4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ 心斎橋(soin de brace cerne X coffret)  >

ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21 心斎橋サムティビル2F
  • 心斎橋駅 徒歩2分【髪質改善 インナーカラー ダブルカラー トリートメント ショート】
  • カミュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:22:09.0

担当してもらって長くなりますが、技術だけでなく、気配りもしっかり出来ているので、安心してお任せできます。

soin de brace cerne×coffret 心斎橋 【ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ】からの返信コメント

カミュ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も短めのヘアスタイルにさせて頂きましたので
    一ヶ月周期が目安となっております^^

スタイリスト 角矢真美

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:13:56.0

前髪カットで行きました。希望も細かく聞いて確認しながら切ってくれてとても気に入りました。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございます!

前髪カットでのご来店でしたが、ご満足頂けて嬉しいです!
    お出かけ前に前髪カットと巻き髪でも
    いつでもお待ちしておりますね!

スタイリスト布上

• オレンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 16:56:55.0

カットカラー全て要望通りの仕上がりでとても満足しています!!
    カットの際の細かな調節や、アレンジの際の巻き方など親切に教えてくださりました。ウルフ楽しみます^^
    また伺わせてていただこうと思ってますので、その時もまたよろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+イルミナアディクシーカラー+トリートメント \6600

オレンジ様

先日はご来店ありがとうございます^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです!!
    巻き方頑張ってください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト藤田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:48:53.0

事前に拝見したカラーがお上手で初めて伺いました。
    活気のあるいいお店だなと思いましたが、
    同じ接客業をしている身としては、初対面で話す話し方ではないなと言葉遣いが気になりました。
    全体的にお若い方が行かれるお店なのかもしれません。
    カラーはラベンダーぽくとお願いし、ラベンダー味はありましたが、仕上がりがここまであまり変わらなかったのも久々で少しがっかりしました。

【人気No.2☆】イルミナカラー+aujua 2stepトリートメント\5500

m様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

口コミを拝見させていただきました。

仕上がりや対応も含め、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いように、私の技術のレベルを上げる努力を致します。

スタイリスト早川

• ranさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 21:39:45.0

とっても可愛い髪型にして頂けて嬉しいです。
    ふわっとした希望しかなくても相談しながら、こちらの意向を組みながら似合うようにして下さるので有り難いです。
    接客も柔らかくて居心地の良い美容室でした。

ran様

口コミありがとうございます!
    ご来店有難うございました。

今回の施術ではカットをさせて頂きました。
    前回のデザインカラーを生かした、スタイルチェンジをさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!

次のご来店では、今回させて頂いたスタイルの経過を拝見させて頂きつつ、施術をさせて頂きたいと思います!

スタイリスト橋本

• らぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:28:40.0

投稿が遅れましたm(_ _)m

髪を伸ばすと決めているため調整カットをお願いしていますが、ある程度伸びても綺麗に纏まるように切ってくださるので安心しています。
    伸ばすのは根気がいりますが、担当スタイリストさんがアドバイスなどもくださるので、一緒に頑張ってくださっている感じがして、綺麗に伸ばせるように努力できています!

らぎ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のスタイルもすごくお似合いでした☆

滞在時間中の会話が今回もすごく楽しかったです♪♪

これからのメンテナンスも是非お任せください!!

サロンディレクター 辰井翼

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:45:19.0

雰囲気のいいお店でカットしてもらってる間も落ち着いてリラックスして過ごせました。
    カットも満足のいくものになったと思う。

【men'sクーポン】カット+眉カットor10分間ヘッドスパ 4400円

イトウ様

スタイリスト 角矢真美

• りうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:14:32.0

とても親身になってカウセリングしてくださり、とても満足いく髪色にしてくださいました。
    最後は仕上げもしてくださり本当に感謝です。

りう様

初めてのご来店有難うございました。

今回の施術ではカラー・トリートメントをさせて頂きました。
    お久しぶりのカラーという事で明るくさせていただきました!

スタイリスト橋本

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 10:50:50.0

初めて利用させていただきました!
    急にカラーもお願いさせてもらったのに、優しく対応して頂いてとても嬉しかったです^_^
    髪の毛サラサラになったので、梅雨の時期も越えられそうです笑

美容師さんの話も面白くて過ごしやすかったです!
    次会もよろしくお願いします!

まろ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

梅雨も乗り越えちゃってください!(^^)

スタイリスト早川

• yupyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:28:59.0

シャンプーをしてもカラーの色落ちがなく満足していて、なによりトリートメントでここまでツヤツヤに仕上げて貰ったのが人生初めてでとても嬉しかったです!!色々丁寧に教えて下さりおすすめして頂いたものも翌日購入しました^^またぜひお願いしたいです!

【布上指名限定】髪質改善+艶カラー 絹髪コース \7700

嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回はトリートメントとカラーのコースで施術させて頂きました!
    艶感トリートメントで艶髪を実現出来てるので
    ぜひ継続してみてくださいね!

またいつでもお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:58:03.0

理想通りのカラーになってとても満足です!
    ありがとうございました^_^

み様

先日はご来店ありがとありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!

スタイリスト藤田

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:40:59.0

初めて来店させて頂きました!見せた写真通りの色にして頂き満足です!ありがとうございました!

さくら様

ピンクラベンダー本当お似合いで可愛かったです!
    色落ちの過程も綺麗になるよう
    調合しているので長期間楽しんでくださいね(^ω^)

担当 籠谷

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 21:53:58.0

私の扱いにくい髪に対して丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!カラーも理想の色にしてくださってとても満足しています^ ^また次回もよろしくお願いします!

N様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり等気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しく思います^^

スタイリスト 角矢真美

• VMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:27:44.0

色々楽しくお話しさせてもらいながら、綺麗にカットをしてもらったり、カラーもしていただけてあっという間でした。
    トリートメントやカットする長さなどに関しても色々詳細を教えていただけたので選択しやすかったです。
    出来上がりも素敵な色で嬉しかったです!
    また行きたいです!

VM様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入ってくださり嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト早川

• なづさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 13:09:17.0

今回も対応がとても良くリラックスして受けれました!
    色落ちに関しても綺麗に落ちてくれ10日目くらいの色落ちが一番良かったです!

★とりあえず予約(カット込)★その他メニューをお悩みの方はこちら♪

なづ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のスタイルもすごくお似合いでした☆

滞在時間中の会話が今回もすごく楽しかったです♪♪

これからのメンテナンスも是非お任せください!!

サロンディレクター 辰井翼

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 14:16:39.0

今回は初の縮毛矯正をして頂きました!
    初めてで怖かったのですが、満足のいく髪型にしてもらったので、とても良かったです!

縮毛矯正 + カット  13200円

しょうた様

初めの縮毛矯正任せていただいてありがとうございます^^

大体2ヶ月ぐらいで地毛が伸びてるのが気になると思いますのでそのタイミングで縮毛リタッチがベストです (^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ν^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト早川

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:28:09.0

初めての来店でしたが、綺麗に染めていただきました。ありがとうございます!

n様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

また機会があれば是非担当させてください。

スタイリスト 角矢真美

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 09:00:47.0

素敵な髪色になり良かったです!仕上がり良く周りの方からも凄く褒められ満足です!

あいちゃん様

気に入って頂けてとても良かったです♪♪

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• りさりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:27:00.0

いつも想像以上の仕上がりで、特にカラーの色味が綺麗で毎回大満足しております。
    ヒアリングや施術も丁寧にしてくださるので安心してお願いできます。正直他の美容院との満足度が全然違います!

【2回目来店クーポン髪質改善】N.ケラ熱トリートメント+カット+カラー13400円

お久しぶりにご来店いただけてすごく嬉しかったです!!!!

今回はいつもとは違う雰囲気のカラーや、カットでしたが
    その後扱いずらい、などなかったですか?

相談だけでもいつでもお待ちしております。

スタイリスト 布上拓摩

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:42:10.0

初めて来店させて頂きました。
    少しビルに辿り着く迄迷いましたが(笑)兎に角お店の雰囲気もよくて、受付の方、アシスタントさん、そして担当して頂いたスタイリストさん、皆さん素敵でした。
    特に担当スタイリストさんには思った通りのスタイルにして貰え感謝しています。
    毎月定期的に通わせて頂きたいと思っています。
    これからも宜しくお願い致します!

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

店の雰囲気やお仕上がり等気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しく思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 角矢真美

• ショウちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:20:48.0

初めて来たので、少し不安もありましたが、担当スタイリストさんがとても優しく話をかけてくれました。自分がカラーについてすごく迷っていたが、色々な意見も頂き、本当にありがたいと思いました。

ショウちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はトリートメントでしっかりケアをさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか??
    またカラーの抜け具合を見てカラーもしていけたらいいなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 角矢真美

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:17:57.0

カットとトリートメント、カラーをしていただきました。
    漠然とこんな色にして、カットもこうしたいっていうのから提案をしていただけたので大変助かりました。
    カラーの色落ち具合の色味とか、トリートメントの説明、今の髪の具合からのカットの仕方等、本当に丁寧な説明で分かりやすかったです。

前髪カットもしているとのことだったので、定期的に伺わせていただこうと思います。

あやめ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪カットでまたお待ちしております!!

スタイリスト藤田

• たちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:15:39.0

めちゃかわいく切ってもらえて満足です!
    お気に入りボブです!

【2回目来店クーポン】カラー + カット  11000円

たちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

伸びてセットしにくくなるタイミングの時に
    カットがベストです^^

スタイリスト早川

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 22:11:56.0

いつも本当に丁寧に仕上げて下さいます!
    どこに行かせてもらっても前髪が気に入らずいましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから扱いやすくお気に入りです!

はづき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

お仕上がりも気に入っていただけたみたいで
    大変うれしく思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 角矢真美

• suikaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:18:05.0

ショートスタイル指名No.1に惹かれて担当スタイリストさんを指名してお願いしました。若くてイケメンで、丁寧なカウンセリングで、前髪の扱いに悩んでいたのですが、自然な流れになるようにカットして頂き、仕上がりもとても満足しています。接客もとてもソフトな感じでリラックスできました。またシャンプーして頂いた女性の方の頭皮のマッサージも大変気持ち良くて、思わず寝落ちしそうでした。

【中道、橋本指名ブログ限定クーポン】ワンカラー + カット 3300円

Suika様

初めてのご来店有難うございました。

今回の施術ではカット・カラーをさせて頂きました。
    髪の扱いを簡単に、毎日が楽にお過ごしいただけるようにさせていただきました!

スタイリスト橋本

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:06:37.0

いつも可愛く仕上げてくださります!
    今回担当してくださった美容師さんと同じ頭皮の悩みがあってすごく盛り上がって楽しかったです笑
    仕上げも可愛くて満足です
    またよろしくお願いいたします!

【2回目来店クーポン】カラー + カット  11000円

あ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

頭皮の悩みで盛り上がったのは私自身とても楽しかったです!
    お互い健康な頭皮を目指して頑張りましょう!

スタイリスト藤田

• サネ・ヒョルジュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 01:39:36.0

初来店でした!
    時間の関係で急かしてしまったのにも関わらず、丁寧にがんばって対応してくださいました。
    お話もしていただいて施術中も楽しく過ごせました!
    カラーもカットもめっちゃ可愛くてお気に入りです!友達にも褒められました!
    また行きます!!

★とりあえず予約(ブリーチあり)★デザインでお悩みの方はこちら♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

サネ・ヒョルジュ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

施術中こちらも楽しくさせていただきました!

仕上がりもとても可愛いくてお似合いでした!

スタイリスト藤田

• けんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:04:45.0

初めて来店しました。

カットもスパも上手でまたパーマや長いスパも任せたいです。

けんぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次はパーマやスパもぜひお試しください!

スタイリスト藤田

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:59:36.0

別のお店で薬剤が合わず、かなりダメージ毛になったのでカラーをするのが怖かったのですが、しっかりカウンセリングして下さり、また仕上がりも理想通りで思わず次回予約しちゃいました!また宜しくお願いします。

りー様

初めてのご来店有難うございました。

今回の施術ではカット・カラー・トリートメントをさせて頂きました。

スタイリスト橋本

• しろりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 19:53:10.0

就職のため、以前ハイトーンにしていただいたのを今回はかなり暗くしていただきました。ハイトーンからの暗髪だったので少し名残惜しさもあったのですが、黒髪は黒髪でも透明感のある、綺麗な黒髪にしていただきました。今で1週間ほど経ちましたが、程よい感じに色落ちしてきてとても可愛い色になっています。

★とりあえず予約(カラーのみ)★クーポンでお悩みの方はこちら♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しろりん様

先日はご来店ありがとうございました^^

ハイトーンからの暗染めの為色落ちが心配でしたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

中道智紀

ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ 心斎橋(soin de brace cerne X coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー