初めてお伺いしましたが、とても過ごしやすく、また仕上がりも満足でした!
また次回もお願いします!
カラー+シークレットハイライト【ケアブリーチ】 \13000
まいか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
今回は細目のハイライトを入れさせて頂きました*ボブにデザインカラー
とてもお似合いでした**
次回ご来店の際にぜひ色持ち、褪色の仕方教えて頂ければと思います。
まいか様の好みや似合わせにあわせて素敵なヘアにしていけたら嬉しいです^^
ぜひ次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
main Asahi
とても丁寧に希望通りにカットしていただきました!シャンプーも大満足でした!また次回もお願いしたいです!
今回も希望に合わせてかっこよくカットして頂きました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
髪を伸ばしたいからあまり切りたくないけど、わちゃわちゃを何とかしたい!という希望を伝え、あとはお任せすると、結果、一番好きな感じに仕上げてもらえました。
ちょっと明るめのカラーも良い感じです。
また宜しくお願いします!
パーマで予約してたのですが、かけたかったのはストレートパーマだったので、
かかる時間が違って、申し訳ございませんでした!
大急ぎでやっていただいたのですが、一切手を抜くこともなく、仕上がりもとてもよく、
本当に感謝しております!
ストレートをかけるときもデメリットなども教えて頂き一緒に考えてくださり、
最終的にかけるかどうかはこちらの判断にさせていただけるので、
無理強いしたりしないはありません。
「判断は間違えていなかった」と思える仕上がりにしていただけるので、とでも安心できます。
全体を染めてきれいな髪で過ごせています。
お家で使うヘアケア商品も種類が多いのでうれしいです♪
【人気メニュー】カット+カシミヤトリートメントカラー \12500~
カットが天才なのでクセが出てきてもいい感じにまとまってくれています。
ヘッドスパもとても癒されました。
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
今回もいろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。
傷んでる髪を気にしていたら、髪の毛が復活するような施術を行って頂きました。いつもありがとうございます。
縮毛矯正
長年お世話になっていますが、いつも居心地が良く楽しく過ごさせてもらっています。カットやカラーの相談に細かく寄り添ってくれて仕上がりはいつも大満足です。細かな希望にも対応してくれて、毎回本当に自分史上1番可愛くしてくれます。いつもありがとうございます^^
一生ずっと通い続けます!
人生で初めて縮毛矯正をかけました!!
正直かけても少し跳ねてしまうだろうと期待してなかったのですが少しヘアアイロンを通しただけで、直毛になりました!!
朝の時短になってとっても大満足です◎
縮毛矯正
リラックスできるお店の雰囲気で、今回も悩みをカバーしてくれ、希望どおりの髪型にしてもらいました。
梅雨前にトリートメントとカットでメンテナンスしていただきました!
いつも、ありがとうございます!
安心せてお任せできました!
仕上がりもとても気に入ってます。
また次回もお願いしようと思います!
カット \4500
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
カシミヤカラーでリタッチしていただきました。
やはりカシミヤカラーをした後はハリが違いますね!そしてリタッチでこれだけ変わるのか!と綺麗な染め上がりに大満足です。
あいにくの雨の日でしたが、アイロンで艶ツルにセットしていただいたままの状態を保ち、美容院後の予定に行けました。ありがとうございました!
綺麗なストレートになって大満足です♪
今回も理想通りにしていただけて嬉しいです♪
縮毛矯正
カラーとカットでお願いしました
髪の癖があるのですがいつも安心して
切ってもらっています
とても良かったです!
【学生】限定クーポン カットカラー\8000
いつもお世話になっています。息子もこちらでお世話になっており、家族で通っています。なかなか自分に合う美容院が見つからなかったのですが、やっとここだ!と思える美容院が見つかりずっと通い続けています。毎回要望をしっかりと聞いてくれて、仕上がりも完璧なのでとても満足しています。これからもよろしくお願いします!
縮毛矯正
髪の毛のダメージや履歴に合わせて、丁寧にカラーして頂きました!色味もとても可愛くて大満足です
ご紹介で御来店のお客様へ ALL10%off
毎回やってみたい事が次々出てきてあれこれ相談していい感じにしてもらってありがとうございます。久しぶりの暗めも今の所飽きずに気に入ってます。
カット+フルカラー\10500~
毎回希望通りに丁寧に切って下さいます。
髪質(癖毛)に合わせた髪型も提案して頂き助かっています。
カット \4500
お話も楽しく仕上がりも綺麗で頼りにしています!
【資生堂】サブリミックトリートメント\7000→\6000
美容院後半月ほど経ちますが何日たっても指通りがなめらかで毎日美容院帰りのような仕上がりが続いているのがとても嬉しいです。
カラーは日々落ちていくというよりも色が綺麗なまま変わっていくのでシャンプー後のドライヤーが楽しみになります。
いつもリフレッシュできる空間をありがとうございます。
カット+カシミヤカラー \11500~
いつも丁寧なカウンセリングでとても安心して任せられます!
また次回もお願いします!
いつもリタッチをお願いしています。
伸ばしていますが、ダメージもなくきれいに
保てているのは(私的に)担当スタイリストさんのおかげです。
今回も非常に丁寧でした!次も行きます。
いつもお世話になっております!
細かなところも丁寧に施術を行ってくださるので大変満足してます。
これからもよろしくお願い致します。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。
今回もキレイな髪色でとても満足です!
カット+フルカラー\10500~
マイン(main))の口コミ一覧/ホットペッパービューティー