4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノラジャーニー(NORA Journey)  >

NORA Journey 【ノラ ジャーニー】

ノラ ジャーニー

• 東京都渋谷区神宮前4-3-21 NODERA BLDG 2階
  • 表参道駅A2出口 徒歩2分☆学割U24対応☆最終受付20時までOK![表参道/レイヤーカット]

みちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:53:10.0

平日の夜に伺いました。

駅チカなのに混みすぎてなく、過ごしやすかったです。
    土日や平日昼間は人が凄いそうなので、平日の夜がオススメです。

髪を切りたい衝動で向かい、お姉さんとスタイルを相談してから切ってもらいました。
    結構遅めの時間から施術スタートだったのですが、パーマも追加してやっていただきました。。。
    (わがままに付き合っていただいてありがとうございます。)

なりたかったウルフカットになれました!

【平日15時以降限定】カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉 \13750→9625

NORA Journey 【ノラ ジャーニー】からの返信コメント

みちこ様

担当させて頂きました、徳岡紀香です。

仕上がりとてもお似合でした!
    パーマも任せてくださりありがとうございます。

今までとは少し違う雰囲気を是非楽しんでください♪

NORAJourney 徳岡紀香

• judyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:32:47.0

理想通りの可愛い髪型にしてもらえると確信できるほど、丁寧で的確なカウンセリングをしていただきました。おかげで、終始安心&わくわくしながら施術を受けることができ、仕上がりも大満足でした。活かしたいと思いつつほぼ毎日ストレートにセットしていた癖毛も、癖に合わせたレイヤーカットをしてくださったおかげで自分らしいと感じる髪型を楽しめています。毎朝のセットも簡単で、しばらくはこの髪型をキープしたいなと思うほどとってもお気に入りです。本当にありがとうございました、、!

【平日15時以降限定】カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉 \13,750→9,625

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:37:03.0

接客が丁寧で楽しく会話することができました!
    またお願い致します!

【人気No.3】カット \7,150→5,720

• soranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:47:25.0

初めて利用しました!
    スタイルについていろいろお話を聞いてくださり、とても素敵なヘアスタイルにしてもらいました!友人にも褒められ嬉しさいっぱいです!
    また、セットの仕方や乾かし方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます!いろいろ楽しみながらアレンジしていきたいと思います!
    次はカラーなどもお願いしたいです!

【人気No.3・新生活応援】カット \7,150→5,720

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:12:06.0

美容師さんを変えるのが本当に久しぶりだったので緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、雰囲気も気軽に接していただけたのでとても助かりました!
    当日の仕上がりも満足だったのですが、翌日から自分でもセットがしやすくて大満足です◎
    またぜひお願いしたいです!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:55.0

当日16時頃の急な予約だったにも関わらず、パーマ戻しとカラー、カットの詰め込んだメニューに対応してくださった。
    パーマ戻しは、縮毛矯正をしたような綺麗でサラサラな髪になり、カラーもカットも大満足の仕上がりになった。
    あと、とにかくシャンプーが気持ちよかった。
    今まで美容院を転々としていたが、正直当日のこの時間に行けるところという理由で適当に探していたにもかかわらず、今までで1番いい美容院に出会えて、大満足している。

【平日夕方が一番お得!】カット+カラー+クイックTR+炭酸泉¥19,250→13,425

あっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂きました、徳岡紀香です。
    仕上がりに満足して頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジした新しいへスタイルとてもお似合でした!

また時間が出来た際には、是非ご来店お待ちしております。

お仕事頑張って下さい!

NORAJourney徳岡紀香

• BTBさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:08:28.0

初めて来店しました。店内は雰囲気が良かったです。
    良い仕上がりになりました。
    担当者の方も話しやすく、また来店したいなと思いました!

【迷ったらこちら!】迷ったら最もお得であなたにあったクーポンをご提案♪

BTB様

担当させて頂きました佐藤旭です。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

NORA Journey 佐藤旭

• みずのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:52.0

前回に引き続いてダブルカラーとカットをしていただきました。
    髪が広がる…という悩みに対して考えられる原因と対策をしていただいて仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• にったまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:24:08.0

いつも最高な仕上がりにしていただいて感謝です!
    前髪の内側だけ少しクセが出るので、湿気の多い夏が来る前に部分パーマもいいかもねとアドバイスいただき、次回は部分パーマメニューも検討してます

• かーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:52:49.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんはとても話しやすくて居心地が良かったです!
    初めてのウルフカットで少し不安がありましたがカウンセリングは丁寧で相談もしやすく安心して受ける事ができました!
    カットの技術はもちろんですが、難しいカラーも仕上がり満足でした!またよろしくお願いします。

【ダメージレス】カット+ケアブリーチオンカラー+炭酸泉¥26950→¥21560

かー様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました佐藤諒です!
    初めてのウルフカットでしたが、とてもお似合いでした!カラーもおしゃれでいい感じでしたね!
    またカラーやカットのメンテナンスで来てくださる事楽しみにお待ちしております!

NORA Journey佐藤諒

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:06:41.0

担当スタイリストさんのプロの目による的確な判断によって、長年の癖による悩みがなくなり素敵なヘアスタイルになり、毎日ハッピーです。
    私は癖が強いので、長い時間丁寧にアイロンをしてくださったスタッフさんにも感謝です。
    また担当スタイリストさんのセンスで素敵なヘアスタイル、よろしくお願いします!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:56:10.0

カウンセリングが丁寧で希望を伝えやすかったです!

【カットなし・新生活応援】艶カラー+炭酸泉+SB \10,450→8,360

はるな様
    担当させて頂きました佐藤諒です!
    カウンセリングをこだわってやっておりますのでそれが伝わって嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

NORA Journey佐藤諒

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:38:10.0

前髪や顔まわりのカットが抜群にうまく、他ではカットお願いできないくらいです。かっこいい系にもかわいい系にもどっちにもできてしまうので、最近はお任せにしてます。お店の方の雰囲気もよくリラックスして時間を過ごせます。いつも本当にありがとうございます!

ぴこ様
    担当させて頂いております佐藤諒です
    とても嬉しい口コミを書いて頂けてすごく嬉しいです!ありがとうございます
    お任せいただけるのは美容師として本当に嬉しいです
    これからもご期待に添えるよう日々頑張りますので是非またお待ちしております

NORA Journey佐藤諒

• 1さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-29 13:57:04.0

東京に出張していて、急に髪を切りたくなって、担当スタイリストさんを訪ねたんです。私は日本語ができないので翻訳機を使って会話をしていましたが、とても楽しく、担当スタイリストさんのカットがとても上手で大満足でした。それから、シャンプーとマッサージをしてくれてありがとうございました。とてもきれいで、笑顔が可愛くて、とても安心しました。好評です!今度東京に行ったらまた行きます!

1様
    担当させて頂きました佐藤です。
    英語は全く喋らないので翻訳機になってしまいましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非日本に遊びに来た時はまたいらしてくださいね!

NORA Journey佐藤諒

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:05:04.0

素敵な雰囲気のお店で気持ちよく過ごすことができました!
    髪色も希望通りに染めていただけて満足です!!

はな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    居心地の良い空間作りを心掛けておりますのでそのようなお言葉を頂くことが出来、
    とても嬉しく思います!
    ピンクヘアもとてもお似合でした!任せて頂きありがとうございます。

NORAJourney徳岡紀香

• ゆきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:30.0

ニューヘアーも髪質改善も気に入っています。

【メンズ限定】佐藤旭/増井歩夢 指名限定 カット¥7,150→\5,720

ゆき様

担当させて頂きました佐藤旭です。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

NORA Journey 佐藤旭

• napiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:49:41.0

いつも魔法をかけてくださるようにカッコよくしていただいてます!
    気さくにお話もいただいて、充実した時間を過ごせています。

napiさん、口コミありがとうございます!
    今回はブリーチをしてシルバーっぽく色が抜けていくよう配合しました。
    ブリーチは色抜けが早いですが、その色の変化も楽しんでもらえたら嬉しいです^^

お仕事復帰頑張ってください!またお待ちしています。

ディレクター阿形聡美

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:40:59.0

今回もカットでお伺いしました。あまりイメージが決まっておらず、ざっくりとしたオーダーでしたが素敵な髪型にしていただきました。また次回もお願いいたします。

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:59.0

はじめて来店しました。カットの技術はもちろんですが、店内の雰囲気もすごく良かったです。みなさん気さくに話しかけていただいてとても楽しい時間でした。また来店します!
    ありがとうございました。メンズボブの方は是非!

ゆうや様

NORA Journey 佐藤旭

• リンカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:03:12.0

先日はありがとうございました!カラーも大満足でとても嬉しく思います!沢山のスタッフの方とお話させて頂けてとても楽しかったです!!またお願いします!

【サロン見学応援!】美容学生はずっと30%OFF

リンカ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お客様の雰囲気と赤髪の相性抜群でした!
    赤髪楽しんでください♪

居心地の良い空間作りを心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂くことが出来き
    とても嬉しく思います!

NORAJourney徳岡紀香

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:23.0

今回もトリートメントでとても綺麗にしていただきました!
    ここ数年ブリーチカラーが続いているので傷んでいる髪ですが、トリートメント後は指の通りもよくとても満足しています。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージ、ドライヤーもいつも心地よいです。

• unknownさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:28:42.0

安定の技術で素敵なレイヤーカットに仕上げていただきました。今回はヘッドスパも匠の技で寝落ちしてしまいそうになりました。カットのもちが良いので2ヶ月に一度で済むのもありがたいです。

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 07:55:42.0

セットが楽になりました。
    くせ毛をお任せできるのでとても助かります。

• まおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:41:57.0

いい感じにしてくれてありがとうございました。

まお様

NORA Journey 佐藤旭

• こえちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:10.0

いい感じに整えてもらった上に内巻きにしやすいドライヤーの方法なども教えていただけてとても助かりました!

【2回目のご来店の方限定】当店2回目のご来店で10%OFF

こえちゃん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    また分からないことがありましたらなんでもご相談ください!

NORA Journey 佐藤旭

• tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:17.0

オーダー通りの髪型にしてもらいとても満足です

t様

NORA Journey 佐藤旭

• gentlemanさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:51.0

素晴らしい技術力と気持ちいい接客、なによりセンスが溢れてる!

gentlemanさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    伸びていた髪をスッキリさせていただきました♪
    トリートメントもしたので手触りがよくなっているかと思います。
    次回1.5~2ヶ月周期でのご来店がオススメです!
    お待ちしています^^

ディレクター 阿形聡美

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:55.0

とても話しやすくて居心地が良かったです!
    髪色を理想通りにしていただけました!

【人気No.1・新生活応援】カット+艶カラー+TOKIO Tr+炭酸泉¥21,450→17,600

れな様

初カラーとてもお似合でした!
    満足して頂けて嬉しく思います。
    居心地の良い空間作りを心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂く事が出来とても光栄です。

NORAJourney 徳岡紀香

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:12:42.0

とてもいい仕上がりにしてもらった。

【学割U18】高校生の間は20%OFF

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:34:24.0

カラーでは、イメージの色になるためにどのくらいのカラーリング回数が必要かなど、見通しも教えてくれました。
    ふんわりとした要望を汲み取って下さり、とてもありがたかったです!

ノラジャーニー(NORA Journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー