4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ナチュラルピー 阪急高槻店(Natural.P)  >

Natural.P 阪急高槻店【ナチュラルピー】

ナチュラルピー ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2-14-28-2F
  • 阪急高槻市駅徒歩3分
    4.2

[投稿日] 2023-07-13 10:00:18.0

こんなカラーでこんな感じにしたいんです と相談させてもらったところ仕上がりは思っていた以上に良く大満足です!ヘアセットのアドバイスもいただき毎朝簡単に立体的なスタイルが完成するのでテンション上がります!

【プチプライス】白髪染め+似合わせカット  ¥6960

Natural.P 阪急高槻店【ナチュラルピー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

いつも口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もぜひ担当させていただきますのでよろしくお願いします

• プレイリードックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:52:38.0

こちらの希望に合わせてカットして貰えました。
    もう少し、思いきって短くして貰っても良かったかなとも思いました。
    今回、余り雰囲気は変わらず軽くなった感じに仕上げて頂きました。

【☆プチプライス】似合わせカット (シャンプーなし)¥1980

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回もよろしければカットさせていただき
    似合うように精一杯頑張りますので

またのご来店お待ちしております

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:30:30.0

2歳の子供の初めての美容院でのカットでしたが、上手に切ってくださり大満足です。ありがとうございました。

キッズカット(男女)【小学校6年生まで】¥1500

口コミ投稿ありがとうございます!

お子様も怖がることなく、動かずにしてくれてたので
    カットしやすかったです!
    またよろしければ担当させていただきますので
    よろしくお願いします!

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:29:35.0

【学割U24】学生シャンプーカット ¥2470

とよ様
    先日はご来店いただきありがうございます。

励みになります
    また次回も担当させていただきますので

[投稿日] 2023-06-05 08:25:19.0

いつもありがとうございます!今回は、短めのパーマでの要求でした。季節によって要望通りにしていただき感謝しています。

【メンズ限定】簡単イメチェン☆メンズパーマ+似合わせカット ¥7960

ラスタマン様

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もぜひ担当させていただきますので
    要望などお聞かせください!

[投稿日] 2023-05-22 16:03:18.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    髪量、仕上がりともに大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

【2人まとめてご予約!キッズカット(男女)】小学校6年生まで¥3000

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    したい髪型などあれば気軽にお聞かせください!
    また次回も担当させていただきますのでよろしくおねがいします。

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 23:56:48.0

2度目の利用です。1度目の仕上がりがとても気に入ったようでまた切りたい!という要望があり、今回は下の子も切りたい!との事で姉妹そろってお願いしました。
    今回も気に入っており喜んでいました!カットの要望も聞いてくださりイメージ通りの仕上がりで助かりました。カット時間も手際よくしていただき、3歳の妹も初めてのカットでしたが、飽きる事なく切る事ができました!
    またお願いしたいです、ありがとうございます!

はっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただいているようで良かったです!
    また次回もよければ担当させていただきますので
    またのご来店お待ちしております

• トモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:10:43.0

久々にカットありがとうございました~

☆日頃の癒し☆カット+クイックスパ  ¥3180

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トモコ様
    久しぶりにお会いできて色々お話出来て良かったです^ ^
    またお時間ある時、ゆっくりしにいらして下さい!

阪急高槻店 中村

[投稿日] 2023-04-17 09:33:11.0

子供達の要望を丁寧に聞いた上で全体のバランスやまとまりを考えて仕上げてくださいました。上手なので親子共々安心して通えるサロンです。また来月もお世話になります。

嬉しい口コミ投稿も励みになります!
    来月も担当させていただきますので
    よろしくお願いします

[投稿日] 2023-03-27 09:57:28.0

今回、新たにパーマにてお願い致しました。いつも親身に考えてロットを変更して巻いていただき。完成時は満足して精算させていただきます。今後もお願いしたいと思います。

ラスタマン様

その後スタイリングのしやすさなど
    いかがでしょうか?
    次回もよろしければ担当させていただきますので
    よろしくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:47:49.0

きれいにカットしていただいたので、シャンプー後も、きれいが続いてます。
    カラーも表面は、きれいにしていただいたのですが、左耳の上の中側の白髪が、染まりが悪かったみたいです。
    次回からは、よろしくお願いします。

【プチプライス】白髪染め+似合わせカット  ¥6960

けいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    白髪の染まりが悪かったみたいで大変申し訳ございません。
    もし気になるようでしたらお直しさせていただきますのでご連絡よろしくお願いします

次回も担当させていただく際は注意深くチェックをさせていただきますので

• さかまりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:35:13.0

小2と年中の男の子2人をお願いしました。くすぐったかってりで、なかなかじっと出来ない2人でしたが、優しく丁寧にカットしていただきありがたかったです。2人で30分ほどで終わることができ、料金も良心的で助かりました。また、キッズスペースも大変助かりました。

お二人とも動かず椅子に座っていただいてたので
    とても切りやすかったです。
    次回もよろしけば担当させていただきますので

またのご来店お待ちしております

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:25:20.0

20分遅れた私が悪いですが、子どもキッズカット二人予約していて、一人20分計算とメニューには書いてあるのに一人5分で終わり、前髪切れ残しあり、もう一人はもう時間なのでできませんと。5歳男なんでこっちも多分5分で終わるはずなのに、、
    あまりにも不親切でイラっとしました。もう2度といきません。

キッズカット(男女)【小学校6年生まで】¥1500

遅刻に関しましては予約時間を過ぎてからお電話があり
    遅れるとの事なので、その時にもお一人の施術になるとお伝えして
    承諾を得ています。施術時間が5分と書かれておりますが
    10分以上のお時間をいただきました。
    こちらで来店時間と退店時間も控えております。
    お客様1人ひとり大切なお時間をいただいており
    ご予約のお時間を大幅に過ぎますと他のお客様にご迷惑になりますので
    今回施術をお一人とさせていただきました。
    ご協力とご理解の程よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-18 08:00:10.0

髪への興味とこだわりがある娘に対して、細かい確認やアドバイスをしてくださるので、いつも安心してお任せできます。丁寧な対応ありがとうございます。

キッズカット(男女)【小学校6年生まで】¥1500

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます!
    次回もしたいヘアスタイルなどあれば
    お聞かせください!

[投稿日] 2023-02-18 07:39:30.0

カットしてしばらく経ちますが髪が伸びてきても手櫛でヘアセットできてボサっとしたり広がることなくとても良い具合にまとまるのでカットの技術凄いと感じています。ありがとうございました。次もお願いします!

キッズカット(男女)【小学校6年生まで】¥1500

ご来店いただきありがとうございました!

子どもはあっという間に伸びるので
    また前髪が目にかかってきたりしたらカットさせていただきます!!
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-02-18 07:23:31.0

いつもありがとうございます。今回ヘアカラーをお任せしてよかったです。アッシュブラウンとても気に入ってます!髪に透明感とツヤ感が出て仕上がりに大満足です。またお願いします。

☆気になる白髪をカバー☆リッチグレイカラー+似合わせカット  ¥6960

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しいです
    また次回も提案させていただきますので
    よろしくお願いします!

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:34:08.0

高校生の子供が利用させて頂いています。学割でお得な料金な上、カットも希望通りに仕上げて頂いて大満足です。

【学割U24】カット+眉カット2410円!!

nao様
    先日はご来店いただきありがとうございました

次回もよろしければ担当させていただきますので
    よろしくお願いします!

• かちまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:27:22.0

子供のカットをしていただきました!
    スッキりしました。またお願いしようと思います。

かちまる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回も担当させていただく際は
    ご要望などあればお聞かせください!

• いくみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:03:14.0

綺麗なカラーありがとうございました

いくみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!
    次回もしたいヘアスタイルやカラーなどの要望もお聞かせください!

[投稿日] 2023-01-03 08:54:51.0

細かい要望にも丁寧に対応くださりありがとうございます。思い通りのヘアスタイルに本人も大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただいてるようで
    良かったです!!
    また娘さんもしたい髪型などあればお聞かせください!

[投稿日] 2023-01-03 08:50:56.0

小学生の息子がお世話になりました。おまかせでカットしていただきました。最近周囲の人から、髪型が似合ってる!かっこよくなった!すごく良い!と口々に褒められるようになり親子共に驚きと喜びを感じています。とても満足してます。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます
    励みになります。

ヘアスタイル気に入っていただき良かったです!
    また次回も担当させて頂きますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2023-01-03 08:18:31.0

いつも髪の悩みに素早く対応してくださりありがとうございます。カットして1週間以上経ちますが、今も髪の状態よくスタイリングもしやすいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!

また髪の悩みなどあればお聞かせください!
    次回も担当させて頂きますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2022-12-19 08:31:26.0

いつも有難うございます。安定した技術です。次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

また次回も担当させていただきますのでよろしくお願いします!
    やりにくかった所や気になった所などあればお聞かせください

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-23 07:23:38.0

いつもありがとうございます。全体のバランスを考えてカットして下さるので日々のスタイリングもしやすく気に入ってます。カラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

☆気になる白髪をカバー☆リッチグレイカラー+似合わせカット  ¥6380

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてるようで良かったです!
    次回もご要望などあればお聞かせください!
    年末もお待ちしておりますので

[投稿日] 2022-11-23 07:12:56.0

小学生の男の子です。前髪は眉毛が隠れる程度にとだけお伝えしたところ、上手く仕上げていただき、とてもかっこよくなりました。カットが上手です。手際よく丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。次もお願いします。

キッズカット(男女)【小学校6年生まで】¥1480

息子さんも髪の毛が伸びてきたので
    新しいヘアスタイルなど出来ると思いますので
    したい髪型などあればカッコよくさせていただきますので

[投稿日] 2022-11-23 06:55:37.0

娘がお世話になっています。毎回、丁寧に対応して下さり、思い通りの仕上がりにとても喜んでいます。また伺わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも口コミ投稿ありがとうございます
    またしたいヘアスタイルなどあれば
    カットさせていただきますのでよろしくお願いします!

• トッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:47:42.0

いつも大雑把な言い方でお願いしていますが、上手く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    色々な話しをしながら、カットをして頂き、楽しませてもらっていましたが、本日が最後と聞き、寂しく感じております。
    また、スポットで来られた時は、カットしに行きます。。他府県に行かれても頑張ってください。

【メンズ限定】クイックスパ+カット ¥2970

[投稿日] 2022-10-17 13:47:10.0

手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!

息子さんも髪の毛伸びてこられたので
    したいヘアスタイルなどあれば
    似合うようカットさせていただきます!

[投稿日] 2022-10-17 13:35:32.0

娘の細かい要望にも対応くださり思い通りの仕上がりに大喜びしています。
    丁寧な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もよろしくお願いします。

キッズカット(男女)【小学校6年生まで】¥1480

いつもご来店いただきありがとうございます。

娘さんも喜んでいただいてるようで良かったです!
    また伸びてきたらカットさせていただきますので

[投稿日] 2022-10-17 13:29:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次もよろしくお願いします。

ぷぷ様

口コミ投稿もありがとうございます
    また次回も要望などあればお気軽におっしゃってください!

ナチュラルピー 阪急高槻店(Natural.P)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー