4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィンクルデエターナ(Vincul de Aeterna)  >

ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:52:44.0

ここ最近、ずっと利用させていただいてますが、必ず希望通りのスタイルにしてくれます。説明もわかりやすく簡潔に話して下さるので、ありがたいです。あと、現在妊娠中なのですが、感染対策もしっかりして下さり、とても嬉しかったです。今まで美容室、よく変えてたのですが、全く変える気にならないです。ずっとお願いしたいサロンです。

パーマ・カラー類は全MENU→30%OFF

• 純純純純さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:07:47.0

希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    不器用な私に仕上げの方法を丁寧にアドバイスくださり助かりました。

【 カット+ デジタルパーマ 】 理想のスタイルへ♪¥21,450→¥16,225

• ゆっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:46:18.0

いつもは1,000円カットですが髪がだいぶ伸びてきたので一度きちんとしたところで切ってもらいたいと思い数年ぶりに美容院に行きました。
    初めて伺いましたが最初のカウンセリングから最後のセットまで丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足でした。

後日、高校生の娘が美容院を探していたので紹介という形でホットペッパーから予約したところ紹介割で50%offでカットしてもらえました。
    娘もとても満足していましたが紹介割を適応いただいたためホットペッパーからの割引はキャンセルになりましたので以下に娘からぜひ口コミで書いて欲しいと預かったコメントを記載します。

ウルフカットにしてもらったのですが、難しいカットにもかかわらず、自分の理想どおりのヘアスタイルになりました。
    参考の画像をみせるといいと思います!
    自分は人見知りなので、話すのにすこし緊張していたんですが、話が弾んで楽しかったです♪
    次もまたここで切ってもらいたいと思いました。

【美髪に変身♪】カット+リメイクカラー+トリートメント\16,940⇒\11,000

Vincul de Aeternaからの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から数年ぶりの美容院としてVINCUL DE AETERNAにお越しいただきまして誠に有難うございます。
    最初のカウンセリングから最後のお仕上げまでお客様に満足していただけるようにしっかりとやらせていただいております。とても満足していただけて安心致しました。

そして、お嬢様からの口コミをいただきまして誠に有難うございます。

元々のヘアスタイルからウルフヘアにするのに初めてのお店という事と合わせて、ドキドキしたと思いますが、とても分かりやすい画像をいくつか見せて下さり大変有り難く感心いたしました。
    会話も楽しく出来て、こちらもとても楽しかったです。
    また切ってもらいたいと言ってもらえてとっても嬉しいです!
    是非ともまたお越しくださいませ。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• みゆんぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 05:49:08.0

姉に紹介されて一年程前からお世話になっています。
    縮毛矯正、カラー、カットとすべてお任せしています。
    本当に丁寧に、そしてマンツーマンで対応してくださるので安心かつスピーディーです!
    お店のインテリアも素敵だし、スタイリストさんのトークも絶品だし楽しいサロンです。

【 カット+ リメイクカラー 】 カットと全体のカラー¥14,520→¥11,374

• fffffさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:40:09.0

髪の履歴が酷かったのですが(癖毛剛毛、ザン切り、縮毛矯正、ハイライトブリーチ)、綺麗にしていただきました。また、赤ちゃん連れでしたが、他店だと子連れOKでもどうしても肩身狭いお店の空気がある中で、こちらは全くそんな感じもなく快く迎え入れてくださり嬉しかったです。お手隙時には息子とたくさん遊んでくださり、息子も楽しそうに2時間待ってくれて、本当に良かったです。

【おしゃれ女子力UP!】カット+リメイクカラー\14,520⇒\8,800

Vincul de Aeternaからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からVINCUL DE AETERNA にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    髪の履歴等を事前に記載していただいておりましたので、そちらをふまえてよりしっかりとカウンセリングさせて頂き、髪の毛を最良の状態にしたいと思い施術させていただきました。

そして、お子様はとても静かに遊んでくれていて凄く感心いたしました!こちらも楽しそうなお子様と遊べて癒されました。ありがとうございました。
    また是非ともお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぽちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:03.0

カット、カラーをしてもらいました。
    ショートボブ少し毛の量を調節してもらって長さあまり変えず
    アレンジできる長さに
    いつも扱いやすくカットして頂けるので朝もセットが早いです。
    アンティーク調の素敵な雰囲気のお店で
    担当スタイリストさんとのお喋りも楽しいですよー

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:48.0

初めて行きました。カラーのリタッチだけだったのに、とても丁寧に施術してくれました。紹介して頂いた、エマルジョンも、当日仕上げにつけていただきましたが、艶っぽさもあり、まとまりやすかったので、使ってみようと思います!
     飛び込みでしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。また、お願いします。

【 リタッチカラー+ ドライ 】 根元のみ のカラー¥8,470→¥6,292

• ヤヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:54.0

お店の雰囲気は沢山のアンティークな飾り物や置き物があったり、鏡越しに見えるテレビはつるしてあり斬新でスタイリッシュです。
    それが全然うるさくなく私にとって居心地の良い空間になっています。
    お願いするスタイルにはすぐに丁寧に応えて下さるスタッフの方には感謝しています。
    今回緩くパーマをかけていただき10日程経ちました。髪の量が多いのですが、シャンプー後のスタイリングはとても扱いやすく朝も簡単にセット出来ています、ありがとうございます。
    又伺います。

【 カット+ リタッチカラー 】  カットと根元のカラー¥13,310→¥10,527

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Vincul de Aeternaからの返信コメント

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お店のインテリアや雰囲気等で、ヤヨ様にとって居心地の良い空間になっている事に、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    そしてヘアスタイルに関しても、とても扱いやすく朝も簡単にセットが出来るという事をお聞きする事が出来て大変有り難く、安心いたしました!
    今後もより満足してもらえるように、日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• グッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:08:58.0

前髪の縮毛矯正をしてもらいました。いつも思いますが前髪だけ!ではなく両サイドの髪の毛も縮毛矯正してくれるのですごく助かります。仕上がりもバッチリです。そして早い!今回はヘッドスパもしてもらいました。気持ちよくてなんだかすっきりした感じです。いつもありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:24:32.0

色々ヒアリング頂き、髪質などを理解したうえで対応頂けました。また行きたいと思います。

【ふんわり自然カール】カット+コスメパーマ\15,730⇒\9,350

• ユミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:27:07.0

予約ミスにも関わらずカットカラートリートメント全てしていただき ありがとうございました。いつもの満足な仕上がりに感謝です。友人からまたお褒めの言葉をもらいました。これからもよろしくお願いします。

• れんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:53:27.0

カラーとトリートメントをしていただきました。髪や仕事のことを分かって頂いているので、それに合った提案をしていただき、とても素敵に仕上げてくださりました。
    トリートメントはいつもトゥルトゥルになります!

Vincul de Aeternaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、カラーとトリートメントを施術させていただきましたが、満足していただけて良かったです!長年、担当させていただいておりますので、髪質やお仕事等、様々な面を考えながらお似合いになるものをご提案させていただいております。今後もより満足していただけるように、精進を重ねて参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤマジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:55.0

車で1時間かけて来た甲斐があります。話しを聞いてもらえて相談にのってもらえる。気がついたら、あら!素敵に仕上がってる。気に入ったショートカットです。癒されました。有難うございました。

【 カット 】 通常料金から¥605引き(10%OFF) ¥6,050→¥5,445

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:48:42.0

いつも話していると施術の時間もあっという間で、楽しく伺わせていただいてます。
    自分のお願いしたいイメージが漠然としがちですが、柔軟な対応で、満足な仕上がりにしていただけます。

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:40:12.0

いつも、想像通りのカラーになって、満足です。拙い説明でもきちんと理解して下さるので、非常に感謝しています。接客もとても感じが良く、ずっと通いたいサロンです。またお願いします。

Vincul de Aeternaからの返信コメント

いつもVINCUL DE AETERNAにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアカラーでは想像通りのヘアカラーにご満足していただけて大変良かったです。
    そして、拙い説明と書いておられますが、全然そのような事はございません!いつも画像などを提示していただいており、こちらはとても分かりやすいですし、その中で、一緒に理解を共有しながら施術させてもらっております!
    今後とも、より一層、技術面、接客面と満足していただけるように精進していきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

• シンコイワンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:01.0

こちらに通って1年ほどになりますが、店員さんはお2人ともいつも明るく接して頂いています。
    会話もいつも楽しく、仕上がりに関しては毎回バラつきもなく、満足度は今まで行ったサロンの中で間違いなく1番です。

市川近郊にお住まいの方も含めてオススメしたいです。

• ぽちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:12:55.0

カット、カラーして頂きました。
    インナーカラーがとても良かったので今回はもう少し色を抜いてもらいました。
    今年も変わらずアンティークな落ち着いた雰囲気の店内で、楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました。

• Mickeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:14:37.0

髪の状態やセットのやり方等たくさんアドバイスしてくださりありがとうございました。
    前髪だけカットするプランがあると教えていただいたので次回お願いします。
    マンガがたくさん置いてあったので、次回は読ませていただきたいと思います。

• ちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:01:29.0

カット技術や髪についての知識だけではなく、トーク力の高さにとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

カットして頂いたヘアスタイルも周りから評判が良く、嬉しいです~(*^^*)
    またぜひお願い致します。

【憧れのあのスタイルに♪】似合わせカット\6,050⇒\4,400

Vincul de Aeternaからの返信コメント

ちこ様 この度は数ある美容室の中からVINCUL DE AETERNAにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るお褒めの言葉を頂きまして、本当に感謝致します。
    私もちこ様と同じく楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます。

そして、ヘアスタイルも周りからの評判が良いとお聞きする事が出来て、とても嬉しいですし、安心しました。次回もヘアスタイルは相談しながら一緒に作っていきましょう。そして、楽しくまたお話し出来たら嬉しいです!

• るみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:42:06.0

毛先にバラツキがあり
    何年かぶりにカットをしました。
    長さをあまり変えたくない旨をお伝えして
    カットしていただいたおかげで
    髪を切った事に誰にも気が付かれず
    とても満足しています。
    またお伺いしてこっそりカットしてもらおうかと
    思ってます。

Vincul de Aeternaからの返信コメント

るみち様  この度は数ある美容室の中からVINCUL DE AETERNAにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

髪の毛の長さにバラツキがありましたが、長さをあまり変えたくないとの旨をお伺いしました。
    色々とご相談させて頂きながら、るみち様の1番のご要望を最優先に考え、且つ、綺麗な髪の毛の状態にしたいと考え、最善を尽くさせて頂きました。
    満足して下さりとても安心いたしました。ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぽちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:36:13.0

今回はカットと前から気になっていたインナーカラーをして頂きました。
    色もバランスも大満足です。
    アンティークな落ち着いたお店で雰囲気もいいです。
    次回行くのが楽しみになるサロンだと思います。

• グッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:52.0

今回もお世話になりました。いつも縮毛矯正とカットセットをしていただいてます。お店の雰囲気もよいし何より予定時間より仕上がりが早い!それでいて丁寧!
    縮毛矯正をするのにあちこちの美容院へ行きましたがこの先はこちらで決まりです!

【 カット + 縮毛矯正 】癖が気になる方に!¥19,250→¥14,685

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:06:34.0

今回も丁寧にカットカラーして頂きありがとうございますした 色味も希望通りに仕上げて頂きました

Vincul de Aeternaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、再びこのような嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    カラーの色味も気に入って頂き良かったです。
    次回もより一層満足して頂けるように努めて参ります。

• 純純純純さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:43:13.0

髪の悩みに対応していただいて、すごく助かりました。わがままも快く聞いてもらえたので大満足でした。

Vincul de Aeternaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪の毛のお悩みに対しては、出来る限り対応したいと思っておりますので、満足して頂けてとても嬉しいですし、安心致しました。お悩みやご要望等は、お客様と相談しながら一緒に進めていきますので、気兼ねすることなくまた何かございましたらご相談下さい。
    この度は、このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ぽちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:56:51.0

ショートボブとリメイク
    いつもイメージどおりのスタイルに仕上げて頂いて
    スタイルチェンジにも楽しみに行けるお店です
    アンティークな落ち着いた雰囲気もとても素敵なお店です

• すけままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 15:34:56.0

子供連れで利用させてもらいました。
    駅からは、3歳の子供と歩くと記載時間より10分ぐらいオーバしてしまいました。
    お店自体はこじんまりしたかんじで、キッズスペースが目の届く範囲で子供が監視出来て安心です。
    是非、また利用させてもらいたいです!
    ヘアースタイルもとても気に入ってます!
    お話も楽しかったです。

【高感度No.1】縮毛矯正ナチュラル+カット\19,010⇒\11,000

Vincul de Aeternaからの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からVINCUL DE  AETERNAにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。そして、駅から暑い中、お子様と一緒にご来店頂きまして重ね重ね感謝致します。

当店は小さなお店ですが、お母様の目の届く範囲でのキッズスペースを設けさせて頂いております。安心してお過ごし頂けたのであれば、本当に良かったです。
    ヘアスタイルも気に入って下さり大変嬉しく思います。
    お話しは私の方がとても楽しませて頂きました。ありがとうございます。
    また是非ともお越し頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まリラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 09:20:16.0

お店の雰囲気も、髪の毛の仕上がりも、すごく満足です。
    3歳の娘を連れて行ったので、キッズスペースで遊ばせてもらいました。お店の方がすごく話しかけてくださるし、娘も寂しがらずに、おもちゃで楽しく遊べたみたいです。
    また行きます!

Vincul de Aeternaからの返信コメント

お店の雰囲気や髪の毛の仕上がりについて、満足して頂けてとても嬉しいです。

お子様はきちんとカットが終わるまで待っていて、とても感心致しました!楽しくおもちゃで遊んでもらえて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:17:41.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    仕上がりとても満足しています

Vincul de Aeternaからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

施術の仕上がりに満足して頂けて、大変に安心致しました。そして、このような嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました。
    今後も、丁寧にしっかりと施術させて頂き、より満足して頂けるように精進して参ります。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:47:36.0

いつも丁寧にお手入れしてもらってます。
    またよろしくお願い致します。

• こりえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:50:52.0

目の手術をして 自宅でのシャンプーが禁止になってる間 シャンプーとドライをお願いしています。
    気分転換に今回はスパをお願いしましたが とても丁寧に施術していただきすごく気持ちよかったです。
    ストレス解消になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Vincul de Aeternaからの返信コメント

この度はお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、目の手術をして大変な中、いつもシャンプーとドライをしに来て下さり、本当にありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良いと言って頂き、少しでも気分転換やストレス解消等になってもらえていて、とても嬉しいです!
    今後も気持ち良く過ごしてもらえるように、シャンプー&ドライ、ヘッドスパを一生懸命やらせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております。このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

ヴィンクルデエターナ(Vincul de Aeterna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー