初めてこちらの美容室に伺いました。
こちらの曖昧な相談や細かい要望があったにも関わらず、親身になって考えてくださり、大変感謝です...
イメージ通りになるよう丁寧にヒアリングしてくださって、仕上がりもとても素敵にしてくださいました。
周りからも好評で嬉しいです!◎
【人気No.2】カット+艶カラー+炭酸泉 ¥15,950→¥12,760
NORA Journey 【ノラ ジャーニー】からの返信コメント
か様
担当させていただきました、上田です。
こちらこそ、私を指名して下さりありがとうございました。
周りの方からのお褒めのお言葉私も嬉しいです!
とても似合っていました!
また2ヶ月後くらいにメンテナンスが良いと思います。
NORA Journey 上田ななせ
初めて伺いました^^
当方、結婚式を控えてるという事もあり、当日のヘアセットの事も考えつつ色々ご提案頂きました!
またお願いします(^_^)
【顔周りレイヤー/ウルフカット】カット ¥7,150→5,000
こも様
担当いたしました、上田です。
結婚式前のとても大事なカットを任せてくださり、ありがとうございました。
初めてのレイヤーカットもすごくお似合いでした。
素敵な1日となりますよう心よりお祈りしております。
NORA Journey stylist上田ななせ
いつも満足いく仕上がりにしてくれます!!これからもお願いします!
カラー、その他
先日はありがとうございました!はじめてでしたが、終始丁寧でとても可愛くして頂きました♪娘のカットもとても可愛くて大満足です!また行きます!
【人気No.1】カット+艶カラー+TOKIO Tr+炭酸泉¥21,450→17,600
あんちゃん様
担当いたしました、上田です。
海外風のレイヤーカットとボルドーカラーの組み合わせとてもお似合いでした。
娘さんもカットの仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
NORA Journey stylist上田ななせ
ねぐせもつかず毎日快適に過ごせてます。
ボブ楽ですね。ありがとうございました♪
Instagramの投稿をみて初めて来店。メンズミディアムの経験豊富ということで、ざっくりとしたイメージを伝達したら、似合いそうな髪型を提案いただいた。
来店前に想定していたものとは異なるスタイルとなったが、提案いただいたものも似合っている気がして満足している。
マンネリ解消を目的とした美容院チェンジだったので、スタイリストの視点で似合いそうなものを提案いただけて大変助かった。
ただ、コームを通す際の力が少し強いと感じた。
【佐藤旭限定/メンズ限定/メンズミディアム/メンズボブ】カット¥7,700→6,530
イケ様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
コームを通す際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
是非またのご来店お待ちしております。
NORA Journey 佐藤旭
スタイルを決めきれずにお店に行きましたが希望なども聞きつつスタイルを一緒に決めていただきました!総合的にとーっても満足です(^^)
またよろしくお願い致します!
カット+艶カラー+水パーマ+炭酸泉 ¥25,300→20,240
カット、カラー、パーマ
mmm様
担当させて頂きました佐藤諒です
仕上がり満足していただけて良かったです
また一緒に相談しながらヘアスタイル決めましょう!
是非またお待ちしております
佐藤諒
カラーで伺いましたが、アドバイスがわかりやすく、思った仕上がりになりました。また伺いたいと思います
【カットなし】艶カラー+TOKIO Tr+炭酸泉+SB¥15,950→13,558
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まろんちゃん様
先日はご利用頂きありがとうございました。
担当致しました徳岡です!
仕上がり満足して頂けて良かったです!
暖色カラーは秋冬らしく、艶も出してくれる色味なので好みにも合うと思いご提案させていただきました!
またのご利用を心よりお待ちしております。
徳岡紀香
トリートメントとカットを施術していただきました!
トリートメントは行ったあと、髪がツヤツヤに。カットも、自分の要望にあわせて重い部分をすいてもらいました。
技術力の非常に高い方です、次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】学生はずっと10%OFF
マエハ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
NORA Journey 佐藤旭
やりたい髪型のイメージがぼんやりしたまま伺ったのですが、丁寧に説明してくださって、前髪や顔まわり、後ろなど細かい部分まで一緒に決めてからカットしていただけました。
仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました♪
【平日15時以降が一番お得!】カット¥7,150→¥5,000
mizu様
担当させていただきました佐藤諒です
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
是非次回もぼんやりしたイメージでも構いませんのでまたいらしてください。
お待ちしております
佐藤諒
ヘアカットで悩んでいましたが、親身に聞いて下さり、理想的なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!!
髪色も可愛い色で大満足です!
【10,11月限定!】カット+艶カラー+TOKIO Tr 4step ¥23,650→17,800
あすか様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました、上田です。
自分のやりたいスタイルを言葉にするのって難しいですよね。
また相談して理想のスタイル作っていきましょう。
NORAJourney Stylist上田ななせ
毎度技術は言わずもがな、ヒアリングが抜群にうまく、心地よいテンポで的確に求めているスタイルを提案してくれます
オシャレな雰囲気で、カットもとても上手で、髪の相談にも乗って下さり、とても素敵な美容室です。
トンタル様
NORA Journey 佐藤旭
今回も満足いく仕上がりありがとうございました!木造チックなところが他のサロンよりすきです^ ^
【学割U24】学生はずっと10%OFF
じょう様
先日もご来店頂きありがとうございました!
NORA Journey 佐藤旭
パーマを辞めてくせっ毛を活かしたいと思い、他院からここに変更しました!
初めて来ましたが、待ち時間も少なく、スムーズに終わりました!
店内は他のお客さんのお子様がけん玉をしていたり、色々お話していたりと賑やかで、緊張せずに済みました。
自分でもセットしやすいような、纏まりやすい髪型になり、自分の髪がより好きになれました!
実際にくせっ毛の担当スタイリストさんに担当していただいたおかげで、様々共感してくださったのが嬉しかったです。
ヘアセットについても具体的に教えてくださり、助かりました。
これからお世話になろうと思います!
【平日15時以降が一番お得!】ALLメニュー20%OFF +ヘッドマッサージ付き
サオリさん、クチコミありがとうございます^^
ずっとデジタルパーマをかけていたとの事でしたが、元々のクセもとっても可愛かったので、カットでそのまま生かすご提案をさせて頂きました。
量が重い状態だとカットが思うように出ないので、量感をしっかり取ってカールが出るようにカットしていきました。
この時期は湿度が低いので、癖毛にとってはゴールデンタイムです!
ご自身の癖を活かして楽しみましょう^^
ディレクター 阿形聡美
伸ばしている中、満足のいく仕上がりにしていただきました!
【メンズ限定/メンズパーマ】カット+水パーマ ¥16,500→13,200
だて様
NORA Journey 佐藤旭
お写真を見せて今までしてみたかった髪型にしていただき嬉しかったです。
マッサージなどもやっていただきリラックスできました。ありがとうございました。
【レイヤーカット/ハッシュカット】カット ¥7,150→¥5,000
なな様
先日はご利用頂きありがとうございました。
担当致しました徳岡です!
やってみたかったレイヤーカットを任せて頂きありがとうございました!
とてもお似合でした◎
徳岡紀香
癖毛を活かしたスタイリングを探していたときに見つけてお願いしました。部位ごとに違う癖毛の種類とスタイリング剤の相性、広がり方まで知識が豊富で色々教えてもらうことができ最高でした!画像で見せたイメージは恐らくモデルさんの地毛ではなくパーマで作られたもので、地毛でそんなにうまく毛流れや質感が出るかな、と不安だったのですが地毛でもスタイリング出来る方法を教えていただいたので、早速やってみようと思います!1日経ってみて、教えていただいたオイルも猫っ毛の細髪の自分でもぺたっとせず、ジェルもパリパリにならずに柔らかい質感のままで、これまでの悩みが解消されたのでおすすめしていただいたスタイリング剤も使ってみようと思っています!
たいさん、口コミありがとうございます^^
癖を活かしたバッサリボブ、とってもお似合いでしたね♪
脱縮毛をしてから、まだ活かし方が分からないとの事だったので、スタイリングを2パターンご説明させて頂きました。
いろんなスタイリング剤との相性もあると思うので、楽しみながら探してみてくださいね^^
またのご来店をお待ちしております!
ディレクター 阿形聡美
とても優しくあたたかく接客していただきました!
初めて伺ったのですが、希望やイメージをよく聞いてくださり、イメージ通りの素敵なレイヤーカットになりました!
シャンプーも、強いのが苦手なのですが、優しくしていただき感謝です。
またぜひお願いしたいです♪
もも様
先日はご利用頂きありがとうございました!
担当致しました徳岡です!
艶々なヘアのレイヤースタイルが映えていて、とてもお似合でした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
徳岡紀香
今回はカットとパーマをお願いしました。
最初からとても丁寧で、こちらの希望汲み取ってくださいました。仕上がりも理想以上で大満足です。
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。
BK様
担当させて頂きました佐藤諒です
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
口コミも書いてくださりありがとうございます!
是非またメンテナンスにいらしてください!
お待ちしております
佐藤諒
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで想像以上の仕上がりにしてくださり大満足です。
周りからも好評でとても気に入ってます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【トレンド】カット+アンブレラカラー(トップのみブリーチ)¥16,010
RK様
先日はご来店ありがとうございました
担当させてただ来ました佐藤諒です
とても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます
仕上がりも気に入ってくださり良かったです
是非またメンテナンスやイメージチェンジしにいらしてください!
お待ちしております!
佐藤諒
外国の方にもおすすめの美容室です。カットがとても丁寧で、スタイルもおしゃれでした。担当の方もとても親切で、コミュニケーションもスムーズでした。新しい髪型がとても気に入っています。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット¥7,150→¥5,980
Leo様
NORA Journey 佐藤旭
いつも丁寧に施術していただき、満足いく仕上がりをありがとうございます!!
またお願いします^ ^
カラー、その他
ま様
いつもご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
ダブルカラーのベージュカラーとてもお似合でした!
またのご利用を心よりお待ちしております!
徳岡 紀香
悩みや理想に沿ってカットしていただきました!毎日のセットもしやすくて気に入っています。ありがとうございました!
【韓国っぽレイヤーカット/ハッシュカット】カット ¥7,150→¥5,980
たまご様
ご来店ありがとうございました
是非またのお越しをお待ちしております
接客がとてもよかったです。
【人気No.3】カット ¥7,150→5,980
るしん様
NORA Journey 佐藤旭
担当スタイリストさんの技術もちろん凄いと思って、それだけでなくアシスタントさんの接客も丁寧^_^今度もよろしくお願いいたします。
【迷ったらこちら!】迷ったら最もお得であなたにあったクーポンをご提案♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ネギ様
NORA Journey 佐藤旭
久しぶりに前髪作るので心配でしたが、似合うように切ってもらえたので大満足です。
ヘアアイロンを使わないと伝えたら、ドライヤーでセットしやすいように切ってもらいました。おかげで朝乾かすだけでなんとなくまとまります。
また行きたいと思います。
みみん様
担当させて頂きました佐藤諒です
久々に作った前髪気に入っていただけて良かったです!
是非またご来店いただけること楽しみにしております!
佐藤諒
いつもカットもカラーも希望通り可愛く仕上げていただいてます!
スタイリング方法も教えていただき、翌日から朝の準備がだいぶ楽になりました。
シャンプーやヘッドスパを担当してくださった方も、
技術はもちろん気さくに程よく話しかけてくださりとても快適に過ごせました!
【2回目のご来店の方限定】当店2回目のご来店で10%OFF
ま様
先日はご来店ありがとうございました
是非またのご来店をお待ちしております
今回もイメージ通りに仕上げていただき、満足しています。
カットを担当してくださったスタイリストさんはもちろん、シャンプーをしてくださったアシスタントの方もとても丁寧で感謝してます。
神裂様
いつもご来店ありがとうございます
担当させていただいております佐藤諒です
今回は少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
次回は年末酸熱トリートメントとカットでお待ちしております
佐藤諒
いつも納得できる提案をしてくださるので信頼してます。
【3回目のご来店の方限定】当店3回目のご来店で 10%OFF
おがちゃん様
担当させていただきました佐藤諒です
とても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます
今後も信頼して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします
佐藤諒
ノラジャーニー(NORA Journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー