4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ホイホイ(hoi hoi)  >

hoi hoi【ホイ ホイ】

ホイホイ

• 大阪府堺市堺区熊野町西3-1-2
  • 南海堺駅徒歩3分/阪堺線大小路駅徒歩5分 TEL072-232-8622
  • クララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 17:30:30.0

インスタで見つけた動画の髪型にしてもらいたいとお願いしました。後から見てみても細かい所までそっくりで、すごいと思いました!

カット+ハワイアンヘッドスパ  ¥6360

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪

今回は新しくスタイルチェンジされ雰囲気もさらに良くカッコ良くなりましたね^ ^
    次は梅雨前にストレートされてみてもいいかなっと言う感じでしたので、またご相談頂ければと思います^ ^

次回も頑張りますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-30 10:05:40.0

毎回毎回、回数を重ねるごとにショートヘアーが本当にお気に入りにさせてくれます!今回のも、めっちゃお気に入りになって、今までも素敵に仕上げてもらってましたが、今回、最高でウキウキしてユニバにお出かけしてきました!
    ヘッドスパは、爽快になり、癒やしとゆとりももらえる素敵な時間になりました!ありがとうございました。

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪

またヘッドスパまでして下さり、頭皮のメンテナンスもバッチリだと思います^ ^
    ヘアスタイルもやっぱりショートがお似合いでしたね^ ^
    大人ショートでまとまりもありセットしやすいのではないでしょうか♪

次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-07 08:26:00.0

いつもお世話になってます。今回もありがとうございました(*^^*)前回の矯正のかいあってまとまりあるブローで朝の支度がスムーズです☆更に、今回カットと何より勧めて頂いた、トリートメントがほんとに良かったです!!
    早速、使用中です☆髪の毛のパサツキが減ってきてます
    髪質改善されてるような~♪ほんとにありがとうございます(*^^*)また伺いますのでよろしくお願いします。
    遅れましたが本年もよろしくお願いします。

【当店NO.1menu】 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥14580

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    楽しい時間をありがとうございました!

そしてカットも動きが出やすく調整しておりますので、スタイリングも楽だと思います^ ^
    日頃のケアがとても大事になってきますので、頑張ってトリートメント使って下さいね♪
    また楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-28 16:44:38.0

いつも満足のいく仕上がりに感謝してます。ありがとうございます(^o^)今回も盛りだくさんお話聞いて頂き嬉しかったです。髪の毛ですが、早速キレイな仕上がり、カットやトリートメントの艶などいいと言ってもらいました(^o^)ありがとうございます☆次回もよろしくお願いします!!

【当店イチオシメニュー!】 カット+TOKIOトリートメント¥9300

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ヘアスタイルも今回から伸ばされていくと言う事だったので、中の毛量調整と毛先のバランスを整えて、オシャレに伸ばして頂けるよう毛先は重ためで調整しております。

次回髪の矯正もオススメなので是非トライしてみて下さいね^ ^

毎回お話もお付き合い頂き感謝しております♪
    次も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-19 15:48:20.0

時間を掛けて丁寧にカットしていだきました。満足させていただく仕上がりです。
    久しぶりにお会いした人から10才若いよと、それは髪型のおかげやね!と褒められています。ありがとうございました。

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

今回もお任せさせて頂き、ご満足出来ましたでしょうか?

上品なショートスタイルにしておりますので、耳にかけたり色々とアレンジを楽しんで頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

わざわざお忙しい中口コミまでして頂き感謝しております!

• ぷいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:00:07.0

中学生の息子の美容院デビューをホイホイさんにお願いしました。こちらの希望を伝え、1番難しいお願い 「カッコ良くしてください」と頼んだところ、仕上がりは200%大満足でした。また、普段のドライヤーのかけ方など親切に教えてもらって、毎日実践しています。友達からも、何おしゃれづいてんねん!と言われたそうです。
    今後ずっとホイホイさんでお願いしたいそうです。
    なりたい髪型にしてくださり、ありがとうございました!

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

喜んで下さり、美容師としてこれ以上ない喜びです(^^♪

これからもカッコよくお手入れしやすくできればと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!('◇')ゞ

[投稿日] 2022-10-06 09:26:05.0

手術・入院生活を終えて行かせていただきました。ゆっくりと話を聴いてもらって本当にありがとうございました。
    施術は、今回はカットとトリートメントをお願いいたしましたが、いつもながらに本当に丁寧にして頂いて感謝でした。ありがとうございました。

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お会いでき、凄く嬉しく思います(^^♪

今回もお手入れをしやすくまとまりながら動きも出るように調整させて頂きましたのでスタイリングを楽しんで下さると嬉しく思います。

次回も最善を尽くして頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

そしていつも楽しくさせて頂き感謝しております!!!

またお待ちしてますね!('◇')ゞ

[投稿日] 2022-09-15 08:34:01.0

いつもお世話になり、ありがとうございます☆
    ほんと、毎回ながら気に入ったヘアスタイルに仕上げて頂いて、またブローもしやすくなってます(^o^)
    周りからの評判も良いです☆さすが、担当スタイリストさん☆と常々思ってます(^o^)また予約しますのでよろしくお願いします(^o^)今回も楽しくトークできて良かったです☆では、
    コロナ禍で、残暑もありますがお身体に気をつけて頑張ってください!!

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後好評のようで安心しました^ ^お手入れもしやすく、流行りを取り入れてカットしております^ ^

是非またお待ちしておりますので、ご相談下さいね☆
    のな様をハッピーに出来るようこれからも全力で頑張りますのでお付き合いくださいw

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 09:34:00.0

久しぶりのインナーカラーで
    そわそわしてたんですけど、
    したいカラーを丁寧に汲み取ってくれたので
    今回もいい感じになって大満足です!
    いつもありがとうございますっ

[施術メニュー] カラー、その他

あーちゃん様

お返事遅くなりすみません(>_<)

喜んでもらえたみたいで・・・嬉しいです(^^♪
    次回のカラーも楽しみにしてます!!!

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 11:48:27.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に優しく接客していただきました。矯正だったので長時間施術でしたが、担当のスタイリストではない方も笑顔で接客してくださって楽しい時間になりました。髪も扱いやすくなり仕上がりも満足です。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

平日限定(10時~17時)この時期から◎似合わせカット+縮毛矯正¥11280

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

にこ様!先日はご来店ありがとうございました☆
    凄く楽しい時間を共にでき、また色々と髪のお話もお付き合い頂き感謝しております♪

これからも最高の笑顔と高品質な薬剤、技術力で感動を与えられるように頑張りますので、どうぞ今後も宜しくお願い致します☆
    些細な事でも構いませんのでご相談下さいね^ ^
    宜しくお願い致します♪

• しーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:09:03.0

いつもお世話になってます!カット後はいつもテンション上がりますw周りからも好評で今回も気に入ってます。

【安定のセットmenu】カット+ダメージレスカラー+クロッコトリートメント

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝しております。

周りからの反応も好評で何よりです^ ^
    今後もしーた様のポテンシャルを活かせていけるよう頑張りますので、ご相談下さいませ☆
    次はガラッと変えましょうか笑
    またお話聞いてください!!
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• イズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:53:29.0

私の髪質は太くパサつく、クセがある髪質で
    定期的に縮毛矯正していただいています。他店で仕上がりがペタンコになってからは、縮毛矯正をしたくなかったのですが、担当スタイリストさんにお任せするようになってからはペタンコにもならず、髪質も良くなり、今は扱いやすい髪質になりました。これからもずっと担当スタイリストさんにお願いしようと思っていますので宜しくお願いします。

【セットでお得♪】カット+縮毛矯正+ハワイアンヘッドスパ  ¥14970

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

先日は遠方からご来店下さりありがとうございました♪

根元の癖もナチュラルになり、扱いやすくなりましたね^ ^
    お薬もアルカリ剤を最小限にダメージしにくく抑えてます。またトリートメントで髪の保湿までケアしておりますので、忙しい朝のお手入れも楽ではないでしょうか。
    次回感想教えて下さいね♪

口コミ頂きありがとうございました!

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 12:10:56.0

前回、酸性縮毛矯正から、今回カラーをお願いしましたが、カラーも丁重にやってもらい、セットの仕方なども、教えてくださり、大変嬉しく思いました。ありがとうございました。

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

矯正に引き続きカラーでのご来店ありがとうございました☆
    セットは上手くできていますでしょうか?

今回は、出来るだけダメージを考えたレシピでカラーリングさせて頂きました。
    セットのアイロンも上手く使いこなせれば幅広くスタイリングできると思いますので、分からない事が有ればいつでもご相談下さいネ♪
    ご丁寧に口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• あっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 20:08:51.0

また宜しくお願いします♪

あっか様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

お仕事頑張ってくださいね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-07-14 18:45:26.0

昨日は、仕事帰りに久しぶりに伺いました。
    手直し、しかも激むずの髪型でしたが、担当スタイリストさんの素晴らしいカット技術のおかげで、すっかり良い感じに仕上げて頂き、心より感謝します
    ありがとうございました☆ほんとに毎日納得いかない髪型で気分も下がり気味でしたが、今回のカットでまた気分晴れやかに、スタイリングアドバイスも頂けまして、この髪型維持していきますね☆ほんとカット技術は素晴らしく、いろんな方々にオススメしたいです。美容院選び迷われてる方はぜひhoihoiへと言いたい美容院です☆またスケジュール合わせて予約します。よろしくお願いします\(^o^)/

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    やっぱり楽しかったです^ ^

一つ一つ丁寧にをモットーに、可愛くでき凄く良かったです^ ^
    めっちゃ似合ってますよ!
    また何かありましたらいつでも来て下さいね☆
    一人一人の繋がりを大事に責任持って全力でサポートしますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    しかしやっぱりのな様とのお話し最高でしたね!次回それも楽しみの一つです笑

• さおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 20:30:28.0

初めて来店させてもらいました!髪の毛のうねりが、いやで、でもハイダメージなんで、アルカリ性の縮毛矯正はできず、こちらのお店では、酸性の縮毛矯正だと見たんで、どうなるんやろ…って思いながら、やってもらいました。お店の方に、髪の毛の事、こうしたらいいですよ、など色々教えてもらい、仕上がりも、びっくりするくらい満足でした。うねりも自然なくらい綺麗にしてもらい、さらにサラサラになりツヤまででました。やってもらえて良かったです。時期を見てまた、酸性縮毛矯正をしてもらいに行こうと思います。

【これからの季節に】 カット+GMT酸性ストレート   \13010

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

さお様!初めてのご来店大変ありがとうございました!
    ストレート良くなり凄く嬉しいです^ ^
    まだまだワンステップやって頂きたい事などありますので
    またお話しできればと思います♪
    夏は湿気、乾燥、紫外線が天敵ですので、ケア頑張って下さいね☆
    またいつでもご相談下さい♪楽しみにお待ちしております^ ^

• nonnoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 15:17:28.0

久しぶりのカラーでイメージを伝えるのが難しかったのですが落ち着いた綺麗な色味にしていただきました。今のところ色落ちすることもなくとてもいい感じです。担当の方はカタログを見ていて気になった色々なカラーのやり方などについても詳しく説明してくださり、次回カラーをお願いする際にはまた相談に乗っていただきたいと思いました。ありがとうございました。

平日限定(10時~17時)透明感NO.1!カット+イルミナカラー ¥8980

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当しました近藤です!凄く楽しい時間を過ごさせて頂き、楽しみながら施術でき感謝しております^ ^
    説明の際も丁寧に聞いて下さり、嬉しい限りです♪
    またいつでもご相談頂ければ、全力でサポートできればと思いますので、どうぞ宜しくお願いします!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• まゆあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 21:33:32.0

初めてとは思えないくらい楽しく、リラックスして過ごせました。
    髪のケアの仕方や仕組みまで丁寧に教えていただき、すごく勉強になりました。

癖に合わせて薬を調整してくださり、艶がありサラサラな髪になりました。カットの仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。次回も通いたいです!!

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

遠方からわざわざホイホイと為にご来店下さり誠にありがとうございました♪
    こちらこそ凄く楽しかったです^ ^

長時間にも関わらず親切にお話も聞いて頂き、感謝しております!
    当店を選んで下さったからには、まゆあき様の髪の悩みを解決できるように全力で頑張りますので、いつでもご相談下さいね^ ^

楽しい時間をありがとうございました。そして貴重なお時間に口コミも頂き励みになります♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-06-05 16:23:52.0

またまた、似合う髪型にしてもらって本当に感謝です!自分でセットするのも少しずつできるようになっています!
    いつも、ありがとうございます!

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

いつも決まった周期でのご来店誠にありがとうございます♪
    そして楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております^ ^

やっぱりショートが凄くお似合いな方ですね^ ^
    色々なポテンシャルのある髪質をされていますので、スタイルの幅も広くご提案しやすく楽しくなります♪
    また少しでも悩みを解決出来ればと思いますので、些細な事でも気になる事があれば教えて下さいね^ ^

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• あいりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 19:10:34.0

当日のメニュー変更の提案と対応助かりました!ブリーチ2回からのミルクティーベージュを入れてくれました。仕上がりはとても綺麗で満足です!会話も楽しかったです。会話が苦手な方はタブレットでプライムビデオを見れるのでオススメです!また来たいです!

あいりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

私も、楽しい時間でした(^^♪
    長時間になりましたが・・・笑
    綺麗にカラーが出来てよかったです!!

またお時間がありましたら是非お越しください!
    心よりお待ちしております(#^.^#)

• おかべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 19:43:11.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    ペタンとならないようにとの無理難題に、工夫していただき、自然な感じに仕上げていただきました。
    扱いやすい髪型になり、嬉しいです。

hoi hoi【ホイ ホイ】からの返信コメント

オカベ様いつもご来店ありがとうございます♪
    またお話もお付き合い頂き、感謝しております^ ^

色々とご相談もして下さり、僕が勝手に思っている事なのですがオカベ様との距離もお近づきになれて嬉しく思います☆

これからも少しでもお手入れをしやすく悩みやストレスを解消できるように努めて参りますのでご相談頂ければと思います。

貴重な時間に口コミ頂き感謝しております♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

ホイホイ(hoi hoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー