3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)  >

オーブ ヘアー リアン サッポロサンゴウテン

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-41 N北3西3ビル9F
  • 札幌駅から徒歩3分 #札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • 金ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:16:19.0

先日はありがとうございます。久々に短く切りましたが、スタイリングもしやすく次回もご利用させていただきます。

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

AUBE HAIR lien 札幌3号店 【オーブ ヘアー リアン】からの返信コメント

金ちゃん様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:41:41.0

初めて髪を染めたのですが、明るすぎず暗すぎずとても可愛い髪色にしていただきました!
    髪も巻いてくださって、1日うきうきな気分で過ごしていました^ ^
    初めて髪を染めるのに今回のスタイリストさんに担当していただけて良かったです!! 次はブリーチしにお伺いしたいです!
    本日はありがとうございました、また宜しくお願い致します。

ちか様

この度は当店にご予約頂きまして誠にありがとうございます!

人生初のカラーを担当させて頂いてとっても光栄です^ ^!

カウンセリングをして、ちか様に似合うよう

ご提案させて頂きました!

初カラー、喜んで頂けて本当に嬉しいです!

ここからいろんなお色を試してみて気分を

あげていきましょう♪

次回はぜひブリーチしてみましょうね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またちか様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:27:51.0

髪がうねってきたな、、と感じたときの
    かけ込み寺のような存在になっています。

持ちも良く、サラサラにしていただけるので
    絶対的信頼があります!

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックトリートメント

まゆ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:16:21.0

切って欲しいってゆっても永遠にあーだのこーだの言って切らないし、安いと思ったけど、なんか10分カットより切ってくれないなって思いました。おかげで別の店でもっかい切ってもらう羽目になった。
    たぶん担当の方も、こんな客嫌だったんだろうから、店のカードとか名刺とかなんにも貰わなかったけど、ない店だったのかな?凄く私には合わない店でした。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

まい様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    ご意見いただいた事を大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
    また、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

AUBE hair lien 高橋

まい様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

店長の渡辺と申します。
    今回ご来店いただいた際に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今回のまい様のご指摘をもとにスタッフ全員で共有し、今後同じ思いをするお客様が出ることが無いよう対策を講じていく所存でございます。

AUBEHair lien  札幌3号店 渡辺裕介

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:14:42.0

先日もありがとうございました。
    来月も予約を入れさせていただいたのでよろしくお願いします。
    今回も素敵なカットで気に入りました。

なおき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです☆!

お任せして頂けるのは本当に光栄な事だと思っております!

今回もさっぱり爽やかスタイルになるよう

カットさせて頂きました!

おめでたいお話も聞かせて頂き

私までハッピーな気持ちになりました^ ^!

来月もすでにご予約を頂きありがとうございます!

期待に応えられるよう頑張ります♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またなおき様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE  hair lien 綾乃

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 22:51:27.0

いつもお世話になっている美容室です。
    急に前髪をつくりたくなり、急遽予約をいれさせていただき当日写真をお見せしてカットしていただきました!
    現時点での髪質等を見て重さは変えず、襟足部分は整える形にしてくださいました。
    シャンプー、トリートメントも丁寧です。
    今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!

よっしー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに前髪を作りましたね!☆

とっても新鮮で可愛かったですよ♪

乾かす時に前髪を最初に乾かすとやりやすいと

思いますのでチャレンジしてみてくださいね!

後ろの髪も少し伸ばして理想のミニボブに

していきましょう!!

いつもよっしー様とお話しすると楽しくて時間が

あっという間です^ ^!

次回も楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またよっしー様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• かぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:59:57.0

カット後は自分でも整えやすくなり、仕上がりに満足しています。
    髪に剤をつける前には説明していただけると良かったです。

かぴ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:22:06.0

今月もありがとうございました!
    長さと量がちょうどよくて気に入っています!
    めまいと耳鳴りが起きてしまいご迷惑をおかけしました。
    優しく親身に対応してくださり本当に感謝しております。

ほのか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は伸びた分の1センチと溜まっていた量を

軽くさせて頂きました!

ドライヤーやお手入れが楽になっていると幸いです☆

具合その後いかがですか?

帰りは無事に家に着けたでしょうか?

すぐに気づいてあげられなくて申し訳ございません!

なんか変だな、と思ったらこれからも全然遠慮なくおっしゃって

くださいね^ ^!

また次回もほのか様にお会いするのを楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair lien 綾乃

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 09:23:00.0

早くて良かったような気もするけど、あっけなく終わって物足りなかった。もう少し時間をかけて丁寧にしてほしかったな~

ミント様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、はねてしまうのと膨らんでしまうのを

気にされていたので毛先を整えて量はすかないという事を

一緒にカウンセリングで決めさせて頂きましたが

その為時間が早く終わってしまい申し訳ありませんでした。

最後アイロンで巻かせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

おしゃれがもっと楽しくなると思いますので

時間があればお家でチャレンジしてみてくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

AUBE hair lien 綾乃

• もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:07:27.0

終業後の時間帯の予約でしたが、いつも通り気持ちよく接客していただきました。
    髪色も気に入っています。
    トリートメントしていただいたおかげで指通りもいいです!

うねりが結構出てきたので次回は縮毛矯正でお世話になろうと思います。

もふ様、この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつもお仕事終わりでお疲れの中、ご予約頂き誠に感謝しかございません!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていたましたが、気に入って頂きありがとうございます♪

お客様一人一人の好みや髪質を考慮した上お客様の髪がより綺麗に見えるようカラーのレシピを考えさせて頂いております(^^)
    また、カラーだけではなく接客面もお褒めいただきありがとうございます!

これからもやり過ぎない全てのお客様がリラックスしてくつろいでいただける施術を心がけていきます!
    指通りが良くなったのはトリートメントの事もありますが大きな比重を占めているのはもふ様の日々のヘアケアかと思います!
    1番初めに縮毛矯正で担当させて頂いた時に比べ格段にキレイになられましたね(^^)
    その調子でこれからも無理のない程度にヘアケアを続けていただければと思います☆

それではまたもふ様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました☆彡

AUBEHair lien  渡辺裕介

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:30:50.0

接客などは良かったですが、出来上がりが流行りの外はねをイメージしていたのですが、びっくりしました。
    多分もう行かないです。

おはな様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 20:36:44.0

縮毛矯正、カットともに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

髪のからまりについてご相談したところ、おすすめのブラシを紹介していただき参考になりました!今日からブラッシングも丁寧にやってみます。
    くせが気になり始めたらまた縮毛矯正よろしくお願いします!

みの様、先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで安心致しました!
    縮毛矯正をかけたことにより少しでも日々の手入れやスタイリングが楽になればとても幸いです(^^)

ヘアケア商品やブラシやコテなどのオススメもお任せください♪
    ただ髪を綺麗にするのではなくその後もその綺麗な状態が長く続けられるようなお手伝いもさせて頂きますのでなんなりとお気軽にご相談くださいね☆彡

私も常に新しい商品やより良いケアの仕方など日々の研究を怠ることなく精進して参ります!

それではまたみの様のご来店を心よりお待ちしております☆
    この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました☆彡

AUBEHair lien  渡辺裕介

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 17:51:13.0

いつも細かく希望を聞いてもらって楽しい気持ちで過ごせます
    シャンプー、マッサージですっきりしてリラックスできます
    またよろしくおねがいします

まりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

お客様のご要望を聞いて

それぞれに似合うようなヘアスタイルをご提案

させて頂いております♪!

シャンプー、マッサージも得意としていますので

今後もリラックスして頂けるよう頑張ります^ ^!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またまりん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE   hair lien 綾乃

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 15:38:36.0

今回も綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました!
    シャンプー、朝のセットがとても楽になりました!
    また、時期が来ましたら宜しくお願いします♪

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

えみ様、いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

矯正を得意とするものにとって日々の手入れが楽になったり悩みが解決するお言葉をいただけるのは何よりの励みになります!

しかし、現状に満足することなくお客様ひとりひとりのクセや髪質を見極めお客様の髪のポテンシャルをフルに引き出してもっと自分の髪に自信を持っていただけるように日々の勉強や研究を怠ることなく技術の向上を目指してまいります!

この度はお忙しい中のありがたいお言葉をありがとうございます!
    またえみ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

AUBEHair lien  渡辺裕介

• りかぴよん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:37:15.0

担当スタッフは男女どちらがよいか、予約時に選択できるのはとても良いと思いました。
    女性スタッフさん希望でしたが、シフトの関係で男性スタッフ対応となるのもあらかじめ連絡をくださりました。
    施術内容は全国のAUBEと同じです。
    料金考えると、満足といった感じです。

りかぴよん。様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien

• りんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 23:45:07.0

初めて来店しました。
    美容室定まっておらずいまいち気にいる所が無かったのですが、今回とっても綺麗に染めていただき大変満足です!
    写真をみせてイメージ通り綺麗に染めていただいて感謝です。
    次回またカラーで行こうと思います。ありがとうございました!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

AUBE hair lien  高橋

• じろうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:56:25.0

いつも相談しながら、大体のイメージを伝えてカットしてもらいます。そのまま素直に伝わるので助かります。
    他の美容室ではガッカリして帰ってきた事もありますが!
    こちらにお世話になってからは、いつも大満足です。

じろうちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです☆!

カウンセリングやカット中は

私もお客様と相談しながら決めていきたいので

ご安心して頂けてよかったです!

いつもいろんなお話させて頂いて

とても楽しいです^ ^!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またじろうちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE  hair lien 綾乃

• 翔太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:26:21.0

いつも丁寧な施術に感謝感謝^ ^

AUBE hair lien  高橋

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:47:10.0

正直なアドバイスをくれるのが良かったです。トリートメントもマッサージも癒されました。なかなか髪質が硬くて色も落ちやすいのですが今回のカラーがとても良くて、今までにない良い色味を出してもらえました。カットも気に入って、生活のモチベーションがあがりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆか様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです☆!

今回は伸ばすという事で毛先の痛んでるところをカットして

綺麗に伸ばせるようにさせて頂きました!

カラーはオレンジっぽさがありましたのでアッシュ系で

抑えて似合うようにカラーしていきました♪

雰囲気が変わるととても気分上がりますよね!!

次回以降も綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせて

頂きますのでよろしくお願いします^ ^!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またゆか様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUB  hair lien 綾乃

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:49:57.0

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足しています。

AUBE hair lien  高橋

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 07:48:10.0

人生初のヘッドスパをしていただきました!すごく気持ちよくて、またしていただきたいなと思いました!!カットの方も細かく相談しながら素敵な髪型にしていただきました、ありがとございました!!

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+クイックトリートメント/8900

AUBE hair lien  高橋

• 朱猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:47:05.0

今回使ったトリートメントが髪に合ったのか、これまでにないサラサラしなやかな仕上がりに。
    次にお願いした際もぜひこのトリートメントを使いたいです!

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

AUBE hair lien  高橋

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 16:10:18.0

いつも担当してくださっている方とは別の方に今回初めて担当していただきました。
    最初はカット+カラーリタッチでの予約でしたが、私の希望する色だと仕上がりがどんな風になるか等説明してくださり、最終的に全頭ブリーチ+カラー+カットのメニューでの施術をしていただきました。
    ブリーチのおかげで青のカラーも綺麗に入り、満足の仕上がりでした。
    予約時のメニューから大幅に変更になり、施術時間も長くなってしまいましたが、シャンプーやカットも丁寧に行ってくださり、とても嬉しかったです。
    気さくに話しかけてくれたので、楽しい時間を過ごすことができました。
    色落ちも良い感じです!ありがとうございました!!

AUBE hair lien  高橋

• ドルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:29:52.0

今回も良い施術で満足しています。

AUBE hair lien  高橋

• なにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:13:19.0

今回初めてだったのですが、丁寧に何度もカウンセリングしてもらったので安心しました。カットしてもらってるうちに、自分でも自覚していなかった『カットしてほしかった部分』を最初の私の曖昧な言葉でしてもらってる事に気づいて嬉しくなりました。髪の毛だけじゃなく気持ちもスッキリにしてもらえました。ありがとうございました。

AUBE hair lien  高橋

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 10:50:09.0

いつも娘が利用していて、私は初めての利用でしたが
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも親切丁寧な対応で
    満足でした。また利用したいです。

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+クイック Tr /7900

とも様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• ゆーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 13:17:03.0

初めて来店しました。少し時間が経ってから画像のような髪型になるようにお願いしました。
    シルエットがかなり再現されていて見て落とし込む技術がお上手でシャンプーも寝てしまいそうなほど気持ちよかったです!

AUBE hair lien  高橋

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:32:28.0

前髪の縮毛を何回もしてるのですが、ヘアアイロンを軽く使っても大丈夫だと知ることができて良かったです!
    またよろしくお願い致します!

ほのか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前髪の癖は結構気になりますよね、、

縮毛すると癖がなくなってとてもストレスフリーですよね^ ^

軽く巻いたりするのは全然大丈夫なので色々アレンジしてみてください☆

巻き方などわからなくなったらいつでも聞いてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またほのか様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 23:39:02.0

久しぶりの縮毛矯正で髪がまっすぐになり
    トリートメントでとぅるとぅるな髪になり、
    お任せしたカラーもすっごくいい色で大大満足です!
    職場でも、ほんといい色!!ってたくさん褒めてもらいました!
    ありがとうございます!またお願いします。

【髪質改善】カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+クイックTr/19900

ひとみ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:43:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

ち様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien

オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー