4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ダンディゾン 神楽坂(Dans Dix ans)  >

Dans Dix ans-ダンディゾン-神楽坂

ダンディゾン カグラザカ

仮予約OK
  • 東京都新宿区天神町12諫早ビル1F
  • 神楽坂駅徒歩2分/江戸川橋駅徒歩8分/牛込神楽坂駅徒歩9分/飯田橋駅徒歩14分 [神楽坂]

ダンディゾン 神楽坂(Dans Dix ans)の口コミ

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/12

丁寧な応対をして頂き、20年振りのショートカット自分でも簡単にセットも出来、流石だと感心いたしました。ありがとうございました

潤い&ふんわり感★髪質改善パーマエステ(カット込)¥19800⇒¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

居心地の良さにこだわっているサロンで、いつも気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。
    今回は担当スタイリストさんが得意なボブカットをお願いしました。
    セミロングからバッサリ切ったので、どんな感じになるのかドキドキでしたが、
    顔立ちや頭の形、髪の生え方まで考慮してくださり、
    軽やかでスタイリングも楽な髪型に変身しました♪
    周囲のたくさんの人に「似合うよ~」と声をかけてもらい、とても好評でした。

• はぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

髪の痛みが気になっており、トリートメントエステで伺いました。
    お1人でされるので、落ち着いて施術を受けることができ丁寧に色々と教えていただけるので有り難かったです。以前通っていたサロンもシャンプーもしっかり、ヘッドスパのように行ってもらっていたのですが、こちらのサロンも同じようにトリートメントだけでなく全てのメニューを安心して任せられました。
    トリートメントだけに力を入れられているのではなく、カットも素晴らしく素敵な仕上がりになりました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【人気No.2】艶さら★髪質改善トリートメントエステ&カット¥17280⇒¥14040

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

ライフスタイルの変化から感じていた、髪の悩みを改善したい事がきっかけで予約させて頂きました。ご挨拶して直ぐに、じっくり丁寧に、わたしの悩み事についてヒアリングをして頂き、最適なヘアスタイルを提案頂きました。わたしのオーダーは、髪の悩みを解決しつつ、仕事柄大切にしたい第一印象をより明るくしたいとお願いしたところ、大満足の仕上がりでした。最近、髪質にずっと悩んでいたので、とても嬉しいです。鏡に映った自分の表情がとても生き生きしている様に感じましたし、カットして頂いた当日から「良く似合ってる!髪型変えて大正解だね!」と、お陰様で周りからも評判が良いです。わたしの髪を生き生きと変化させて下さった背景に、担当して下さったスタッフの方々のお客様に寄り添う姿勢や、サービスマンとしてのホスピタリティ力を感じましたし、大切におもてなししてくださる心遣いに感動しました。コミュニケーションの一つ一つが心地良く、来店してから帰るまで、幸せな気持ちでいっぱいでした。大切な人を紹介したくなる空間です。また次回もよろしくお願い致します。

Dans Dix ans-ダンディゾン-神楽坂からの返信コメント

はるさん☆この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    当店はカウンセリングに力を入れていますのでそのように仰って頂き嬉しいです!
    当サロンは髪質改善専門店ですのでヘアデザインはもちろんのこと髪質が良くなりお手入れがしやすくなって良かったです。はる様の髪質やライフワークやお仕事柄を考えて提案させていただき良かったです!周りからの評判も良かったということで僕も嬉しいです!
    サービスホスピタリティに関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    僕は逆にはるさんのお仕事に対する姿勢やお話が勉強になり刺激にもなり有意義な時間を過ごさせていただきこちらが感謝です!
    次回は今回よりも髪質改善されてさらに扱いやすくなります。ダンディゾンはフランス語で10年後という意味でお客様の10年後20年後も人生の美のパートナーになる存在を目指しています。
    これからも末長く担当させていただけたら幸いです。

追伸、後日、はるさんからのご紹介でお客様がいらっしゃってくれました!
    ご紹介頂いたお客様もはるさんと同じく責任をもってしっかりと担当させていただきました。大切な方のご紹介ありがとうございました。

ダンディゾン 神楽坂(Dans Dix ans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー