3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)  >

オーブ ヘアー リアン サッポロサンゴウテン

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-41 N北3西3ビル9F
  • 札幌駅から徒歩3分 #札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:34:39.0

髪色や長さの相談も乗って頂き、前髪の切り方なども教えて貰って有難かったです!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR lien 札幌3号店 【オーブ ヘアー リアン】からの返信コメント

りえ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 00:03:35.0

今回もとても綺麗にして頂きました。
    天使の輪を手に入れられて嬉しいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さくら様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• ビックルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 07:43:30.0

通い始めてからずっとサラサラ艶ヘアーにいつも仕上げて頂き大満足です。縮毛矯正は難しいですがとてもクオリティが高く間違いありません。担当スタイリストさんのお陰でロングヘアを長く楽しめそうです。有難うございます。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ビックル様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:08:32.0

したい髪型について丁寧にアドバイスをしていただいて大満足です!
    トリートメントもツヤツヤになり、ずっと触っていたくなるような髪になりました、また受けたいです!

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900

めー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

お客様のなりたいを再現できるように色々とご提案させて

頂きました♪

今回は元々入っていたハイライトを生かして

透明感あるグリーンベージュにさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

色落ちも綺麗だと思うので楽しみにしていてください☆

トリートメントした髪、とてつもなくサラサラでしたね!笑

次回ご来店の時もぜひウルトワトリートメントしてサラサラに

していきましょう^ ^!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

まためー様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 08:08:23.0

カットで量など調整して頂き、快適になりました。
    また、よろしくお願いします!

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

えみ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• さっとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:43:07.0

2度目の訪問でしたが、満足いく仕上がりでした。また訪問したいと思います。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

AUBE hair lien  高橋

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 10:02:23.0

いつも仕上がりが綺麗で満足してます
    ブローやスタイリングのことを教えてくれるので参考になります

まりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

仕上がりが綺麗だとテンションも上がりますし

モチベーションも上がりますよね♪

お家でできてこそのヘアスタイルだと思いますので

やり方などはしっかりお伝えさせて頂きます^ ^!

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• 朱猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:59:51.0

カラーや前髪の相談に乗ってもらってありがとうございました。
    次回までにどの案で行くか悩みたいと思います。
    またよろしくおねがいします!

AUBE hair lien  高橋

• じょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 11:56:15.0

店の中は綺麗で、接客もよく、気軽に話せて、真摯に髪型などの相談に乗って下さって、とても良かったです!
    担当してくださったスタイリストさん、女性の方だったのでこの方だと思いますが、間違ってたら申し訳ないです。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

じょー様

この度は当店にご予約頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、綾乃と申します!

今回は伸びた分のカットという事で

癖毛さんであるという事でしたのであんまり軽くせず

重さを残したままかっこよくなるようにカットさせて

頂きました!

1ヶ月半すると重さが出てくるので

そのあたりにまたカットしにいらしてくださいね☆

喜んで頂けて大変嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またじょー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

マッシュベースになるように切らせて頂きました!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:05:14.0

カラーは後ろの中までしっかり染めてくれて、カットも軽くしすぎず毛先だけ少し整えてもらいました。とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

[平日限定]lien限定リタッチカラー+カット/5,900円

AUBE hair lien  高橋

• てぃぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:07:05.0

もういきません。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    ご意見いただいた事を大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
    また、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• ずみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 14:33:36.0

飛び込みで少し特殊なカットのお願いだったのですが、イメージ通りにカットしていただきました。その後のセットもとてもよかったです。またよろしくお願いします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ずみ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいた渡辺と申します。

今回は初めてのご来店でカットとトリートメントをさせていただきましたが、気に入っていただいたようで安心致しました。

個性的なカットではありましたが精一杯の技術を提供させて頂きました!
    また、旅行帰りでお疲れの中私の会話にもお付き合いいただき誠に感謝致します!
    普段あまり聞く機会のないとても貴重なお話をさせていただき私もとてもためになる有意義な時間を過ごさせて頂きました!
    今後もよりお客様の理想に近づけられる技術の向上を目指して行く所存でございますのでご期待いただければと思います!

それではまたずみ様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました!

AUBEHair lien   渡辺裕介

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:07:59.0

今回初めてでしたが、カットとカラーで1時間位の早さで終りカットの仕上がりもよく驚きました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

あや様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:26:08.0

いつもいろいろアドバイスをくれるので助かります。
    今回も私の希望を最大限叶えていただけました!
    青色も凄くいい感じに入っていて、満足です!

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

AUBE hair lien  高橋

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 21:16:41.0

はじめての縮毛矯正でしたが、ずっとサラサラツルツルで髪の毛を触ってしまうくらいです!
    色んなお話もできて楽しく過ごすことが出来ました。
    またぜひお願いしたいです!

カット+縮毛矯正/20800→10900

みー様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• なうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:33:42.0

いろいろ髪の相談に乗っていただき、ベストな髪型、髪色になりました。

AUBE hair lien  高橋

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:03:55.0

いつも通り、丁寧なシャンプー&トリートメントの施術でした。バサついていた毛先も落ち着きました。またよろしくお願いします。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

みかこ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:40:21.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!
    いつもどんな髪型にしたいのか希望をしっかり聞いて、毎日整えやすい、素敵な髪型にしていただけています。
    いつも担当スタイリストさんとアニメやYouTubeの話が出来てすごく楽しいです!
    またお話出来るのを楽しみにしていますね!

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーカラー(リタッチ)/7900

めぐみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んでくださって大変嬉しいです^ ^!!

お客様がお家で整えやすいヘアスタイルを作るよう

心掛けています☆

私もめぐみ様とお話しする時におすすめを聞けるのを

とても楽しみにしています笑

真真楼、早速見ましたよ♪笑

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます!☆

AUBE hair lien 綾乃

• あやまどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:45:23.0

あまり具体的なイメージを持たないまま、お伺いすることが多いのですが、最初のカウンセリングで的確なアドバイスいただき、いつも満足して帰ります。
    老若男女沢山のご経験があるからでしょうか?
    安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします。

あやまど様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• ひいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:53:44.0

先日は施術して頂き有難うございました。矯正するにあたって、どの部分を矯正かけるか、市販のカラーリングでは髪が傷みやすいなど、丁寧に説明して頂き、また、自分にあったプランを立てて頂き、仕上がりが納得いくものになったので、とても嬉しかったです。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ひいろ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

担当の渡辺と申します。
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたが喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!
    縮毛矯正は何も知らない美容師であれば毎回毛先までかけようとしますが、基本的には同じところにかける必要はなく新しく生えてきた癖の部分だけをかけていけば無駄なダメージなく綺麗にロングのスタイルを維持することができます!

また、根本だけを綺麗に施術するのも技術と知識がいるため今後もぜひお任せいただければと思います!
    現状セルフカラーによるダメージが残っている状態ではありますが来店のたびに綺麗になっていけることを実感できるよう私も最善な方法と手段をご提案させていただきます!
    今後もご期待くださいね!

それではまたひいろ様のご来店をこころよりお待ちしております!
    この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました♪

AUBEHair lien    渡辺裕介

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 15:36:45.0

細かく相談させていただきながら切ってもらいました!また髪を切っていただいてる時もたくさんお話しできて楽しかったです!!またお願いします!

はる様

この度は当店をご利用頂きました誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

私自身もはる様と色々ご相談しながら決めていきたいなと

思っていました♪

今回は毛先のすいてあるだろう場所を無くすために

5センチほどカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

すかれていた髪がなくなったのでまとまりやすく

なったかと思います!

私もカットの最中色々楽しいお話が聞けてとても楽しかったです!

次回もお話できたら嬉しいです^ ^!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またはる様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 13:35:31.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

えみ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• シオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 12:36:44.0

家で洗ったあともキレイなストレートをキープ出来ていて、毎朝のお手入れが楽になりました。

カットの途中で家族と同じ髪型になることに気づいて、急遽お願いしていた髪型から変えることにしたとき、臨機応変に次回の来店予定時期から逆算してどのヘアスタイルがいいか提案してくれて、こちらの希望を取り入れつつ対応してくれました。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

シオ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!^ ^

家族と同じ髪型になってしまうのは避けたいですよね!

まだ長さを切っただけでしたので調整がきく段階で

良かったです☆

でもいつかご希望だったヘアスタイル、チャレンジしてみたいですね♪

次回ご来店の際も気になる事ありましたらお気軽におっしゃって

くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またシオ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• さっとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:49:16.0

イメージを変えたくて初めて来店しましたが家族からの評判も良く満足です。また次回も伺います。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さっとん様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• ひろたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:20:05.0

すごくもちがよくて、よかったです!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

ひろたそ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 17:07:11.0

希望をしっかり聞いて対応してもらえます
    綺麗にスタイリングしてもらえるのを毎回楽しみにしています

まりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お客様のなりたいをできるだけ叶えられるように

お家でのスタイリングも含めお伝えさせて頂いております♪

今回は後ろの毛と混ざらないようにサイドの毛を少し短く

していきましたがその後いかがでしょうか?

結んだ時にもふわっと出るようにしてありますので

次回ご来店の時に教えてくださいね☆

最後のスタイリングは自分でやるのとはまた違う雰囲気に

なると思うのでぜひ楽しみにしていてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またまりん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE  hair lien 綾乃

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 14:25:32.0

いつもお世話になっています!
    長かった前髪も軽くなり、嬉しいです。
    陽があたるとちゃんとグリーンの感じが出るので、
    ブリーチ出来ない身としては嬉しかったです(笑)
    色が暗い方が似合うと家族らから好評でした!
    次は夏前に縮毛矯正で伺うと思いますので、またよろしくお願いします!

ナツ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前髪って長すぎると重心が下にいってしまうので

今回は流せるくらいにすっきりカットさせて頂きました^ ^

そのくらいの長さがナツ様には1番似合う気がします♪

グリーンのカラーも光に透かすとただ暗いだけではない

おしゃれ感があってなんだかきゅんとしました!笑

次回は縮毛をしてボリューム抑えていきましょう!☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またナツ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUB  hair lien 綾乃

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:55:51.0

髪の量も長さも縮毛の度合いもちょうどよく仕上げてくださりありがとうございました!

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックトリートメント

ほのか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです☆

今回は久しぶりの前髪の縮毛矯正でしたね!

ビフォーアフターが全然違って

すとんとナチュラルにおりるようにかけさせて頂きました♪

それによって前髪も癖の分伸びたので眉下くらいで

すっきり前髪になって素敵でした^ ^!

いつも早めにご予約を頂いてありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair lien 綾乃

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:51:00.0

すごく感じの良い接客が好感を持てた。

AUBE hair lien  高橋

• さささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:43:26.0

期待通りの仕上がりでした!

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

AUBE hair lien  高橋

オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー