3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ナオシ エリアツー 北大和店(nao c area2)  >

nao*c area2 北大和店 【ナオシ エリアツー】

ナオシ エリアツー キタヤマトテン

• 奈良県生駒市北大和1-23-1
  • 近鉄けいはんな線 北生駒駅徒歩5分ヤオヒコ横【女性にやさしい大型無料駐車場100台】
    4.4

でこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 00:35:33.0

初めて来店させて頂きました。お店は明るい雰囲気で、スタッフさんは、テキパキ働いていて活気があり、また、お客さんと気さくに会話をしながら働いていて、見ていて気持ちが良かったです。
    今回、担当してくださったスタッフさんは、急なメニュー追加も、忙しい中、丁寧に対応していただきました。ヘアスタイルもいろいろ聞いてくれて、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【カラーをしても白髪が増えにくい】抗酸化オーガニックcolor+カット\8950

nao*c area2 北大和店 【ナオシ エリアツー】からの返信コメント

でこちゃん様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、
    常にお客様にリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので
    その点を感じ取っていただけたことは何よりの励みになります!

また、担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    ハイライトも追加でさせていただき、ご満足いただけて安心いたしました!

ヘアスタイルも素敵に仕上がったとのことで、とても嬉しいです。

今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、

[投稿日] 2025-08-01 07:40:39.0

とても満足できました。
    またできる時に、カラーもお願いしたいと思っています。

• さくらさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 21:21:40.0

とても丁寧にしていただきました。カットもカラーもいろんなアドバイスをしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

【10%OFF】☆ナオシ北大和店に2回目ご来店☆お得なクーポン☆平日午後限定用

[投稿日] 2025-07-26 20:06:43.0

ツヤツヤになりました

[施術メニュー] トリートメント

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!!

ツヤツヤな仕上がりを実感していただけて、とても嬉しいです!
    今後も髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、
    またいつでもご相談くださいませ♪

nao*c area2 Chie

• ヒゲメガネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:57:35.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの皆様も店内の雰囲気も大変良く、初めてでも気持ち良く利用できました。
    スタイリングもこちらの要望を汲んで、提案してもらえるので安心してお任せできます。仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも丁寧で、気持ち良くてスッキリでした♪

【chie担当】メンズカット/選べる3種ヘッドスパ☆お得クーポン!4890円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヒゲメガネ様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、とても光栄です!
    スタイルのご提案や仕上がりにご満足いただけたこと、
    そしてヘッドスパでリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思っております♪

今後も、ヒゲメガネ様が安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ*^^*

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております!!

nao*c area2 Chie

• pちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 11:50:32.0

非常に丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。結構なイメチェンだったようで反響がありました。少し短くしすぎたかなとも思っていますが、、
    初めてのヘナカラー時間が経つとどうなるかなと楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

長さが少し短かった様で大変申し訳ございません。

この度ご提案させて頂きましたのは髪が伸びてきた時に自毛がご自分の眼に出来るだけ映らない様なスタイルをと思い、かなり大胆なイメージチェンジとなりました。

カラーもヘナカラーにする事によって髪の質感も変わればお手入れも楽になってくると思います。

今後を楽しみにして頂いていますのでより良いお手伝いが出来れば幸いです。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

メッセージをありがとうございました。

山川有紀

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-11 14:39:51.0

親切に対応してくださり、理想のまま仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【小顔似合わせ前髪カット】\1000~

りお様

理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

これからも丁寧な対応と、ご希望に沿ったスタイルづくりを心がけてまいりますので
    ぜひまたお任せください!

nao*c area2 Chie

• アールグレーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 18:16:17.0

とても丁寧に相談にのって頂き、仕上がりも大満足でした。
    お店の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。

【午後限定/縮毛矯正未満の広がり対策】Cut+髪質改善トリートメント\10980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

アールグレー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです*^^*

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。

nao*c area2 Chie

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 15:30:34.0

久しぶりに来店しました。
    以前カットしてもらった髪型が気に入ってたので、同じでお願いしたのですが。よく覚えていただいてて、髪の長さもちょうど良く、今回も気に入っています。有難うございます!

このたびは久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前回のスタイルを気に入ってくださっていたとのことで、また同じ髪型を任せていただけたのは光栄でした。
    しっかり覚えていたスタイルを再現できて、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しています。

髪の長さやフォルムの微調整も、気分によって少しずつ感じ方が変わるものですが、今回も「ちょうどよかった」と言っていただけてとても嬉しいです。

また髪の状態や気分が変わった時には、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    今後も変わらず、安心してお任せいただけるような技術と空間をご提供していきます。

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

店長KOI

[投稿日] 2025-07-10 13:11:30.0

炭酸スパで気分転換され、ツヤツヤになりました。

ゆみ様

炭酸スパでリフレッシュしていただけたとのこと、
    仕上がりもツヤツヤに感じていただけて嬉しいです!

これからも心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、
    癒しのメニューをご用意してお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

nao*c area2 Chie

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 22:09:05.0

いい感じなりましたー!

【メンズリクルートスタイル】カット+1シャンプー付き¥4900→¥4300

まひろ様

「いい感じ」と言っていただけて、とても嬉しいです♪

これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるように頑張りますので、
    またいつでもお任せください!

nao*c area2 Chie

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 06:54:22.0

イメージに近い感じにしてもらえて満足してます。

あっきー様

イメージに近い仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

これからもご希望に寄り添いながら、
    より理想に近づけるスタイルづくりを心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

nao*c area2 Chie

• シュガーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 21:51:28.0

カット、カラーをして頂きました。
    とても丁寧なカウンセリング、提案、施術をして頂き、
    希望以上の仕上がりで、家族、友人、職場でも
    「めっちゃ 似合ってていいね~!」
    って褒められて、今回も大変満足です。

また、髪ドラシリーズのシャンプー&リンスもサラ艶髪になってきて大事に使わせて頂いてます。

それに日頃の髪のケア、シャンプー、リンスの仕方、お勧めのブラシなども丁寧教えて下さり、本当にありがとうございます。

また親子で行かせて頂きます。

このたびは嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます!

カット・カラーの仕上がりを気に入っていただけて、さらにご家族やご友人、職場の方々からもたくさん褒めていただけたとのこと、とても嬉しく、大変励みになっています。

髪ドラシリーズのシャンプー&リンスも、しっかり効果を感じていただけていて何よりです。
    日々のケアは少しずつの積み重ねですが、そうして大事に扱っていただけることで、髪もどんどん応えてくれると思います。

また、シャンプーやリンスのやり方、ブラシなどについても参考になっていれば幸いです。髪の状態や季節によってもベストな方法が変わってくるので、次回もぜひ気軽にご相談ください。
    今後も、居心地のよい時間と“ちょっと気分が上がるヘアスタイル”をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-01 15:13:45.0

リラックスでき、髪の毛もつやつやになりました。

ゆみ様

ご来店ありがとうございました!!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    そして髪のツヤ感にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

これからも心地よい時間と、髪の美しさを実感していただけるよう努めてまいります。

nao*c area2 Chie

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 14:03:59.0

カットと白髪染めカラーをお願いしました。とても丁寧にこちらの声に耳を傾けていただいて、大変充実した時間を過ごさせていただきました。担当していただいたスタイリストさんはとても可愛らしい方でまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

なっちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

カットと白髪染めカラー、仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました。

なっちゃん様のお気持ちに寄り添った施術ができたこと、
    とても嬉しく思います(^^♪

また次回も一生懸命させていただきますので、
    ご来店を心よりお待ちしております!

nao*c area2 Chie

• ゆづきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 10:33:58.0

約5年ほど利用させていただいておりますが、丁寧に向き合い続けていただいたおかげで毎日のスタイリングにストレスがなくなりました!!
    こちらの漠然としたイメージに対しても、一緒に考えてくださり、仕上がりは想像以上です。
    技術はもちろんですが、それ以上にスタッフの方が全員とても気さくな方々で行くのが楽しみです!
    これからも通わせていただきます!!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

気づけばもう5年と、そんなに長く通っていただけていたこと、本当にありがたく、しみじみと嬉しい気持ちになりました。
    毎日のスタイリングがストレスなく過ごせているとのこと、こちらとしても目指していた形なので、“やってきてよかった”と思えるお言葉です◎

ゆづき様はいつもイメージをしっかり伝えてくださるので、それを一緒に形にしていく時間がとても楽しいですし、私自身も毎回ワクワクしながら担当させていただいています。
    これからも仕上がりが想像以上と言っていただけるように、技術も感性も磨いていきますね。

また、スタッフ全員の雰囲気まで褒めていただけて、チームみんなでほっこり読ませていただきました。
    これからも“通うのが楽しみ”と思っていただけるように、心地よい空間づくりを大切にしていきます!

また次回も、楽しくお話ししながら一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!
    ご来店、心よりお待ちしております

店長 KOI

• てらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:55:01.0

お店の雰囲気が良く、施術中も様子を伺いながら適度に話しかけてもらえ非常に快く感じました。
    カットとパーマを依頼しましたが仕上がりも思い描いていた通りで非常に満足です。

【8%OFF】☆ナオシ北大和店に2回目ご来店☆お得なクーポン☆全日用

[施術メニュー] パーマ

てら様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応を快く感じていただけたとのことで、
    大変励みになります!

カットとパーマの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    理想のスタイルのご提供に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

nao*c area2 Chie

• まーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 00:20:40.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットの前に要望や悩みをしっかり聞いてくださり、今後の伸び方なども考慮した髪型にしていただきました。軽くなって扱いやすくなりました。
    ヘッドスパは炭酸シャンプーでしていただきましたが、清涼感があってとてもすっきりしました。マッサージも気持ち良く、少しウトウトしてしまいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まーこ様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カットとヘッドスパ、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    カウンセリングでは、お悩みやご要望をしっかり聞かせていただいたおかげで、
    今後の髪の伸び方も考慮しながらスタイルをご提案できました。

炭酸のヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    ウトウトされるくらいリラックスしていただけたことが、何よりの褒め言葉です!

またお疲れの際やスタイルチェンジのタイミングで、ぜひお立ち寄りください!

area2  鎌田 史也

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 22:17:14.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました♪
    髪ドラのトリートメントがすごくよくてリピートしました!

ちいちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

施術やご説明についてご安心いただけたようで嬉しく思っております!
    髪ドラのトリートメントもリピートしていただけたとのこと、
    仕上がりをご実感いただけて光栄です!

今後も、よりご満足いただけるよう丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

nao*c area2   鎌田 史也

[投稿日] 2025-06-20 18:17:03.0

しっとりしてリラックスもできました

[施術メニュー] トリートメント

ゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
    とても嬉しく思っております。

髪のしっとり感も感じていただけたようで安心いたしました!

今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    どうぞまたお気軽にご来店くださいませ。

ゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

nao*c area2 Chie

• 大城さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 15:13:37.0

大城さま

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

大城さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

nao*c area2 Chie

• ならさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 11:50:23.0

さっぱりしてくれた

この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!

普段はスタイリングされないとのことでしたが、今回はジェルでの仕上げもとてもお似合いでした◎
    スッキリ短めの刈り上げスタイルが、サッカー好きななら様の雰囲気にもぴったりでしたね!

スタイリングの有無にかかわらず、日常でも扱いやすいよう、毛流れや長さのバランスには特にこだわってカットさせていただきました。
    お手入れのしやすさなど、今後の様子もぜひまた教えてください。

次回も、気分やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、しっかり準備してお待ちしております!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

店長 KOI

• ペンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:41:24.0

友達の紹介で初めて来店させていただきましたが、店に活気があり、スタイリストさんも丁寧にヒアリングして完璧に切ってくれるので、大満足です!
    次も必ず行こうと思いました!
    よろしくお願いいたします!

【午後限定!】メンズカット+ナチュラルカラー¥12100⇒¥7650☆

また、嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります。

ご友人のご紹介でご来店くださったとのこと、本当にありがたいご縁だなと感じております。
    初めてのサロンは少し緊張もあったかと思いますが、店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。

カウンセリングでは、お話の中から普段の髪のお悩みやご希望を丁寧に汲み取りながら、一番扱いやすく似合うスタイルを提案させていただきました。
    「完璧に切ってくれる」と感じていただけたことは、美容師として何より嬉しいお言葉です。

「次も必ず行こうと思いました」と書いてくださったこと、本当に光栄です。
    次回もまた安心してお任せいただけるよう、技術もご提案も一つひとつ丁寧に向き合っていきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    このたびはご来店、そして温かいご感想をありがとうございました。

店長KOI

• ナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 16:42:22.0

一週間ほどたちました。
    カラーはいつも通りいい感じの色に仕上げてくださいました。
    カットは、いつもの自分なら選ばないスタイルでしたが、担当の方とお話していろいろ絞っていくうちにそこに行きつき、最終的には満足の仕上がりです。

ナカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

カラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    カットも、お話を重ねながら一緒にスタイルを決めていく中で
    ご満足いただける仕上がりになったと伺い、
    とても安心いたしました(^-^)

これからもナカ様に寄り添ったご提案をさせていただければと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

nao*c area2 Chie

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 23:15:54.0

皆様こどもへの対応も良く、初めてのシャンプーもできて
    助かりました。
    ありがとうございました☆

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お子さまの初めてのシャンプー、緊張されていないか心配でしたが、無事にできて本当によかったです!
    私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またご家族皆さまでのご来店を心よりお待ちしております!

naoc 鎌田史也

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:57:18.0

当日、予約プランと異なるものをお願いしましたが、
    とても丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    オーガニックカラーと追加した癖毛をおさえるストレートパーマの効果でボリュームもおさえられています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

あっこちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご予約内容の変更にもかかわらず、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

オーガニックカラーや髪質改善トリートメントの仕上がりも
    気に入っていただけて安心いたしました^ - ^

今後も髪の状態やご希望に合わせて、
    最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

nao*c area2 Chie

• まなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:21:26.0

お久しぶりに行きました!とてもゆっくりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。スタッフも皆楽しそうにお仕事されていましたね(笑)また、行きたいと思います!宜しくお願いします。 シャンプー気持ちよすぎてまた寝てしまうかも…です!

【今月午後限定】人気!カット+低刺激オーガニックカラー¥12100⇒¥8680

まなたん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのご来店、リラックスしていただけたようで
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お店の雰囲気も感じていただけたようで何よりです♪
    またいつでも、ゆっくり癒されにいらしてください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-02 14:35:04.0

炭酸メニューで、とてもリラックスしました。ツヤツヤになります。

ゆみ様

炭酸スパは頭皮を綺麗にしつつ、血行もよくなるので
    これからの時期とってもおすすめです!
    今回のはコラーゲンも入っているためつやつやになってよかったです(^^♪

これからも髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、
    気になることがありましたら遠慮なくお申しつけください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

nao*c area2 Chie

• 特になしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 16:28:02.0

こちらの要望も笑顔で気持ちよく聞いてくださり、
    丁寧にカットと縮毛矯正をしていただいた。
    お話も沢山してくれて、あっという間に終わってしまったように感じた。是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

施術中の時間を心地よく過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです*^^*

今後もご要望にしっかり寄り添い、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

nao*c area2 Chie

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 18:28:47.0

カットしてもらった翌日もまとまりが良く
    アイロンでセットしやすかったです。

K様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪

再現性や扱いやすさを重視してカットさせていただいたので、
    翌日もまとまりやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います!

今後もよりご満足いただけるスタイルを一緒に作っていけたらと思います*^^*

nao*c area2 Chie

ナオシ エリアツー 北大和店(nao c area2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー