4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. リノ 吉祥寺(Lino kichijoji)  >

Lino kichijoji 吉祥寺

リノ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1-3-1
  • 吉祥寺駅南口から徒歩5分JR・京王井の頭線でアクセス抜群の吉祥寺美容室

あかりぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:34:36.0

いつも本当に最高の美容室で美容師さんです!
    この季節で髪の絡まりだったりそれ故の抜け毛などなど髪に対する悩みが本当に大きかったのですが、髪質改善とカットで、悩みであった絡まりが本当に全く無く今回特に保てていて抜けやすく感じてた毛も落ち着いて、ノーストレスの生活になり感動してます…!
    髪の長さもそんなに切らずにでも切りたいような迷ってばっかりの難しい注文すぎるのに、本当に理想以上の絶妙な綺麗な保ちやすい長さにしていただいて感動です…!
    いつも髪を生き返らせていただき理想以上の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

【いつでも10%オフ】小顔カット+髪質改善トリートメント

あかりぬ様

いつもLino Kichijojiをご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただきました 林  将悟   です。

あかりぬ様からのあたたかいお言葉、心より感謝しております。

この季節、髪のお手入れが一層気になることと思いますが、

髪質改善とカットでお悩みが解消でき、ノーストレスの日々をお過ごしいただけて本当に嬉しいです。

髪の長さやスタイルについて、理想的な仕上がりにできたこと、私もとても幸せな気持ちです。

あかりぬ様が満足していただけるように、これからも心をこめたサービスを提供して参ります。

この度は、お忙しい中、大変有難いご感想を頂き誠にありがとうございました。

あかりぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:42:55.0

縮毛矯正で髪がサラサラ艶々ストレートになりました!
    今回初めて伺ったのですが、美容師さんの対応がとても親切で、事前のカウンセリングもしっかりしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    朝アイロンを通しても広がったりうねったりしがちだった髪が、今では何もセットせずとも1日中綺麗にまとまってくれていて嬉しいです!
    根元のクセが気になるようになったらまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【大石指名限定】髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)

• マカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:09:37.0

初めてのお伺いでドキドキしながら行きましたが、スタッフの方皆さん優しく、とてもリラックスして過ごす事が出来ました!
    もちろん仕上がりも大満足です!

【極上の艶と透明感】カラー+ダメージレス縮毛矯正+小顔カット

• りょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:41:19.0

今回は少し短くカットして下さいとお願いしました。
    ボリュームやおさまりに満足しました。

【前回ご来店から60日以内のご来店】いつでも、何回でも正規料金より10%オフ

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:33:11.0

いつも丁寧にケアしていただいています。
    伸ばしているので今回は毛先のカットとトリートメントをお願いしました。パサパサだった毛がツヤツヤになり、まだ伸ばそうという気力がわきました。

【定期的なサロンケアで髪をアップデート】小顔カット+オッジィオット9種類

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:14:27.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    毎回、提案いただきながらカットしてくださるので、安心してスタイリストさんにお任せしております。
    店内の雰囲気がとてもよく、スタッフさんの思いやりにも感謝です。
    また行くのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【前回ご来店から42日以内のご来店】いつでも、何回でも正規料金より20%オフ

• まゆみひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:02:11.0

2回目の来店です。
    梅雨時に扱いやすいヘアスタイルを相談しました。トリートメントやカットの仕方で落ち着くかなと期待しています。前回、前髪が湿気ではねてしまうと伝えると落ち着くようにカットしてもらえました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできます。シャンプーやトリートメントが丁寧でよかったです。

• Riさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:27:02.0

無理なお願いを快く引き受けてくださり、綺麗に髪型がまとまりました。
    セットの仕方を教えてくれたり、カットも上手で満足しています。
    来店前にお電話しましたがご対応もとても感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。
    井の頭公園に面していて一階なのでそこも良かったです。
    またお願いいたします。

【ご新規様限定】小顔カット+選べるシャンプー、トリートメント

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 09:54:05.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    今回のスタイルもとてもセットしやすく気に入りました(^^)
    くせ毛さんや髪型に悩んでる方などオススメだと思います!

• 山うさぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:40:30.0

今回も扱いやすいショートに仕上げて頂きました。炭酸スパもスッキリして気持ちよかったです。スタッフの皆さん感じが良くておすすめのお店です。

山うさぎ様

この度は数あるサロンの中からLino Kichijojiをご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当させていただきました 林  将悟   です。

当店で満足していただけたことを嬉しく思います。

炭酸スパが気持ちよかったとのお言葉、とても励みになります。

また、スタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

山うさぎ様にとって快適な時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

山うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:26.0

スタイリングのアドバイスを細かくしてくださいます。
    料金の案内などもわかりやすく、次も来ようと思えます。

【本間指名限定】似合わせカット+パーマ+3ステップトリートメント

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:15:23.0

毎回丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    カットもカラーも大満足です(*^^*)
    要望を伝えやすい雰囲気を作ってくださるので、とてもありがたいです!

【ご新規~3回目まで使用可】小顔カット+ボンドカラー+トリートメント

さとこ様

Lino Kichijojiをご利用いただき、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました 大石 和弥です!

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

これからもご要望をお伝えしやすい雰囲気やご満足頂ける技術をご提供できるように尽力してまいります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました!

さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:47:59.0

ボンドカラーとトリートメントでサラサラになって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【いつでも15%オフ】小顔カット+ボンドカラー+4stepトリートメント

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:44:58.0

ずっと髪伸ばしてたけど前回バッサリショートに!
    その時も相談乗ってくれて可愛くしてくれて
    彼氏、友達から好評でした~★
    そのため今回も同じように調整してもらいました。
    いつも良い感じにしてくれてありがとうございます!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:13:02.0

いつも丁寧に時間内に仕上げてもらえるので
    ずっと通っています。

明るい雰囲気で相談もしやすく、
    今回も理想通りの仕上がりです。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:39.0

お忙しい中急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
    久しぶりにカットとカラーができて大満足でした。
    いつもありがとうございます、次回も楽しみです。

• maimyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:58:05.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りでいうことなしです!

maimy様

担当させて頂きました 大石 和弥です!

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!

これからもご満足頂ける仕上がりをご提供できるように技術、接客ともに向上してまいります!

maimy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• コスモスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:50:50.0

カラーをなかなか決められず、相談しながら決めました。丁寧に、一緒に考えて下さり良かったです!
    思っていた通りの色でした!

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:22:28.0

今回初めての来店でした。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りのカラーになって満足です!
    久しぶりのトリートメントでサラサラになって嬉しいです。
    またお願いしたいです!

【艶感アップ】小顔カット+艶カラー+オッジィオットマスクケア

ユキ様

担当させていただきました 林  将悟   です。

こ当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

ユキ様のご要望に沿ったカラーを実現できて満足いただけたこと、

そしてトリートメントで髪がサラサラになり喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。

当店ではお客様一人ひとりに丁寧なカウンセリングを心がけ、ご満足いただけるよう努めております。

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• RINさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:10:44.0

いつも縮毛矯正をお願いしていますが、仕上がりがとても綺麗で毎回満足しています。次回もお願いしたいです。

メニューが決まらない方、わからない方に最適なプランをご案内いたします。

[施術メニュー] その他

RIN様

担当させて頂きました 大石 和弥です!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!

これからも綺麗な髪を維持できるような技術やリラックスできる雰囲気をご提供できるように努めてまいります!

RIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:04:23.0

お店の雰囲気が良く癒やされます。
    髪型もいつもいい感じに仕上げて下さってとても満足してます!

【いつでも10%オフ】小顔カット+カラー+4stepトリートメント

ゆき様

担当させていただきました 林  将悟   です。

ゆき様からの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

お店の雰囲気がゆき、様に癒しを提供できていること、そして髪型にも満足していただけていることをうれしく思います。

お客様の満足度を高めるため、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:30:47.0

丁寧なカウンセリングとほんわかとしたスタイリストさんの雰囲気でのんびりとした時間を過ごすことができました。予約の際のアンケートで静かに過ごしたいと希望していたので、そこにもご配慮いただけて嬉しかったです。自宅でのスタイリングも簡単になりました。またぜひ伺いたいと思います。

【ご新規様限定】小顔カット+カラー+選べるシャンプー、トリートメント

• ろーぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 07:28:47.0

娘のカットをお願いしました。いつも親子でお世話になっています。今回もツヤツヤのきれいな髪に整えてもらいました。トリートメントも複数の種類があり、要望に合わせて選ぶことができるのがいいです。今まで試したものはどれも良い香りでした。

ろーぴい様

担当させて頂きました 大石 和弥です!

いつも親子でお任せ頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

当店は3種類のトリートメントがございまして、その時の希望の質感に合わせたトリートメントをカウンセリングにてご提供することもできますのでいつでもご相談ください!

これからもご満足頂ける施術やスタイリングがしやすくなるような商材をご提供できるように努めてまいります!

ろーぴい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 04:23:28.0

今回初めて利用しました。時間の変更、急遽子どもを連れてお店に向かいましたが優しく受け入れてくれカット中も子どもを気にかけてくれたこととても嬉しく感じました。ありがとうございます。
    カットでは、カウンセリングもしっかりしていただき髪の毛のクセを見ながら髪型を提案してくれたことがとてもよかったです。シャンプーも沢山の香りから好みのものを選べて楽しく心地よかったです。
    会話も楽しくあっという間に終わり居心地が良かったです。また利用したいと思います。

【平日限定】小顔カット+選べるシャンプー、TR+選べる香りのスパ☆

• ぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:04:18.0

娘のカットもお願いしました。
    本人とても気に入ってずーっと鏡みながら髪の毛触ってます。ありがとうございました!

ぴー様

担当させていただきました 林  将悟   です。

ぴー様からの素敵なお言葉、心より嬉しく存じます。

お嬢様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後もぴー様が気持ち良く過ごしていただけるよう、精進して参ります。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:02:56.0

いつも家で髪の毛乾かす時に、ここいい感じになってる!と実感します。
    あまり伺ってないのにいつもありがとうございます。また行きます。

ぴー様

担当させていただきました 林  将悟   です。

ぴー様の髪型が気に入っていただけて本当に嬉しいです。

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

Lino Kichijoji  代表    林 将悟

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:19.0

今回は少し雰囲気を変えたカットにしていただきました。こちらの拙い説明でもすぐに理解して下さり、とても素敵にカットして下さいました。ジャスミンのシャンプーにしましたが、とても香りがよかったです。ありがとうございました。

みー様

担当させて頂きました 大石 和弥です!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

とんでもないです!カウンセリングにてすり合わせができ希望のスタイルをご提供できて嬉しく思います!

COTAのシャンプーは仕上がりもいいですが、香りも癒されていいですよね!

これからもご満足頂ける技術やリラックスして頂ける雰囲気をご提供できるように努めてまいります!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• BJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:48:17.0

いつもとても丁寧に施術していただいてます。とても満足しております。

【時間がないけどキレイにしたい方へ】前髪カット+リタッチカラー7700→6500

BJ様

担当させて頂きました 大石 和弥です!

いつもお任せいただきありがとうございます!

これからも丁寧と感じて頂ける施術や接客を心がけてまいります!

BJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LIno Kichijoji  スタイリスト 大石 和弥

• のこおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:21:55.0

髪型など相談に乗っていただき、仕上がりもすごくよかったです!セット方法も教えていただいた方法で練習したいと思います。雰囲気もよくて過ごしやすかったです。ありがとうございました!

のこお様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました本間 正子です。
    カラーは根元のみで、カットは伸びた分切りつつ段を入れさせていただきました。雰囲気が軽くなって春らしくなりましたね。巻き方も毛先だけなのでぜひ挑戦してみてください!
    仕上がりもすごい良かったとのお言葉いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    Lino  kichijoji  本間正子

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:12.0

近くの美容院を探していて初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く気持ちよく過ごすことが出来ました。最初のカウンセリングも丁寧にしていただきイメージをしっかり伝える事が出来ました。仕上がりも満足できる髪型でとても良かったです。ありがとうございました。

リニューアル2周年記念くじ引き付き☆小顔カット+カラー +選べる香りのスパ

みー様
    担当させていただきました本間 正子です。
    肩上のボブスタイルでスッキリしましたね!
    Lino  kichijojiではお客様に満足していただけるように丁寧なカウンセリングを心がけております。
    仕上がりも満足できる髪型といっていただけて大変嬉しく思います!
    ボブスタイルは毛先に厚みのあるスタイルなので
    崩れにくいスタイルで伸ばしやすいと思いますが
    量などが気になってきたらぜひまたお任せください。いつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    Lino  kichijoji  本間正子

リノ 吉祥寺(Lino kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー