4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーリゾート ガーデン(Hair Resort Garden)  >

ヘアーリゾート ガーデン シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-4 第22東ビル7F
  • 新宿駅東口3分・サブナード13出口(1Fセブン銀行 ・大通り沿い)【イルミナカラー】
  • ちばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:18:48.0

事情があり髪の毛をショートボブから肩甲骨まで伸ばすミッションをしていて、ブリーチしているので途中で毛先の痛みが気になり5センチ程切って貰いましたが何とか期日までに理想の長さになったのはTOKIOトリートメントと担当さんの技術のお陰だと感じています

《外国人風》カット+ダブルカラー+tokioトリートメント¥17600_Garden新宿

• しぉりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:43.0

夏に色が抜けて明るくなってしまった髪色を秋に向けて暗めの茶色にしていただきました☆満足な仕上がりです!
    いつもありがとうございます!!

【平日お得】フルカラー(白髪染めもok)+カット¥6480_新宿

Hair Resort Garden 新宿店 【ヘアーリゾート ガーデン】 からの返信コメント

まだまだ暑いですが今回は秋を先取りしたカラーになりました!

ヘアーリゾートガーデン高杉

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:01:56.0

相談させていただいた結果、伸びた部分だけカラーをしていただくことになったのですが繋ぎ目がわからないほどとても綺麗に染めていただき感動しました。

私の要望の言語化が下手だった為、混乱させてしまいましたが求めていたのはこれだったのでとても嬉しいです。

【平日お得】カット+フルカラー+2STEPトリ¥7120(詳細もみてね)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:41:58.0

満足のいく仕上がりにして頂きました!
    普段途中で要望を伝えることができず施術中にモヤモヤすることや何かしら後残りがあることが多く、そういったところで美容院が苦手であまり行かないのですが…。
    今回は要望を聞きつつ提案もして頂き、お話も楽しく、最後まで不安なく時間を過ごすことが出来てとても嬉しかったです。
    いつも美容院を転々としていますが、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

《KERASTASE・ハホニコ・リンケージなど》選べるトリートメント+カット¥5940

また嬉しい口コミありがとうございます。
    小さな疑問やお悩みなど共有できた方が
    仕上がりも良くなるのでなんでもお話して下さいね。

ヘアーリゾートガーデン高杉

• takuya.oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:59:27.0

今回はカットとカラーで伺いました。
    プリンになっていたのを均一に染めて貰えたので良かったです。

炭酸スキャルプシャンプー付メンズカット 5500_Garden新宿

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:56:30.0

しっかり染めてもらえて良かったです。
    カットの相談でこちらが決めかねて色々どうしようと話してみたんですが自分で決めて下さい感を強めに感じたのでもう少し提案してもらえたら助かったなぁと思いました。

★究・極の白髪染め★《髪が若・返る》Cダイバーグレイカラ―+カット¥7700

[投稿日] 2024-08-26 15:28:57.0

いつもトリートメントでケアしていただいてます。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トキオトリートメントでツヤサラにケアできましたね!
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。

ヘアリゾートガーデン新宿  担当 城田

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:28:22.0

髪質を考慮したカットをしていただき満足です。

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:18:27.0

明るいカラーが好きだけど少し落ち着きも欲しい、という思いでカラーをオーダーしました。
    いつものベージュに少しオリーブを入れてもらいとても綺麗な仕上げていただきとても嬉しいです!

《★人気No,1》イルミナカラー(全体)+カット☆全色取扱☆9680_新宿店

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は少し秋を先取りしたカラーになりましたね!
    残暑が続きますので紫外線対策をしっかりしながらお色を長く楽しんで下さい。

ヘアーリゾートガーデン高杉

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 16:20:23.0

いつも手際よく進めてくださり、ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    通いやすいお店を目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアーリゾートガーデン高杉

• yyyyyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 06:19:15.0

いつもとても綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます。毎回大満足でお店を後にします。
    特にこのプランは、何もかも物価高が続きお財布が痛い昨今、リーズナブルなお値段でとても有り難いです。
    また来月もよろしくお願いしますね。

★《N.カラーシャン&トリ付》色長持ちカラー+カット+ハホニコTr☆\11000_新宿

yyyyyy様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-21 08:14:44.0

今回もありがとうございました

《切れ毛・枝毛98%カット》TOKIOトリートメント+ケアカラー+カット_新宿

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットしてダメージの部分かとれて綺麗になりましたね!
    カラーも綺麗になりましたね!

ヘアリゾートガーデン新宿  担当 城田

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 21:01:16.0

暑いのでいつもより短めに調整してもらいました。全体的に軽くなって快適です。

いつもより短めに結べるぎりぎりまで切りましたが
    気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングなどわからない事あればいつでもご相談ください。

ヘアーリゾートガーデン高杉

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:05:33.0

頑張ってのばそうかと思いましたが、毛先のダメージと綺麗な髪にしたくて5cmほどカットしました。
    しっかりトリートメントやケアをしてまた頑張っていきます。
    アドバイスありがとうございました。
    カラーもいつものお任せで仕上がりよくして下さり嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は一度リセットして綺麗にまとまるようになりましたね!
    最近は紫外線も強く、エアコンの風や汗もダメージの原因になってきています。
    お家でのケアなどわからないことがあればいつでもご相談ください。

ヘアリゾートガーデン高杉

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 02:02:29.0

カラーもカットも満足です。

☆《炭酸ケア付》イルミナカラー+カット+ハホニコorリンケージTr12100_新宿

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• おうし座のひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:32:57.0

色合いも指通り具合も前髪とサイドの感じも、ざっくり希望伝えておまかせしたらいい感じになりました、いつも解像度たかく理解してくれて助かります。信頼できます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• がちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 06:22:52.0

毎回思うのですがとても手際がよく、ちゃんとこちらの要望とかスタイルを確認しながら施術して下さるのに、予約時の所要時間からほぼズレる事なく仕上げて頂けるので仕事終わりとか、予定があっても安心してお願い出来てとても助かります。
    髪色次は変えてみようかなとか考えたりもしているので、また相談にのって下さい。お願いします。

《切れ毛・枝毛98%カット》プレックスケアカラー+カット¥7700_新宿

がちゃん様

髪色次回の相談かしこまりました!また素敵なお色にしましょう!
    お時間等も極力おすことが無いよう心がけて参ります。

ヘアリゾートガーデン新宿  担当 城田

• モチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 14:56:14.0

新宿での空き時間に行ける美容院を探していて、初めてなので不安でしたが、想像以上に良くして下さいました。
    カウンセリングも初対面にも関わらず、私の意図を察して下さり、トークも自然で居心地良かったです。
    髪のケアなども営業トークにならず、良い人なんだろうなと思いました。
    たまたま行った美容院から通える美容院になりそうです。ありがとうございました。

初めていくの美容室って緊張しますよね!
    居心地よく過ごしていただけたようで良かったです。
    お悩みやライフスタイルに合わせて色んな提案をさせていただけたらと思っているので
    なんでも気軽にお話してくださいね。

ヘアリゾートガーデン高杉

• ナナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 18:38:59.0

細かいところまで微調整して綺麗に整えてくださり、大変満足しております。ありがとうございました。

お手入れ短縮♪似合わせカット¥3650(メンズもOK)土日祝+250円_新宿

[投稿日] 2024-07-29 13:21:17.0

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    綺麗に染まりよかったです!
    お母様と旅行楽しんでください!

ヘアリゾートガーデン新宿  担当 城田

• しぉりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:36:31.0

いつもお世話になってます!
    今回もスッキリとした髪型にしていただきました☆
    髪色も毎回うるツヤの仕上がりで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

夏なので気合を入れてスッキリさせていただきました!
    今回も気にいて頂けたようで嬉しいです。

ヘアリゾートガーデン高杉

• sakyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:44:19.0

施術前のカウンセリング中にアドバイスしていただいたおかげで理想通りのカラーになって大満足です。
    またお世話になりたいと思います。今回もありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-25 20:37:22.0

いつもありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏のイベントの為、前髪縮毛矯正とカラーをしてばっちりですね!

ヘアリゾートガーデン新宿  担当 城田

• みっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 15:27:11.0

今回も綺麗なカラーに仕上げていただき大変満足です!
    トリートメントのおかげで手触りも良くなったのでまた来月も同じメニューでお願いしたいと思います。

少し切ってトリートメントしたので艶々になりましたね!!
    夏は紫外線で髪が傷みやすくなるので、日傘や日焼け止めで守ってあげましょう。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

ヘアリゾートガーデン高杉

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:33:00.0

素敵に思い通りに仕上げて頂きました。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    シルエットもスッキリして素敵になりましたね!

ヘアリゾートガーデン高杉

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:20:36.0

期待していた通りのヘアスタイル、ブローも適当にしてしまう自分にとってお手入れも簡単で大満足です。

この度はご利用ありがとうございます。

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• takuya.oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:24:58.0

今回はカットのみでお願いしましたが、カラーや髪のことについてアドバイスを頂けて参考になりました。次回もよろしくお願いします。

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• panshelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 09:58:33.0

カラーの相談や髪質に合わせたカットをしてもらってよかった

ヘアリゾートガーデン新宿 藤野

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:21:29.0

カットとカラーとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはいつやったのかわからないぐらいあっという間でした。

《ハホニコ・リンケージなど…》選べるTr+炭酸SPA+カット+フルカラー¥12100

別途でスパメインのコースもございます。
    この度はご利用ありがとうございました。
    ヘアリゾートガーデン新宿藤野

• こにたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:15:00.0

久しぶりの利用となり、いつものようにノープランで行きました。夏に向けて髪色を少し明るくすることも考えましたが、次回利用までの期間が読めないことから、少し落ち着いた色味で根本が目立ちにくいよう考えてもらいました。長さもだいぶ伸びており、ショートへの憧れもありましたが、夏季の間は結ぶことが多いことを伝え、ギリギリ結べる長さを残してもらい、量を減らして普段のお手入れをしやすくしてもらいました。また、自分では気付かなかったのですが、ちらほらと白髪があることが発覚し、少しショックではありましたが、何年も継続して通っているためそういった変化も気付いたのかなと。年齢やライフスタイルに合わせた施錠を提案してもらえるので、いつも安心して利用できます。

お仕事と育児で多忙な毎日を過ごしているので
    なるべく楽に過ごせるように提案をさせていただきました。
    気になる白髪も撃退しておきましたのでご安心ください!
    夏は量が増えやすいので夏休み期間にもう一度来れるといいですね!

ヘアリゾートガーデン高杉

ヘアーリゾート ガーデン(Hair Resort Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー