今回も綺麗な仕上がりで大満足です♪
接客も雰囲気も相変わらず良いです。
次回はカラーをやってみたいなと思います!
あすみん様口コミ投稿ありがとうございます。
艶々サラサラの美髪になりましたね(^^)
次回のカラーも楽しみにしています。
春色カラーをたくさん考えておきますね!
担当 溝田
どんな髪型や髪色がいいかわからない中沢山相談にのってくださり安心しました!!また通ってやってもらいたいなと思いました!とてもよかったです!
【平日限定】THROWカラー+トリートメント¥11550→¥9900
先日はarchにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足して頂き、私も嬉しい限りです^ ^
初カラーとてもお似合いで、可愛かったです♪
色落ち具合を様子見られて、また色味や明るさを
変えたくなりましたらいつでもご相談下さい(^^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
担当:神田優香
妹の紹介で初めて来店させていただきました。
髪の中のうねりがずっと気になっており、丁寧にヒアリング髪の状態の確認、きちんと施術内容の説明もいただきすごく安心して髪の毛をお任せすることができました。
とにかく頭を触っていただく時やシャンプーが気持ち良すぎて気付いたら寝ちゃってしまってたくらい最高に心地よかったです。
仕上がりも大変満足で、ぜひまた訪れたいと思います。
迷ってるならぜひ足を運んでくださいと自信を持ってご紹介できるサロンです!
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
[2月限定]☆大人気企画☆初めての髪質改善【艶髪矯正】¥12650~
縮毛矯正
先日はarchにご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて私も嬉しい限りです^^
少しでも髪の状態でご相談があれば気軽にご連絡ください!
それとお疲れの様でしたので、シャンプーヘッドスパも得意としているので
いつでも美容室を癒しの場所としてご利用ください♪
貴重なお時間を頂き、ありがとうございました!
また姉妹でのご来店心よりお待ちしております^^
担当:神田優香
とても良い髪色にして頂きました。
【人気No1】THROWカラー+カット+トリートメント¥15400→¥12650
今回はシングルカラーの明るめで仕上げさせていただきました。
次回、お時間あるときにはブリーチ無しのダブルカラーも
お試し下さい(^^)
先日は、ありがとうございました。
丁寧な説明で思い通りのカラーになりました。
髪も傷んでいたので毛先を切ってもらってスッキリしました。
髪艶もいい感じでシャンプーもいろいろあり自分にあった香り、性質を選べるのはいいと思いました。
駐車場もあるのでよかったです。
色落ちも楽しみです。
【人気No2】イルミナカラー+CCヴェールトリートメント+カット¥13750
もともとの髪の状態が良い感じにブリーチで抜けてあったので
今回、色落ちまで想定してしっかり目に色を入れさせていただきました。
お忙しくてなかなか美容室に来れないときでもご自宅ケアで艶を保てるように
頑張ってみてくださいね!
また、色落ち具合なども見せていただけるのを楽しみにしお待ちしております!
ここ数年美容室迷子で決まった美容室に行っていませんでしたが、担当の方が明るく雰囲気も良くて、久々に通いたいなと思える美容室に出会えたと思います!
髪の悩みも聞いてくれて、しっかり施術していただけて満足です!また次もお願いしたいと思います!
今だけ!【ネット予約限定】 平日限定カット&THROWカラー¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
色々最初にカウンセリングをしていただいて
ほんとにサラサラで綺麗な髪にしてもらいました
次回縮毛矯正をかけるときはまた利用したいなと思いました。
縮毛矯正
ゆき様
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
梅雨時期の前やまた癖が気になってきた際はまたご来店お待ちしております^_^
初めて来店しましたが
とても親切に対応していただき
リラックスする事ができました。
カット、カラー共に大変満足でした。
あいたろ様、
先日はarchにご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿も感謝いたします^_^
店内でリラックスして頂けてたみたいで私達も嬉しい限りです♪
新しいカラーもとてもお似合いでしたね!
また次回もお気軽に話して頂けたらと思います!
来月のご来店も気をつけてお越しくださいね
心よりお待ちしております♪
紹介で初めて来店させて頂きました
初めての店はいつも緊張しますが、紹介なので安心していけました
仕上がりも、大満足です
縮毛矯正の切りっぱなしボブで注文しましたが、綺麗に仕上げて頂きものすごく安心してます
ドライヤーしても綺麗のままで感動してます。伸びるのも楽しみです!
ありがとうございました( т т )
またお願いします
【地域No1艶髪サロン】髪質改善縮毛矯正+カット¥21450→¥19250
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めての矯正だったので不安もあったと思いますが
ご満足頂けてとても良かったです。
またなりたいスタイルがあったりしたら
ぜひご相談くださいね!
ご紹介もお待ちしております☆
担当 渋田智香子
はじめて利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんとても、丁寧に対応して下さり、髪の悩みを親身になって、アドバイスしてもらい、安心してお任せできました。
はじめての場所でしたが、お店の雰囲気も、とても、居心地がよく、あっという間の、時間でした。
もちろん、仕上がりも、極上でした。
手触りも、艶もでて、大満足でした。
また、ぜひお願いします。ありがとうございました。
うさうさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回施術させていただきました艶髪矯正は皆様からもとても評判も良く、
実際体感していただくと感動も大きかったと思います。
次回ご予約していただきましたトリートメントで、更に艶が増すと
思いますので、ご期待いただけたらと思います!
またご来店お待ちしております。
ヘアケアの仕方や髪質に合ったシャンプーの種類などを教えていただき、大変参考になりました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご購入いただいたシャンプーの使用感などいかがでしたか?
次回ぜひ感想をお聞かせください。
またやってみたいスタイルや、
髪のお悩みなどございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 渋田智香子
先日はありがとうございました♪
髪質を生かしながらカットしていただいた事を含めカラーも気に入ってます。
今度は、縮毛してもいいかなとかまた思い始めたのでまたお願いしたいです。また、丁寧に接客して頂き凄く馴染みやすかったです。いつもお店の前を通る度に気になってたので来て良かったと思いました。娘共々、また宜しくお願い致します。
先日はarchを選んでご来店頂きありがとうございました♪
初めて担当させて頂いたので
感想が聞けて安心いたしました♪
口コミ投稿嬉しく思います!
縮毛矯正もいいかもしれませんね♪
またお気軽にご相談くださいね!
これからもスヌピー様の綺麗のお手伝いが出来る事を
楽しみにおります(^^)
娘さん共々、archを選んでくださりありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回仕上がりがよくて嬉しいです。
今度は矯正しようと思うのでよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
次回は矯正ですね!楽しみにお待ちしております。
担当:武田
丁寧に要望を聞いて下さり今回も要望通りの仕上がりでした。相談しやすく、細かく聞きながら施術して下さるので安心しておまかせできます。今回も大満足でまたお願いしたいと思います。
次回もご期待に応えることが出来るように頑張ります!
また、クイックリタッチ等のメンテナンスでもお待ちしております!
直前の予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました!
似合いそうなスタイルを色々と提案していただき、丁寧な説明と施術で安心して過ごせました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
新しい前髪のスタイリングはしやすいでしょうか?^ ^
店内で安心して頂いていたみたいで私も安心いたしました!
その後のスタイルの調子も次回伺えたらと思いますので
何年もお世話になってますが初めて投稿します(^^)
いろいろ言いたい事あるのですが…とにかく担当の方、最高です☆綺麗だし腕もいいし、トークも楽しいし…シャンプー後のマッサージも最高です!私暑がりなんですが何も言わず扇風機を準備して頂いたり…あ…縮毛矯正もこちらで施術して頂いたら他店じゃ出来なくなります…!とにかく技術、人間性共に大満足してます♪
担当の方、これからも宜しくお願い致します(o^^o)
カラー、トリートメント、その他
ゆうこりん様、いつもご来店ととても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
恥ずかしくなるくらい褒めていただいて恐縮です(^◇^;)
今後ともよろしくお願いいたします!
リタッチとカットを時間が無い中して頂き、ありがとうございます。仕上がりバッチリで、嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
THROWカラー+カット+ヘッドスパ¥15950→¥12650
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
これからもたくさんのスタイルをつくっていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしてます。
担当:武田
初めて矯正をして頂きましたが、自分の髪と思えない位サラサラになり感動しました。
気になっていた髪の広がりと絡まりがなくなり、セットも楽になりアイロンもかけやすくなりました。
またカットや矯正でお願いしたいと思います。
今回は初回におすすめさせていただいた
艶髪矯正を実感していただきましたがその後の様子も良かったようで嬉しい限りです!
ご自宅でのケアもしていただけると、艶髪矯正も持ちが良くなって
おおよそ3,4ヶ月後に伸びてきた根元をあらたにかけるだけで
艶髪をキープ出来ますので、その頃にはまたご来店お待ちしております!
いつもお世話になっております。今回はいつもとは違うオーダーで楽しみな一方ドキドキな面もありましたが、カラーもカットもとても気に入っています。いつもとは違ったおしゃれが楽しめそうでやってよかったです!またよろしくお願いします(^_^)
ひろり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回は少し思い切ってヘアスタイルをチェンジさせていただきました!
とてもお似合いでしたね!その後のアレンジ等も楽しんでいただけると嬉しいです!
またいつでもお気軽にお越し下さいませ。
初来店でしたがお店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。
担当者さんの感じも良く施術前のカウンセリングをしっかりしてくれたので
安心してお任せすることができ、満足のいく仕上がりとなりました。
またお願いしたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます。
ご満足との事で私も嬉しい限りです^ ^
これから沢山のヘアスタイルを作っていけたらと思いますので
よろしくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしています。
担当:武田
雰囲気がよくて癒されそうだなぁと思い、また、カットやカラーの評判がよい口コミを参考に利用を決めました。実際に行ってみるとお店が賑わっていて思っていた印象と違ったのですが、その一方で丁寧なカウンセリングや優しい声かけ、おもてなしに感動しました。
カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、予想以上に素敵な仕上がりで嬉しさと明るい気持ちになりました。ありがとうございました!
また利用させていただきたいです。
今だけ!【ネット予約限定】 カット&THROWカラー¥9900
えみ様、先日はarchにご来店いただきありがとうございました。
店内沢山のお客様で賑わっていたのでホットペッパー記載の店内写真とは
少し印象が違ったかと思いますが、施術内容や接客への嬉しい口コミを頂けて
安心しました。
またいつでもお気軽にお越しくださいね^^
いつもありがとうございます!久々にショートにしてスッキリしました!セット方法もアドバイスいただきありがとうございます。
RK様口コミ投稿ありがとうございます。
ショートにして雰囲気がグッと変わりましたね!
とてもお似合いでした(^^)
何かありましたらまたご相談くださいね。
担当 溝田
カットで予約しました。
とても満足な仕上がりでした!
帰宅して子供に「可愛くなったね!」って言ってもらいました!
ヘアセットの仕方も教えていただき、これから髪でおしゃれするのが楽しみです!
れんちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
カットの仕上がり満足して頂けてよかったです。
子供さんからの言葉は私まで嬉しくなります(^^)
ぜひぜひアイロンでのスタイリングも挑戦してみて下さいね!
担当 溝田
本日はありがとうございました。
私は髪の毛にかなりコンプレックスがありましたが、担当スタイリストさんの細かいカウンセリングと確かな技術のお陰で大変満足いく仕上がりになりました。
また、お願いしたいです。
ご来店いただきありがとうございます。
ご満足との事で私も嬉しい限りです^ ^
また気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
次回も心よりお待ちしています。
担当:武田
初めて利用させて頂きました。カラーの相談も丁寧に対応していただき、満足な仕上がりになりました。次回使える割引チケットも貰えてまたお願いしたいです。ありがとうございました!
はる様口コミ投稿ありがとうございます。
カラーの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
色持ちなどはその後いかがでしょうか?
次回はまた春に向けてのご提案をさせて下さいね(^^)
可愛いカラー考えておきます!
担当 溝田
いつもありがとうございます!ばっさりショートにして快適です!いつも相談したらベストにしてくれるから本当嬉しいです♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
めっちゃ切りましたね!別人級にイメチェンできた気がします!
またやりたい髪型があったら
ぜひご相談くださいね。
楽しみにしています!
嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます♪
担当 渋田智香子
足をけがしてしまい松葉杖で来店したのですが、移動が少なくてすむように配慮いただき安心して利用できました。けがをして落ち込んでいましたが、スタッフの方の優しさといつもどおりの仕上がりに気分があがりました。ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
怪我が心配です。。。
気をつけてお過ごし下さいね。
気分転換にぜひいつでも来てください!
夕方のヘッドスパはおススメです^ ^
ではまたご来店楽しみにお待ちしております。
担当 渋田智香子
カットのみで伺いました。すごく丁度いい長さにしてもらえて、ボリュームも調整して頂いたのでかなり扱いやすくなりました。乾かしただけでまとまるのでとても助かっています。どうもありがとうございました!
元々の癖を活かしながら
裾を軽くしすぎないように
カットしていますので
スタイリングはしやすいかなと思います。
最後にお伝えしたアイロンの仕方がもし
わからなかったり、できなかったら
是非また教えていただけると嬉しいです。
またご来店いただけるのを
お待ちしております♪
担当 渋田智香子
初めてのリタッチでしたが、ムラになることもなくとても綺麗に染めていただきました。
トリートメントもいつもとは違うものをお願いしてみましたが、とってもサラサラです!
とにかく髪が痛むのが心配な私に、いつも嫌な顔をせずアドバイスしていただいて感謝しています。
こちらに通うようになってから髪を褒められることが増えました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は毛先ノンダメージのリタッチをさせていただきました。
髪の状態もだいぶ回復してきていると思いますので
引き続きヘアケアのお手伝いをさせていただければと
思っておりますので、こちらこそよろしくお願い致します!
前回イルミネカラーをして持ちも良く素敵な色だったので、今回は45日チケットを使用してお得にカラーと前髪カットをしました。丁寧な接客と気持ちの良いシャンプーでとても癒やされました。
カラー、その他
先日はarchにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もして頂き、嬉しい限りです^ ^
またお時間ありましたら頭が少しでも軽くなるように
癒しのお時間を提供したいと思っていますので、
ヘッドスパ等で堪能しに来られて下さい♪
担当させて頂きありがとうございました!
次回も心よりお待ちしております。
アーチ(arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー