3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)  >

オーブ ヘアー リアン サッポロサンゴウテン

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-41 N北3西3ビル9F
  • 札幌駅から徒歩3分 #札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:03:32.0

AUBE HAIR lien 札幌3号店 【オーブ ヘアー リアン】からの返信コメント

さくら様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きましたが

その後やりにくいところなどはございませんか?

気になるところございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

ピンクブラウン、とてもお似合いでした!

2.3ヶ月後くらいが次回ご来店の目安ですので

楽しみにお待ちしております☆

お話ししててとても可愛らしく癒されました♪

学校も大変そうですが頑張ってください!

AUBE hair lien 綾乃

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:03:43.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    前回同様、丁寧に対応してくださって、気持ち良く施術していただけました。ありがとうございます。
    お話も楽しかったです。
    また来月よろしくお願いします。

★リアン限定★ リタッチカラー×2STEPトリートメント\5,900~

りお様、先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!

担当しました渡辺です!

先日ご来店いただいた時は仕事の後のご来店でしたね!
    お疲れのところ私の他愛もないお話にお付き合いいただき誠にありがとうございます!

また、少しでもお寛ぎになれたのであれば私も幸いです(^^)

今回は前回のカラー材を少し改良して根本のリタッチをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
    もしまた気になるところなどありましたら次回ご来店時になんなりとご相談いただければと思います!
    私も可能な限り全力を尽くし望ませて頂きたいと思います!

それではりお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました★彡

AUBE Hair lien 渡辺裕介

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 23:57:10.0

縮毛矯正と急遽白髪染めもしてもらいましたが、負担が大き過ぎたようで、髪の毛が一部ひどいありさまです。
    縮毛矯正したのにサラサラじゃない感じです。
    スタイリストさんには色々な失敗や経験を積んで、
    素敵なヘアスタイルを作れるように頑張ってほしいです。
    でも、私はもう行きません。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    ご意見いただいた事を大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
    また、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:04.0

いつも話をしっかり聞いてくださり、希望にできるだけ近づくようにと真剣に対応してくださいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆめ様

AUBE hair lien  高橋

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:14:56.0

いつも素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございます!
    髪の悩みをしっかり聞いて素敵な仕上がりにしていただけて、毎日整えやすくて助かっています。
    またオススメアニメやYouTubeの話をしましょうね!
    年末にはメールもありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします!

めぐみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです^ ^!

今回も伸び切っていたショートを頭の形が綺麗に見えるように切らせて頂き、

カラーも落ちきっていたので柔らかく見えるピンク系で撮ってもお似合いでした☆

ぜひまたおすすめアニメなどお話ししましょう♪

色々教えてくださるの、いつも楽しみにしています笑

こちらこそ今年もよろしくお願いします^ ^!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

まためぐみ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• じょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 08:58:17.0

いつも通り良かったです

じょー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回は襟足は刈り上げず量を軽くしてさっぱり軽めスタイルに

させて頂きました☆

これならスタイリングする時もだいぶ楽にかっこよくなると

思います^ ^

これから勉強が大変な時期になってくると思いますが

体調お気をつけて頑張ってください!!!

次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• なにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:42:08.0

いつもありがとうございます。今回もばっちりな仕上がりで満足です。また次回宜しくお願いします。

なにこ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

AUBE hair lien  高橋

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:49:43.0

髪の毛とてもサラサラになりました!見本で見せた髪型のようにしてくださり嬉しいです!ありがとうございました!!

みーさん様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました渡辺です!

先日はカットとカラーとトリートメントでしたね☆彡

私が女性のお客様を担当させていただく時に目標としているのが施術前より綺麗であることとお客様の理想により近づけることです!

今回はその目標を達成することができて私もとても嬉しいです(^^)

これからもやってみたいことや日々の髪に対する疑問などありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

それではみーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました!

AUBE Hair lien  渡辺裕介

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:39:32.0

長さと量がちょうど良く大変満足しております!
    また来年もよろしくお願いいたします。

ほのか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は伸びた分の長さと量を調節させて頂きました☆

年末に最後の綺麗のお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです♪

いつも髪を綺麗にしているほのか様は素敵だなーと常々思っておりました^ ^

今年もオタ活の話たくさんしましょうね!!

今年もよろしくお願い致します!!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またほのか様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:42:56.0

すっかり遅くなってしまいましたが、とても満足してます!説明から施術まで、とても丁寧にしていただきました。
    ツルツル、ツヤツヤに仕上がり、見た目も満足。
    朝のお手入れがしやすくなりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

りお様、先日はご来店ありがとうございます!

担当しました渡辺と申します!

先日させて頂いた縮毛矯正を気に入っていただけたようで安心致しました。

今回施術させていただいた髪質改善矯正と「if」トリートメントはダメージを最小限にお客様の髪質やクセに合わせてキレイに柔らかく伸ばす縮毛矯正となります!
    またオリジナルの「if」トリートメントは従来のサロントリートメントでは補修しきれなかった髪の深部のダメージホールを全く新しい新成分が作用し化学反応と熱を用いて髪の栄養素を定着させる
    補修と髪の強化を同時にできるシステムトリートメントになります!

お客様の悩みであるくせ毛を克服し最終的には他の方からも羨まれる髪を作ることが私の目標になります☆
    髪の手入れでの不明点やお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!!
    必ず力になって見せます(^^)

それではりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました☆彡

AUBE Hair lien   渡辺裕介

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 02:16:20.0

また、来月もよろしくお願いします!

えみ様、先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!

担当しました渡辺です!

こちらこそいつも定期的に通って頂いて感謝しかございません!
    これからも飽きのこない常に進化し続ける美容師でいられるよう努力していく所存でございます。

どうかご期待くださればと思います(^^)

それではえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はとても貴重なお言葉をありがとうございました♪

AUBEhair lien  渡辺裕介

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:23:32.0

どんな風にしたいのか、しっかり聞き取ってくれるのは本当に有り難かったです。
    ざっくりとしか考えてなかったので、『写真みたいにしたいなら、ココはこうした方が良いと思います。いかがでしょう?』みたいに、分かりやすい説明で、美容室がそんなに得意ではない私も安心出来ました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

AUBE hair lien  高橋

• たぬちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:41:54.0

あまりはっきら決めないで来店しましたが、1つ1つに丁寧に答えて頂きありがとうございました。
    カラーがもう少しラベンダーが出ても良かったかなと思いましたが、雰囲気明るくなって良かったです。
    洗い流さないトリートメントとバーム?とても良い香りですね、どこに売っているか聞けば良かったです。。

たぬちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させて頂きました渡辺です!

初めてのご来店にも関わらずお褒めのお言葉をいただき感謝いたします!

私は特に施術前のカウンセリングを特に重要と考えております。

お客様の髪のやりたい事、今後の事、普段の事、いろいろなことを聞き取り心配や不安を取り除いた状態で施術に臨みたいからです。

しかしながら今回はたぬ様との理想のイメージ像の共有が甘かったと思います。
    もっと色々な画像やカラーサンプルなどを見て完成イメージのすり合わせがもっとできていればと反省しております。
    今後は今回のか反省を踏まえカウンセリングを改善していく所存でございます!

また、ご来店頂いた際に使用したスタイリング剤ですが「ジェミーフラン メルティーバターバーム」になります!
    こちらは私の私物になりますが、先程調べたところ楽天などのオンラインショップで購入できそうなのでぜひ探していただければと思います!

それではたぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はとても貴重なご意見をありがとうございました!

AUBEhair lien   渡辺裕介

• シオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:16:00.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーもドライヤーもかなり楽になりました!切る前は気にしてなかったけど、快適さを味わうと実はストレスだったんだなと気がつきます(笑)
    自宅でヘアマスクをした直後の触り心地をキープ出来ていて、ついつい触りたくなるサラサラヘアです。
    ヘアアイロンも真っ直ぐにするだけでなく、あんなふんわりアレンジが出来るんだと目から鱗でした!

(余談ですがお猫様体調崩しました…)

シオ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪!

縮毛をかけるとどれだけ自分の癖がいたのか実感しますよね笑

ですが、これで癖から解放されたと思いますのでヘアスタイ

ル思いっきり楽しんでやってみてくださいね^ ^!

ワンカールくらいであればストレートアイロンでも簡単に

できるのでぜひチャレンジしてみてください!

わからなかったら次回の時にお伝えします☆

お猫様大丈夫ですか、、!

あんな癒しの動画を見させて頂いた後なのでとっても心配です、、

次回その時のお話もぜひ聞かせてください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またシオ様とお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:46:02.0

縮毛矯正をメインにお世話になってます!
    いつもツヤツヤに仕上げていただきとても満足です。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

よろしくお願い致します

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:54:09.0

先日はありがとうございました♪
    しばらくぶりに髪をバッサリ切って
    ヘアスタイルが楽ちんになりとてもスッキリしました!

癖毛のところはコテで巻いてアレンジを楽しもうと思います☆
    お話も楽しくて時間があっという間でした♪

☆リアン限定☆カット×カラー(リタッチ)\5,900~

りぃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉し思います☆!

今回はばっさりカットさせて頂いたので

ドライヤーがだいぶ楽になるかと思います!

切りっぱなしなので定番の外ハネでもよし、

かっこいい雰囲気にしたい時はストレートでもよし!です!

とてもお似合いでした^ ^

私もお話ししててとても時間があっという間でした!

お仕事とっても大変かと思いますが頑張ってくださいね!!☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またりぃ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:00:07.0

いつもお世話になっております。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

よろしくお願い致します

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:15:33.0

いつも施術して頂きありがとうございます!
    長さもかなりカットして頂き、量も梳いてもらってすごくスッキリしました(*^^*)
    カラーも私の伝え方がすごく分かりにくかったはずなのに理想通りの色にして頂き感動しました*.+゚
    またお願い致しますm(_ _)m

しーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです☆!

今回は15センチほどカットさせて頂きました!!!

とってもばっさりかつ、量も日頃扱いやすいよう軽くさせて

頂きましたがその後いかがでしょうか?

やりにくいところなどございましたらおっしゃってくださいね☆

自分の理想のカラーを伝えるのってなかなか難しいですよね、、

少しヒントをもらえたらお客様がきっとこうしたいを汲み取れるので

ご安心ください^ ^!

暗めのアッシュ系で光に当たると透明感が出るカラーで

とってもお似合いでしたよ!♪

次回もまたしーちゃん様に似合うようなヘアスタイルを作ってまいります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またしーちゃん様とお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:31:40.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。髪の毛が艶々になり
    毎日のセットが楽になりました。大満足です。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

よろしくお願い致します

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:07:32.0

早めの時間帯だったので、あまり混雑しておらず、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    髪型を決めないで来店しましたが、様々な意見をいただき、カットしていただきました。
    トリートメントはとても良かったですが、この仕上がりと持続性なら、縮毛矯正にしておけば良かったかな…と思っています。
    カットは、トリートメントを一緒にしてもらったためか、仕上がりが理想とは違う、ストレートな形だったので、イメージしていたくびれヘアではなく、ちょっと残念でしたが、コテの使い方を教えていただき、家で頑張ってみると、とてもいい感じになりました!

☆新規☆【究極の髪質改善】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \10900

よろしくお願い致します

• どんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:40:56.0

クセや唸りにハネ何かと問題が多いので、カットが上手じゃないと日々大変な事になりますが、とても丁寧にカットして貰いました。ドライヤーで乾かすだけでまとまるので、とても満足です。シャンプーもピカイチ上手です。
    あ値段で星3つです。行く度にどんどん値上がりしてる気がします。このご時世仕方ないのかも知れないですが…

よろしくお願い致します

• トキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 08:14:50.0

先日はありがとうございました♪
    矯正もそろそろと言うアドバイスもあったので1月頃にしようかなぁ~と思ってます!
    その時はまた宜しくお願いします(=^ェ^=)

トキ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は伸ばすという事でしたのできれいに伸ばせるよう

毛先を整えて根本のカラーをさせて頂きました☆

本当に毛先をちょっと切っただけですが触り心地が全然違いましたね!

目標の長さまできれいに伸ばせると思います♪

うなりも出てきているので縮毛矯正もそろそろかけてあげても

いい頃合いですね!

かけると本当にお手入れが楽になるかと思いますので

きれいにツヤツヤにしていきましょう^ ^!

トキ様とのお話、いつもとっても楽しく時間があっという間です!

次回もお話しましょうね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またトキ様とお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:56:36.0

今回が2回目でしたが、担当の方が素敵でリフレッシュできます。
    細かいニュアンスのカラーイメージをお伝えしても想像以上に綺麗な色にして下さりますし、とても親身になって考えて下さるのであとは安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします☆

かおる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^!

今回のカラーは暗めグレーでターンダウンさせて色味をしっかり出して

いきました!

色味が入るととっても可愛いですしお似合いでした☆

カットは毛先のポソポソをカットして伸ばしやすいように!

ケアもしながらですとさらに伸ばしやすくなります^ ^

かおる様とお話ししていると時間があっという間です!

これからもかおる様のなりたいを叶えられるよう頑張ります♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またかおるさまにお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 10:16:12.0

トリートメントで髪が復活しました!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

あーちゃん様

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今回はインナーブリーチしたところを

馴染ませていきトリートメントでつやっつやになりましたね☆

とりあえずしばらくは大丈夫かと思いますのでツヤツヤ感楽しんでください♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またあーちゃん様にお会いするのを楽しみなお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 06:45:40.0

ツヤツヤな仕上がりに満足しました

モモ様、先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました☆彡

今回もいつもさせていただいている「if」トリートメントとカラーのコースでしたね(^^)

モモ様は縮毛矯正もかけてますので綺麗に維持するためには定期的なメンテナンスがおすすめです☆
    またお家でやられるホームケアもまた重要になってきますので
    無理のない範囲でシャンプー、ドライ、保湿を行なってくださいね(^^)

それではまたモモ様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました☆彡

AUBEhair lien   渡辺裕介

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:00:27.0

前髪の長さもちょうどよく、前髪を分けない状態を久しぶりに見て気分が上がっています!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

ほのか様

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

久しぶりの前髪縮毛でやっと癖が落ち着きましたね☆

前髪は第一印象を決めますし、自分自身のモチベーションにも

繋がりますし!

しばらくはいい感じの前髪になってくれると思いますので

ヘアスタイル楽しんでみてください^ ^!

また次回もお話しするの楽しみにしております♪

AUBE hair lien 綾乃

• みつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:30:11.0

いつも利用させてもらっています。
    パーマをかけてもらいましたが、イメージ通りのスタイルに仕上がって大満足です。
    居心地も良く話も弾みあっという間の2時間でした。
    また利用させていただきます。

みつ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回は久しぶりのパーマでしたね!☆

そして前髪も作ったので雰囲気が変わってとってもかっこいい

お似合いなスタイルになりました!

パパとは思えないかっこよさです。笑

みつ様とお話ししていると時間があっという間に過ぎてしまいます♪

出張や子育て大変かと思いますが応援しております^ ^!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またみつ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• じょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 07:43:16.0

いつも通り、話しやすく、仕上がりも良かったです。

じょー様

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今回も伸びた分のカットをさせて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

膨らみやすいサイドと襟足がなくなったのでセットしやすく

なったかと思います☆

癖毛さんを生かして楽ちんヘアセットもしていきましょうね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またじょー様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• なにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:26:34.0

4ヶ月振りぐらいに担当していただきました。その間に札幌まで来る時間的余裕が無くて地元近くの系列店に行きましたが、やっぱり担当スタイリストさんの技術が良かったなと後悔しました。今回もやっぱり満足です。ありがとうございました。

よろしくお願い致します

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 10:37:15.0

今回もありがとうございました
    しばらく行けなくなると思ったのでカラーとストレス発散でヘッドスパしてもらいました
    最後に髪もセットしてもらって旦那に可愛いねって言ってもらえました!ありがとうございます♪
    毎回行くたびに愚痴も聞いてもらって頭も心もスッキリして帰れます♪
    次は産後にまた行きます!
    その時はまたよろしくお願いします♪

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

今回はカラーは暗めアッシュで赤みが出づらくなるようにさせて

頂きました!

そしてヘッドスパで頭皮を柔らかくして血行良くなりましたね♪

ただでさえ妊婦さんは色々大変だと思うのでリラックスしてもらえたなら

嬉しいです^ ^!

愚痴なんぞいくらでも聞きますよ!笑

第三者の私だから話せることもあると思いますので☆

出産、本当に大変だと思いますが応援しています!!!!

時間がある時にぜひまたいらしてくださいね!☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またみん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー