3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アーチ(arch)  >
  • ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:02.0

何年もお世話になってますが初めて投稿します(^^)
    いろいろ言いたい事あるのですが…とにかく担当の方、最高です☆綺麗だし腕もいいし、トークも楽しいし…シャンプー後のマッサージも最高です!私暑がりなんですが何も言わず扇風機を準備して頂いたり…あ…縮毛矯正もこちらで施術して頂いたら他店じゃ出来なくなります…!とにかく技術、人間性共に大満足してます♪
    担当の方、これからも宜しくお願い致します(o^^o)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

arch【アーチ】からの返信コメント

ゆうこりん様、いつもご来店ととても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    恥ずかしくなるくらい褒めていただいて恐縮です(^◇^;)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:01:10.0

リタッチとカットを時間が無い中して頂き、ありがとうございます。仕上がりバッチリで、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

THROWカラー+カット+ヘッドスパ¥15950→¥12650

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    これからもたくさんのスタイルをつくっていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

担当:武田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:02:48.0

初めて矯正をして頂きましたが、自分の髪と思えない位サラサラになり感動しました。
    気になっていた髪の広がりと絡まりがなくなり、セットも楽になりアイロンもかけやすくなりました。
    またカットや矯正でお願いしたいと思います。

arch【アーチ】からの返信コメント

今回は初回におすすめさせていただいた
    艶髪矯正を実感していただきましたがその後の様子も良かったようで嬉しい限りです!
    ご自宅でのケアもしていただけると、艶髪矯正も持ちが良くなって
    おおよそ3,4ヶ月後に伸びてきた根元をあらたにかけるだけで
    艶髪をキープ出来ますので、その頃にはまたご来店お待ちしております!

• ひろりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 02:45:26.0

いつもお世話になっております。今回はいつもとは違うオーダーで楽しみな一方ドキドキな面もありましたが、カラーもカットもとても気に入っています。いつもとは違ったおしゃれが楽しめそうでやってよかったです!またよろしくお願いします(^_^)

【人気No1】THROWカラー+カット+トリートメント¥15400→¥12650

arch【アーチ】からの返信コメント

ひろり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し思い切ってヘアスタイルをチェンジさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!その後のアレンジ等も楽しんでいただけると嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ。

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:58:43.0

初来店でしたがお店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。
    担当者さんの感じも良く施術前のカウンセリングをしっかりしてくれたので
    安心してお任せすることができ、満足のいく仕上がりとなりました。
    またお願いしたいと思います。

ご満足との事で私も嬉しい限りです^ ^
    これから沢山のヘアスタイルを作っていけたらと思いますので
    よろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしています。

担当:武田

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:59:18.0

雰囲気がよくて癒されそうだなぁと思い、また、カットやカラーの評判がよい口コミを参考に利用を決めました。実際に行ってみるとお店が賑わっていて思っていた印象と違ったのですが、その一方で丁寧なカウンセリングや優しい声かけ、おもてなしに感動しました。
    カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、予想以上に素敵な仕上がりで嬉しさと明るい気持ちになりました。ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。

今だけ!【ネット予約限定】 カット&THROWカラー¥9900

arch【アーチ】からの返信コメント

えみ様、先日はarchにご来店いただきありがとうございました。
    店内沢山のお客様で賑わっていたのでホットペッパー記載の店内写真とは
    少し印象が違ったかと思いますが、施術内容や接客への嬉しい口コミを頂けて
    安心しました。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね^^

• RKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:22:19.0

いつもありがとうございます!久々にショートにしてスッキリしました!セット方法もアドバイスいただきありがとうございます。

arch【アーチ】からの返信コメント

RK様口コミ投稿ありがとうございます。
    ショートにして雰囲気がグッと変わりましたね!
    とてもお似合いでした(^^)
    何かありましたらまたご相談くださいね。
    担当 溝田

• れんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:01.0

カットで予約しました。
    とても満足な仕上がりでした!
    帰宅して子供に「可愛くなったね!」って言ってもらいました!
    ヘアセットの仕方も教えていただき、これから髪でおしゃれするのが楽しみです!

arch【アーチ】からの返信コメント

れんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    カットの仕上がり満足して頂けてよかったです。
    子供さんからの言葉は私まで嬉しくなります(^^)
    ぜひぜひアイロンでのスタイリングも挑戦してみて下さいね!
    担当 溝田

• HKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:27:05.0

本日はありがとうございました。
    私は髪の毛にかなりコンプレックスがありましたが、担当スタイリストさんの細かいカウンセリングと確かな技術のお陰で大変満足いく仕上がりになりました。
    また、お願いしたいです。

ご満足との事で私も嬉しい限りです^ ^
    また気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
    次回も心よりお待ちしています。

担当:武田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:51:36.0

初めて利用させて頂きました。カラーの相談も丁寧に対応していただき、満足な仕上がりになりました。次回使える割引チケットも貰えてまたお願いしたいです。ありがとうございました!

arch【アーチ】からの返信コメント

はる様口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    色持ちなどはその後いかがでしょうか?
    次回はまた春に向けてのご提案をさせて下さいね(^^)
    可愛いカラー考えておきます!
    担当 溝田

• りっさ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:02:06.0

いつもありがとうございます!ばっさりショートにして快適です!いつも相談したらベストにしてくれるから本当嬉しいです♪

【人気No2】イルミナカラー+CCヴェールトリートメント+カット¥13750

arch【アーチ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

めっちゃ切りましたね!別人級にイメチェンできた気がします!

またやりたい髪型があったら
    ぜひご相談くださいね。

楽しみにしています!

嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます♪

担当 渋田智香子

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:41:28.0

足をけがしてしまい松葉杖で来店したのですが、移動が少なくてすむように配慮いただき安心して利用できました。けがをして落ち込んでいましたが、スタッフの方の優しさといつもどおりの仕上がりに気分があがりました。ありがとうございました。

arch【アーチ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

怪我が心配です。。。
    気をつけてお過ごし下さいね。

気分転換にぜひいつでも来てください!

夕方のヘッドスパはおススメです^ ^

ではまたご来店楽しみにお待ちしております。

担当 渋田智香子

• mntさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 00:35:03.0

カットのみで伺いました。すごく丁度いい長さにしてもらえて、ボリュームも調整して頂いたのでかなり扱いやすくなりました。乾かしただけでまとまるのでとても助かっています。どうもありがとうございました!

元々の癖を活かしながら
    裾を軽くしすぎないように
    カットしていますので
    スタイリングはしやすいかなと思います。

最後にお伝えしたアイロンの仕方がもし
    わからなかったり、できなかったら
    是非また教えていただけると嬉しいです。

またご来店いただけるのを
    お待ちしております♪

担当 渋田智香子

• ma.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:05:15.0

初めてのリタッチでしたが、ムラになることもなくとても綺麗に染めていただきました。
    トリートメントもいつもとは違うものをお願いしてみましたが、とってもサラサラです!
    とにかく髪が痛むのが心配な私に、いつも嫌な顔をせずアドバイスしていただいて感謝しています。
    こちらに通うようになってから髪を褒められることが増えました。

arch【アーチ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は毛先ノンダメージのリタッチをさせていただきました。
    髪の状態もだいぶ回復してきていると思いますので
    引き続きヘアケアのお手伝いをさせていただければと
    思っておりますので、こちらこそよろしくお願い致します!

• 宮もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:16:58.0

前回イルミネカラーをして持ちも良く素敵な色だったので、今回は45日チケットを使用してお得にカラーと前髪カットをしました。丁寧な接客と気持ちの良いシャンプーでとても癒やされました。

[施術メニュー] カラー、その他

arch【アーチ】からの返信コメント

先日はarchにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もして頂き、嬉しい限りです^ ^
    またお時間ありましたら頭が少しでも軽くなるように
    癒しのお時間を提供したいと思っていますので、
    ヘッドスパ等で堪能しに来られて下さい♪

担当させて頂きありがとうございました!

次回も心よりお待ちしております。

担当:神田優香

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:58:55.0

初めて担当して頂いた方でしたがアドバイスも的確で料金も安くなるように提案してくれてとてもありがたかったです。
    仕事の休みがシフト制なので次回の予約をして帰る事が出来ないので担当者を決めてないのですが どなたが担当して頂いても いつも満足して帰ってます いつもありがとうございます。

arch【アーチ】からの返信コメント

J様口コミ投稿ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もJ様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいります(^^)
    担当 溝田

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:07:36.0

なかなか髪型が決まらず迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただいて理想以上に仕上げてくださいました。
    傷んだ髪もツヤツヤにして下さって大満足しました。
    またお願いしたいです。

【地域No1艶髪サロン】髪質改善縮毛矯正+カット¥21450→¥19250

arch【アーチ】からの返信コメント

archを選んでご来店頂き
    口コミ投稿もとても嬉しいです!

ツヤ髪矯正と新しいスタイルを気に入って頂けて嬉しい
    限りです!定期的に毛先だけでも整えていくと
    キレイをキープしやすくなりますので、ご相談頂ければと思います

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• こがりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:29.0

いつも可愛く&かっこよく仕上げていただいてありがとうございます。
    スタイリストさんを指名させていただいてから自分のやりたい髪型がフィットしてる感じがします。
    福袋も買えてよかったです。

今回もご来店頂き
    口コミ投稿までして頂きいつもありがとうございます^ ^

スタイル気に入って頂けて私も嬉しい限りです♪
    またしてみたいスタイルなどあればご相談下さいね!

福袋の商品を使った感想もまた聞かせてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

• ジョージさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:53:25.0

ツヤツヤになりました

arch【アーチ】からの返信コメント

先日は初めての縮毛矯正でarchにご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなど出てきたらお気軽にお越しください!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 11:05:54.0

前回もお世話になり、また来店させて頂きました。
    店内の広さや雰囲気もよく落ち着いて施術してもらいました。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、担当の方はカウンセリングもしっかりされていて、色々とアドバイスも頂いて嬉しかったです。

先日はarchにご来店頂き
    今回も担当させて頂きありがとうございました♪

口コミ投稿までして頂き感謝いたしますす^_^

ハイライトは日数が立つごとに出てきますので
    その過程も楽しんで頂ければと思います
    スタイルやカラー、ケア等で気になる事があればまたお気軽にお話しくださいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 07:41:53.0

思っていた通りの髪型に仕上げていただき大変満足しています。積極的に話しかけて下さり、楽しかったです。
    また、スタッフさん一人一人が周りを見て動けており効率的だなと思いました。また通いたいと思わせてくれる美容室です。

arch【アーチ】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。
    ご満足いただき私も嬉しい限りです^ ^
    効率よく出来るよう常に心がけております。

担当:武田

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:51:34.0

毎回大満足です!カットやカラーはもちろんですが担当のかたのお人柄やシャンプーの上手さが最高に良いです!!心身ともに癒やされるしリフレッシュできます。また行きますねー!いつもありがとうー!

arch【アーチ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もひー様とのお時間に毎回癒されております^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしています。

担当:武田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:33:36.0

リタッチの色が綺麗に馴染んでると、職場で褒められました。
    また、来月、カラーカットよろしくお願いします。

【イベント前のメンテナンス】前髪カット+リタッチカラ+コテアレンジ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    綺麗に馴染んで私も嬉しいです!
    これからも沢山のスタイルを作っていきましょうね♪
    来月お待ちしています。

担当:武田

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:23:11.0

毎月お世話になってます!、
    髪の毛の質がもうやばく色々相談しました笑
    色味ドンピシャやしXトリートメントやばくて
    まじサラサラツヤツヤでずっと触ってました笑

生き返った!

また今月末トリートメント行こうと思ってるので
    よろしくお願いしますー!

arch【アーチ】からの返信コメント

沢山の嬉しい口コミもありがとうございます!!

今が一番ダメージ気になると思いますが
    今回のように定期的にXトリートメントでケアしていただき
    徐々に髪質修復していきましょうね!

またいつでもお気軽にお越し下さいませ!

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:25:44.0

毎回希望通りの仕上がりで満足してます。いつもありがとうございます。

arch【アーチ】からの返信コメント

いつもarchをご愛用頂きありがとうございます!

口コミ投稿もしてくださりありがとうございます
    スタイルの事もお気軽にまたご相談頂ければと思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:55:38.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、担当の方の髪のカウンセリングが丁寧で理想としていた髪型カラーに仕上がってとても嬉しかったです。
    今度はおすすめしていただいた髪矯正でまた伺いたいと思います!ありがとうございました

arch【アーチ】からの返信コメント

ゆき様、先日はarchにご来店いただきありがとうございました!
    次回は是非、艶髪矯正でさらに素敵なヘアスタイルを体感していただけたらと思います。
    1ヶ月ほどはカラーの色味を楽しんでいただいて、その後にでもお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:28:58.0

ヘッドスパも夢見心地で、カットもイメージ通り!
    いつもありがとうございます。またお願いいたします!

arch【アーチ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットがイメージ通りで良かったです^ ^

初のウルフカットで少しドキドキしました笑

また色んなスタイルやってみましょうね!

次回のご来店も楽しみにしています。

担当 渋田智香子

• みのりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 23:34:23.0

技術はもちろん、お店の雰囲気、サービス、美容師さんの接客、全て良く、約3時間の施術があっという間に過ぎました。
    こんなに楽しかったサロンは初めてで、美容師さん1人1人が一生懸命お客様に向き合ってるように感じました。
    初めての髪型にチャレンジするなら、このお店でやってみたら良いと思います。
    お世話になりました。また、よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りです!
    お一人おひとり丁寧に接客、施術を心がけています。
    また気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回も楽しみにお待ちしています。

担当:武田

• 肉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:17:55.0

こちらで初めてカラーをお願いしましたが、説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。今までしてこなかった明るめのカラーをお願いしましたが、よかったです!ありがとうございました!

【平日限定】THROWカラー+トリートメント¥11550→¥9900

ご来店いただきありがとうございます。
    明るくしたので色落ちが早いかもしれません。
    様子見をお願いいたします。
    また気になる事がございましたらお気軽にお声がけください!
    次回も心よりお待ちしております。

担当:武田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 08:41:53.0

初めての来店で緊張してましたが相談に乗ってもらい綺麗にカラーしてもらいました。
    カラーをするのが好きと言っていたスタッフさんなので仲の方まで綺麗に染めてもらいました。
    カラーを置く待ち時間にもタブレットを貸してもらい暇しませんでした。ただホームケアは苦手なので3日洗ったらだいぶ落ちました、残念です。
    店内は空きの椅子があるか確認しながらカットカラーする椅子、待機する椅子、シャンプーの所と移動が多く落ち着かない感じでした。
    事前にホットペッパーで見てたら良かったけど他店よりロング料金が高くてビックリしました。もう少し安いと通いやすいです。

【ホームケア付】イルミナカラー+CCヴェールトリートメント¥12650→¥10550

先日はarchにご来店頂き
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

カラーは色味が落ちて明るすぎてないでしょうか?
    最初は濃く色が入って少し暗く染めて、抜けてくると明るくなるなどの染め方もありますのでまたご相談頂けるとありがたいです

店内が混み合う際はお席の移動をお願いする事もありますが
    短く時間での移動でご負担をおかけしてしまいました

ホームケアも続けられるようにおススメなどもありますので
    お気軽に聞いてもらえたらと思います

またのご来店をお待ちしております♪

アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー