3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)  >

オーブ ヘアー リアン サッポロサンゴウテン

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-41 N北3西3ビル9F
  • 札幌駅から徒歩3分 #札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:24:52.0

緊張して行ったのですが、とても話しやすく髪について無知な私の質問に丁寧に答えて頂きました。
    今までやった事のない雰囲気の仕上げにびっくりです!自分でも頑張ってやってみたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました!!

[平日限定]lien限定リタッチカラー+カット/5,900円

AUBE HAIR lien 札幌3号店 【オーブ ヘアー リアン】からの返信コメント

しろ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んでくださり大変嬉しく思います!☆

初めて行く美容室はとっても緊張しますよね!!

私も昔そうだったのでお気持ち良くわかります^ ^

今回はぱつんとしたラインをナチュラルになるように

ぼかして長さは変えずでしたがその後いかがでしょうか?

次回ご来店の時に分からないことなどございましたら

お気軽におっしゃってくださいね☆

まだまだおしゃれのバリエーションはたくさんありますので

またお伝えて頂き楽しんでもらえたらなと思います^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またしろ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:52:53.0

希望の髪型になるよう要望を聞いていただけて、しっかり再現して頂き大満足です☆
    普段のスタイリングについても心良く教えて頂けて嬉しかったです!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

よろしくお願い致します

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:57:06.0

思い通りの髪型にして頂きありがとうございました。いつもアドバイスを貰い助かっています。
    また、丁寧な接客もありがとうございました。早く風邪治ると良いですね。また行きますね

AUBE hair lien  高橋

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:11:04.0

とても扱いやすいサラサラ髪になりました。2日程はあまりにもボリュームが減ったため違和感がありましたが、3日目にはブロー次第で自然なツヤサラで気に入りました。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

かか様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• 朱猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:48:25.0

いつも希望をしっかり聞いていただきありがとうございます。
    カット&カラー&トリートメントしてもらったスタイルで、イベントに気持ちよく参加できました!
    次回、スケジュールが合わず別の方にお願いすることになりそうがまたいつかよろしくおねがいします。

AUBE hair lien  高橋

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:43:00.0

細かく要望を聞いてくれたので安心できました。

よろしくお願い致します

• れんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:05:46.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

AUBE hair lien  高橋

• ぽぽんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:23:57.0

髪の悩みやヘアスタイルの相談に丁寧に応じてくださいました。仕上がりも良く快適です。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

AUBE hair lien  高橋

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:40:17.0

いつも綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。

[リアン平日限定]リタッチカラー+クイックトリートメント /5900円

えみ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien   渡辺裕介

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:40:46.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    今回はいつもとは違うカラーにしていただいて、イメチェン出来てすごく嬉しかったです!髪型も整えやすく、素敵にしていただけました。
    以前お話した真砂楼の動画も見てもらえていて、すごく嬉しかったです!担当スタイリストさんとのお話がいつも楽しくて、美容室に行くのが楽しみです!

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

めぐみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えてピンク系でカラーしていきましたね☆

柔らかい雰囲気が似合うめぐみ様なのでこちらのお色もお似合いでした!

私自身YouTubeをあまり見ないので何を選んだらいいのか分からず

オススメして頂けるととても助かりますし嬉しいです^ ^!

私もいつもめぐみ様にお会いするのを楽しみにしています♪

またぜひオススメ教えてくださーい!☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

まためぐみ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!^ ^

AUBE hair lien 綾乃

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:37:46.0

今月もありがとうございました!
    いつも前髪の縮毛は自然な仕上がりで大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

ほのか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

毎月のご来店本当にありがとうございます☆

今回は癖が出てしまっていた前髪をナチュラルストレートに

させて頂きました!

これで湿気や雨の日も強くなるので可愛いが長続きします♪

今回は舞台に行かれた話やグループの裏側の話も

聞けて楽しかったです^ ^!

またお話聞かせてくださいね☆

ではまた次回も楽しみにお待ちしております!

AUBE hair l lien 綾乃

• シオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 10:14:39.0

イベントの日にピークを持っていきたかったので、相談してホームケア付きのトリートメントに変更してもらいました。
    自宅で1本目を使いましたが、とても触り心地滑らかです。
    普段ヘアセットをしないのでどうしたらいいのか分からず助けを求めたら、分かりやすいように実演ながら教えていただきました。ありがとうございました!
    ショップカードが貯まった特典でヘッドスパもお願いしましたが、とっても気持ちよくて頭がスッキリした感じがしました。
    次回はまた縮毛矯正でよろしくお願いしますね

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

シオ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!!☆

大事なイベントの前は髪はきれいにしておきたいですよね^ ^!

お渡ししたリンケージのホームケアはお店で入れた成分を

流出させづらくするトリートメントが入っていますので

サロン品質のの髪が長続きしますのでぜひこれからもお使いに

なってください♪

ヘアセットも、普段しなかったらどうしたらいいかわからないですよね!

実演させて頂きましたがふわっとスタイルもいつもと雰囲気が違って

お似合いでした☆

ヘッドスパは得意としている技術なのでシオ様が喜んでくださって

本当に嬉しいです!!

次回は縮毛でお会いしましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またシオ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• あやまどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:09:47.0

いつも適切なアドバイス、ありがとうございます。
    湿度が高くなる前に、広がりやすくなる髪を落ち着かせたいと思っておりました。
    ツルツルの仕上がりで、大満足です。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやまど様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien   渡辺裕介

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:01:39.0

縮毛矯正をかけていただきました。ひどい癖毛なので、きれいにナチュラルなストレートになってとても嬉しいです!担当の方も丁寧に施術してくださり、人見知りの私にも適度な会話で対応してくださって心地よい空間でした。髪の扱い方や注意点やカットの際にアドバイスなどもあり、最後まで気持ちよくお話しできました。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ありさ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• mmさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 19:15:29.0

久しぶりに行きました。初めてのスタイリストさんでしたが、きれいにまとめてもらい、満足です。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

AUBE hair lien  高橋

• ゆーはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 17:54:11.0

久しぶりに前髪縮毛矯正してイメチェン(^-^)
    仕上がりに大変満足です!
    映画やアニメの話題で盛り上がりましたね♪
    またよろしくお願いします(^o^)

ゆーはん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆!

前髪矯正とカットをさせて頂きましたがその後いかがで

しょうか?

ふわっとなってしまう前髪をストレートにすることで

だいぶ扱いやすくなったかと思います♪

雰囲気もガラッと変わって素敵でした^ ^

映画とアニメの話もとても楽しかったです!

まさかアニメを見ていらっしゃるとは思わず

とってもいいギャップに萌えました☆笑

またご来店された際にはお話したくさんしましょうね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またゆーはん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• エージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:23:20.0

襟足がすごくクセがあるのですが、丁寧に調整していただき、すごく出来栄えに満足でした!また利用したいです!

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

エージ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 07:34:52.0

いつも親切な対応をしてくれてとても良いです。

ママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

前髪縮毛とカットのメニューでしたがその後気になるところ

ございませんか?

前髪縮毛をかける前とかけた後では全然違いましたね!

これでしばらくは湿気や雨にも強くなるかと思います^ ^

バックの毛もすっきり切ったのでうねりも少なくなると

思います!

また扱いづらくなってきた時にお待ちしておりますね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またママ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• しょうゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:02:55.0

久々にパーマあてれて嬉しかったです。前に違うところでパーマかけたらあまり持ちが良くなかったのでしっかり当ててもらいました。今度は長続きしたらいいな~と思ってます!前髪の長さ怒られたらまた行きます。笑

カット+パーマ/15800→9900

AUBE hair lien  高橋

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:08:25.0

短くなってスッキリしました!
    再来月もお願いします!

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

m様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien

• くっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:19:33.0

今回はシルバー系カラーにしてもらいました!!すごく自分好みの色になり嬉しかったです。
    いつも無理難題の質問にも一生懸命考えてくれるので、感謝しているのと、安心して施術してもらっています!!
    次に行うカラーも一緒に考えてくれたので、また来店するのが楽しみです☆

くっちん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆!

前回、前々回と暗めが続いていたので今回は明るめカラーでしたね♪

光に当たるととっても透明感があって可愛かったですよ^ ^!

あの髪色はどうやったら、、など

わからないことがあれば全然なんでも聞いてください!☆

次回のカラーも楽しみです♪

長さは頑張って伸ばして理想に近づけていきましょうね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またくっちん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:40:11.0

以前写真を見せて、切っていただいた髪型が良かったのでまた同じ髪型にしてもらおうと伺ったのですが、全然違う髪型になりました。
    何が原因かはわかりませんが、写真をチラッととしかみず、今のチラ見でいいの??と思いました。
    チラ見しか確認しなかったら注意が必要かと思います。いつも指名しないので、前の方を指名すれば良かったなと思いました。
    私は言えなかったのですが、途中でいや違うだろこの髪型と思ってはいたので、担当の方とコミニケーションをとれる方は、大丈夫かとおもいます。

さっち様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 13:50:22.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。今回も納得の仕上がりに感謝です!

カット+縮毛矯正/20800→10900

あいこ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• おさかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 04:27:12.0

カット+カラー+縮毛矯正をお願いしました。
    湿気の多い雨の日や汗ばむこれからの季節
    快適に過ごせそうです。

髪が細く柔らかい方なので
    熱と薬剤に負けてしまったのか
    えりあしが少しビビリ毛になってしまったことが少し残念です。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おさかな様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 23:42:01.0

ここのお店では初めて縮毛矯正をかけてもらったんですけど、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    今まで自分が納得のいく髪型、仕上がりにならなかったんですけど、今日縮毛矯正をやってもらって、ものすごく納得のいくサラサラツヤツヤの髪になれてほんと嬉しいです。
    これからしていくと良い髪のケアなど教えてくれたり、優しくてとても満足しました。
    何ヶ月か後にまた来るのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

ゆうか様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:12:34.0

すごく久々にカットお願いしたのですが、髪の長さも量も理想的に仕上げていただきました。
    トリートメントもとてもサラサラ&ツヤツヤになるもので大満足したので、トリートメント効果切れてきたらまたお願いしたいと思います。
    沢山お話できて楽しかったです!ありがとうございました。

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

しーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

とても久しぶりにお会いして、そしてまた指名して頂けて

私もとても嬉しかったです!!

今回は5センチくらいカットしてきれいな毛先になるように、

毛量も軽くしてあげてドライヤーやアイロンがやりやすいよう

調節させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

やりにくいところなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

トリートメントもとってもサラサラツヤツヤで羨ましかったです笑

続けてあげると段々良くなってきますので頑張って

ケアしていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またしーちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:34:35.0

切った直後はブローしていただいてあまり気がつかなかったですが、家でシャンプーして乾かしてみると毛先がガタガタすぎて本当にひどい。
    他店で直してもらうしかないと思っています。
    美容師の方の雰囲気はよかったですが、素人が切っているような仕上がりで悲しいです。

AUBE hair lien  高橋

• itiitiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:17:48.0

初めての来店でした。仕上がりが納得いくものになり、とても良かったです。ありがとうございました~。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

AUBE hair lien  高橋

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:09:47.0

髪の量、長さ等ちょうどよく仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

ほのか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^!

今回は伸びた分のカットと毛量調整も一緒にさせて頂きました!

だいぶ溜まってた量がなくなったので扱いやすくなったかと

思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

行かれたという舞台の感想是非聞かせてください♪

AUBE hair lien 綾乃

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:36:49.0

カットおよびカラー、トリートメントをしていただきました。インナーカラーも素敵に染めて頂き、とても気に入りました!
    様々なアドバイスもいただき、今後自分でスタイリングする際の参考にさせていただきます!

AUBE hair lien  高橋

オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー