4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ 心斎橋(soin de brace cerne X coffret)  >

ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-21 心斎橋サムティビル2F
  • 心斎橋駅 徒歩2分【髪質改善 インナーカラー ダブルカラー トリートメント ショート】
  • いもけんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:03:43.0

ライブに行く前にカラーをしたくて、乗り換えついでに行けるこちらに初めて伺いました。
    ざっくりとしたオーダーでしたが綺麗な色に染めていただき、サラサラになり大満足です!

【艶髪】エドル&アディクシーカラー+カット+オージュア12100円

soin de brace cerne×coffret 心斎橋 【ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ】からの返信コメント

いもけんぴ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    ライブも楽しんでいただけたでしょうか?

スタイリスト 門脇ゆう

• ともろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:43:56.0

雰囲気を変えたいと思い、カラーとカットをしていただきました。色の明るさなどいつも細かく相談に乗ってくださるので、とてもいい仕上がりで満足です!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

★とりあえず予約(カット込)★その他メニューをお悩みの方はこちら♪

ともろー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回もともろー様の雰囲気にすごく似合っておられましたね♪

スタイリスト 角矢真美

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:21:35.0

めっちゃくちゃよかったです!!
    道が分からないし電話も繋がらないしでぐるぐるして結局5分程度遅れて迷惑かけてしまったと泣いてしまったんですけど受付の人が優しく接してくれてとても嬉しかったです...!!!
    もちろんスタイリストさんも優しくて、進路の相談にも乗ってくれたしもう大大大満足です、!!!
    またここに来ようと思いました!!!
    ありがとうございました!!!

【艶髪クーポン☆】髪質改善/縮毛矯正+トリートメント 13200円

あかりん様

先日はご来店ありがとうございます!!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

私自身も施術中色んなお話ができてとても楽しかったです♪♪
    またのご来店を楽しみにしてます^^

スタイリスト藤田

• TNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:38.0

いつもありがとうございます。大満足の仕上がりでした。また次回もお願いします!

学生限定10%オフ

TN様

先日は心斎橋店まで足を運んでいただきありがとうございました!!
    お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    ハイトーンにレイヤースタイル、本当にお似合いで可愛かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 門脇ゆう

• ちゃおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:50:32.0

とても丁寧に接客して下さり、カラーの仕上がりも想像通りで大満足です!ありがとうございました!

【本日限定クーポン】超お得なエドル・イルミナカラー+トリートメント\3980

ちゃお様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 門脇ゆう

• しゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:06.0

とてもかっこいい仕上がりで、大満足してます。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【men'sクーポン】カット+パーマ+カラー 14300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

しゅー様

brace心斎橋店にご来店頂き、有難うございました!

今回の施術ではカットとカラーとパーマをさせて頂きました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!

次のご来店では、今回させて頂いたスタイルの経過を拝見させて頂きつつ、施術をさせて頂きたいと思います!

店長・橋本

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:40:29.0

髪がめっちゃツヤツヤになりました。
    カット中の会話も楽しかったです。
    また次回お願いしたいと思います。

【髪質改善】N.ケラ熱トリートメント+カット 8800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アリス様

先日はご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト藤田

• ちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:46:40.0

ちゃお様

口コミありがとうございます!
    brace心斎橋店にご来店頂き、有難うございました!

今回の施術ではカットとカラーをさせて頂きました。

ご来店を楽しみにお待ちしております!

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:07:41.0

カットにヘッドスパに最高でした!
    長さも確認してくださり担当スタイリストさんの感じもよくとてもよかったです!
    またいきます!

【men'sクーポン】カット+眉カットor10分間ヘッドスパ 4400円

こうき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト藤田

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:29:55.0

いつも丁寧に仕上げて下さって有難うございます。
    丁度良い感じに髪をすいて下さって、セットしやすくなりました。
    来年も、宜しくお願い致します。

今年も大変お世話になりました

こちらこそ来年もよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のむちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:13:53.0

綺麗にカラーが入って嬉しいです。
    あとシャンプーとても気持ちよかったです。

【人気No.1☆】カット+イルミナアディクシーカラー+トリートメント \6600

のむちゃん様

仕上がりも気にいっていただけたようで私としても大変嬉しいです♪

また来年からもよろしくお願いいたします!

副店長/中道智紀

• リュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:47:01.0

店内の雰囲気はとても良かったです。
    ヘッドスパも上手で頭が軽くなった気がしました。

リュウ様

先日はご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

ヘッドスパを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト藤田

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 04:02:43.0

初めて行ったサロンでしたがとても親身にカウンセリングしていただけました。
    閉店前だったからかすることの無いスタッフのかたが多く視線が気になりました。

ですが本当にカラーもカットも理想以上にしてもらえて本当に満足です!ありがとうございました!

ぴ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト藤田

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:38:44.0

丁寧にカットしていただき、髪の毛もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

おもち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回はお顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが
    スタイリングなどで難しい所はございませんでしたでしょうか?
    おもち様の雰囲気にすごく似合っておられましたね♪

スタイリスト 角矢真美

• てんこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 20:08:12.0

綺麗にカラーして頂き満足です
    炭酸パブも気持ち良かったです
    又次回も宜しくお願いします

【2回目来店クーポン】カラー + カット  9900円

てんこさん様

口コミありがとうございます!
    ご来店有難うございました!

今回の施術ではカットとカラーをさせて頂きました。

ご来店を楽しみにお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:44.0

可愛く仕上げていただきました。

【美髪チャージ☆】カット+髪質改善カラー+トリートメント \8800

なーちゃん様

今回髪質改善カラーをさせていただいたのですが、その後の経過はいかがでしょうか?
    色落ちなども気に入っていただけたようでしたら、次のご来店をお待ちしております♪

副店長/中道智紀

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:15:12.0

毎回髪型の提案をして頂けて、とても助かります。
    カットの間もお話が楽しいですし、時間があっという間に過ぎていくのがもったいない気持ちになります。

またお願いをしたいです。

あやめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

私自身もいつも楽しませて頂いています♪♪
    ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト藤田

• なおたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 01:51:46.0

今回も思い通りに仕上げてくださりとても気に入ってます!

なおたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回も明るめのオリーブベースで
    すごく似合っておられましたね♪
    年内に後もう一回担当させて頂ければなと
    思っております!!

スタイリスト 角矢真美

• つむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:46:26.0

初めて来店させていただいたのですが、担当してくださった方がとても優しく丁寧に話を聞いてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でとても気に入っています!

つむぎ様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト藤田

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:41:24.0

最初は不安でしたが色落ちの色がかわいかったです!

【人気No.2☆】イルミナカラー+aujua 2stepトリートメント\5500

ゆーり様

色落ちは特に拘って施術させていただいてるので、満足していただけたよかったです♪

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長/中道智紀

• りんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:05:48.0

お気に入りの美容院です
    長年愛用させて頂いてます!

りんこちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    次回は全体カラー楽しみにしてます♪
    ご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 角矢真美

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:21:45.0

カラーとトリートメントで初めて行かせて頂きました。
    説明、対応も一つ一つすごく丁寧で、
    手触りがいつもと全然違うと分かるくらい
    サラサラになって久しぶりに美容室へ行って
    嬉しい気持ちになりました。
    髪色もとてもお気に入りです!

【美髪チャージ☆】髪質改善カラー+aujua 2stepトリートメント\7700

れいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色、髪質共に気に入っていただけたようで私としてもとても嬉しく思います♪

ご来店より2週間ほどが経ちましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になっている部分などございましたらお気軽にご連絡ください!

次は年末またお待ちしております♪

副店長/中道智紀

• 蓮ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:54:03.0

【髪と頭皮のメンテナンス】カット+イルミナカラー+頭浸浴 9900円

蓮ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリスト藤田

• siiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:58:42.0

優柔不断ですごく悩んでいても笑顔で話を聞いてアドバイスしてくださってありがとうございました!とっても素敵な髪色になり感謝しかありません!

sii様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!!

またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト藤田

• もずやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:18:34.0

さっぱりしました。

もずやん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト藤田

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 08:07:02.0

初めて行かせていただいたのですが、私の理想以上の素敵なカラーにしていただきました。
    カットも細かい好みに合わせていただけたのもすごく良かったです。
    また来たいと思える仕上がりでした。

あずさ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり等気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しく思います!

ブレスセルン心斎橋

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:28:38.0

この度はありがとうございました!

ふわっとしたイメージの中、時間をかけてカウンセリングしていただいて、赤みを消した素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきました!

担当スタイリストさんは宣材写真(?)以上に美人さんで最初は緊張しましたが、お話ししていてもとても気さくで楽しかったです!!

1人1人のお客様に時間をかけてくださる雰囲気が他の美容室とは違ってとても良いと感じました!ありがとうございました!!

みーこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    施術中も楽しんで頂けたようで良かったです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト藤田

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:50:39.0

当初予定していたカラーが難しかったため急遽変えていただきありがとうございます!泣
    難しい理由等や次のカラーに向けての説明も丁寧にしてくださりとても助かりました!
    仕上がりまでどんな感じになるのか全く想像できずそわそわしていましたが、予想以上に可愛くてびっくりしました、、

とても可愛くて気に入っています!また担当していただく時はよろしくお願いします!

学生限定10%オフ

まい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は当初予定していたお色味とは
    違う色になりましたが気に入って頂けたみたいで
    私も嬉しいです^^

まい様の雰囲気にもすごくあってて可愛かったです!

スタイリスト 角矢真美

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 12:37:50.0

2回目の利用でした。
    とっても綺麗に仕上げて頂き、髪色もレイヤーも気に入りました!
    ほんの数ヶ月前と見違えるくらい徐々に綺麗になっていき、嬉しいです。
    前回に引き続きかなり長時間となってしまい申し訳なさがありますが、また年越す前に行きたいと思います。

★とりあえず予約(ブリーチあり)★デザインでお悩みの方はこちら♪

ay様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回に引き続きベースのムラ修正をさせていただいたのですが、だいぶ綺麗になってきたので僕としてもとても嬉しいです!

12月今年最後に一番綺麗にしましょう!

スタイリスト中道

• カミュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:19:23.0

細かいところまで気遣いが行き届いているので、いつも安心してお任せ出来ます。

カミュ様

いつもブレスセルン心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうござます。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

今後も安心してご来店頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    また何かございましたらご意見お待ちしております!

マネージャー 佐藤

ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ 心斎橋(soin de brace cerne X coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー