3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)  >

オーブ ヘアー リアン サッポロサンゴウテン

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-41 N北3西3ビル9F
  • 札幌駅から徒歩3分 #札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:20:24.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました!

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

AUBE HAIR lien 札幌3号店 【オーブ ヘアー リアン】からの返信コメント

えみ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

AUBEhair lien  渡辺裕介

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:39:45.0

いつも私のなりたい髪型を聞いて、似合うような素敵な髪型にしていてくださってありがとうございます!
    ヘアカラーも提案してくださって助かっています。
    担当スタイリストさんとの話がいつも楽しく、美容室に行く時の楽しみにもなっています。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

めぐみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んでくださって大変嬉しく思います!

お客様のなりたい、そして素敵なヘアスタイルになるように

色々ご提案させて頂いております☆

私もめぐみ様とのお話、とっても楽しいです!

早速教えて頂いたYouTube、見ました!笑

1人で笑いながら見てました^ ^!!

またおすすめありましたらぜひ教えてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

まためぐみ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUB hair lien 綾乃

• ゆーはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 17:25:37.0

色々お話聞いてくれてありがとうございます♪
    手入れも楽で仕上がりに満足です!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

ゆーはん様

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

お話聞いた時は本当にびっくりしました、、、!!!

ですがお元気そうで何よりです!!!

今回はだいぶ伸びていたのでスッキリ軽くなるように

カットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

半年分くらい切らせて頂いたのでドライヤーが

楽になったかと思います!笑

次回お会いする時は何事もないのを祈っております!笑

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またゆーはん様にお会いするのを楽しみにお待ちしてお待ちしております!

AUBE  hair lien 綾乃

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 10:46:37.0

前々から髪を染めたいとお伝えしていて、このクーポンで予約してくれたら大丈夫だよと教えていただけました。
    カラーしたいけどどのクーポンで予約入れたらいいのかあまりよくわかっていなかったので、教えていただけてスムーズに予約も取れました。
    ブリーチしている時も痒くないかその都度聞いてくださいます。
    私の希望の青色は色を入れるのが難しいと仰っていましたが、仕上がりも大満足です。
    セットの仕方も教えていただき、用事があった当日も上手くセットできました!
    私の髪質、不器用さをわかってくださっているのでいつも相談に乗ってもらいながらカット等していただいてます!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/15900

よっしー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

クーポン、色々ありすぎてどれを選んでいいかわからないですよね!

前々からこうゆう感じにしたいとお伝え頂いてたので私もスムーズに

ご案内できました☆

ブリーチは髪の毛だけではなく頭皮にも負担がかかるので

お声がけさせて頂いております!

カラーの仕上がりも喜んでくださり嬉しいです!

やはり、よっしー様はブリーチありきのヘアカラーの方が

似合っている気がします^ ^!

ご予定当日もセットできたと伺って安心致しました♪

ぜひお出かけの時にもチャレンジしてみてくださいね☆

よっしー様とお話していると楽しくて時間があっという間です^ ^!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またよっしー様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUB hair lien 綾乃

• 朱猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:26:50.0

今日もお世話になりました。
    カットに対する適切なアドバイスありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

AUBE hair lien  高橋

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 19:47:22.0

毎回、素敵にスタイリングをしてもらえるのが嬉しいです
    シャンプーのあとのマッサージもとても気持ちがいいです

まりん様

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

普段自分でスタイリングする雰囲気とまた違った

スタイリングになるので新しい発見も

あるかと思います^ ^!

気が向いたらお家でもチャレンジしてみてくださいね♪

マッサージは得意としているのでそう言って頂けて

安心致しました!

次回も喜んで頂けるように頑張ります^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またまりん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:00:37.0

今回もサラッサラにして頂きました!ありがとうございました!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

つ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

もし不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

AUBEhair lien  渡辺裕介

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 17:51:42.0

サラサラで艶のある髪になりました。ありがとうございました。

AUBE hair lien  高橋

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:22:32.0

先日はありがとうございました。年齢の割に細かなこだわりにお応えいただき感謝しています。もう長めのヘアースタイルには出来ないと思っているのでベリーショートでオシャレ(自分で言って違和感あり)にカットしてもらいセットもしやすいので助かっています。次月予約も入れましたので色々なアドバイスをお願いします。よろしくお願いします。

なおき様

この度は当店にご予約頂きまして誠にありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたがその後ヘアスタイルは

いかがでしょうか?

やりにくいところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

ベリーショートでさっぱりとしたなおき様はとっても

おしゃれでした!!♪

来月の予約も入れてくださったとの事で、ご期待に添えるよう

頑張ります^ ^!

いろいろお話しさせて頂いて楽しかったです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

また来月楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:39:12.0

いつも髪の毛のことは担当スタイリストさんにお任せしてます。
    ここのサロンで担当スタイリストさんの仕上がり体験をしてしまったら、他の所には行けないし任せられません!!
    いつも大満足で、お友達にもオススメしていて同じく大満足しています!

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+クイックトリートメント/8900

ちゃき様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien  渡辺裕介

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 16:35:01.0

今回は感動をありがとうございました。
    なかなか良い美容室に出会えてなかったけど、こちらを選んで良かったです。知らなかった事を教えて貰ったりアドバイスしてもらったりととても感じが良かったです。
    緊張しながら行きましたが帰りにはとても気分良く帰れました。ありがとうございました。また予約して行きたいと思います

AUBE hair lien  高橋

• 8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:56:42.0

今回も綺麗にカラーして頂きました。
    白髪染めのため色の範囲が限られてしまうのに
    いつも綺麗な色にして頂いて、本当にありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりもとてもよくて嬉しかったです。
    出来るだけ長持ちするように、手入れ頑張ります。

疲れていて前半あまり話さず態度悪くみえて不快にさせて
    しまっていたら申し訳ないです。
    長く通わせて頂いてとても信頼できるので、通う側としては
    どんなコンディションでも安心して居心地よく過ごせます。
    年末に一年のご褒美にヘッドスパで行かせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

8様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien  渡辺裕介

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 12:33:31.0

カットと前髪の縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
    約1年ぶりに担当していただきましたが、私の意見を尊重してカットしてくれるとても素晴らしいスタイリストさんです。お家に帰っても再現度の高いヘアスタイルができて、鏡を見るたびに嬉しくなっています。
    ヘア以外にも様々な点に対して気を遣ってくれるので、とても居心地がよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆうか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり、喜んで頂けて大変嬉しく思います!☆

久しぶりに担当させて頂いてとても嬉しかったですし

お話できたのも楽しかったです^ ^!

お家でできてこその髪型が大事だと思っているので

再現できたと聞いて安心致しました♪

またぜひご来店されるのを楽しみにお待ちしております!!

AUBE hair lien 綾乃

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 07:01:52.0

今回のトリートメントもしっとり、サラサラになり
    とても良かったです!

えみ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien  渡辺裕介

• シオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 14:56:56.0

切るか伸ばすかくらいしか決めず明確なイメージがないままいつも来店していますが、毎回施術前に画像を交えながら提案してくださるので、ファッションに疎い私でも可愛いヘアスタイルにたどり着けています。(面倒くさがりでセットをしない人間なので、それを大前提に話を進めてくれます)

縮毛矯正と酸性ストレートの違いや、どちらが私の髪質に合うか説明してくれた上で、無理に高い方を勧めたりせずにお金も大切と言ってくださるので、信頼して今後もお願いしたい方だなと改めて思いました。

予約時間の少し前に到着したため前のお客さんとちょうど入れ違いでしたが、きれいに消毒をされてから案内していただき、感染対策で窓も開いていたため(寒さは全く感じませんでした)コロナに関しても安心して利用することができました。

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/11900

シオ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

自分でヘアスタイルを決めるのはなかなか難しい時もありますよね!

どうゆう感じっていうのは言葉じゃなかなかイメージしづらいとも

思いますので画像で一緒に見て決めていけたらなと思います^ ^

シオ様を担当させて頂いてからだいぶ経つのでめんどくさがり屋さんも

承知しております笑

お客様が入れ替わる時は消毒をしてからお席にご案内させて頂いているので

ご安心ください☆

窓も少しですが開いていますので寒くなったりしたら膝掛けもありますので

お気軽に声をかけてくださいね♪

シオ様のビフォーアフターが全然違うので、最後綺麗になった時私自身も

いつも嬉しく思っています^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またシオ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:29:01.0

明るくて丁寧なご対応でした。
    髪の悩みを聞いてアドバイスもくださり、ありがとうございました。

なな様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで担当させていただいたこちらとしても大変嬉しく思います!

わからないことや、扱いにくいところがあれば是非次回教えてください!

AUBE HAIR look michiru

• まみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 17:52:34.0

今回初めて行かせていただきました。少し不安だったのですがとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!また次もよろしくお願いします。

まみちゃん様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien  渡辺裕介

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:29:51.0

以前に調合していただいた抜け感や色味がお気に入りのカラーしてもらいました。

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

あや様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien  渡辺裕介

• しみまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:16:37.0

お世話になりました
    仕上がり、ご対応共に大変満足しております

しみまり様

AUBE HAIR lien michiru

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:34:28.0

今回もカットありがとうございました!
    仕上げのセットもおしゃれにしてくださり、、、
    またよろしくお願い致します!

ほのか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んでくださり大変嬉しいです☆!

ちゃんと月一で美容室に来てくださっているので

髪はとっても綺麗です^ ^!

ヘアセットもほのか様に合うように私なりに巻かせていただきました♪

気になる事ありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

いつもほのか様の雰囲気に癒されております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またほのか様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 17:45:51.0

とても気に入りました!
    ありがとうございました(_ _)

りお様

AUBE HAIR lien michiru

• 朱猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:14:49.0

前回に引き続きご担当いただきありがとうございました!
    住んでる場所の近くの店舗の予約が中々取れず利用させていただいていますが、なんだかこのまま定着しそうな雰囲気です…。またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

AUBE hair lien  高橋

• あやまどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 19:59:31.0

いつも安心してお任せしています。
    今回は、トリートメントが合ったのか、
    カットの技術なのか、
    まとまりよくとっても満足してます。

あやまど様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien  渡辺裕介

• みにょりーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 21:48:50.0

いつも担当スタイリストさんにおまかせしています(*´∀`)
    技術を信頼しているのはもちろんですが、ほがらか担当スタイリストさんとお話することも楽しみのひとつです。
    これからもよろしくお願いいたします!

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

みにょりーな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!!

わざわざ遠いところから来てくださるのも、お任せしてくださるのも

みにょりーな様のご期待に添えるように頑張る活力になります!!

今回は長持ちするようにしっかりめのパーマをかけてショートスタイルで

さっぱりにさせて頂きました!

前回お伝えさせて頂いた件も覚えててくださったお陰でパーマが

ちゃんとかかりました!笑

私もみにょりーな様とのお話とても楽しみにしています♪

こちらこそよろしくお願い致します☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またみにょりーな様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ミンギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 00:49:30.0

他店で失敗されてしまい、お直しを含めて来店させて頂きました。
    とても不安な中だったのですが、私のワガママにも真摯に対応してくださり、どうしてこうなるのか、どうすれば綺麗な色になるのかなど丁寧にわかりやすく教えてくださりました。
    お直しという大変な事を頼んだのですが、とっても理想に近く素敵な髪型、素敵な髪色に仕上げて頂きました!最後には苦手なセットの方法まで教えてもらい、感謝しかありません。
    とてもお話ししていても楽しかったですし、翌日の大切な大切なライブにも無事幸せな気持ちで参加できました!
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/9900

AUBE hair lien  高橋

• ぼのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 21:10:14.0

いつもあいまいなあたしの希望をくみとっていただきありがとうございます。

まだお願いします。

ぼの様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

自分がどうしたらいいか、自分じゃわからないですよね、、

ぼの様が1番素敵になるように今回はご提案させて頂きました☆

今回はまとまりを重視したヘアスタイルでカットさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

また次回わからなくなったら色々ご提案させて頂きますね♪

まだ雪は降っていませんが寒くなってきているので

体調気をつけてくださいね^ ^!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またぼの様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:11:52.0

今までやった事がないセンターパートで雰囲気がガラッと変わって気分転換になりました!
    周りからの評判も良いので嬉しいです。
    髪の長さも変わり、縮毛矯正もかけたので
    施術中にお話ししてましたが、入院中とても楽でした。
    しばらくはこのスタイルを継続したいなと思います。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

ナツ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり、喜んで頂けて大変嬉しく思います☆!

センターパート、とってもお似合いでした!!

センター分けにするとだいぶ雰囲気も変わりますし、

ショートにしたのでかっこいい印象にもなって

素敵です^ ^!

縮毛もかけさせて頂いたので扱いやすくもなったかと思います!

楽なのが1番!笑

何かやりづらいところが出てきましたら気軽におっしゃってくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またナツ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• thinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 22:21:58.0

少し送れて行ってしまい、ご迷惑をお掛けしました。てきぱきとスムーズにこちらの希望も聞いてくれて、対応してくれました。雑誌などのサービスがアプリをインストールしなくてはいけなかったりと少し不便でした。トリートメントは手際よくやってきいただきました。

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

AUBE hair lien  高橋

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:16:45.0

いつもは縮毛矯正ですが今回はカラーでお世話になりました。縮毛矯正&色が入りにくい髪質で、希望していた色まではなりませんでしたが、色々と相談にのってくださいました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

つ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien  渡辺裕介

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:54:42.0

今月もちょうどいい長さと量に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

ほのか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は伸びた分のカットをさせて頂きました^ ^!

1センチ切るだけでもちょっとスッキリしますし、

スタイリングもやりやすくなるかと思います☆

重さもだいぶ出たのでまとまりも良く、前よりもすごく

髪がきれいになりました!!♪

これからもきれいな髪を目指していきましょう☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またほのか様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー