4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノラジャーニー(NORA Journey)  >

NORA Journey 【ノラ ジャーニー】

ノラ ジャーニー

• 東京都渋谷区神宮前4-3-21 NODERA BLDG 2階
  • 表参道駅A2出口 徒歩2分☆学割U24対応☆最終受付20時までOK![表参道/レイヤーカット]

みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:53:10.0

平日の夜に伺いました。

駅チカなのに混みすぎてなく、過ごしやすかったです。
    土日や平日昼間は人が凄いそうなので、平日の夜がオススメです。

髪を切りたい衝動で向かい、お姉さんとスタイルを相談してから切ってもらいました。
    結構遅めの時間から施術スタートだったのですが、パーマも追加してやっていただきました。。。
    (わがままに付き合っていただいてありがとうございます。)

なりたかったウルフカットになれました!

【平日15時以降限定】カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉 \13750→9625

NORA Journey 【ノラ ジャーニー】からの返信コメント

みちこ様

担当させて頂きました、徳岡紀香です。

仕上がりとてもお似合でした!
    パーマも任せてくださりありがとうございます。

今までとは少し違う雰囲気を是非楽しんでください♪

NORAJourney 徳岡紀香

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:40:59.0

今回もカットでお伺いしました。あまりイメージが決まっておらず、ざっくりとしたオーダーでしたが素敵な髪型にしていただきました。また次回もお願いいたします。

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:59.0

はじめて来店しました。カットの技術はもちろんですが、店内の雰囲気もすごく良かったです。みなさん気さくに話しかけていただいてとても楽しい時間でした。また来店します!
    ありがとうございました。メンズボブの方は是非!

【メンズ限定】佐藤旭/増井歩夢 指名限定 カット¥7,150→\5,720

• リンカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:03:12.0

先日はありがとうございました!カラーも大満足でとても嬉しく思います!沢山のスタッフの方とお話させて頂けてとても楽しかったです!!またお願いします!

【サロン見学応援!】美容学生はずっと30%OFF

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:23.0

今回もトリートメントでとても綺麗にしていただきました!
    ここ数年ブリーチカラーが続いているので傷んでいる髪ですが、トリートメント後は指の通りもよくとても満足しています。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージ、ドライヤーもいつも心地よいです。

• unknownさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:28:42.0

安定の技術で素敵なレイヤーカットに仕上げていただきました。今回はヘッドスパも匠の技で寝落ちしてしまいそうになりました。カットのもちが良いので2ヶ月に一度で済むのもありがたいです。

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 07:55:42.0

セットが楽になりました。
    くせ毛をお任せできるのでとても助かります。

• まおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:41:57.0

いい感じにしてくれてありがとうございました。

【人気No.3・新生活応援】カット \7,150→5,720

まお様

NORA Journey 佐藤旭

• こえちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:10.0

いい感じに整えてもらった上に内巻きにしやすいドライヤーの方法なども教えていただけてとても助かりました!

こえちゃん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    また分からないことがありましたらなんでもご相談ください!

NORA Journey 佐藤旭

• tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:17.0

オーダー通りの髪型にしてもらいとても満足です

t様

NORA Journey 佐藤旭

• gentlemanさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:51.0

素晴らしい技術力と気持ちいい接客、なによりセンスが溢れてる!

gentlemanさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    伸びていた髪をスッキリさせていただきました♪
    トリートメントもしたので手触りがよくなっているかと思います。
    次回1.5~2ヶ月周期でのご来店がオススメです!
    お待ちしています^^

ディレクター 阿形聡美

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:55.0

とても話しやすくて居心地が良かったです!
    髪色を理想通りにしていただけました!

【人気No.1・新生活応援】カット+艶カラー+TOKIO Tr+炭酸泉¥21,450→17,600

れな様

初カラーとてもお似合でした!
    満足して頂けて嬉しく思います。
    居心地の良い空間作りを心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂く事が出来とても光栄です。

NORAJourney 徳岡紀香

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:12:42.0

とてもいい仕上がりにしてもらった。

【学割U18】高校生の間は20%OFF

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:34:24.0

カラーでは、イメージの色になるためにどのくらいのカラーリング回数が必要かなど、見通しも教えてくれました。
    ふんわりとした要望を汲み取って下さり、とてもありがたかったです!

• MJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:02.0

いつも的確なスタイリングをして頂けるので安心感があります。シャンプーして頂いた方も、丁寧でいつもより少し長く?やって頂いたのか心地よい一時を過ごせました。

• まーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:26.0

縮毛矯正とカットをお願いしました!前回の事を覚えて下さって、まとまりやすい仕上がりにしてくれました。
    ありがとございました。

3回目のご来店の方限定 10%OFF

まーる様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました佐藤諒です!
    仕上がり良い感じにまとまってましたね!
    前回来店してくださった事出来る限り思い出すよう心がけて毎日やっております!
    伸びてくるとぼわっと広がってしまうと思います、カットやトリートメントなど間でする事で扱いやすくなりますので是非メンテナンスでまたいらしてくださいね!
    お待ちしております!
    NORA Journey佐藤諒

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:10:25.0

雰囲気も良く満足の仕上がりでこれからも通い続けたいです。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:06:46.0

お迎えしてくださったスタッフの方々がとても愛想が良くお店全体の雰囲気もよかったです。居心地の良い空間でした。
    東京で髪の毛を切るのが初めてで緊張してましたが、担当の方も寄り添ってお話を聞いてくれたので、安心しました。

• いぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:58.0

これからカッコよく髪を伸ばしていくために、継続的にお世話になろうと思い、このお店を選びました。次回にストレートパーマを当てるのが楽しみという伸び代の意味を込めて、仕上がりは☆4にしました。これからよろしくお願いします。

いぶ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    これから頑張って伸ばしていきましょう!

NORA Journey 佐藤旭

• すだちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 14:19:26.0

カットとカラーをしていただきました!
    どんな髪型にしたいか決まらずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すごくいい感じにしていただきました。新しい髪もとても気に入っています!

すだち様
    担当させて頂きました佐藤諒です
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!新しいヘアもとてもお似合いでした!
    また伸びてきた頃に是非いらしてください!お待ちしております!
    NORA Journey佐藤諒

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:51:24.0

パーマがもともとかかりずらい&今までは上手くイメージも伝えられず納得できる状態になるのは珍しかったのですが、
    やりたいスタイルのイメージで自分に似合うようにたくさん提案して下さりイメチェン大成功でした!
    切ってる最中仕上がりがどうなるかの細かい説明、スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂けてとっても為になりました!
    これから毎日セットするのが楽しみです!ありがとうございました!!

【迷ったらこちら!】迷ったら最もお得であなたにあったクーポンをご提案♪

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:40:13.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただきこちらの要望にも快く対応してもらえてとても好印象でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【人気No.2・新生活応援】カット+艶カラー+炭酸泉 ¥15,950→\12,760

miki様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただきました佐藤諒です
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    頑張ってロングのクラゲヘア目指していきましょう!
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね
    お待ちしてます!
    NORA Journey佐藤諒

• おいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:52.0

インスタグラムを見てきました。
    センスがいいとはこういうことかと思うほど自分好みの仕上がりにしてくださいました。
    髪質の悩みに合うようなメニューの提案もしてくださいました。

【スタイルチェンジに】カット+パーマ落とし ¥15,950→12,760

おい様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております!

NORA Journey 佐藤旭

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:40:37.0

初カラーを担当していただきました。
    したい髪色の写真を何枚か見てもらい、ブリーチ1回でできる色落ちが綺麗なブルーを入れてもらいました!
    ダメージも特に気にならず、とても気に入っています。
    次回以降のカラーもお願いするつもりです!

【2回目のご来店の方限定】当店2回目のご来店で10%OFF

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:57:33.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。お手頃なお値段にも関わらずかなり本格的に仕上げて頂きました。大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【卒業式・結婚式参列に】徳岡紀香限定 ヘアセット \5,500→\4,400

[施術メニュー] ヘアセット

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
    綺麗な雰囲気にタイトなヘアセット、とてもお似合でした!

また機会がありましたら、是非ご利用お待ちしております。

NORAJourney徳岡紀香

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:45:00.0

初めて来店しましたが自分の思い通りのヘアスタイルになりました。とても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

あこ様

担当させていただきました、徳岡紀香です。
    バッサリイメチェン、とても雰囲気にぴったりでお似合でした!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    新しいヘアスタイル、是非楽しんでください♪

NORAJourney 徳岡紀香

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:38:32.0

染めたい欲が強まって前日に急遽、ウルフカットとイヤリングカラーをお願いしました。
    ウルフ×イヤリングカラーの組み合わせのイメージがあまりできなかったので、相談しながら「こんな感じにやってみましょ~!」と明るく提案していただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。

会社勤めのため、念のため結び方で隠れるようブリーチの位置も考えてくださり、自分がやりたいイメージと両方実現することができました~!!
    日が経つにつれ綺麗に色が落ちていき、3週間経った今でも綺麗な色でキープできています!

ウルフカットもとても可愛くしてくださりお気に入りです!本当にありがとうございました~!またよろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用/表面は地毛】カット+イヤリングカラー+炭酸泉¥12,320

ゆちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました佐藤諒です!
    仕上がり、そして、3週間後の色落ちまで気に入っていただけて良かったです!
    今回はカットスタイル的にやりたいイメージとは違いましたが、
    現状、そして、生活環境、いつものスタイリングに合わせてご提案させて頂きました
    色落ちも約1ヶ月~1ヶ月半くらいは綺麗な色を楽しめるかと思いますので是非楽しんでくださいね!
    また是非お待ちしております
    NORA Journey佐藤諒

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:02.0

スムーズにきれいに仕上げていただけて大変満足です。

【学割U24新生活応援/青学えこひいき】青学生の方は在学中ずーっと30%オフ!

なち様
    担当させて頂きました佐藤諒です
    満足頂けて嬉しいです!
    是非またお待ちしております
    NORA Journey佐藤諒

• まっちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:17.0

初めて利用させていただいて自分に合ったカット方法を提案してくださり、とても満足な時間を過ごせました。
    また、利用したいと思います。

まっちゃ様

NORA Journey 佐藤旭

• まりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:04.0

すばやく、
    丁寧で爽やかなカットとご対応に
    心から感謝しております。

ノラジャーニー(NORA Journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー