4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ダンディゾン 神楽坂(Dans Dix ans)  >

Dans Dix ans-ダンディゾン-神楽坂

ダンディゾン カグラザカ

• 東京都新宿区天神町12諫早ビル1F
  • 神楽坂駅徒歩2分/江戸川橋駅徒歩8分/牛込神楽坂駅徒歩9分/飯田橋駅徒歩14分 [神楽坂]

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:31:17.0

初めて伺いましたがカウセリングを丁寧にしていただき、お陰でとても安心してお願いできました。
    自分の髪の毛が今後どうなりたいかなどを聞いていだたき、理想の髪の毛になれるようにお手伝いいただける美容院のようです。
    中々私の髪の毛がツヤツヤになる美容院と巡り会えず悩んでいたのでホッとしました。
    アドバイスシートというものを初めて美容院からいただきましたが現在の髪の毛の状態、自宅でのお手入れ方法などが書いてあり、わかりやすく助かりました。
    髪の毛の状態を見ていただいて今回はシャンプー、トリートメントだけの施術になりましたがシャンプーがとても丁寧でリラックスでき、トリートメント後は乾かしただけでツヤツヤになりました。自宅でのシャンプー後もツヤツヤでとても嬉しく今までの悩みが解決できて安心しました。

雨で広がる髪に特別ケア★ナチュストエステ(カット込)¥25300⇒¥22000~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ダンディゾン 神楽坂(Dans Dix ans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー