髪色や髪艶に悩み選んだサロン。丁寧なカウンセリングで髪に必要なものをたくさん補っていただきました。カラーに関しては色落ちを楽しむ感覚です。次回はもう少しベージュにしたいかな。
トリートメントやスパはとても心地よかったです。次回もお願いいたします!
《人気No3》艶カラー+髪質改善トリートメント+幹細胞スパ+カット22000→15400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Hair & Nail Immune 藤沢店【イミュン】からの返信コメント
みかりん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
次回は、もう少しベージュカラーですね!
承知いたしました。準備しておきますね。
次回もキレイのお手伝いができたら嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
イミュン 菅原
今回いつもやって頂いている方がお休みでしたが、どうしてもこの日にしか行ける日がなく、別の方に対応して頂きましたが特にいつもと変わらずよかったです。
《年間券購入済みのお客様用》 髪質改善トリートメント+幹細胞スパ
まゆみん様
代わりに担当させていただきましたが大丈夫そうで良かったです。
また何かございましたらご相談くださいね。
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
immune 福田
少し時間が空いてからの来店でしたが、いつもの通り安定した仕上がりで、満足しております。またお願いしようと思います。
たかさま。
こちらこそいつもありがとうございます!
予約が取りづらかったりご迷惑をおかけしてますが
またご来店頂けて嬉しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
イミュン木村亜紀子
その場で仕上がった際には良い感じでしたが、家に帰ったあとの再現が難しかった。
親身に相談に乗ってくれ、マッサージも上手で雰囲気はよかった
そして、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
毎日のお手入れがラクなヘアスタイルを提供できるよう心がけていますが、
そこが難しかったのは、反省します。。。
次回、頑張ります!
担当スタイリストさん
今回はちょい長めでお願いしましたが、うまくカットしてもらって大満足です。ヘッドスパも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。いつもくだらない話に付き合ってもらってすみません。でもまた行くと思いますので、よろしくお願いします。
ひさぴー様
こちらも楽しくお話させてもらってます!
ヘッドスパでまた癒されにきて下さいね。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
immune 福田
今回も相談しながらカットをしていただき、丁寧な仕上がりに毎回満足しています。またお願いします!
ぴーちゃんさま。
こちらこそいつもありがとうございます♪
久しぶりの短さだったのでスタイリングに困ったら相談してくださいね!
短いのもとってもお似合いでしたよ!
また伸びた頃にお待ちしてますね♪ではではまたー!
イミュン木村亜紀子
数年前からカラー剤アレルギー反応が出てしまい、オーガニックやヘナも合わず、白髪染めを辞めるわけにもいかず本当に困っていましたが、こちらの美容院に出逢って以来、ノンジアミンのカラー剤で染めていただけて症状も出ず、本当に助かっています。
アンチエイジングや髪質改善にも熱心に取り組んでおられ、いつも丁寧にカットやトリートメントしていただいたお陰か、知り合いに会うと、「髪がツヤツヤになったね!」と言われることが増えました。
お店のスタッフの皆さんもとても感じのいい方ばかりで、とても行き届いた、癒される空間です。
なおちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もなおちゃん様様の笑顔の為に全力でやらせていただきます
前回短めにしていただき楽だったのでまた短めにしてもらいました。まだまだ暑いので良かったです。カラーは少しだけ変えて貰いましたが綺麗な色で良かったです。
ゆり様
季節に合わせて、ヘアスタイルやヘアカラーも
少しの変化でも楽しんでいけたらいいですよね(^^♪
イミュン 菅原
先日はありがとうございます。
サラサラ艶々になりましたので大変満足です!
対応もとても丁寧にして頂きました(*^^*)
《人気No2》艶カラーリタッチ+髪質改善トリートメント+カット 15400→10780
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉までありがとうございます。
一緒に艶サラな美髪へ育てていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ヘア&ネイルimmune須藤百合香
ハイライトやアイロンで傷み切れ毛等で悩み伺いました。
トリートメントでツヤツヤ綺麗な髪に戻り本当に嬉しかったです。
居心地も良くカットやシャンプーもとても上手でした。
ありがとうございました。またお願いします。
Lilac様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
年期入っていますが気を抜かず施術させていただきます!
また是非お待ちしております。
ヘア&ネイルimmune小島
かなり髪がパサついていて、見た目も傷んでいたのですが、今回こちらでお世話になり、さらさらになりました。見た目もとても落ち着いた色に仕上げていただきした。ありがとうございます。
≪人気NO1≫ 艶カラー+髪質改善トリートメント+カット \16500→\11550
fu様
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
サラツヤになって良かったです。
黄ばみ感が治まる配合にしたのでツヤ感が増して良かったです。
カラーの記録も残していますので何か気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください。
また是非お待ちしております。
ヘア&ネイルimmune小島
毛量を減らしてもらい、サッパリしました!ありがとうございました。
カット2回目以降再来
はるちゃんさま。
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
いろいろ楽しいお話出来て良かったです
また髪の毛量については相談してください^ ^
次回またお会いできるのを楽しみにしております
イミュン木村亜紀子
長さが気になり始めてた時期でタイミングよく来店できてよかったです、またよろしくお願いします!
カット2回目以降再来
また伸びた頃にお待ちしてます
イミュン木村亜紀子
初めてカットとカラーをお願いしました。
どちらも納得の仕上がりになり満足してます。
自宅ではコテを使うことなく外はねになってます笑
ごろさま。
こちらこそご来店ありがとうございました!
とてもお似合いでしたので、それに伴い朝のお支度が少し楽になったなら嬉しいです!
励みになる口コミありがとうございます
また伸び出来た頃に相談してください~
お会いできるのを楽しみにしております!
イミュン木村亜紀子
毎日の暑さと湿気で髪の毛の膨らみがストレスになっていました。
今回初めてのスタイリストさんでしたが、バッサリとカットをお願いしました。
シャンプー後のドライヤーも忙しい朝のスタイリングも楽チンで本当に助かってます
SaKu様
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
橋本の都合が合わずご迷惑をおかけしました。
お手入れ楽ちんになったとのことで良かったです。
まだまだ暑そうなのでサッパリしたくなったら是非お待ちしております。
ヘア&ネイルimmune小島
夏で暑いので短めにサッパリ切ってもらい快適です。カラーも毎回綺麗な色にしていただきトリートメントでツヤツヤになるので嬉しいです。
ゆり様
いつもご利用ありがとうございます。
毎日暑い中、快適に過ごせているようで安心しました!(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
イミュン 菅原
パサパサだった髪が今ではさらさらな髪になれて
とても嬉しいです!
また時間が合えば行きたいです!
≪人気NO4≫髪質改善トリートメント+幹細胞スパ+カット ¥14300 →¥8580
なな様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
ヘアスタイルのお悩みが少しでも解消したようで私も嬉しいです!
こちらこそまたの機会に是非担当させてください(^-^)
須藤百合香
ちゃんとなりたい仕上がりを確認してくれた上で、私の毛量やクセを把握してカットしてくれるので、お任せできる安心感があります!!
要望を伝えやすいのも、すごく良いです。
C様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もスッキリ切らせていただきました!
また気になることがあれば遠慮なく言って下さいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
口コミもいつもありがとうございます♪
immune 福田
リタッチでトーンダウンしてもらい、ちょうどいい感じになりました。
ぼかしてくれたので、自然です。
また来月伺います(^^)
ともみ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
また変更などありましたら気軽にお申し付けください。
お会いできるのを楽しみにしております。
ヘア&ネイルimmune小島
初来店です。カラー後に1、2日は痒みが出る体質なので、ノンジアミンカラーで予約しました。丁寧なカウンセリングをしていただき、普通カラーの施術に変更したところ、痒みが出る事はありませんでした。頭皮に優しい薬剤と実感しました。お店の雰囲気も一人ひとりの空間を大事にしているのが伝わり、とてもリラックスできました。
《ノンジアミン》カラー+髪質改善トリートメント+カット ¥ 17600→\14080
花様
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
痒みがでなかったとのことで良かったです。
頭皮や髪になるべく負担がかからないようにしていきますので
また何かございましたらご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございました!
immune 福田
バッサリとボブ、そして髪の毛を綺麗にしたいと思い予約させていただき伺いました。
カウンセリングもカットも、髪質や生活スタイルを考慮していただいたり、カラーもひとつひとつがとても丁寧に施術や説明をしてくださり、大満足です^ ^
ありがとうございました^ ^
《ノンジアミン》カラ+髪質改善トリートメント+幹細胞+カット 23100→18480
ふあふわさま。
こちらこそご来店頂きありがとうございました!
可愛らしいヘアスタイル、とてもお似合いでしたよ(^^)
またかわいいのお手伝いをさせてください~
そして、嬉しい口コミありがとうございました♪
ではではまたお会いできる日を楽しみにしています
イミュン木村亜紀子
今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりもすごく満足しています、ありがとうございます!
ぴーちゃんさま。
こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お友達と楽しい再会になるといいですね(・∀・)
暑い季節なのでどうかご自愛くださいねー
また伸びた頃お待ちしています♪
イミュン木村亜紀子
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
かゆみも少なく助かりました!
また宜しくお願いします
まる子様
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
痒みが少なかったとのことで良かったです。
色々準備が忙しいとは思いますがまた是非お待ちしております。
はるちゃん様
こちらこそありがとうございました!
また何かお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。
immune 福田
急な対応でしたがありがとうございました。助かりました。
サッパリして暑さ乗り越えられそうです。
shoさま。
季節柄、お身体ご自愛くださいませ
また伸びた頃お待ちしてますね!
イミュン木村亜紀子
まず、今回もまとまりよく仕上げてもらって感謝です!
真夏日の昼間、お店まで駅から5分なのに汗だくになってしまったけれど
着いてすぐにヒヤヒヤタオルを出していただいてとても気持ち良く入店できました。
パーマかけるかも、と思って予約はパーマでしましたが髪の痛みや真夏のスタイルなど考慮していただき
相談して今回パーマ見送りでカットと前髪ストパになりました。
結果大満足です。
いつも私の性格からスタイル出してくれてありがとうございます♪
清潔感があって明るい店内も気持ち良いです。
カット、パーマ、トリートメント
ちいさま。
今年の夏も常夏ですね、異常気象です、そんな中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
感謝です!!
可愛い前髪も似合っていたのでストレートが長持ちしたら嬉しいです
うしろのパーマをしっかりかけたくなる頃
またお待ちしてますね、ではではまたー!
イミュン木村亜紀子
希望や好みを伝えやすい雰囲気や気遣いが心地よく、手際よさが快適でした。
定期的に通わせて頂こうと思ってます。
よろしくおねがいします。
愛さま。
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
しばらく髪の毛が楽にスタイリングできることを祈ってます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます
お時間ある時にメンテナンスにいらしてくださいね~
またお会い出来ることを楽しみにしています♪
イミュン木村亜紀子
時間ギリギリになってしまったので急いで行ったためお店に着いた時は汗だくになってしまったのですが、スタッフの方がすぐに冷たいおしぼりを出してくださったりおろしていた髪をグリップでとめて頂いて、お水まで出して下さいました。ありがとうございました。
カットも色々要望を聞いて頂いてセットの方法も含めてアドバイスしてもらい家に帰ってから試してみるのが楽しみになりました
なぽ様
嬉しい口コミ励みになります、ありがとうございました
まだ暑さ続きますのでお体ご自愛ください
先日はありがとうございました。髪の悩みなど相談にのっていただき、日常のケアについても教えていただきありがとうございました。頑張ってやってみたいと思います。
湿度が高くてまとまりにくい時期ですが、トリートメントのおかげで広がりは抑えられていて助かっています。
なかなかすぐには伺えないかもしれませんが、またよろしくお願いします。
トビー様
トリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです。
時期的に髪がまとまりずらいですが、紫外線やエアコンで乾燥しやすいので
トリートメントや保湿はしっかりしていただくでけでも扱いやすくなると思います。
また何か気になる事がありましたら遠慮なく言って下さいね。
嬉しい口コミありがとうございました!
immune 福田
いつも心地よい時間をありがとうございます。
また伺いますね(^^)
ともみ様
いつもご利用ありがとうございます。
毎回お話し盛り上がりすぎて色々忘れてしまい申し訳ございません。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヘア&ネイルimmune小島
ヘアアンドネイルイミュン(Hair&Nail immune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー