お世話になりました。とても丁寧で楽しい雰囲気でいい時間を過ごさせて頂きました。どんな髪型が自分には良いのか未だに分からないところを細かく聞いて頂き対応しでくださいました。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったので毎回自分へのご褒美でお願いしてしまいます。ありがとうございました。
Wiz 志津 ユーカリが丘店おすすめ ショート・ボブスタイル13
カット、カラー、ヘッドスパ
Kog様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変励みになります!
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです。
Kog様にぴったりのスタイルを一緒に見つけていけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ヘッドスパもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます!
日頃のご褒美として、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
スタイリスト 井口
黒染め履歴があるのにブリーチ2回でかなり落ちて、青髪になれたので嬉しかったです!
技術も価格も満足です…!
楽しく会話も出来て嬉しかったです。
次もカラーの時はここにしようかなって思います。
【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪
口コミが良さそうでしたので初めましてのサロンでした。
全体的な印象は雑な印象です。
特に仕上げのセットは分け目も聞かずブラシや櫛も使用しないで一方的に整ったと言われオイルを付けて終了でした。こんなサロンは初めてです。寄り添ったアドバイスなども無く残念。リピートは無いです。
【平日限定】 ALLメニュー30%off 【Wiz志津 ユーカリが丘店】
カット、カラー、ヘッドスパ
先週の矯正に続き今回はカラーをお願いしました。気になっていた白髪も綺麗に染めていただき希望したカラーに近づけてくださりとても馴染んでいて今回も大満足でした。帰宅後、仕上がりをみた家族からも大好評でした。
当日美容室で炭酸クレンジングスパも付けていただいたのですがこれが本当に良くて痒みもなくなり頭皮もスッキリ。これからは毎回お願いするとおもいます。アシスタントの子がカラー塗布やこのシャンプーもやってくださったのですがどの工程もとても丁寧で、私の過去一気持ち良いシャンプータイムでした。施術をやってくださりながら沢山お話しを聞かせてくれて、またぜひこの子にやっていただきたいなーと思いました。これからもドライヤーはなるべく早くやるように頑張ります 笑
2週続けて大変お世話になりました。綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました。また伺う際にはどうぞ宜しくお願いします。
えび様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
先週の縮毛矯正に続き、今回はカラーもお任せいただき本当にありがとうございました。
気になっていた白髪も自然に馴染み、ご希望の色味に近づけられたとのこと、
ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
ご家族からのご好評のお言葉まで共有いただき、心から励みになります。
また、炭酸クレンジングスパの効果も実感いただけたようで何よりです。
頭皮の状態が整うことでカラーやスタイルの持ちも良くなりますので、
ぜひ今後もご活用くださいませ。
アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
本人にも必ず伝えさせていただきます。とても喜ぶと思います!
ドライヤーも頑張ってくださってありがとうございます(笑)
次回も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店 本田
丁寧にしてもらってとても嬉しかったです
理想の髪型になれて良かったです
【おしゃれカット】(シャンプーあり)4980円→3980円(税込)【平日は3480円】
えび様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「理想の髪型になれた」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後も丁寧な施術と心地よいサービスを心掛けてまいりますので、
気になる点やご希望があればお気軽にお申し付けくださいませ。
えび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店
縮毛矯正で何回か利用してます。
細毛でひどい天パにとって長持ちできる美容院は少ないですが、
縮毛を抑えてくれるし髪の質も整えてくれるので遠くても仕方ないですね。これで梅雨も心配ないです。
希望通りカットも綺麗に仕上げていただきました。
あいアイ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりやカットにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
細毛で強いくせ毛の場合、持ちや仕上がりの差が出やすい中で、
「ここなら長持ちする」と感じていただけてとても励みになります。
これから迎える梅雨時期も、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後も髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
遠方よりお越しいただきありがとうございます。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店 菅野
初めてこちらの美容院でカットをお願いしました。駐車場は広く、店内の雰囲気も良かったです。シャンプーなしのカットのみでオーダー。30分で終了したので、休日が充実しました。手早くカットしてくれ、かつ提案も的確。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
【おしゃれカット】(シャンプーなし)3780円→3020円(税込)【平日は2640円】
なお様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や駐車場の広さなども含め、全体を通してご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
カットもスピーディかつ的確とのお言葉、励みになります。
今後も時間を有効に使いながら、なお様のご希望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店 酒井
希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
ひーくん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパも含め、日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。
次回のご来店時も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、しっかりと担当させていただきます。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店 菅野
希望通りの色にしてもらえました!
kan様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
ご希望のカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
kan様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店
初めて利用させていただいたのですが、仕上がりに大満足でした。かなりの癖毛で毎日アイロンが必須でしたが、私のダメージに配慮していただきながらダメージを感じることなく綺麗なストレートに仕上げてくださったり、カットに関しましても私のオーダーに対してご丁寧に対応してくださり細かく微調整を行なってくださいました。本当に素敵な仕上がりに感動しました。ありがとうございました!
Wiz式髪質改善トリートメント&矯正&カット20380円→16300円【平日14260円~】
Wiz 志津・ユーカリが丘店 美容室からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
強い癖毛やダメージのご不安がある中で、髪質や状態に合わせた施術をさせていただき、
自然で艶のあるストレートに仕上がったことを一緒に喜べて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
カットに関しても細かいオーダーにお応えできたこと、大変励みになります。
今後もさらに扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるようサポートさせていただきますので、
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店 本田
今回で3度目の利用でカットだけでしたが
速いのですが丁寧で大変満足しています。
次回はまたパーマで来店したいと思います。
スパイ様
いつもWiz志津店をご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
スピーディーでありながら丁寧な施術を心掛けておりますので、
その点を評価いただけたことは私にとっても励みになります。
次回はパーマをご検討とのこと、ぜひスタイルのご相談も含めてお任せください。
よりご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきます。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店 菅野
髪のボリュームが抑えられないのがいつも悩みな息子ですが、スッキリしたと笑顔で帰宅しました。セットもしやすいようで、満足しておりました。ありがとうございました。
自分で行ける距離にこのような美容室があるのはありがたいです。また行かせていただきます。
さぇ様
この度はWiz志津店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪のボリュームでお悩みだったとのことですが、スッキリとしたスタイルに仕上がり、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お子様の笑顔が見られたと伺い、とても嬉しい気持ちです。
ご自宅でのセットもしやすいとのことで、日常の中でも快適に過ごしていただけているようで何よりです。
今後も扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店 菅野
2回目の利用でカットのみして頂きました
とてもスピーディーに施術してくださり満足出来ました
KKY0502様
この度はWiz志津店にご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
今回のカットもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施術のスピードや仕上がりについてお褒めいただき、スタイリストとして励みになります。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
KKY0502様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
菅野
カットでお世話になりまして。
スタイリングの方法を教えてくださり、ありがとうございました
。トライしてみます!
ま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
カットの仕上がりやスタイリング方法についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングもぜひトライしてみてくださいね!わからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください。
今後もま様のライフスタイルやご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
菅野 和典
子供のやりたい髪型を的確かつスピーディーに再現してくれて、セットや癖のつけたかも教えてくださりとても良かったです
子供も大満足でした
まー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お子様のご希望のスタイルを気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
ご自宅でのセット方法や癖の活かし方も、今後の参考になれば幸いです。
これからもご本人にもご家族の皆様にも喜んでいただける施術を心がけてまいります。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店 本田
お手入れがしやすくなりました。
ぺんぺん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
「お手入れがしやすくなった」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思っております。
日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
これからも、ぺんぺん様のライフスタイルや髪の状態に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるヘアスタイルをご提案してまいります。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店 本田
初めてでしたがカットの種類について詳しく教えていただき、仕上がりにも十分満足してます。カット後のシャンプーも時間をかけて丁寧にしていただいて気分良く帰れました。
まだこれだという髪型を見つけれていないので、次回もお願いしたいと思います。
タクミ様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
カットの仕上がりやシャンプーにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今回のスタイルがタクミ様の「これだ!」という髪型に近づく一歩となれていれば嬉しく思います。
次回も、ご希望やお悩みを丁寧にお伺いしながら、よりフィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店 酒井
初めて指名させていただきました。事前に丁寧に聞き取りしていただいて、とっても満足の仕上がりです。こまめに通う常連ではありませんが、とても丁寧な対応をしていただきました。次回もぜひお願いしたいと思います。
あきちゃん様
この度はWiz志津店にご来店、そして担当指名いただき誠にありがとうございました。
事前のカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
常連様でなくとも、どなたにも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
次回もあきちゃん様にご満足いただけるよう、しっかりと担当させていただきます。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店 井口
初めて伺った美容院でした。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
美容師さんもとても感じが良く,思い通りのヘアスタイルにして頂きました。家族にも評判良かったです。
頭皮が弱く毛染めで肌荒れが酷い事を伝えたらヘアマニキュアを勧めて下さり次回は是非と思っているのですが
急遽,遠方への引越しが決まり,どうにか時間を作って行きたいと思ってます。
次回もよろしくお願いします
マリドンヘ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店にもかかわらず、店内の雰囲気やスタイリスト対応、仕上がりにご満足いただけたとのことと、ご家族の皆様からのご評判も良かったとのお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
頭皮のご相談も丁寧にお話しいただき、次回に向けてヘアマニキュアをご検討いただけているとのこと、安心して施術を受けていただけるよう引き続きご提案させていただきます。
お引越しでお忙しい中かと存じますが、もしお時間が合いましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
マリドンヘ様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店 菅野
カットとカラー、トリートメントを行なっていただきました。
イメージのない中おまかせしましたが、納得のいく髪型と髪色にしていただきました。
身も心もリフレッシュし、スッキリいたしました。
なっぴ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
イメージが明確でない中でお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
仕上がりにご満足いただけて、さらに「身も心もリフレッシュ」と感じていただけたことが、私にとっても何よりの喜びです。
今後もなっぴ様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、似合うヘアスタイルのご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店 本田
利用するのは3度目になります。
仕上がりが大変良く、周りからも好評です。
次回も利用したいと思います。
こうすけ様
いつもWiz佐倉・志津ユーカリが丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります!
仕上がりを周囲の方にもご好評いただけたとのこと、心から嬉しく思っております。
今後もこうすけ様にご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、より一層技術向上に努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 菅野
1年くらいカットしていなかった髪を、綺麗にまとまるように仕上げていただきました。
とても話しやすくて、久々の美容院でしたがリフレッシュ出来て良かったです。
ゆき様
このたびはWiz志津店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
久しぶりの美容院とのことでしたが、リフレッシュしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
髪のまとまりもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ゆき様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 本田
今回あまりにも髪にダメージを受けた状態であったため、美容院ではなく、髪の病院に行くようなイメージで「何とかして欲しい」と掛け込みました。
お店を出る頃には、指通りがよくなり、明らかに髪質が変化し、満足できる仕上がりとなっていました。
分業制みたいで、切ってカラーする方、髪を洗ってトリートメントをする方、乾かす方、ヘアアイロンする方…と、何人もの方が全力で頑張ってくれました。
特に、髪を洗ってトリートメントをしてくれたお兄さんのヘッドマッサージは、すっごく気持ちよくて、全身の疲れが吹っ飛びました。
ちなみに、これまで担当してくださったどの方もとても満足できる仕上がりにしてくれて、いつも出したお金以上の満足感を与えてくれています。
カラー、パーマ、トリートメント
mfuwfuk様
いつもWiz志津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは大変嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回は、髪のダメージを気にされてのご来店ということで、少しでもmfuwfuk様のお力になれればという思いで、スタッフ全員で施術にあたらせていただきました。
仕上がりや髪質の変化を実感していただけたとのことで、大変うれしく思っております。
また、シャンプー・トリートメント担当スタッフへの温かいお言葉までいただき、本人もとても励みになっております。
これからもmfuwfuk様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 菅野
久しぶりの縮毛矯正でした。
ブリーチ毛で傷んだ髪の毛でしたが
しっかりとまっすぐなストレートになってよかったです。
【縮毛矯正】縮毛矯正13750円→12370円(税込)【平日は11000円~】
縮毛矯正
ななせ様
この度はWiz志津店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ブリーチ毛での施術でしたので、髪の状態に合わせた薬剤選定と塗布を行い、丁寧に施術させていただきました。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しいストレートスタイルを保てるようお手伝いさせていただきます。
Wiz佐倉・志津ユーカリが丘店
とても丁寧にどんなスタイルに仕上げたら良いのか聞いて下さいました、満足です。
又次回の予約もしました。
はりちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
カウンセリングを丁寧に感じていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
次回のご予約もありがとうございます!
しっかりとご希望に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト 鈴木
少し伸びてきてもセットもしやすく、いつも丁寧にカットしていただいています。
さやか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
スタイルの扱いやすさや、カットの丁寧さについてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、伸びても快適にお過ごしいただけるような仕上がりを心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
スタイリスト 菅野
希望通りの髪型にして頂き、カットしてから1週間たった現在も自分でブローして整えるのがとてもやり易く助かっております。
物理的な面でも駐車場がファミレス並みに広く、美容院帰りのちょっと気恥ずかしいのも解消されますね。
ただアプリのダウンロードをさせるのであれば、個人情報ありの初入店時のカルテ記入は今時必要ないのでは…?
じゅん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ご希望通りのスタイルに仕上がり、1週間経った今もご自身で扱いやすいとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
サロン帰りの“ちょっと気恥ずかしさ”にも配慮された駐車場の広さにご満足いただけた点も、嬉しいお声です。
一方で、初回のカルテ記入とアプリ登録に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当店では、アプリによる利便性・施術の安全性・正確性の確保、お客様ごとのご要望の把握を目的として、初回来店時に紙面でのカルテ記入をお願いしております。
お預かりした個人情報は、適切な管理体制のもと、第三者への提供や目的外利用を行わないことを徹底しておりますので、ご安心いただけますと幸いです。
今後もより快適にご利用いただけるよう、サービスの見直しと改善に努めてまいります。
スタイリスト 鈴木
スッキリ爽やかヘアにしてもらいました!ありがとうございました!
ろみひー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
スッキリと爽やかなスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
季節や気分に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、またぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 菅野
一度スマホの画像をみていただいただけで理想通りに仕上がりました!
とても丁寧かつ、素早く、理想通りに仕上がりました!
アシスタントさんの女性は笑顔が可愛いくて、シャンプーブローもヘアセットも丁寧に仕上げていただきました!
予約も比較的平日だと取りやすいので、またお邪魔したいと思います
【透明感UP】カット+イルミナカラー12260円→9800円(税込)【平日8580円】
橘さん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりが理想通りとのお言葉、大変光栄に思っております。
スマホの画像をもとにイメージを共有させていただいたことで、スタイル作りもスムーズに進めることができました。
また、アシスタントへのあたたかいお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになります。
平日ですと比較的ご予約もお取りしやすくなっておりますので、ぜひお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 鈴木
希望通りの透明感のあるブラックにしてくださって満足しています!ありがとうございました。
ぴ様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご希望通りの透明感のあるブラックに仕上がったとのことで、ご満足いただけて何より嬉しく思っております。
今後もぴ様の理想に寄り添いながら、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
スタイリスト 鈴木
ウィズ 志津 ユーカリが丘店(wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー