4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ナチュラルピー 阪急高槻店(Natural.P)  >

Natural.P 阪急高槻店【ナチュラルピー】

ナチュラルピー ハンキュウタカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2-14-28-2F
  • 阪急高槻市駅徒歩3分
    4.2
  • vickeyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 17:56:30.0

6歳娘のキッズカットで普段利用させていただいているサロンがお休みだったので、初めて利用させていただきました。
    まず身長が足りないのでシャンプーができない、とのことにがっかりしましたが(他の所ではしていただけているので…シャンプー台の仕様などによるのでしょうか?)、それは仕方ないとして…思いっきり括り跡のついている髪を霧吹きなどで濡らしもせずにカットが始まった事に驚き。
    また、私自身は個人的に美容室であまり会話はしたくないタイプなので良いのですが、6歳の子供相手にカット中終始無言で切り始める時も前髪を切るときも何の声かけもなかったのにも少しがっかりしました。
    最後にこれはこちらの説明不足かもしれませんが…バレエでシニヨンにするのであまり長さがバラついたり梳かれると不便なので『10cmほど短くして』とだけ伝えたのですが、髪の量が多いため(良かれと思ってでしょうが)少し量を減らしました、とカット後に伝えられ、特にサイドが耳にかけても落ちてくるくらいの長さになっていたのでこれからどうしようと少々途方に暮れています…。
    お値段が安いのでキッズカットとしてのクオリティはこんなものなのかもしれませんが残念です

キッズカット(男女)【小学校6年生まで】¥1480

Natural.P 阪急高槻店【ナチュラルピー】からの返信コメント

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後、技術、接客見直して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ラスタマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:41:18.0

いつも丁寧な対応に感謝しております!

【メンズ限定】簡単イメチェン☆メンズパーマ+似合わせカット ¥7530

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もよろしければ担当させていただきますので
    要望などあればぜひ!

またのご来店お待ちしております

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:31:14.0

いつもキレイに仕上げてもらってます。ありがとうございます。

はなちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    息子さんも段々苦手だったバリカンに慣れてこられましたね♪
    またやりにくい所などありましたらおっしゃって下さい。
    口コミ書いて頂きありがとうございました!

担当 重元

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 10:16:38.0

こちらに通うようになって毎日のスタイリングが楽になりました。カット、カラーともにいつも思い通りの仕上がりに満足しています!!
    また次回よろしくお願いします。

☆気になる白髪をカバー☆リッチグレイカラー+似合わせカット  ¥6380

りんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も励みになります。

また次回もしたいヘアスタイルなどあれば
    お聞かせください!
    次回も担当させていただきますので
    よろしくお願いします。

• ベンジャミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:00:32.0

仕上がりは満足ですが、予約の際にデフォルトで選択する接客スタイルの希望を無視されてました…見ていないのでしょうか?困りました。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    静かに過ごしたいとの事ですがカットをするにあたりどれくらいの長さを切るのか
    普段スタイリング剤はつけられるのか、カウンセリング等で
    多少の会話は必要ですのでさせていただいております。
    申し訳ございませんがご理解の程よろしくお願いします。

• ゆー姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 16:40:16.0

気になっていたところがすごくスッキリして大満足です。毛先もあまりハネなくなりました。またお伺いしたいと思います。

【☆プチプライス】似合わせカット (シャンプーなし)¥1810

口コミ投稿もありがとうございます

次回もよろしければ担当させて頂きますので
    よろしくお願いします。
    やりやすかった所や気になった所などあれば
    お気軽におっしゃってください!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:36:41.0

子どもがいつも頭を動かしてしまい、じっとしていなくて申し訳ないなか、迅速にきれいに仕上げてもらってます。
    苦手なバリカン中も優しく声がけしてもらい、リラックスして受けることができました!ありがとうございます。
    またよろしくおねがいします!

はなちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    今回、バリカンもさせて頂き、スッキリされましたね!
    こちらもとてもやり易いくスムーズにカットさせて頂きました!
    また伸びて来られたらお待ちしております!
    口コミ書いて頂きありがとうございました♪

担当 重元

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 09:55:17.0

いつも丁寧にカットして下さり、ありがとうございます。仕上がりには毎回満足しています。次回も宜しくお願いします。

【学割U24】カット+眉カット2150円!!

いつも楽しくおしゃべりもさせていただいております^ ^
    また次回も担当させて頂きますので
    よろしくお願いします。

• のすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:28:54.0

カット中、スタイリストさんが巧みに話を聞き出してくれるので、口下手な自分でも疲れることなく話せて驚きました。
    また、髪型や髪質に合ったスタイリング剤とセット方を詳しく教えてもらえたのも嬉しかったです。お財布にも優しいので次回も行こうと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット¥2370

のすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

また次回も新しいスタイルなど提案させていただきますので
    よろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ctkr410さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:43:42.0

星を一つもつけたくない。
    まず名前確認をしない、カルテ書かない。
    子どもが話しかけてるのに全て無視。
    仕上がり確認しながらケープ外すから直しをお願いしたくても無理だし、直す気もなくさっさと椅子から下ろされた。
    勿論仕上がり前髪ガタガタ襟足も切り残しあり。
    親の方のカットも酷い。注文したことが何一つされてない。適当に切られていた。
    会計時に切った髪が払われず頭からたくさん毛が落ちて、慌てていても無視で会計に進まれた。
    その足で別の美容院に行って全て直してもらった。
    仕上がりも酷いねと苦笑いされた。
    そんなに嫌ならキッズカット辞められては?

【大人1名/小人1名】親子カット ¥3110

今回はとても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘していただいた点に関しては早急に改善し
    今後このような事がないように精一杯努力させていただきます
    誠に申し訳ございませんでした

• ちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 00:54:20.0

カットカラーをお願いしました。
    お手頃価格なので仕方ないのかとは思いますが、カットはスピード重視でスキバサミですかれまくって、帰って鏡をみて髪の毛がスカスカ(TT)泣
    シャンプーは耳に泡が入って不快でした。
    帰るまで床に大量の髪の毛があり、滑りそう、靴に髪の毛が絡まりました。
    カラーは途中、染まり具合の確認もなく、
    最後、鏡で後ろ姿の出来あがりの確認もないのでびっくりしました。全体的に会話もないのでヒアリング力が乏しく、終始不安な接客でガッカリでした。

【ご新規様限定】潤いカラー+カット¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました

ご指摘していただいた点に関しましては改善して参りますので
    よろしくお願いします。
    カラーの染まり具合や最後の鏡でチェックしていただく事に関しましては
    ご来店いただいたお客様全員欠かすことなくさせていただいております。
    ご指摘ありがとうございました。
    今後ともナチュラルピーをよろしくお願いします。

• ラスタマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:25:30.0

いつも丁寧に接していただき、感謝しています。次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ラスタマン様
    次回も担当させていただきますので
    よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます!

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 14:31:39.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    希望通りの仕上がりで暑い日を涼しく過ごせそうです。

【オススメクーポン☆SP付き】シャンプーカット ¥2420

つん様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    暑い時期なのでサッパリして頂けて良かったです♪
    まだまだ暑いのでお身体ご自愛下さいね!
    また伸びて来られたらお待ちしております!
    担当 重元

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:39:31.0

希望のカットにしてもらえて満足です

【メンズ限定】シャンプー+似合わせカットコース¥2420

とよ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足のいく仕上がりで良かったです。
    次回も新しいヘアスタイルなど要望があれば
    お聞かせください!
    嬉しい口コミ投稿も励みになります。

またのご来店お待ちしてます。

• あずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 10:03:59.0

今回初めて伺いましたが、私の拙い注文から軽い髪型が好きということを上手く汲み取っていただき、施術してくださったのがすごく嬉しかったです!
    会話もお互いが無理のない程度にお話してくださり、時間いっぱいまで襟足やサイドを丁寧に整えてくださって、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

あずき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります

次回ご来店の際に要望などあればおっしゃってください!
    ショートは襟足が伸びるとスタイルが崩れるので
    1ヶ月半が目安になるかと思います!

またのご来店お待ちしてます

ナチュラルピー 阪急高槻店(Natural.P)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー