3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)  >

オーブ ヘアー リアン サッポロサンゴウテン

• 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-41 N北3西3ビル9F
  • 札幌駅から徒歩3分 #札幌#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー
  • 赤音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:19:05.0

ヘアドネーションのため1年半伸ばしていた髪を切っていただきました。長さを測るものがなく足りるか心配でしたがあとで持ち帰った髪を測ったらちゃんと規定の長さでしたよ!笑 写真も沢山撮っていただいて嬉しかったです。
    初めてのショートでしたがしっかり相談に乗っていただけて似合う形にしてもらえて、すごく話しやすいしここでお願いして良かったなと心から思いました。ありがとうございました!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

AUBE HAIR lien 札幌3号店 【オーブ ヘアー リアン】からの返信コメント

赤音様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです^ ^!

ずっと頑張って伸ばしていた髪をばっさりいった勇気は

本当に素敵ですしすごいと思います!!

初ショートなのでとっても不安があったと思いますがそのお言葉を聞けて

安心いたしました☆

長さ足りててよかったです!笑

癖毛さんなのでアイロンやオイルをちょっと使ってあげると

可愛くなると思うのでぜひチャレンジしてみてください♪

わからなくなったら何度でもお伝えしますのでいつでも聞いてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

また赤音様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:55:15.0

髪型に特にこだわりがなく明確な注文ができず申し訳なかったですが、こうするとこうですよと説明しながらやっていただいてありがたかったです。ありがとうございました。

よろしくお願い致します

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:17:23.0

落ち着いた雰囲気でトリートメントまでして頂きとてもリラックスできました。
    担当の方が優しく、丁寧に色々な話を聞いてくださるので楽しい時間を過ごせました。
    今までで一番素敵なカラーの仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いいたします☆

かおる様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

色々なお話を聞かせて頂き過去のトラウマやお悩みを取り除いて

ぜひヘアセットを楽しんでほしいと思いました!

今回は左右対称にする為のカットとオレンジっぽくなっていたカラーを

オリーブ系カラーにさせて頂きました!

同じ系統のお色を続けてあげた方が色もちよくなりますので

おすすめです^ ^

かおる様とお話しさせていただいてとっても楽しかったです♪

2ヶ月くらいするとカラーも色落ちしてしまうので

その辺り目安にお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またかおる様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUB hair lien 綾乃

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:52:37.0

先日、初めて来店させて頂きました。
    他店で縮毛矯正した際についた癖をしっかり直して頂いたので、とても扱いやすくなりました。
    アイロンの使い方もアドバイス頂いたので、いい感じにセット出来るようになったと思います。
    また次回来店時は、よろしくお願いします!

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ゆっちゃん様

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

前回かかっていなかったであろう癖を今回一緒に

かけさせて頂きました!

扱いやすくなったとお聞きして安心致しました^ ^

アイロンの使い方もお伝えさせていただいたので

ぜひヘアセットチャレンジしてみてください!

分からないことありましたら次回の時になんでも聞いてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またゆっちゃん様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:40:02.0

スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で
    気遣いもお上手、話しやすくて楽しく過ごせました!
    髪の巻き方だったり色々なアドバイスもいただけて
    とても良かったです。色味も可愛く仕上げてもらって
    大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします^^

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

よろしくお願い致します

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:20:16.0

初めてのお店でしたが、素敵に仕上げてもらえて良かったです!最初にざっくりとした要望しか伝えられませんでしたが、現状のパーマも活かして仕上げていただき満足です。

よろしくお願い致します

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:46:31.0

とても綺麗に縮毛してもらい大満足です!また妹と来ますね!

よろしくお願い致します

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:11:59.0

いつもお世話になっております。こちらの希望を汲み取りながらより良い提案をしてくれて、向き合ってくれるのですごく頼もしいです。髪型も髪色もきれいにしていただいて感謝してます。またお願いします!

バレイヤージュ(ケアブリーチ+カラー)+2stepトリートメント

よろしくお願い致します

• ゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:22:51.0

髪の状態をみてトリートメントを追加して施術してもらいました。
    仕上がりは大満足です!
    髪本来の艶や柔らかさに触って感動、朝の忙しい時間のスタイリングも時短、お友達にもオススメしてます。

カット+縮毛矯正/12900

ゆあ様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足いただけたようで私も安心致しました!

今回は久々の縮毛矯正とトリートメントでしたね!!
    ゆあ様は日々のホームケアをしっかりされていますが、髪質が繊細なのと長さもあるので
    私オリジナルの髪質改善トリートメント「if」をご提案させていただきました!

髪質改善トリートメント「if」は足りない栄養分を補充するのはもちろんのこと髪の毛の強化もできる新世代のトリートメントになっております!
    特に縮毛矯正との相性がとても良く私の中では間違いなくNo. 1のトリートメントなのでオススメさせていただきました♪

また、朝のスタイリングの時間も短縮できたとのことで私もとても嬉しく思います!
    これからも現状に満足することなくさらなるクオリティの向上に努めてまいりますのでご期待くださいね☆

それではまたゆあ様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました☆彡

AUBEHair lien  渡辺裕介

• じぇっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:34:17.0

担当して頂いたスタイリストさんは最初、どの様なスタイルしたいかと言うのも此方がこうしたいと伝えたら 丁寧に答えてくれて印象も良く 難聴持ちの私でも聴き取りやすい声でお話頂き、施術も炭酸シャンプーをして貰ってる時もついつい眠気が来てしまう程でした… 気持ち良かったです:)

最後の顔につくカットした後の髪の毛を丁寧に取って下さる美容室さん少ないので‥(他の美容室はちょいちょい適当に取るだけ)其の点も評価の高さにも入ってますが、全体的に落ち着いた雰囲気です ただすこーし料金お高めかな?とも思いました。他の所も結構な原価がしたりするで有ろうカラー剤とか使ってるので値段は高くなるのは仕方ない事かも知れませんが…

また機会が有れば宜しくお願いします!

じぇっちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思うのと同時にそのお言葉を聞けて安心致しました!

お客様のどうなりたいを汲み取ってから施術に入らせて頂いております☆

今回はサイドも襟足もスッキリスタイルでまとまり良くなるようカットさせて

頂きましたがその後いかがでしょうか?

だいぶ軽くなったのでスタイリング剤もつけやすくなりましたので

ぜひオイルなどつけてセットしてみてください♪

お客様がシャンプー台でリラックスして頂けるのがとっても嬉しいです!

また機会がありましたらぜひお待ちしております☆

AUBE hair lien 綾乃

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 13:28:58.0

赤みを抑えた調合でかなりきちんと染めてくださいます。ありがとうございます。次回来店のタイミングも教えてくださるので助かります。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

よろしくお願い致します

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 16:18:11.0

いつもこちらの美容室で担当スタイリストさんに施術してもらっています。髪は短いのに部分的に毛量が多いことが悩みなのですが、それも担当スタイリストさんのカット技術が素晴らしいのでとても美しく仕上げてくださいます。シャンプーやその後のマッサージもとてもお上手です。気さくなお人柄でおしゃべりもとても楽しいので毎回こちらの美容室に行くのを楽しみにしてしまいます。

あき様

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

あき様はバックの中の方が毛が溜まりやすいので

そこを軽くしてうちに入りやすいボブにさせて頂きました♪!

扱いやすければ幸いです^ ^!

シャンプーやマッサージ、いつも褒めて頂けて恐縮です!!

これからもあき様に癒しをご提供できるよう頑張ります☆

私もあき様とお話しするのが癒しであり楽しみです!!☆

次回ご来店された時、スマートキーカバーのお話聞いてください。笑

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またあき様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 15:14:10.0

今回もサラサラにしていただいて大満足です!
    自宅でもケアをがんばって綺麗に伸ばせるように頑張ります!またよろしくお願いします。

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

みー様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は髪のメンテナンスでのご来店でしたね♪
    みー様は以前より縮毛矯正をかけさせて頂いておりましたが、お店でかけるだけでなくお家でのヘアケアも大事です!

みー様の場合とても頑張ってケアしてましたので数ヶ月経った今でもとても綺麗な状態を維持できてましたね(^^)

この調子で無理のない程度に日々のヘアケアを持続して定期的に傷んでるところを整えに来ていただければと思います!
    お店で言った通り頑張って学校No. 1の美髪を目指しましょう♪

また、ヘアケアに関するわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います^_^

それではみー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度はとても嬉しいお言葉をありがとうございました☆彡

AUBEHair lien  渡辺裕介

• じょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:01:52.0

いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます!
    とても話しやすいです!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

じょー様

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

髪のお悩みは自分じゃどうしたらいいか

わからない時もあると思います!

ので、なんでも聞いてくださいね♪

できる限りじょー様のなりたいを叶えるために

お手伝いさせて頂きます☆

10月中旬くらいになると襟足やサイドが伸びてきてしまうと

思うのでその辺りのご来店お待ちしております^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またじょー様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:05:41.0

今回も本当に素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    アニメや漫画の話を担当スタイリストさんと出来るのが嬉しくて毎回美容院が楽しみになっています!
    季節の変わり目ですが、体に気をつけてくださいね☆ミ

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

めぐみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪!!

今回ももたっとしていた下の部分をすっきりさせて

丸みのある女性らしいショートにさせて頂きました☆

とてもお似合いでしたよ!

いつも私の知らないアニメや漫画の話を聞かせて頂いて

自分じゃなかなか何を見たらいいのかわからないので助かります^ ^!

また次回も楽しみにしてますね♪!

めぐみ様も急に寒くなったのでお体に気をつけてくださいね!

またお会いするのを楽しみにしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:12:45.0

前髪のセットの仕方を教えていただきありがとうございました!実践してみようと思います!

ほのか様

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

前髪は印象を左右するので大事ですよね!

ドライヤーで少し工夫をしてあげると

だいぶ流しやすくなると思うのでチャレンジしてみて

ください♪

次回ご来店された時に難しかったところなどありましたら

教えてください^ ^

ほのか様とお話ししているのが本当に楽しいです☆

またお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• 33さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:38:41.0

カラーとトリートメントをお願いしました。いつも綺麗にカラーして頂いてありがとうございます。近いうちに髪質改善のトリートメントしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

AUBEhair lien渡辺裕介

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:03:23.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    次は、前髪、作ってみようかと思います。

また色々アドバイス宜しくお願いします。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

よろしくお願い致します

• みなみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 09:55:49.0

いつも、相談乗ってくれてありがとうございます!

まだ、髪色綺麗に保てています!

また行きます!よろしくお願いします

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

AUBE hair lien  高橋

• かくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:53.0

最初から最後まで一人のスタイリストさんがついてくださり、要望を丁寧に聞きながらカラーとトリートメントを行なっていただきました。とにかく丁寧で、また色も要望通りだったのでとても満足しました。ご丁寧にありがとうございました。

AUBE hair lien  高橋

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:31:31.0

髪の毛を軽くしていただき、ありがとうございました!トリートメントでサラサラになりました。前髪もいい感じにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

AUBE hair lien  高橋

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:50:36.0

今回もしっとり・ツヤツヤな状態に頂き、ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

[リアン平日限定]リタッチカラー+クイックトリートメント /5900円

えみ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:22:07.0

カラーは前回と同じ色で染めてもらいました(^^)
    くせ毛のセットについて分かりやすく教えてもらい、久しぶりにヘッドマッサージもしていただいて嬉しかったです♪

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

りぃ様

この度は当店にご予約頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

カラーは前回のお色が抜けてしまっていたので

同じお色でオレンジっぽさを抑えてくすむようにカラーさせて

頂きました!

透明感のあるお色でお似合いでした♪

ヘアセットもできる範囲からで大丈夫なので

チャレンジしてみてください!

可愛いの幅が広がるのでおしゃれが楽しくなると思います^ ^!

ヘッドマッサージ喜んで頂けてよかったです☆

りぃ様とお話ししてるとお時間があっという間でした!

またお話ししましょうね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またりぃ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• ぶみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:21:47.0

手際良く進めてくださりました。暑い日だったので、炭酸シャンプー?が気持ちよかったです!またお願いしたいくらいです。お店も落ち着いた雰囲気で、よかったです。

よろしくお願い致します

• ほりうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:17:37.0

今日はヘアセットありがとうございました!
    遅れて行った上に、早めに終わらせて欲しいという失礼なお願いをすみませんでした...。
    想像の何倍も可愛くて、会場でも友達に褒めてもらえました!
    初めての場所での美容院選びで不安でしたが、担当していただけて嬉しかったです。
    とても楽しい時間でした!!

ルタオ買って帰ります!
    また北海道で結婚式があった際はぜひまたお願いします!

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ほりうち様

この度は当店にご予約頂きまして誠にありがとうございます!

初めての場所で迷ってしまうのは当たり前ですし

何よりお時間に間に合って良かったです^ ^!

今回は結婚式のヘアセットという事で編み下ろしで

可愛く仕上げさせて頂きました!

お友達に褒めてもらうと嬉しいですよね♪

私こそお話しさせて頂いてとっても楽しかったですし

時間があっという間でした!!

ルタオはハズレがないと思っているので

ぜひ食べてみてください^ ^!

また北海道に来る際はヘアセット担当させてくださいね☆

ディズニーも楽しんで来てくださいー!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またほりうち様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 00:22:14.0

要望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    また通わせて頂きます。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

モモ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:44:01.0

学生の頃からずっと通っている美容室です。いつも満足以上の仕上がりにして貰っていて、毎回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!

[平日限定]lien限定リタッチカラー+カット/5,900円

みなみ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

AUBEhair lien 渡辺裕介

• るみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 22:54:12.0

先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    数年通っていましたが、自分の休みが不定休なためなかなか予約が取れず他店に行っていましたがしっくりこなず思い通りにはいかない中、今回予約が取れて行けました。
    やはりここはGoodです!
    明確なプランも立てずとも会話の中で汲み取って頂き予想以上に良きお色にして頂いて大満足です。頑張って前髪も伸ばします♪
    毎回、明日からのお仕事の原動力をもらえる場所ですね。

3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTr ※ケアブリーチ使用

るみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです!!☆

お久しぶりにお会いできたのも嬉しかったです^ ^!

なかなか自分がどうしたらいいのか分からない事って

たくさんあると思うのですが、その会話の中で

お客様に色々ご提案させて頂いて1番のベストを

選ぶのがいいかなと思っております♪

前髪は今がちょうど辛い時期ではあるので

もう少し伸びたら楽になります!!

そう言って頂けると本当に嬉しいですし

私もるみ様とお話しすると元気をもらえるので感謝です^ ^!

次回も色が抜けた時に素敵なお色に仕上げられるよう頑張ります☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またるみ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair lien 綾乃

• てってさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:23:23.0

縮毛初めてでしたが、ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました。
    家族にも褒められました~
    スタイリングなど、詳しく教えてもらえて嬉しかったです。
    次回はトリートメントに行きます!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろしくお願い致します

• さっとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:02:45.0

満足しました

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

よろしくお願い致します

オーブ ヘアー リアン 札幌3号店(AUBE HAIR lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー