3. 関東トップ  >

hair salon noi 豪徳寺【ノイ】

ヘアーサロン ノイ ゴウトクジテン

• 東京都世田谷区豪徳寺1‐23‐21
  • 小田急線・豪徳寺駅徒歩2分 大人女性支持率No.1
  • アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:58:45.0

いつも思い通りの髪色にしていただいてます!
    ブリーチやカラーもしみることなく施術していただきありがとうございます。
    おしゃべりにも付き合っていただきありがとうございます笑

また根元が伸びてきたら伺います!

【選べるトリートメント♪】透明・ツヤ感カラー+トリートメント+UFB

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 17:37:16.0

先日は、有難うございました。
    いつも、前髪カットで、お世話になっていたのですが、楽しい時間と仕上がりに満足です。
    さすが、スタイリスト歴18年ですね!。
    また、お願い致します。

【人気NO.1】カット+カラー+選べるトリートメント+ウルトラファインバブル

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 11:26:51.0

髪の毛の量が多く毎日乾かすが大変でしたが、うまく量を減らしてくださり、大満足の仕上がりになりました。

hair salon noi 豪徳寺【ノイ】からの返信コメント

まー 様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪の量が多いので、すこしでも楽になっていただけたのなら幸いです!
    お話もいつも楽しいので私も癒されております。

また髪が伸びた頃にお待ちしておりますね!

tel:03-5477-6616
    *************************************
    9:00-17:00

• とらにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:18:09.0

イヤーカラーも入れておしゃれにしていただきました。白髪も目立つようになり、髪の色が黄色くなりやすいので相談したら、カラーシャンプーを教えてくれました。より良い使い方も教えてくれて、色が落ち始めてきたのでやってみましたが、いい感じです。またよろしくお願いします!

【白髪染め限定】カット+カラー+選べるトリートメント+UFB[豪徳寺]

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 19:38:55.0

久しぶりに美容院を新規開拓したこともあって不安な気持ちも若干あったのですが、カウンセリングではこちらの疑問に率直に答えてくださり、仕上がりはとても綺麗で自分に似合う髪型にしていただき大満足でした!また、あまり雑談が得意ではないんですが、私の話をたくさん広げてくださり施術中も楽しく過ごせました。

カラーが色落ちしてきた頃にまた伺えればと思っています。
    ありがとうごさいました!

【平日新規限定】カット+カラー+選べるトリートメント+UFB

あゆみ 様

先日は数ある中当店を選んでくださりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 18:18:44.0

いつもだいたい同じ髪型なのですが、少し前の方は長めに残して、とか、髪の色味など、話をしながら希望を引き出してくださり微調整してくれます。

• けいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:38:38.0

今回は白髪ぼかしでハイライトを入れてもらいました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

けいこちゃん様

いつもhair salon noi豪徳寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    白髪ぼかしのハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できればと思います

9:00-17:00

• たけさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-11 18:59:29.0

いつも安心してお任せできるオススメのお店です。

【メンズ限定】メンズカット

たけ様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。

口コミも励みになります。ありがとうございます。
    これからも安心して任せていただけるよう、努めてまいります。
    ご要望もお気軽におっしゃって下さい。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 17:50:17.0

いつも丁寧に施術してくださるので、毎回安心してお任せしています。カラーの色もお任せですが、好みの色合いで染めてくださるので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

りんご様、先日は旅行前にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っています。
    これからもご満足いただけるよう、努力してまいりますので、

9:00-17:00

• なつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 22:01:35.0

小学3年生の娘のヘアカットをお願いしました。今回はかわいくスタイリングまでしていただき、大変喜んでおりました!ありがとうございました。また伺います。

【☆女の子☆】小学生のカット 当店初めての方は更に20%オフ!

なつこ様、先日はお子様のカットをさせていただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    お顔まわりだけ。など部分的なカットのみも承りますので伸びてきて気になってきたらぜひご来店くださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

9:00-17:00

• ゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 20:21:29.0

今回の髪型や髪色もとても気に入りました!
    いつも行きたくなる美容室で、楽しみです!
    店内や店内でのBGMもとてもゆっくりしていて過ごしやすいです!

ゆこ様

嬉しい口コミありがとうございます
    今回の髪型や髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    「いつも行きたくなる美容室」と言っていただけるのは本当に励みになります

店内の雰囲気やBGMもリラックスしていただけたようで良かったです。
    これからも居心地の良い空間と、楽しみにしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております

9:00-17:00

• コウジさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 13:40:51.0

いつもご丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございます!
    手早く作業をしながらも、楽しく会話をしていただけるので、リラックスして過ごすことができました!
    リクエスト通りに仕上げていただき、とても満足です!
    またお願いしたいと思います!!

【メンズ限定】カット+眉カット+ウルトラファインバブルスカルプシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

コウジ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

9:00-17:00

• sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 17:53:29.0

いつも丁寧にしかし手早く仕上げていただきありがとうございます。
    通う回数が増えるとその都度あまり時間を割けないのでとても助かります。

saki様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    口コミを頂き、ありがとうございます。

手早く丁寧と言って頂けて、大変嬉しいです。
    髪型の相談も、お気軽におっしゃってくださいね。

福地

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:30:36.0

今回は軽やかにショートヘアーにしていただきました。今春からスーツを着ることが多くなったので、襟足も短めにして
    カッコ良く決まりました。
    カラーは落ち着いたアッシュ系で満足しています。
    落ち着いた雰囲気の店内で、雑誌を眺めてゆったりと過ごすことができます。

もっちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ショートスタイル、スーツにも合うように整えさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    アッシュ系のカラーも落ち着いた雰囲気でとてもお似合いでした!

店内でもゆっくり過ごしていただけたとのことで、何よりです。
    これからも、安心して過ごしていただける空間と髪のご提案ができるように努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    9:00-17:00

• おんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 22:09:10.0

いつも、カラーやスタイリングのご相談をさせていただき、体調もお気遣いいただいて。ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

おんちゃん 様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    口コミも励みになります。ありがとうございます。

またカラーやスタイリングなどお気軽にご相談くださいね。
    目指す長さまでもう少しですが、途中も楽しんでもらえたらと思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

福地

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 22:01:41.0

カラーについての相談をしたところ希望通りに仕上げていただけました。ありがとうございました。

まー様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

毛先がなかなか明るくすることが困難状態で残念でしたが、気に入っていただけたなら幸いです。
    また何かあればお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしてますおります。

9:00-17:00

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 23:22:53.0

部分的にしっかりカラーしたい部分も、ムラなくしていただき満足です。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー

あんこ 様

いつもヘアサロンノイご利用頂きありがとうございます。
    カラーリング、気に入っていただけたようで、良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったとの嬉しい口コミ、大変励みになります。
    これからもより心地良く過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

福地

• たけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:21:31.0

いつも手際良くこちらの希望通りに仕上げて下さいます。
    お店の雰囲気も良く、おすすめです。

たけ 様

いつもヘアサロンノイご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます。
    ご希望にお応え出来るよう、これからも精進してまいります。

福地

• TOSHIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 16:50:03.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)

TOSHIKO様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。

丁寧に感じていただけて、嬉しく思います。
    次回も心地良く過ごしていただけるよう、努めてまいります。

福地

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 02:08:56.0

楽しくお話ししながら,希望のスタイルに仕上げて下さいました。シャンプーの指の強さがちょうど良く気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆうちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

リラックスした時間を過ごす事ができていたら幸いです。
    またぜひご来店ください。お待ちしてます。

9:00-17:00

• やわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-02 00:05:54.0

以前お世話になっていた美容師さんがいて、久しぶりに施術していただきました!
    ハイダメージのヘアーでしたが、TOKIOトリートメントとカラーでとても艶々サラサラヘアーに仕上がり、大満足です。^_^
    これからも定期的に伺いたいと思います。

やわ様
    先日は久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    ご来店、本当にありがとうございました

毛先のダメージ部分はカットして、トリートメントもしっかりのものに変更させていただきました
    お渡ししたホームケアも3日に一度のペースで使っていただくと効果が長持ちするのでご自宅でのケアもお願いします!

定期的に通ってくれるとのお言葉、すごく嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております
    9:00-17:00

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 20:13:41.0

noiさんでトリートメントをすると、手触りがよくなるしツヤもでます!
    やはり、美容院のトリートメントは効果抜群ですね♪
    いくつか種類がありますが黒い容器のホームケアが付いているコースがお気に入りです。
    いまは月に一回くらいのペースでしていますが、これからも続けていきたいです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント

あずき 様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    これからもよりご満足頂けるよう努めてまいります。

福地

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 17:43:40.0

いつも、お世話になっております。マッサージも丁寧で、何より、ブローがめちゃめちゃ上手です!ふわっと軽くセットしてもらえるので、とてもありがたいです\(^^)/

☆ヘッドスパ回数券☆をご購入、2回目~5回目の施術の方はコチラ

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるちゃん 様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます,
    口コミ大変励みになります!ありがとうございます。

次回も疲れを癒せるよう、仕上がりもより気に入ってもらえるように努めてまいりますので

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-23 22:21:07.0

大変フレンドリーなお店でした。
    デジパの仕上がりとても良く、夜のシャンプー後に乾かすだけで、次の日そのまま出掛けられます!本当に大助かりです。
    カットも思った通りの仕上がりです。
    また、よろしくお願い致します。

[新規・限定]カット+低温デジタルパーマ+選べるトリートメント+UFB

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

maki 様

気に入っていただけたとの口コミとても嬉しく思います。
    また何か気になるところがあればお気軽にお声がけください。

9:00-17:00

• おんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 21:17:36.0

なりたい髪型のイメージや、ブローの仕方など、色々ご相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

【イメチェン♪】カット+低温デジパー+カラー+トリートメント+UFB

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

おんちゃん 様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます。
    目指すスタイルまでもう少しですね。
    ご自分でも普段のスタイリングを素敵にしてくださるので、嬉しいです。

またお気軽にご相談くださいね。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 06:46:21.0

久しぶりに、ばっさり切りました。
    結べるようにもしたかったので、相談しつつお願いしました。
    いつも希望通りに仕上げてもらってます。
    大満足です。

あんこ様

希望通りの仕上がりとのお言葉、本当に嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります
    これからもよろしくお願いします
    塩谷 礼香
    9:00-17:00

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 18:43:31.0

今回2回目でしたが、前回も今回も、希望通りにしていただき満足でした。
    あまりゆっくり時間を取れないため、手際良く、それでも細やかに対応していただけてとても助かります。
    お店の案内にもあるように、毎月通える価格設定もとてもありがたいです。
    ホームケアつきの?トリートメントも効果が持続してコスパも良いです。

aki  様

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

満足していただけたとのご意見とても嬉しく思います。
    トリートメント!ご自宅でしっかりとしていただければ本当に持ちが良いので使っていただけて良かったです。

またのご来店をお待ちしております。                                     ike

9:00-17:00

• ひさえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 12:58:32.0

前髪が伸びて跳ねるのでカットして、全体的にも4センチほど軽くしてもらいました。髪質に合わせてブローしてもらい素敵な仕上がりになりました。家族や職場でも似合うと言われ、嬉しかったです。

ひさえ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    クセの感じが良かったのでスタイリングもしやすいかと思いました。

またのご利用をお待ちしております。

9:00-17:00

• たけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:45:04.0

いつもこちらの希望通りに仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。せたペイの20%還元も嬉しいです。

たけ様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。

安心してお任せくださり嬉しいです。口コミありがとうございます。

• コウジさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-27 22:40:25.0

いつもアバウトなリクエストでも、快く引き受けてくださり誠にありがとうございます。
    他愛ない会話も覚えていただいていて、とても嬉しいです。
    またお店に伺うのが楽しみです!

コウジ 様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。
    またご要望にお応え出来るよう、更に精進してまいります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

ノイ 豪徳寺(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー