今回も思い通りに仕上げてくださりとても気に入ってます!
★とりあえず予約(カット込)★その他メニューをお悩みの方はこちら♪
soin de brace cerne×coffret 心斎橋 【ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ】からの返信コメント
なおたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
今回も明るめのオリーブベースで
すごく似合っておられましたね♪
年内に後もう一回担当させて頂ければなと
思っております!!
スタイリスト 角矢真美
初めて来店させていただいたのですが、担当してくださった方がとても優しく丁寧に話を聞いてくださいました。
仕上がりもとても綺麗でとても気に入っています!
【人気No.1☆】カット+イルミナアディクシーカラー+トリートメント \6600
つむぎ様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪♪
仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
スタイリスト藤田
最初は不安でしたが色落ちの色がかわいかったです!
【人気No.2☆】イルミナカラー+aujua 2stepトリートメント\5500
ゆーり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
色落ちは特に拘って施術させていただいてるので、満足していただけたよかったです♪
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
副店長/中道智紀
お気に入りの美容院です
長年愛用させて頂いてます!
りんこちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
次回は全体カラー楽しみにしてます♪
ご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 角矢真美
カラーとトリートメントで初めて行かせて頂きました。
説明、対応も一つ一つすごく丁寧で、
手触りがいつもと全然違うと分かるくらい
サラサラになって久しぶりに美容室へ行って
嬉しい気持ちになりました。
髪色もとてもお気に入りです!
【美髪チャージ☆】髪質改善カラー+aujua 2stepトリートメント\7700
れいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
髪色、髪質共に気に入っていただけたようで私としてもとても嬉しく思います♪
ご来店より2週間ほどが経ちましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
気になっている部分などございましたらお気軽にご連絡ください!
次は年末またお待ちしております♪
副店長/中道智紀
【髪と頭皮のメンテナンス】カット+イルミナカラー+頭浸浴 9900円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
蓮ちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイリスト藤田
優柔不断ですごく悩んでいても笑顔で話を聞いてアドバイスしてくださってありがとうございました!とっても素敵な髪色になり感謝しかありません!
sii様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!!
またのご来店楽しみにしております!
スタイリスト藤田
さっぱりしました。
【men'sクーポン】カット+眉カットor10分間ヘッドスパ 4400円
もずやん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト藤田
初めて行かせていただいたのですが、私の理想以上の素敵なカラーにしていただきました。
カットも細かい好みに合わせていただけたのもすごく良かったです。
また来たいと思える仕上がりでした。
【美髪チャージ☆】カット+髪質改善カラー+トリートメント \8800
あずさ様
ブレスセルン心斎橋
この度はありがとうございました!
ふわっとしたイメージの中、時間をかけてカウンセリングしていただいて、赤みを消した素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきました!
担当スタイリストさんは宣材写真(?)以上に美人さんで最初は緊張しましたが、お話ししていてもとても気さくで楽しかったです!!
1人1人のお客様に時間をかけてくださる雰囲気が他の美容室とは違ってとても良いと感じました!ありがとうございました!!
みーこ様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
施術中も楽しんで頂けたようで良かったです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト藤田
当初予定していたカラーが難しかったため急遽変えていただきありがとうございます!泣
難しい理由等や次のカラーに向けての説明も丁寧にしてくださりとても助かりました!
仕上がりまでどんな感じになるのか全く想像できずそわそわしていましたが、予想以上に可愛くてびっくりしました、、
とても可愛くて気に入っています!また担当していただく時はよろしくお願いします!
学生限定10%オフ
まい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は当初予定していたお色味とは
違う色になりましたが気に入って頂けたみたいで
私も嬉しいです^^
まい様の雰囲気にもすごくあってて可愛かったです!
スタイリスト 角矢真美
2回目の利用でした。
とっても綺麗に仕上げて頂き、髪色もレイヤーも気に入りました!
ほんの数ヶ月前と見違えるくらい徐々に綺麗になっていき、嬉しいです。
前回に引き続きかなり長時間となってしまい申し訳なさがありますが、また年越す前に行きたいと思います。
★とりあえず予約(ブリーチあり)★デザインでお悩みの方はこちら♪
カット、カラー、トリートメント、その他
ay様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回に引き続きベースのムラ修正をさせていただいたのですが、だいぶ綺麗になってきたので僕としてもとても嬉しいです!
12月今年最後に一番綺麗にしましょう!
スタイリスト中道
細かいところまで気遣いが行き届いているので、いつも安心してお任せ出来ます。
カミュ様
いつもブレスセルン心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうござます。
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
今後も安心してご来店頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
また何かございましたらご意見お待ちしております!
マネージャー 佐藤
今回も素敵な髪色にしていただきました!
顔周りも素敵に整えていただけたので毎日セットしていただきたいぐらいです。
久しぶりに暖色カラーにしていただいたので生活や旅行がこれからより楽しくなりそうです!
【2回目来店クーポン】カラー 7700円
VM様
今回は暖色系のピンクにさせて頂きました。
すごくお似合いでした(^^♪
色落ちも可愛く落ちくので楽しんでくださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 早川
とても丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました!
髪の状態も良く、艶々サラサラになり 大満足です。
【艶髪クーポン☆】髪質改善/縮毛矯正+トリートメント 13200円
みゆき様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います♪♪
スタイリスト藤田
セットもしやすくなりました。
理想の髪型にしていただきありがとうございました。
先日はご来店ありがとうごさいます!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアセットは外ハネが主だとお聞きしたので、カットのみの施術でしたが、
セットしやすくなったようでとても嬉しく思います♪♪
スタイリスト藤田
パーマで予約しましたが、やっぱりカラーカットにしてもらいました。とってもいい色に染めてもらいました!いい感じに巻けるようにも教えて貰って家で沢山練習します! 次回もぜひお願いしたいです~
パーマ
ゆうき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
今回はメニュー変更でカラーをさせていただいたのですが
気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
巻き髪も楽しんでくださいね♪
スタイリスト 角矢真美
先日伺わせていただいた者です
店の雰囲気も良かったですし、受付の方も親切に接して下さいましたし、カットを担当して下さった方も気さくで楽しくお話しすることができ、何より施術後の仕上がりがとても満足できるものでした!
また伺わせていただきます!ありがとうございました!
りょーた様
先日はご来店ありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり等満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
私自身も楽しく施術させて頂きました♪♪
ありがとうございます♪
スタイリスト藤田
やりたかったレイヤーカット気に入りました。カウンセンリングも丁寧で話しやすかったです。また来月お願いします。
【角矢指名限定】韓国風カット+エドルカラー 韓国風巻き仕上げ☆ 9350円
あい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご来店して頂いた際ヘッドスパをこちらの確認不足で
し忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回必ずさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
大変嬉しく思います^^
スタイリスト 角矢真美
こちらの希望をよく聞いてくださって、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【髪質改善】システムプロフェッショナル+カット 8800円
おもち様
スタイリスト 角矢真美
直前の予約だったにも関わらず、受付の方も丁寧に案内してくださって感激しました。
理想通りに染めていただいて、理想通りに巻いて仕上げてくださって本当に大満足です!!
しぃさま
先日はありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
色落ちなどもこだわってカラーリングさせて頂いておりますので、そこも楽しんでください!
またのご来店をおまちしております!
難しい条件の中希望を汲んで理想に近いカラーにしていただきありがとうございました!カラーもカットも本当にかわいくて大満足です(T T)また次回もよろしくお願いします
み様
先日はご来店ありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーもカットもお似合いで満足いただけたようでとても嬉しいです^^
また次もよろしくお願い致します♪♪
スタイリスト藤田
髪の状態を見てカラーを提案してくださり助かりました☆
希望通りの色になりトリートメントもつけたのでサラサラになって嬉しかったです♪
またよろしくお願いします_(..)_
なな様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
カラー、ヘアスタイルとてもにあってました!
当店では色落ちなどにもこだわってカラーリングしておりますので、そこも楽しんでください!
またのご来店をお待ちしてます♪♪
丁寧に対応して頂きました。
かなちゃんまま様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
カット、カラー両方ともとても似合っていました!
またのご来店をお待ちしてます♪♪
思いどうりの髪色にして頂けました!有難うございました!
りい様
秋っぽいブラウンカラー凄くお似合いでした♪
マフラーなどを巻いても可愛い顔周りカットもおすすめです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト 早川
とても綺麗に仕上げて頂きました!
頭皮やシャンプーの相談にものって頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
りゅう様
口コミありがとうございます!
ご来店有難うございました!
今回の施術ではカットと縮毛矯正をさせて頂きました。
普段の生活を楽にするために、くせ毛部分に縮毛矯正をさせて頂きましたが、
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
次のご来店では、今回させて頂いたスタイルの経過を拝見させて頂きつつ、施術をさせて頂きたいと思います!
ご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト橋本
ホンコンから大阪に旅行します。日本語があまり話せませんが、担当スタイリストさんはとても優しくいろいろ話しかけてくれました。今回染めた髪色もとても気に入りました、ありがとうございました。
ミンシ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お顔周りのレイヤーとカラーが凄くお似合いで可愛いかったです(^^♪
最初はスタイリングが難しく感じと思いますが
アイロンで少しずつすれば簡単にできると思います!
また日本に来られた際は是非お待ちしております♪
日本旅行是非楽しんでくださいね(^^)/
スタイリスト早川
ハプニングがあったりしたけどすごく謝ってくれて最後まですごく優しかった。技術も良くて想像以上の仕上がりになりました!
【橋本指名限定】カット+イヤリングカラー+トリートメント 11000円
あかり様
口コミありがとうございます!
ご来店有難うございました!
施術中に、まさかのシャンプー台のトラブルがありましたが、
改めて、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今回の施術ではカットとインナーカラーをさせて頂きました。
カットは、ばっさりとボブスタイルにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
カラーは初めてということでしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
是非、これからのカラーもお楽しみください^^
ご来店を楽しみにお待ちしております!
店長・橋本
急遽ブリーチすることになったにも関わらず丁寧に対応して下さった
ユウ様
先日はご来店ありがとうございました^^
ミルクティーカラー凄くお似合いでした!
二ヶ月周期のリタッチが一番ダメージレスで施術が可能となっております!!
色落ちが気になった際はまた是非お待ちしております♪
スタイリスト早川
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!カウンセリングもしっかりしてくださる為、今回も満足のいく結果となりました。
まゆちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
今回は久々のブリーチでしたね!
スタイリスト 角矢真美
ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ 心斎橋(soin de brace cerne X coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー