4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ウィル アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル2F
  • 各線天王寺・阿倍野駅より徒歩3分
    4.2
  • ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:35:49.0

きれいな髪色に染まって、髪型も思っていたよりとてもよくしてもらいました。接客も完璧です。
    ジャンプーも気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    とても素敵な時間をありがとうございました。

★半年以上ぶりのお客様へ★カット+カラー+保湿ヘアパック¥11232→¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 紗々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:48:02.0

細かい注文にもしっかりこたえていただきありがとうございました!
    縮毛矯正もしていて難しかったと思いますが、希望の雰囲気にしていただけて嬉しかったです。
    肩がすごくこっていて辛かったので、マッサージがとてもありがたかったです。

【人気NO.3】カット+オーガニックN.カラー+オッジオットミストケア

紗々様

以前はご来店いただきましてありがとうございました!

希望に沿うことができ良かったです!
    なるべく扱いやすいようにしていますので乾かし方などしっかり意識してやってみてください!

マッサージも本格的なヘッドスパもありますので是非お時間ある際は体験してみてください!

サブチーフ古賀勇太

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:50:34.0

ショートで癖があり、跳ねにくいカットにしていただきスッキリしました。髪の毛の乾かし方も跳ねない様アドバイスもしてもらって頑張って乾かす様にします。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きょこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:46:44.0

日曜で多少待ち時間はありましたが、スタッフの皆さんの接客が良かったです。
    概ね希望どおりにしていただけたので、満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:55:49.0

ロングヘアに飽きてきたので、ショートにしたくてカットをお願いしました。似合う髪型やスタイリングの方法などの相談も、とても丁寧に説明していただきました。次の予約を迫るような雰囲気もなく、施術中の会話もほどほどだった(あまりベラベラ話す人が苦手なタイプです)ので満足です。

似合わせカット+3ステップトリートメント ¥7347→\6800

• Shmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:22:21.0

以前入れたハイライトを活かしたカラーが絶妙でオリーブカラーが秋っぽく気に入っています。
    カットも丁寧にしていただき、シルエットも良く、毎朝のスタイリングも楽チンです。

カット+N.カラー+炭酸ソーダ¥11232→¥10000

shm様

以前はご来店いただきましてありがとうございました♪

カラーリングもハイライトが生きて秋っぽくなりましたね!
    めちゃくちゃ似合ってます!

また襟足が伸びてきますので次も丸みを残しつつ秋冬っぽくしていきましょう!!

サブチーフ古賀勇太

• はまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:38:56.0

オススメのシャンプー等の紹介、
    髪の毛の乾かし方を丁寧に教えて頂きました。

似合わせ小顔カット+【オージュアお試しホームケア付】

• maru41さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:02:53.0

生え際のクセが強く、ショートを断られた過去があったので諦めていたのですが、担当者の方とご相談してカットして頂きました。
    希望通りの大人カッコいいショートポブにして貰えました!憂うつだった朝のスタイリングも楽になり、ハネた襟足も素敵に見えます☆
    また宜しくお願いします(^^)

maru41様
    先日は数多くある中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました^ ^
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    襟足に少し癖があるのではねないようにまとまるように切りました!

ショートスタイルはドライヤーがすごく大切なので
    また是非やってみてくださいね!
    周期も1ヶ月半ぐらい重たくなると思うのでまたいつでも
    お待ちしております(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当沖屋

• ユウナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:08:11.0

すっっっ……ごく素敵なグレージュカラーにしていただきました!!ネイリストさんからも褒められました!!
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます……!

「クーポンに迷ったら◎予算別お任せクーポン」\15000以内で最適なクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユウナ様

以前はご来店ありがとうございました♪

前回ブリーチしたこともあり今回もかなり綺麗に色が出ましたね!!!

めちゃくちゃ似合ってます!
    周りからも好評で良かったです!

また抜けてくると思うので是非色々なカラーリング楽しんでいきましょう!

サブチーフ古賀勇太

• しししさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:44:37.0

こちらの要望を取り入れてもらい満足しています。

アロマシャンプー付 カット+イルミナカラー+炭酸ソーダスパ¥14148→¥10600

ししし様

以前はご来店いただきましてありがとうございました♪

要望も取り入れつつ扱いやすい様にしています!
    ドライヤーもしっかり意識してやってみてください!

またより技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

サブチーフ古賀勇太

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 06:05:32.0

別のところで長年カットしてもらっていた人が引退して同じようにカットしてくれるところを探していました。
    ショートヘアで、どのような癖がでやすく、ドライヤーのお家でかける時どうしたらいいのか詳しく、わかりやすく教えてもらい、無理なく続けていける方法を提案してもらいました。大変カット技術が高く。笑顔が良い。オシャレな方で気さくに話を聞いて頂きありがとうございました。プロフェッショナルです。ありがとうございました。感謝いたします。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

りりー様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

丁寧な接客と、お客様1人1人に合わせたご提案を意識していますので、大変嬉しく思います!
    お伝えしたお家での扱い方をぜひ実践してみて下さい!

担当 藤橋

• かずまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:53:22.0

初めて訪店させて頂きました。ブローの仕方等をとても丁寧に説明して頂きました。店内も雰囲気の良い落ち着く感じでした。また訪店させて頂きたいと思います。

【人気NO.2】カット+赤み軽減イルミナ透明感ヘアカラー+ヘアパック

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

かずまろ様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

過ごしやすい店内づくりを心掛けておりますので、大変嬉しく思います!
    お家での扱い方も説明させて頂きましたので、ぜひ実践して頂けたらなと思います!

担当 藤橋

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:52:44.0

店内はとても明るく、清潔感もあり、ハロウィンモードに装飾されていて、今どきな感じ。
    カウンセリングシートを見て、対応してくださり、髪型やアドバイスはとてもよかったです。
    ただ、
    空調が効きすぎていて寒かったのが残念な感じでした。

カット+カラー+ヘアパック【オージュアお試しホームケア付き】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たまきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:05:17.0

カットのみを利用しました。大幅なスタイルチェンジではなくメンテナンス程度しか切りませんでしたが、少し切っていただうただけでもおさまりが良くなり、雰囲気が異なりました。シャンプーのときえらべるミストも気分転換になりました。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+【オージュアお試しホームケア付】

• チロルチョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:48:21.0

初めての来店でした。
    引越ししたのもあって、気軽に通える距離で美容院を探しておりこちらへ。
    数年振りにショートヘアにしたのですが、めっちゃ気に入っています。
    店内も落ち着いた感じで居心地も悪くないです!
    是非これから通わせて頂きます?

【人気No 1】カット+エンジェルツヤカラー+頭皮のデトックスケア

• ぷくぷくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:47:12.0

2回目でしたが、前回と同様、繊細で高い技術力のカットのお陰で、ブローいらずで、前髪からサイドの奇麗な流れが出来ており、ハネもなく、大変満足しております。本当に有難うございました。またお願い致します。

ぷくぷく様

先日はご来店ありがとうございました♪

2回目の、ご利用嬉しく思います☆

仕上がりに満足頂けて良かったです!!

またドライヤーの乾かし方が大切になりますので毎日意識してやってみてください!

サブチーフ古賀勇太

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 20:38:42.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます

まりりん様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

またより満足いただけるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

サブチーフ古賀勇太

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 12:48:33.0

インスタを拝見して初めて予約させて頂きました。今回はカットだけの予約でしたが、思っていた通りにとても素敵にして頂き大変満足しております。髪の毛の乾かし方から最後のセットの仕方まで丁寧に教えて頂いたので、家でも頑張って同じようにやってみます。
    また次回も宜しくお願いします。

似合わせショートカット【田嶋限定クーポン】

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

キキ様先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

インスタをみてのご来店とても嬉しいです。
    ショートは乾かし方がとても重要ですので頑張ってみてください。

出来れば形が崩れる前にご来店頂けるとずっと綺麗が保てますので、次回のご来店をスッタ一同楽しみに待ちしております。

担当 店長 田嶋利範

• ケイトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:57:26.0

カウンセリングとカットは担当者の方でしたが、カラーリングもシャンプーもすぐに別の方に変わられて、ブローは最後のチェックにやっと担当者と落ち着きませんでした。
    忙しいのなら、仕方ないかもしれないですが、店内は空いていたようにも思いました。今回は久しぶり行ったせいなのか、ちょつと残念でした。なかなか行く事が出来ませんでしたが、今まで良いイメージを持っていたので、残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:51:18.0

希望通りにカットしていただきました。
    雰囲気もよく、マッサージもしていただき大変良かったです。

【学生応援クーポンU24】似合わせカット+ヘアパックトリートメント

めいめい様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます♪

希望の感じも踏まえて似合うようにしています!

雰囲気などもよく感じて頂き嬉しく思います!!

またマッサージなども本格的なヘッドスパもありますので是非体験してみてください!

サブチーフ古賀勇太

• いくピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:41:54.0

久しぶりに施術して頂きました。夏でスッキリしたかったので 毛量をかなり減らしてもらって軽くなり満足でした。また次回もお願いしたいと思いますので よろしくお願いします。

いくピー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!

久々にお会いでき嬉しいかぎりです!

夏ということもありスッキリさせて頂きました!!
    すごく軽くなりましたね!!

また伸びてきたらぜひお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

サブチーフ古賀勇太

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:08:49.0

いつもお世話になっていますが、今回も素敵なショートヘアにして下さいました!

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

くみこ様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

夏の終わりのケアから、秋に向けての提案もさせていただいたので、これからもぜひ素敵なショートヘアを保っていきましょう!

担当 藤橋

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:57:15.0

接客も各メニューも、丁寧でとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 10:22:58.0

声掛けを沢山して下さり、とてもお優しい方でした。

さと様

これからも今以上に接客や技術を見直して、現状に満足する事の無いように精進してやってまいりますので機会がございましたらまたお願い致します

この度はご来店ありがとうございました!

蔵元紀葉

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:24:49.0

母のカットをお願いしました。
    カットで一万円と少し高めなのにドリンクがないのが少し残念。
    インスタでこんな感じの襟足にして欲しいとお願いしたそうですが少し違ったみたいで残念そうにしてました。

似合わせショートカット【田嶋限定クーポン】

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

あずき様先日はご来店頂き誠に」ありがとうございました。

せっかく来て頂いたのに期待に添えず申し訳ございませんでした。
    価格に合ったサービス、技術の提供が出来るように今後も精進して参ります。

1人でも多くのお客様が喜んで頂ける様に取り組んでいきます。

貴重な口コミを有り難うございました。

担当 店長 田嶋利範

• けいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:39:48.0

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気もよく、
    こちらの希望や、思いを良く聞いてくださって気持ちよく過ごすことができました。
    お恥ずかしいことに美容に関してあまり知識がないのですが、自然と色々なアドバイスもくださってとっても親切でした。
    またリピートしたいと思います。

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

けいちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

居心地の良い雰囲気作りや、丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、大変嬉しく思います!
    お家での扱い方などもお伝えさせて頂いたので、ぜひ実践して頂けると嬉しいです!

担当 藤橋

• ニケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:43:27.0

もっさりした髪の毛をさっぱりとしたスタイルにしてもらえて満足してます。要望も叶えてもらえてよかったです。

ニケ様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます♪

スッキリとした感じにさせていただきました!
    とてもお似合いです!!

なるべく伸びても崩れにくいようにしています!
    また2か月ほどすれば量が多くなってきますのでそのタイミングでご来店ください!

またより満足頂けるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

サブチーフ古賀勇太

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:52:32.0

いつも丁寧な仕上がりで、その後のお手入れもまとまり良く気分良くすごせます。
    シャンプーを担当してもらったスタッフさんも丁寧でマッサージも上手です。お店も清潔でプロ意識の高いスタッフさんが多くて安心です。

マッキー様

先日はご来店いただきまして本当に、ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

お手入れもまとまりやすくとても良かったです!
    ドライヤーの乾かし方は大切なのでできるだけ毎日やってみてください!

安心して頂けて嬉しいです!
    より一層プロ意識を、高めていけるよう日々精進していきます!

サブチーフ古賀勇太

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:23:21.0

この前はヘッドスパありがとうございました!!!
    ほんとに気持ち良くて最高でした( > < )
    ヘアケア方法も沢山教えて下さりありがとうございました~!!!!また行かせていただきます!!

【NEW】悩み解決新感覚スパ☆専任スパニストによるソウラススパ☆60分¥11000

[施術メニュー] ヘッドスパ

WiLL あべの店 【ウィル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

疲れを溜めすぎないように少しずつ改善していきましょう!

またのご来店心よりおまちしております!

蔵元紀葉

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 00:31:09.0

カットとカラーをお願いし伸ばしたいので整えて頂く程度でカラーもいつものような色でお願いしたので今までとの違いはありませんが丁寧にして頂きました。
    次はハイライトをしてみたいと思っています。

【人気NO.1】カット+赤み軽減イルミナ透明感ヘアカラー+ヘアパック

めぐ様

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    今回は長さも伸ばしてるとの事で綺麗に伸ばしていけるように量感調節しながら切りました!
    色も暗くせずに明るめのベージュ系に染めました!
    綺麗に染まりましたね^ ^

ハイライト入れるとより明るく見えやすいので
    おすすめです!

目安も2ヶ月ぐらいなのでまたお待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当沖屋

ウィル あべの店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー