伸び伸びだった髪の毛を素敵にカットして頂きました!
くせ毛でも楽しめるスタイルにしてくれるのでとてもありがたいです。
シャンプーもとっても気持ちよかったです!!!
今回もありがとうございました!!
3回目のご来店の方限定 10%OFF
NORA Journey 【ノラ ジャーニー】からの返信コメント
めぶさん、口コミありがとうございます^^
久々のカットだったので、喜んで頂けてとっても嬉しいです!
まだ湿度が低い時期なので、おろしたヘアスタイルをお楽しみください♪
夏はまたアレンジを楽しむ前提でカットしましょう!
シャンプーも褒めてくださってありがとうございます!
アシスタントに伝えておきます^^
またのご来店をお待ちしております!
ディレクター阿形聡美
初めての来店で緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気と優しいスタイリストさん達のおかげでとても楽しく過ごせました。ストパをかけたのですが、丁寧な施術と手際の良さでとてもきれいにかけていただきました。ドライヤー時やシャンプー時は、スタイリストさん達の話がとても面白く、時を忘れてしまうほど楽しかったです。もちろんシャンプーなどはとても気持ちよかったです。是非次回もよろしくお願い致します!今回はありがとうございました!
【メンズ限定】佐藤旭/増井歩夢 指名限定 カット¥7,150→\5,720
けいすけ様
担当させて頂きました佐藤旭です。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
普段からお店のいい雰囲気を作れるように心がけているのでとても嬉しいです!
NORA Journey 佐藤旭
ウルフカットにしたくてカットのみお願いしました!
程よい距離感とカウンセリングで思い通りのウルフに近付けたので嬉しかったです!
また、お願いしたいと思います!
【人気No.3・新生活応援】カット \7,150→5,720
えり様
先日はご来店ありがとうございました
担当させて頂きました佐藤諒です
仕上がりのウルフカット気に入ってくださり良かったです!
是非またお待ちしております
NORA Journey佐藤諒
思った通りのスタイルにしていただだき大満足です!カウンセリングも丁寧で、カットも確認しながら行ってくださりとても嬉しかったです!また行きます♪
るみ様
担当させて頂きました佐藤諒です!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!
NORA Journey佐藤諒
昨年カットしていただきとてもよかったので再訪しました。
カットのイメージの写真を最初に見せましたが一度しか見せなかったことが良くなかったかもしれませんが、ヘアセットしてからの状態で後ろ姿など見せていただいたとき写真と違う気がし、帰ってからもやはり違うのでモヤモヤしてしまい落ち込んでいました。
ですが、2週間保証ありとのメールが届いたので問い合わせしもう一度伺いカットのお直しをしていただきました。
1度目ですぐに言えばよかったのに後日にまたお時間取ってしまうことになり申し訳ありませんでした。
二度目に伺ったときはきちんとこんな感じにしたいと説明し、担当の方も気になることあれは仰ってくださいと快くカットしてくださり本当に感謝しております。
何度も申し訳ありませんでした。
最後に納得いく素敵な髪型にしていただき満足しております。
しー様
先日はご来店ありがとうございました
担当させていただきました佐藤です
何度も足を運ばせてしまい、そして、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
確認をもう少ししていればと僕も反省しました、申し訳ございません。
最終的には仕上がり気に入って頂けて良かったです。
ウルフのスタイルもとてもお似合いでした
今後はこのような事が無いようより心がけやらせて頂きます
是非またのご来店お待ちしております
NORA Journey佐藤諒
希望のスタイルを個人の顔形、雰囲気に合わせて、まさに似合わせスタイルを実現くださいました。
シャンプーも気持ちよく癒されましたし、スタイリングも丁寧に教えてくださり大満足です。
またお願いしたいと思っています。
【艶髪】カット+イノアカラー(フル)+炭酸泉 \16,920→13,536
やまもと様
今後ともよろしくお願い致します。
伸ばし途中の状態で、一度整えたくて今回お願いいたしました。
ゆくゆくどういったヘアスタイルにしたいのか話した上で、相談しながら切ってくださりました。
数ヶ月、したい髪型になるのが楽しみです。またお願いいたします。
よー様
担当させて頂きました佐藤旭です。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
楽しみながら伸ばしていきましょう。
NORA Journey 佐藤旭
1週間ほど前に他の美容室で全体的なパーマをかけたのですが、すぐに取れてしまったのでパーマを落とそうと思い、来店しました。
事前に取れやすいとは言われていましたが、中途半端なカール感が逆に扱いにくくてパーマ落としを決断。
パーマを落とした上で、仕上がりももう少し量を減らしてスッキリさせたかったのでお願いしました。
ショートの仕上がりもとても良く、次はボブぐらい伸ばした状態でこちらの店舗でパーマをお願いしようかなと思います。
【スタイルチェンジに】カット+パーマ落とし ¥15,950→12,760
榛様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
次回のパーマも是非お任せください。
NORA Journey 佐藤旭
初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングと柔らかい印象のスタイリストさんで、安心してお任せすることができました。
暗めのカラー、とてもいいかんじです!
実際に自分が持ってるコテの26ミリで最後仕上げてくださり、家でのヘアセットのアドバイスもいただきました。
前髪の抜け感、束感、がんばります!笑
楽しい時間を過ごすことができました。
【平日15時以降限定】カット+カラー+クイックTR+炭酸泉
あゆみん様
先日はご来店頂き有難うございました。
スタイルチェンジお任せ頂き有難うございました!
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
家でのスタイリングも是非やってみてください!
心地よい空間づくりも心がけておりますので、そのようなお言葉が頂けて
とても嬉しく思います。
NORA Journey徳岡紀香
YouTubeで見て行ったのでとても緊張していましたが、とても話しやすい方でリラックスできました。
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、今までにないくらい理想通りの髪型になりました!カットや家でのスタイリングの説明もとてもわかりやすかったです。
遠方なので通うのは難しいですが、東京に行った際はまたお願いしたいです!
【人気No.1】カット+艶カラー+炭酸泉 ¥15950→\12760
トト様
先日はご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました佐藤諒です!
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
お家でのスタイリング是非やってみて下さいね!
東京にいらした際は是非またお待ちしております!
NORA Journey佐藤諒
いつもお世話になってます
初めてチャレンジするスタイルでしたが、イメージと今後どうしていきたいかをお伝えしたところ、バッチリの仕上がりにしてくださいました!
どのくらいのスパンで行けば綺麗にキープ出来るかも教えていただきありがたいです
またお伺いするのが楽しみです
みずの様
今後ともよろしくお願い致します。
【初めての全頭ブリーチにおすすめのサロンです!】
過去に黒染めをしたことがありますが全頭ブリーチに挑戦したく、今回お願いしました。
毛先にやや黒染めが残ってしまったのですが、それが気にならないくらい綺麗な色を上から重ねて仕上げてくださりました。
1週間これから色落ち具合を見て、また相談させていただけるというのもありがたかったです!
大変大満足です!有難うございました!
カラー、その他
ねこどし様
担当させて頂きました佐藤諒です!
仕上がり気に入ってくださり良かったです!
色落ちも綺麗になるはずですので楽しみにしていてくださいね!
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
NORA Journey佐藤諒
入ってすぐの受付にいた女性の方の笑顔がすごく素敵で、初めて利用しましたが、とても丁寧に説明頂き良かったです!
また、担当してくださったスタイリストさんも、本当にトークが楽しくて、技術もセンスも最高で、とても楽しい時間を過ごせました!担当スタイリストさんにボブをお願いできて良かったです!
炭酸泉の凄さも担当スタイリストさんが詳しく教えてくださったり、ヘアケアのやり方等様々勉強させて頂きました!
色々とありがとうございました!
また気分転換をしに、伺わせて頂きます!
素敵な素敵な口コミありがとうございます!
担当させていただきました増井歩夢です!
ご来店から退店まで居心地の良い空間作り意識させて頂います!
ひかり様から満足なご意見を聞けて大変嬉しく思います!
僕自身も大変嬉しく思うのですがお店全体として喜ばしく思います!
またいつでも来店お待ちしています!
担当増井 歩夢
丁寧な接客と理想の髪色、髪型へと少しでも近づけられるよう施術していただいてとても満足しました。
是非また通わさせていただきたいです。
【メンズ限定/スタイリスト限定】カット+カラー \15400→10780
龍之介様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
カラーとてもお似合いでした。
NORA Journey 佐藤旭
平日の夜に伺いました。
駅チカなのに混みすぎてなく、過ごしやすかったです。
土日や平日昼間は人が凄いそうなので、平日の夜がオススメです。
髪を切りたい衝動で向かい、お姉さんとスタイルを相談してから切ってもらいました。
結構遅めの時間から施術スタートだったのですが、パーマも追加してやっていただきました。。。
(わがままに付き合っていただいてありがとうございます。)
なりたかったウルフカットになれました!
【平日15時以降限定】カット+TOKIOトリートメント+炭酸泉 \13750→9625
みちこ様
担当させて頂きました、徳岡紀香です。
仕上がりとてもお似合でした!
パーマも任せてくださりありがとうございます。
今までとは少し違う雰囲気を是非楽しんでください♪
NORAJourney 徳岡紀香
根本ブリーチとカラー、トリートメントをお願いしました。
ブリーチを重ねていることもあり最近は髪がなかなかのびないのですが、前回トリートメントしてから長さが保つようになったので引き続きトリートメントでこのまま維持していけたらと思います。
カラーはブルーシルバー系を入れていただきましたが、今回も素敵な色合いで大満足です!
アシスタントさん共にとても雰囲気が良く心地よい時間でした。ありがとうございました。
mayu様
今後ともよろしくお願い致します。
はじめてのパーマだったのですが、施術や説明も丁寧で、スタイリング方法や髪の毛のケア方法まで詳しく教えてくださいました◎
仕上がりもかわいくて大満足です!
【迷ったらこちら!】迷ったら最もお得であなたにあったクーポンをご提案♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
よっちゃん様
担当させていただきました佐藤諒です
パーマ本当にお似合でした!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
いつも行かれている美容室があると思いますがたまに僕の所にもいらして下さいね!
お待ちしております!
NORA Journey 佐藤諒
レイヤーカットをお願いしたのですが、参考写真通りにカットしてくださいました。東京の美容室に来るのは初めてで緊張していたのですが、話しやすい雰囲気の方ばかりで楽しいひと時を過ごすことができました。今回はカットのみでしたが、カラーも近い将来お願いしたいです!
【学割U24/平日限定】カット¥7150→¥5362
りほ様
今後ともよろしくお願い致します。
縮毛矯正をや辞めることを考えた時期から担当スタイリストさんの動画を見ていました。髪の癖に悩んでいましたが一度来店して良かったです。どのスタッフさんも優しくて安心しました
タイミングよく東京にこれたらまた相談したいです
Mさん、口コミありがとうございます^^
とっても可愛いクセだったので、パーマ風に活かせるようカットしていきました。
自分のクセが活かせると毎日のヘアセットも楽しくなりますよね^^
また東京に来ることがあれば是非寄ってください|
またお会いできるのを楽しみにしております^^
ディレクター 阿形聡美
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。髪の状態もよくなり、カラーもカットも可愛いです。また是非お願いしたいです。
【ダメージレス】カット+ケアブリーチオンカラー+炭酸泉¥26950→¥21560
モモ様
担当させていただきました佐藤諒です
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
今後もしっかりとヘアケアもして髪の状態もどんどん良くしていきましょう!
NORA Journey 佐藤諒
施術前に希望の髪型についてしっかりと話を聞いていただけたのが良かったです。
自分の中でイメージが固まっておらず、ある程度お任せでお願いしましたが、こんな感じでどうですかと提案いただけたのがすごくありがたかったです。
また行きたいと思います。
【人気No.3】カット \7150→5720
鈴木様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
カウンセリングは丁寧に行い、お客様一人一人に合わせたスタイルをご提案させて頂いております。
NORA Journey 佐藤旭
いつも明るい雰囲気で居心地が良いです。カラーも良い感じに色落ちする事を考えて調整してくださるので、楽しめる期間が長く感じます!また来店したいと思います!
もえ様
今後ともよろしくお願い致します。
これからも通おうと思います。最高でした
【人気No.3】カット \7150→5720
t様
NORA Journey 佐藤旭
ストレートで、のっぺりしてしまう髪をニュアンス出るように仕上げて下さり、有難うございます!
イノアカラーは地肌も目にも滲みないですし、お店のシャンプーも良い香りでした。
カウンセリングで生え方のクセも教えて頂き助かりました!ブロー頑張ります。
入店から終了までちょっと長かったので、待ち時間などもっとコンパクトだと最高ですね。
【艶髪】カット+イノアカラー(フル)+炭酸泉 \16920→13536
izumiさま、口コミありがとうございます^^
先日はお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
イノアカラーはダメージが少ない代わりに置く時間が少し長くかかってしまうので、その他のお待たせする時間を減らしていく改善をして参ります。
今回はizumiさんのストレートの髪質を活かして、レイヤーカットを施しました。
前髪がなかなか流れにくいとおっしゃっていたので、お伝えしたやり方を試してみてください^^
またのご来店をお待ちしております!
ディレクター 阿形聡美
髪型を伸ばす上で目指す髪型のベースを作っていただきました。相談も乗って下さり仕上がりも最高です。
【学割U24/平日限定】カット¥7150→¥5362
ざわ様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
頑張って伸ばしていきましょう!
是非またのご来店お待ちしております!
NORA Journey 佐藤旭
いつもお世話になってます。今回もありがとうございました。
神裂様
今回は酸熱トリートメントをやらないでみたので次回感想を教えて下さいね!
またお待ちしております。
大満足!のひとことです
いつも有り難うございます!
ビックリバー様
ご来店、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
田中衛
カウンセリングで髪型の相談に詳しく答えてくださり、とても分かりやすくありがたかったです。希望の髪型が合うか不安でしたが、とても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
また予約させていただきます。
【自然なストパー】カット+ナチュラルストレートパーマ(全体)+炭酸泉23843
mopu様
先日はご来店ありがとうございます
担当させていただきました佐藤諒です
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
今回はナチュラルよりなストレートにさせて頂きました、是非次回ご来店の際感想を教えて頂ければと思います!
お話もとても楽しかったです!
また来て下さることを楽しみにしております!
NORA Journey 佐藤諒
かなり攻めたシャギーレイヤーにしてもらえて大満足です。他のサロンではこの髪型は作れないと思っています。ざっくりイメージでオーダーしましたが、想像以上の仕上がりでセルフのブローでもサロンと同じように再現できるのでありがたいです。ヘッドスパもとても気持ちよくて寝落ちしそうになりました。シャンプーとマッサージの強さの好みを覚えていていただけたことも嬉しかったです。ありがとうございました。
unknown様
口コミ頂き、誠にありがとうございます。
阿形 聡美
お悩みをしっかりと聞いてくださり、自分に合ったカットをして頂きました!とても良かったです!またよろしくお願いします!!
【メンズ限定/スタイリスト限定】カット \5720
しんたろう様
NORA Journey 佐藤旭
ノラジャーニー(NORA Journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー