3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)  >

オーブ ヘアー リアン サッポロサンゴウテン

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-41 N北3西3ビル9F
  • 札幌駅から徒歩3分 #札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:01:21.0

自然な仕上がりにしていただきありがとうございました!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

AUBE HAIR lien 札幌3号店 【オーブ ヘアー リアン】からの返信コメント

ほのか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は顔まわりの縮毛矯正とカットトリートメントでしたが

前髪の調子はいかがでしょうか?

最近ずっと暑いので汗や湿気にやられてしまっていましたが

縮毛をかけたことによって真っ直ぐが保たれるようになったかと

思います^ ^!

お話ししていたライブのその後も

次回ご来店の時に詳細教えてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair lien 綾乃

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 07:16:27.0

いつも綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。
    シャンプー時の最後の頭皮マッサージは仕事終わりで凝り固まった頭皮には最高です。

[平日限定]lien限定リタッチカラー+カット/5,900円

えみ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• あやまどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:12:59.0

暑い季節となり、ちょっと髪の毛が重いなぁと思っていたところ、重くて面倒な部分だけ取り除いてもらえたような仕上がりとなりました。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います。

[リアン平日限定] カット+リタッチカラー+クイックトリートメント/6,900円

あやまど様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• 33さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 01:19:24.0

今回もカラー、トリートメントありがとうございました。アイロンでかなり髪がキシキシでしたが、綺麗に整えて頂けて助かりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

33様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:28:00.0

いつも希望をしっかり聞いて素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    季節で変わる髪のくせの悩みなど聞いていただき解決策を考えてくださって本当に助かりました!
    そのおかげでいつもお気に入りの髪型にしてもらえてます!
    担当スタイリストさんとのお話がいつもすごく楽しいです!
    またアニメや漫画などのお話沢山できるのを楽しみにしています!

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

めぐみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んでくださり大変嬉しく思います☆

癖毛さんは季節によって髪型変化するので大変ですよね、、

できるだけめぐみ様の理想に近づけられるようにこれからも

頑張ります♪

ご相談はいくらでもお聞きしますので気軽におっしゃって

くださいね^ ^

またぜひアニメや漫画のお話しましょうー☆!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

まためぐみ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 08:24:10.0

ずっと同じスタイリストさんにカットしてもらっているのですが、先日どうしても都合がつかず同系列別店舗の方にカットしていただきました。やはり、いつもみたいにはいかず、、自分の髪のクセなどを理解してくれている素敵なスタイリストさんに出会えてよかったなと思います。カット、カラー、シャンプー、会話も含めどれをとっても最高の施術だと思います。

あき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んでくださって大変嬉しく思います!!

そんなに褒めて頂けるなんて恐縮です!!!

いつもあき様とお話しさせて頂くと優しい雰囲気に

癒されております^ ^!

長年担当させていただけてる事、本当に感謝です☆

カットは内に入りやすいように、カラーはオレンジっぽさを

抑えて透明感が出るようにさせて頂きました!

変えたい、などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

AUBE hair lien 綾乃

• いっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:46:13.0

何年も担当してもらい接客から技術的なことまで信頼できる素晴らしいプロです。今までの美容師の中で1番だと思いますし、これからもお願いしたいと思っています。
    また、お店についてですが、料金体系がこの一年で何度も変わり、結果、料金が倍額になっているのは、社会情勢等は理解しますが、さすがに値上げしすぎなのでは。お店を変えようかと思うくらいなので改善をしてほしいです。お願いします。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

いっちー様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 13:50:22.0

今回妊娠していたので色々気遣ってもらいありがとうございました
    どうしても今回のスタイリストさんにやってもらいたかったので行けてよかったです!
    もっさりした頭もスッキリしてプリン頭も良くなりました♪
    おしゃべりも楽しくてもっと話したかったぐらい楽しかったです♪
    愚痴もたくさん聞いてもらえてスッキリです笑
    できれば今年中にもう一回行きたいと思うのでその時はまたよろしくお願いします!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

みん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!☆

妊婦さんにも関わらず市外から来てくださり

担当させて頂けて本当に感謝です!!( ;  ; )

だいぶふくらんでぼやっとした印象でしたので

すっきりカットさせて頂きカラーもくすみカラーに

させて頂きました♪

みん様とお話ししてると時間が本当にあっという間で

私ももっとお話ししていたかったです^ ^!

いつでも愚痴、聞きますよ!笑

ぜひまたご来店の際はお話ししましょうね☆

お体大事にされてくださいね!!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またみん様と元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 09:37:02.0

赤みが強くなってしまった髪に飽きたので相談したところ、希望どおりの髪色にしてくださいました。こちらの説明が下手だったのですが、しっかり話を聞いてくださり、丁寧な提案を伝えてもらえたので安心してお任せできました。これからもよろしくお願いします。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

AUBE hair lien  高橋

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:06:04.0

理想の髪色になりました!!
    色々提案もしていただき本当にありがとうございました!
    次回もまた利用させていただきます!

AUBE hair lien  高橋

• ゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:39:11.0

初めて伺いましたが、凄く話しやすくこちらの要望などしっかりヒアリングしてくれたので、緊張が解けました。
    安心してお任せできました!
    丁寧な施術で満足です。ありがとうございました!

ゆちょん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

初めての美容室はとても緊張しますよね、、!

お客様に寄り添う接客を心がけていますので

ご安心頂ければと思います^ ^

今回は毛先は伸ばしているとの事でしたので整えて

これからも伸ばしていけるように、

カラーはオレンジっぽさが出ていましのでアッシュ系で

透明感がでるようカラーさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

気になる事ありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

お話しさせて頂いてとっても楽しかったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またゆちょん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:06:58.0

こちらで初めてストレートパーマをかけました!
    投稿期限ギリギリまで待って投稿したのですが、今も朝起きたらサラサラの状態ですごく気に入っています!!雨の日のボサボサ髪への悩みも無くなって、本当にストレートをかけてもらってよかったです!!
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです。ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

りん様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• まるちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:35:38.0

ありがとうございます

よろしくお願い致します

• いよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:35:15.0

髪も傷んでて、クセ毛もあって面倒くさいオバチャンの相手をしてくれてありがとうございます。
    スタイリングのコツを丁寧に教えて頂き、実践してなんか調子いいです。
    また来月お邪魔します。よろしくお願いします。

いよちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

毛先の方が少し傷んでいましたので頭の形がきれいに見えるように

カットさせて頂きました!

まだ残っているパーマも生かせると思いますので

スタイリング頑張ってチャレンジしてみてくださいね☆

分からないことがあればいつでもおっしゃってください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またいよちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:41:32.0

曖昧なオーダーだったのに優しく対応していただきました。ありがとうございました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

よろしくお願い致します

• たーこ(´ε`●)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:23:06.0

わたしの美容師さん泣かせの髪を丁寧に仕上げてくれました。
    髪の悩みも聞いて頂きアドバイスもありがとうございました。
    サラサラになり帰り買い物したら店員さんに「髪すごく綺麗ですね!」って褒められました。
    わたしの癖の強い髪だから他の方より時間かかったと思います。
    また行きますね。本当にありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

よろしくお願い致します

• シオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 09:24:07.0

今回は縮毛矯正メニュー+ヘッドスパ。
    ショップカードのサービス等でやってもらったことがあり、気持ちよかったので奮発してお願いしてみました。
    施術中次の動作に移るほんの数秒の間に(もう終わりかぁ…あ、まだ続きがあった)を何度も繰り返したので、
    気持ちよくてあっという間に感じましたが、実際は長時間やっていただきました。
    値は張りますが大満足でした。

縮毛矯正も毛先がハネることなくキレイな状態をキープできています。
    トリートメントは今までよりグレードを下げたものでお願いしたと思うのですが、いつもと遜色ないように感じます。

アイロンをかけなくてもキレイなので、暑さにかまけてヘアセットの特訓をサボってますが…冬までには!(笑)
    今回もありがとうございました。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

シオ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

ヘッドスパはリラクゼーション効果抜群なので

夏の暑い時期に疲れが溜まった時や

仕事が忙しい時などやってあげると本当に

頭がスッキリします☆!

値が張るので毎回ではなく特別な時にやるのが

いいかなと思います^ ^♪

暑い時期なので汗をかいたら癖が出てしまう前に縮毛が

できてよかったです!

ぜひ冬までにはヘアセットを習得してアレンジできたら

いいですね!笑

何度でもお伝えします☆笑

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またシオ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:01:57.0

とてもいい仕上がりでした。思っていた髪型に仕上げてくれてありがとうございます。聞いたことにはしっかりと答えてくれて助かりました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

AUBE hair lien  高橋

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:43.0

長さも量もちょうど良く仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

ほのか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も毛先が綺麗にまとまるようにカットさせて頂きました☆

1ヶ月ペースでご来店頂いているので

常にきれいな状態が保てるのでとってもきれいです^ ^!

次回も推しの話などぜひ聞かせてくださいね!

楽しみにしています♪笑

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またほのか様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• なにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:17:27.0

久しぶりのカットでしたが希望以上の仕上がりに大満足です。私の職場に来店される美意識の高いお客様方達にも大好評でした。ありがとうございました。

AUBE hair lien  高橋

• みにょりーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 20:14:12.0

今回も希望を受け取っていただき、ありがとうこざいました。またよろしくお願いいたします!

カット+パーマ/15800→9900

みにょりーな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

2回もご来店して頂き申し訳なさと感謝でいっぱいです!

今回も襟足スッキリスタイルで夏っぽくて

素敵でした♪

本のお話もとっても楽しかったです!!

またぜひ色々聞かせてくださいね^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またみにょりーな様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 10:16:44.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    矯正、カットのおかげで暑さや湿気を気にせず、
    今年の夏もストレスなく楽しく過ごせます!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えみ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 12:12:50.0

とても丁寧に縮毛矯正してくださいました。初めてで緊張していたのですが、すぐにリラックスできました。またお願い致します。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

AUBE hair lien  高橋

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 23:27:06.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。縮毛矯正の種類なども教えて下さりました。綺麗に保てるようにケアを頑張ろうと思います!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

AUBE hair lien  高橋

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 16:32:14.0

すっきりしました

まりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も伸びた分のカットと根本のカラーを

させて頂きました♪

根本が染まると本当にスッキリしますよね!

次回もまりん様のきれいをお手伝いできるように

頑張ります☆

またぜひ前回したお話の続きしましょう!!

AUBE hair lien 綾乃

• まきがみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:49:43.0

三年ぶりの美容院でとても緊張しましたが
    とても親切にご案内いただき 過度な営業もなく希望のコースのみで
    大満足の仕上がりにして頂きました
    また一か月後に通いたいと思います
    お名前を忘れてしまいましたが男性の美容師さんで
    絶壁頭を見事なひし形スタイルに変身させてくださいました
    家族にも大好評ですありがとうございました!

よろしくお願い致します

• 33さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:16:19.0

顔まわりの白髪が気になるのでどうしても伺う頻度が高くなり申し訳ないですが、いつも綺麗にカラーして頂きありがとうございます。また、屋外での仕事の時は湿気で髪が広がり困っていましたが、トリートメントの後はストレスなく過ごせています。

長くお世話になっていますが、髪の状態わかっていてくれるのでいつも安心してお任せできます。そしてやっぱりシャンプーが心地良いです。リラックスできるので毎回の楽しみになっています。次回もまたよろしくお願いします。

[リアン平日限定]リタッチカラー+クイックトリートメント /5900円

33様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• じょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:58:40.0

今回2回目です!
    なんでも相談に乗ってくださって有り難いです。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

じょー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んでくださり大変嬉しく思います!

今回は2回目のご来店でしたがご自身で

ヘアセットしてみてやりにくいところなど

ございませんか?

そろそろ前髪の癖が出てきていましたので

次回あたり縮毛をかけてもいいのかなと思います♪

ヘアスタイルは自分じゃわからない事もたくさん

あると思いますのでなんでも聞いてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ひろたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:13:31.0

毎回大満足です!
    札幌にきて、10年以上縮毛をしてますが
    1番満足できた美容師さんです!!

カット+縮毛矯正/20800→10900

ひろたそさま、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 22:20:06.0

色んな店舗で縮毛矯正を受けてきましたが、
    こちらの縮毛矯正と髪質改善トリートメントが一番良いです!

毎日サラサラツルツル髪で嬉しい♪

【髪質改善】カット+透明感フルカラー+酸性ストレート+水素Trウルトワ

かな様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー