3. 関東トップ  >

hair salon noi 豪徳寺【ノイ】

ヘアーサロン ノイ ゴウトクジテン

• 東京都世田谷区豪徳寺1‐23‐21
  • 小田急線・豪徳寺駅徒歩2分 大人女性支持率No.1
  • おんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

今回、少しダークなカラーにしていただいて、新鮮です。
    髪の裾の厚みを少し取っていただけばよかったな~と後から思いましたが、これはこれで色々試してみます!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【イメチェン♪】カット+低温デジパー+カラー+トリートメント+UFB

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

hair salon noi 豪徳寺【ノイ】からの返信コメント

おんちゃん様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    口コミも、いつも励みになります!

色は楽しんでいただけて嬉しいです。量感、やりずらかったら調節しますので、いつでもおっしゃって下さいね。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• コウジさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

私の拙い説明でも、リクエスト通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います。
    ぜひよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カット+ウルトラファインバブルスカルプシャンプー

コウジ 様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。リクエスト通りと言って頂けて嬉しいです。

スタイルのご要望、お気軽におっしゃってくださいね。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/12

カット&カラーのメニューでいつも通り丁寧に仕上げていただき満足しております。カットは、日にちが経過してもスタイリングしやくて凄く良いです。きっと、私の髪質やクセをちゃんと見ながらカットして下さっているのでしょうね。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• けいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

カット&カラーをお願いしました。髪の長さもカラーもとても気に入ってます。
    またお願いします

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

カットカラーして頂き満足してます。

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

今回もカット&デジタルパーマ、想像以上に仕上げて頂きました!
    今回は、サイドを後ろに流すようにしたいとお願いたところ、巻き方を変えて下さり、毎日ノーストレス、ノーケアで過ごせていて、控えめに言って最高です!

【朝の時短に★】カット+低温デジタルパーマ+選べるトリートメント+UFB

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

maki 様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

満足して頂けたとの事とても嬉しく思います!
    これからも気に入っていただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いします。

tel:03-5477-6616
    *************************************
    9:00-17:00

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

前回も同じメニューで、利用したのは今回で2回目でした。
    遅刻して到着してしまいましたが、嫌な顔せず接客してくださり、雰囲気も良かったです。

シャンプーもリラックスできて気持ちよかったです。
    髪の毛が腰までのロングで、時間かかると思ったら30分で終わり、次の予定があったので有難かったです。

最後のヘアアイロンのとき「顔周りは自分でやりますか?」と聞いてくれる美容師さんは少ないので、そこもすごく有難かったです。
    また利用します。

[施術メニュー] トリートメント

• とらにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

今回はトリートメントをしていないのですが、髪がまとまり、お手入れしやすくなりました。前髪も思い通りになりよかったです。ありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット+ReFaウルトラファインバブル

[施術メニュー] カット、その他

とらにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

前髪カットなどまたご相談くださいね。

asako
    9:00-17:00

• みずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/25

仕上げにもう少しすいていただいたおかげでスタイリングがしやすくなりました!分け目がペタッとしないようにするアドバイス、ありがとうございます!やってみます。

みずっち 様

口コミ頂きありがとうございます。
    スタイリングしやすくなって、良かったです。

その時々の髪のお悩みなど、お気軽にご相談くださいね。

• やわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/24

かなりダメージのある髪の毛ですが、トリートメントとからでサラサラに仕上げてくれるので、本当に大満足です!

【人気NO.1】カット+カラー+選べるトリートメント+ウルトラファインバブル

• コウジさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/23

いつもと違うリクエストにも、ご丁寧に対応していただき誠にありがとうございます。
    リラックスして楽しく過ごすことができました。
    またぜひ、お願いします!

こうじ 様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    その後、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか。
    また次回もご要望お気軽におっしゃって下さいね。
    口コミ頂きありがとうございます。
    リラックスして楽しく過ごしていただけたようで、良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

いつも満足な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。また次回、スタイルやカラーなど、相談させていただきます。

おんちゃん様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    今回の色もとてもお似合いでした!!
    アレンジも楽しめる長さなので色々やってみてくださいね。
    口コミ頂き、ありがとうございました。^ - ^
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

福地

• もっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/13

いつも朗らかに接していただきありがとうございます。
     当日の予約にも関わらず丁寧にカット・カラーをしていただきました。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

空いていれば当日やこのあとすぐのお時間など、いつでも大歓迎です。

これからもご満足いただけるよう、努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

asako

9:00-17:00

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/13

いつも相談しながら一緒に決めるので、満足しています

あかね 様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。また何かあればお気軽に相談して下さいね!

9:00-17:00

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

長さやボリュームなど、思っていたとおりに整えていただけて、ゆったりと過ごせました。またお願いしたいです。

【女性限定】似合わせカット+ReFaウルトラファインバブル

yu  様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい、口コミいただきありがとうございます。
    髪の悩みなどありましたら、何でもご相談くださいね。
    次回も髪型気に入っていただけるよう努めてまいります。

• marjoramさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/6

いつもありがとうございます。今回、かなり短めで少し心配でしたけど、自分でいうのもなんですが、似合ってました笑
    軽くて、朝楽そーだな!と思っております。
    また伺います!

【湿気に負けない髪に!】カット+縮毛矯正+SPトリートメント+UFB

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

marjoram 様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。

似合うと感じて頂けたようで、とても嬉しいです。
    その後、スタイリングがやりづらいなどなかったでしょうか?
    短いスタイルも楽しんで下さいね。
    口コミいただきありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• くーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/24

丁寧で思った通りにカットとカラーをしていただきました。トリートメントもとても髪に合っていてよかったです!

【平日新規限定】カット+カラー+選べるトリートメント+UFB

くーちん様

先日はヘアサロンnoiご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。口コミいただき、大変励みになります。ありがとうございます!
    ツヤ髪を維持出来るよう、ホームケアのトリートメントも3日に1回位の頻度で続けてくださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/24

リタッチの頻度が増えたので、通いやすい価格で丁寧に仕上げていただけるのがありがたいです
    ホームケアつきのトリートメントを久しぶりにお願いしましたが、やはりとても良いです

【のばし途中の方へ☆】前髪カット+カラー+選べるトリートメント+UFB

saki 様

いつもご来店下さりありがとうございます。口コミもありがとうございます。

トリートメント、ホームケアがあると効果がとても長持ちするのでオススメです!
    また気になった時には是非お試しくださいね。

9:00-17:00

• ぴんりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/23

楽しくお話ししながらしっかり髪型やケアのフォローもしていただき、とてもありがたかったです。
    帰ってから子供達に思った以上に褒められました(笑)
    今度はカラーもしてみたいと思います。

【土日祝日新規・女性限定】似合わせカット+ReFaファインバブル

ぴんりゅう 様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

トップの方にボリューム感が出るようにし顔まわりにレイヤーを入れました。評判良かったとの事、とても嬉しく思います。
    扱いにくいところがあればお気軽にご相談ください!
    またカラー、他のメニューでも、ご来店お待ちしております。

9:00-17:00

• のんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

カットカラーしていただきました。
    いつもより少し短くしてもらったのがとても良い感じになりました。

• ゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/8/10

今回髪の色暗めにして頂き、とっても気に入りました!
    レイヤーカットもとても素敵な感じでカットして頂けて嬉しいです!

• yukiyuka0106さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/21

いつも通り丁寧に仕上げてもらいました。
    お話も穏やかにしていただき満足しています。

yukiyuka0106 様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き、励みになります。ありがとうございます。
    またご要望ありましたらお気軽におっしゃって下さい。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/12

効果を実感しているので、定期的に通っています。
    今回は2倍濃度に変更してもらいました!その時の気分で変更可能なのが嬉しいです。
    前髪が伸びてきたのが気になっていたので、前髪カットを追加でお願いしましたが、とてもいい感じに切っていただきました!
    イベントがある日だったのですが、おかげさまで気分よく出掛けられました。ありがとうございました。

☆強髪回数券☆購入後2回目~6回目の施術の方。プラス料金で高濃度品に変更可

[施術メニュー] その他

あずき様、ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    強髪のついでに前髪やトリートメントなどのメンテナンスはぜひお任せくださいね。

9:00-17:00

• みずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/12

暑いので結びたいけどたまにはおろしたい!を実現していただきありがとうございます。見た目は変わらないのにかなり後ろをすいていただいたのでさっぱり。ドライヤーでもすぐに乾きました!夏の終わりにまた行きます。

みずっち様

口コミ頂きありがとうございます。

ドライヤー時間も短縮出来たようで良かったです。
    またご要望ありましたら、お気軽におっしゃって下さいね。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/11

今回はイメージチェンジしたい!と急に相談させて頂きまささた。軽くなった上、雰囲気も変わって満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ひーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!

今回は雰囲気も変わり扱い方もいつもと違うかと思いますが、扱いづらくはないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

9:00-17:00

• れいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/7

きちんと言葉でイメージを伝えられなかったのですが、クセのあるまとまりにくい髪を素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。終始リラックスして癒しの時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

れいら 様

先日はご来店ありがとうございます。 口コミもありがとうございます!

リラックスした時間を過ごすことができたとの事、私も嬉しく思います。
    初めての美容室は不安ですよね。

また何かありましたらぜひご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

9:00-17:00

• とらにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/4

今回もカッコよくしていただきました!本人も大満足です。またよろしくお願いします!

【☆男の子☆】小学生のカット 当店初めての方は更に20%オフ!

とらにゃん様、ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

9:00-17:00

• ラテママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/30

白髪が目立つ分け目が隠れるようにカットして頂き悩みが解消され嬉しいです。気軽に話せて相談にも乗って貰えるので有難いです。今後とも宜しくお願いします。

ラテママ 様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

お悩みが解消されたとの事、大変嬉しく思います!
    より気に入っていただけるよう努めますので、気になるところなどお気軽にご相談くださいね。

次回ご来店、お待ちしております。

福地

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/29

TOKIOトリートメント、とっても良いです!
    傷んでゴワゴワ、パサついていたのに触りたくなる髪の毛になりました。
    丁寧で気持ちいいシャンプーとキレイなお仕上げ、ホームケアもついていて、お得感もあります。
    ホームケアを週に2回忘れずに使ってツヤを持続させたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント

あずき 様

いつもヘアサロンnoiご利用頂きありがとうございます。
    TOKIOトリートメント、効果を感じていただけて嬉しいです!
    これからも、喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    口コミ、励みになります。ありがとうございます。

福地

• Ste12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

カラーとても気に入りました。手早く仕上げていただき感謝です。初めてでしたが大満足です。

Ste12様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

9:00-17:00

ノイ 豪徳寺(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー