました。セルフでコテ使うか聞かれて、使う時もあるというと、使う前提での仕上がりで、朝は早く済ませたいと思っているのに、時間のかかる事になってしまった。こんなに簡単に仕上がって2ヶ月来なくても大丈夫といわれて、多分その位は行かれてないとは思いますけど、、辛い。
    朝はどれだけやってもきまらない。
    仕事してても髪がと思うと注意散漫になったり、カットした所が気になって、でも鏡見たくなかったりします。

♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2200

Venicia【ベニシア】からの返信コメント

みかん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

今回みかん様のお仕上がり後のご意見に対して、非常に残念に思っております。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。

当店では日頃より、お客様のご期待に添え、お客様との確認を取り合いながら、それ以上のご提案をさせて頂きたく日々ご用意させて頂いております。
    しかし、このように残念な気持ちでお帰りになられたことを重く受け止め、スタッフ同士話し合いますます精進して参りたいと思っております。

美容室 venicia

ベニシア(Venicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー