4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアアンドネイルイミュン(Hair&Nail immune)  >

Hair & Nail Immune【イミュン】

ヘア アンド ネイル イミュン

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-15カサハラビル2F
  • 《藤沢徒歩3分》大人女性のための髪質改善◆頭皮改善/白髪染め/エイジングケア/幹細胞
  • マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 15:03:35.0

2度目の来店でしたが、今回も丁寧に相談にのってくださって、安心してお任せできました。
    カラーの仕上がりも気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair & Nail Immune【イミュン】からの返信コメント

マキさま

こちらこそありがとうございました^^
    キレイな色の発色で年内も年明けも笑顔で過ごせたら嬉しいです♪
    今年もありがとうございました!

また来年もよろしくお願いいたします!!
    本格的に寒いのでどうかご自愛くださいませ

ではでは

イミュン木村亜紀子

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:16:37.0

頭の一部に白髪が多くて悩んでいるのですが、担当の方にお願いすると良い感じに馴染むようにカラーしてもらえるので安心です。軽く伸ばしていこうと思ってるので、カットで整えてもらってスッキリと年末年始を過ごせそうです。いつもありがとうございます!

みほさま
    気になる部分が少しでも緩和したなら良かったです、早いですからね…でてくるの
    また来年も真摯に向き合って
    みほさんが素敵な髪型で過ごせたら幸いです!
    お悩みご相談くださいね

良いお年をお迎えください
    来年もよろしくお願いします!

イミュン木村亜紀子

• あけりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 00:23:00.0

なりたい髪型がスタイリストさんにちゃんと伝わり、希望通りの仕上がりになって嬉しかったです。ブローの仕方も教えて頂いたので、頑張ってやってみてますが、なかなか上手くいかなくて…でもヘアースタイルが気に入っているので毎日気分は上がってます。次回もよろしくお願いします。

あけりん様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

またご希望や、スタイリングのセットしづらいところなど、

何かあれば、お気軽にご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

イミュン 菅原

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 21:16:59.0

白髪や傷み、うねり等悩みを抱えながら初めて来店し、丁寧なカウンセリングや施術を受けてツヤツヤサラサラに仕上げて頂きました。
    話しやすい雰囲気だったので気楽に相談に乗っていただく事ができました。
    これから自分の髪がどのように変わっていくのか楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

<人気NO1>髪質再生カラー+美髪トリートメント+頭皮ケア+カット\22000→\11000

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しずつですがノンジアミンに変えて髪がしっかりしていきますので期待していただければと思います。

何か気になる事がありましたら次回遠慮なくお申し付けください。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ヘア&ネイルimmune小島

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:07:46.0

素敵な髪型に、なりました!
    ずっと気にしていたところを、綺麗にカットしていただいて…
    髪にまとまりがあり、サラサラです!
    丁寧な施術に、大変満足しています。
    来年も、よろしくお願いいたします!

しほさま

こちらこそご来店ありがとうございました!
    気になる部分がなくなって少しでも気持ちが上がれば良かったです(・∀・)
    繰り返しやることで髪質も改善されていくと思うので
    来年も綺麗のお手伝いをさせてください

またのご来店を心よりお待ちしてます♪
    良いお年をお迎えくださいね

イミュン木村亜紀子

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:45:34.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、思った通りの髪型になることができて大満足です!

カット ¥6050

みきさま
    思った通りで良かったです!!
    また伸びた頃にお会いできたら嬉しいです

ではでは、またのご来店を心よりお待ちしてますね♪

イミュン木村亜紀子

• 梵天丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:43:14.0

口コミ投稿遅くなりすみませんでした!
    施術してもらい一週間程経過しましたが、今の状態も施術当日と変わらず満足いく状態を保てています。カラーも明るく色を抜くのが嫌だったため希望を汲んで頂き、地毛の色味を残しつつのツヤある自然な黒味にして頂き職場でも評判でした。最後にして頂いた頭皮ケアは今までどこでも味わったことのない最高な気分を味わえました。約2年半振りに髪を切り美容院が少し苦手な私も、ココは安心してお任せ出来ると思えました。友人にも紹介させてもらいました!

• Rituemishさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:58:30.0

今回が3度目ですが、初回から髪がサラっとなり髪質が少し変わった気がします。
    カットも良く毎朝髪がまとめやすくなりました。
    とても気に入っています!

Rituemish様

髪が綺麗になると気持ちが上がりますよね。

今後もケアを続けて艶々の美髪を維持していきましょう!

私も精一杯お手伝いをさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました。

immune  福田

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:28:50.0

カラーとトリートメントしていただきました。
    キレイになりました。
    マッサージも気持ちよかったです。

髪質再生ノンジアミンカラー+トリートメント※カットなし  ¥15400→\12320

みんみん様

いつもご利用ありがとうございます。

今後も美髪ケアの向上目指していきましょう!

いつも口コミありがとうございます(^^♪

immune  福田

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 10:25:23.0

こちらで白髪染めをするととても綺麗な色に染まるので嬉しいです。トリートメントでツヤツヤサラサラになりましたしカットもセットが楽な感じにいつもして頂けるので助かります。

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもキレイのお手伝いができるよう、頑張ります!

今後もよろしくお願いいたします。(^^)

イミュン 菅原

• 襟松さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:21:36.0

年齢とともにスタイリングが困難でした。サロン自体がエイジングに特化していることと、担当の方の気遣いとトークに癒されました。特に、シャンプーは絶妙な力加減と首筋を左右向きを変えての丁寧さには感激しました。カットも思い通りのスタイルで、白髪染めもしっかり染まっています。ヘアサロンの時間はとても楽しみ且つ大事な時間なので、総合的にとてもリラックスした時間となりました。次回はヘッドスパをお願いしています。ありがとうございました。

襟松さま。
    こちらこそお会い出来て嬉しかったです!

美容室は貴重な時間ですものね・・・
    ゆっくり過ごしていただきたいです♪

またのご来店お待ちしておりますね~
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

イミュン木村亜紀子

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:30:41.0

予約の日を間違えて息子を行かせてしまいましたが受付けて頂けました。ご迷惑おかけしてすみませんでした。次から気をつけます。
    カットも気に入っていて、家では教えてもらったアイロンの練習を頑張っているようです。ありがとうございました(*^^*)

みほさま。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お年頃の男の子だと、髪の毛の意識も敏感ですよね!!
    アイロン頑張ってくださいね~

また何でも聞いてください~

今度はみほさんのご来店もお待ちしております^^

イミュン木村亜紀子

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:15:14.0

いつもお世話になっています。今回も満足行く仕上がりでした。男性でも入り易いお店の雰囲気で、対応も非常に丁寧です。またお願いしたいです。

たかさま。

こちらこそいつもありがとうございます!!
    男性の貴重なご意見嬉しいです♪

季節で長さの感じ方が違うと思うので
    また相談してくださいね♪

来年もよろしくお願いいたします~

イミュン木村亜紀子

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:26:22.0

コース内容、施術、共に満足しています。
    マッサージまで上手くて感動です(^-^)v

3回券購入済用<人気NO1>髪質再生カラー+美髪トリートメント+頭皮ケア+カット

ともみ様

ご満足頂けて嬉しいです!
    寒くて肩が凝りやすいのでまた是非リラックスしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ヘア&ネイルimmune小島

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:28:27.0

はじめて来店させていただきましたが、とても丁寧にカラーなどの説明をしてくださり、相談にものってくださって、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

ノンジアミンカラー+頭皮ケア&美髪トリートメント+カット ¥23100→\18480

マキさま。
    数ある美容室の中からイミュンをお選び頂いたこと、大変嬉しく思います♪

仕上がりを喜んで頂けて安心しました!!
    こちらこそありがとうございます!!

また是非リラックスしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております

イミュン木村亜紀子

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:49:32.0

今回で3回目です
    7月に私の希望で今までで1番短くしたのですが首の日焼けが気になったのでしばらく伸ばして2回目はカラーだけをお願いしました。カットがとても上手なので伸びてもブローがしやすくまとまっていました。3回目の今回のカットも私の髪の生え方を良くわかっていらっしゃるのかブローしやすく扱いやすいです。前回からお願いするようになったトリートメントはツヤツヤで指通りが良く若い頃の髪に戻ったようで嬉しくなります。カラーの色もとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

けいちゃんさま。
    こちらこそ、ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪

カットのまとまりが良かったようで安心しました~
    これから冬本番ですので体調崩さないようにお気を付けてくださいね

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

イミュン木村亜紀子

• まる子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:58:44.0

地肌にベタ塗りせずに丁寧に施術していただけたのでほとんど痒みが出ることもなくとても良かったです!その分生え際が白いところもありますが全体的に見れば分からないので総合的に満足しています。
    肩のマッサージがとても気持ちよくて寝かけるところでした!ありがとうございます!

まる子様

痒みが出なかったとのことで良かったです。
    出来るだけギリギリまで染められるよう取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。
    マッサージもお褒め頂き嬉しいです。
    毎日の抱っこで肩凝りなかなか解消はできないかと思いますがお時間のある時に是非お待ちしております。

ヘア&ネイルimmune小島

• せきねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 08:23:19.0

今回初めて電気針を使った頭皮のマッサージをして頂きました。
    髪質の改善が大きな目的なんだと思うのですが、私の場合辛かった頭痛が緩和された事に感動しました。

私は前髪を作った事でイメチェンでき、ベリーショートにした娘は「みんなにイケてる!」と言われ大満足の様子です。
    次回はマッサージ目当てで行こうと思います。

せきね様

頭皮エステで頭痛が緩和されて良かったです。

定期的に続けられると血流も良くなって頭皮環境も整い、髪質も元気になってくるとおもいます!
    またぜひご利用ください。

娘さんもショートスタイル可愛かったですね。
    ご満足頂けて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

immune  福田

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:06:45.0

産後で抜け毛がひどかったのですか、今の髪質や状態に合った髪型にしてもらえました。とても丁寧で仕上がりも満足です!

≪人気NO2 ≫美髪トリートメント+頭皮ケア+カット ¥14300 →¥8580

みささま

これから大変な時期になるとは思いますので
    お体無理なさらないように・・・たまにリフレッシュ出来る時間が出来るといいですね♪

短いショートスタイルとてもお似合いでした^^
    またのご来店お待ちしております~

イミュン木村亜紀子

• YOUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 09:17:20.0

先日はありがとうございました。2度目の利用です。
    今回はノンジアミンのリタッチ、カット、トリートメントのメニューでした。
    居心地がとてもよく、スタイリストさんの対応も自然体な感じで
    今回も大変リラックス出来ました。
    シャンプー台が楽な事と、洗髪がとても丁寧に感じられました。
    リタッチの仕上がりは 中間・毛先とも色が馴染んで良い感じです。
    次回予定しているパーマについてもアドバイス頂きましたので
    また安心してお任せしたいですm(__)m

YOU様

二度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

次回髪の毛の状態に合わせダメージをコントロールしながらパーマをかけさせていただきますのでよろしくお願いします。

来月お会いできるのを楽しみにしております。

ヘア&ネイルimmune小島

• Shoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:28:04.0

なかなか行けなかったので気になるところばかりでした。年内にもう一回行くと思います。またよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました^^

季節柄、寒くなってきていますのでどうかご自愛のほどを・・・

年内お待ちしておりますね~

イミュン木村亜紀子

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:51:39.0

カラーとトリートメントをしました。
    キレイになりました。

みんみん様

今後もよろしくお願いいたします。

immune  福田

• いし。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:00:52.0

お世話になりました。
    久しぶりの自分時間、ゆったり過ごせました。
    子供からも、髪の毛がサラサラーと好評です。
    どうもありがとうございました!

美髪トリートメント+カット 9900→8910

いし。さま
    ご来店ありがとうございました!!
    お子様にも喜んで頂けて光栄です(^^♪

日々お忙しい中でリラックスできる時間が出来たら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしておりますね!

イミュン木村亜紀子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:51:30.0

初めての来店でしたが、とても居心地が良い店内の雰囲気と接客でリラックス出来ました。(トリートメントの際はあまりの気持ちよさに途中途中寝てしまいました)
    地肌のトラブル相談にも親身にのっていただき、アドバイスを頂きました。
    仕上がりもツヤツヤの髪に生まれ変わり、またカラーもお願いしたどおりに仕上げて頂いたので、満足しました。

髪質再生カラー+美髪トリートメント※カットなし ¥14300→\11440

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

施術内容は記録を残しておりますので何か気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    また頭皮の状態をみて施術させていただきますので是非お待ちしております。

ヘア&ネイルimmune小島

• あおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:34:34.0

細かいカラーの相談も聞いていただき、良い色に仕上げていただけました!
    久しぶりの来店でしたが、以前と同じく居心地のよい雰囲気でよかったです。これからもまた利用します。

あお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また髪のお困り事や、気になることがありましたら

お気軽にご相談くださいね。

イミュン  菅原

• namiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:56:41.0

大雑把なイメージを形にして頂き大満足です!
    カラー剤の特徴やスタイリングのやり方など色々教えて頂きありがとうございました。
    次回もぜひ伺わせて戴きたいと思います(^^)

nami様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    初ハイライトでしたがまた次回ご相談させて頂いて増やしてもいいかなと思います。

お子さんの送り迎えお忙しいとは思いますがまたお時間のある時に是非お待ちしております。

ヘア&ネイルimmune小島

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:08:14.0

伸ばしかけでしたが、過去に縮毛矯正したところが藁のような質感になっててopaprexで毎日トリートメントしても絡まったり埃つきやすかったりして不潔な印象だったので、傷んでるところ全てカットしたいという内容でざっくりオーダーしました。

カットは痛んだところをバツっと切ればいいかなと思ってましたが、それだと毛先が広がって台形になるということで、まとまりやすく、綺麗な丸いラインになるように小さく段を入れてカットしていただきました。

最初のカウンセリングの時に自然な会話をとおしてお客さんの希望を探りつつ施術の内容を決めてたのも良かったです。

今までの美容室では髪の毛のボリュームを抑えるためと言って100%の確率で髪の毛を梳かれてましたが、結果的に髪の毛はまとまりづらくなり、別の美容院に行った時に「髪の毛梳いてます?」と聞かれ毎回「別にやらなくていいならやりたくないんだけど」と思ってました。
    今回、梳かずにまとまりやすくできると提案してくれたのは嬉しかったです。頭皮マッサージもすごく気持ちよくて電気のピリピリ感が癖になります笑
    定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

まよ様

気に入っていただけて嬉しいです。
    長い髪でお手入れ大変だと思いますが凄く気を使われていて尊敬です。
    また是非お手入れにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

ヘア&ネイルimmune小島

• なぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 17:05:03.0

今回、2回目の来店です。前回のカラーとの改善点を細かく事前にヒアリングしてくださり髪型も希望を考慮しながらアドバイスしてもらい決める事が出来たのでとても良かったです。一番の悩みの広がりに関しては少しづつですが落ち着いてきたように感じています。次回また、どれくらい変わるか楽しみにしています。

なぽ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

広がりが落ち着いてきたというのは、嬉しいですね!

乾燥の時期なので、また何か髪のお困り事があれば、

お気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

イミュン 菅原

• さつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 21:41:19.0

中学生の子どもがお世話になりました。
    半年ぶり?の美容院で、髪が伸び放題、そして超多毛を、バッサリ、サッパリカットしていただいて、子どもも気に入っていました!
    どうもありがとうございました!

さつ様

今回は娘さんのご来店ありがとうございました。

かなり重たそうでしたのでしっかり毛量を取りました!

気に入っていただけて良かったです。

受験勉強で忙しそうですがまたお時間のある時に是非お待ちしております。

immune  福田

• モエコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:03:49.0

いつも、こちらの希望を叶えていただいて
    ありがとうございます^^
    カラーの色も気に入っています!

モエコ様

色も気に入っていただけて嬉しいです。
    お手入れしやすいよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

ヘア&ネイルimmune小島

ヘアアンドネイルイミュン(Hair&Nail immune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー