4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーメイク リィリィ(hair make riri)  >

ヘアー メイク リィリィ スミノエテン

• 大阪府大阪市住之江区浜口西2-11-18
  • 南海本線 住吉大社駅徒歩8分

[投稿日] 2024-01-09 19:46:07.0

今回も娘をお願いして大丈夫だったみたいなのでいつも安心してます。
    前髪短めでお願いしてちょうど良い感じになりました。
    また今年も宜しくお願いします。

hair make riri 住之江店 【ヘアー メイク リィリィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます( *´艸`)
    1人でもおしゃべりしてくれるぐらい仲良しですよ(笑)
    またお待ちしております♪

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:22:01.0

あけましておめでとうございます(^^)
    短くしてもらいスッキリしました!
    今年もよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー¥4500 均一!!

あけましておめでとうございます。

こちらこそご来店頂きありがとうございました。

年末までにスッキリできてよかったですね(*^_^*)

また伸びたらお越しください、お待ちしております。

本年もよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-03 11:43:27.0

息子と同じ日に、主人がお世話になりました!

とってもスピーディーで良かった!!と帰ってきました♪
    主人も何のこだわりかわかりませんが、こちらのお店でこのスタイリストさんがいい!というのがあったようなのですが、今回、すごく満足だったようです!

また指名させていただきます。
    よろしくお願い致します!

この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりなどにご満足いただけてよかったです♪
    またなにかあればお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます^^

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:40:27.0

息子のカットをお願いしました。
    一丁前にこだわりがあり、いつもの美容室の予約がとれず今回はこちらでお願いしたのですが、大満足だったようです!

自分のイメージ通りにカットしてもらえて、周りからの評判も良く、「次からもお姉さん指名して切ってもらうー」と言っていました。笑

またよろしくお願い致します!

この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて
    わたしもすごく嬉しいです!
    ぜひまた担当させてください♪

• ヨウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 17:32:15.0

2023年もお世話になりましたm(__)m
    引き続き2024年もよろしくお願いいたします。

こちらこそ2023年はご来店頂きありがとうございました。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

体調にはくれぐれも気をつけて頑張って下さい(/≧◇≦\)

• マキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:22:34.0

小学生2人のカットをお願いしました
    まず接客態度が悪いです
    荷物を預かるという声かけはありましたが声は小さいですしいらっしゃいませもない、奥にいる別の担当のスタッフもこちらのことを気にもしない
    時間を過ぎて施術を始めたのに時間内に無理矢理終わらせたように感じましたし、いくらドライやブローがないとはいえ首まわりの毛を取ったり払ったりなどもありません
    そもそも服や首まわりに髪の毛がつきまくるようにしかカバーをつけてくれないのも不満です
    オーダーはある程度聞いてくれますが途中経過を確認もしてくれません
    完成してからこれでいいですか、と訊かれましたがもう次の人来てましたよね
    あれでダメならどうしてたんだろう
    お会計もきちんと確認しないから釣り間違い(客側が不利)するし
    初めて行ったけど次はないかな、と思うには十分な接客と施術内容でした

せっかくご来店頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘の件改善するよう努めていきたいと思います。

• 園部さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:29:43.0

私事ですが、急遽車椅子で入店させて頂くことになりましたが、親切かつ丁寧な対応をして頂きました。

ある病気にかかってしまって、薬を飲んでいたせいで副作用から眠気やふらつきが酷かったのですが、カットの際も常に気を配って下さっていました。

カット後、パーマ後、フラつかないようにとシャンプー台まで移動する際、手を引いて下さいました。

車椅子で迎えに来て下さるヘルパーの方への、迎えの電話をするタイミングを伺ってくださったり、

料金支払いの際も、「ゆっくりでいいです。慌てなくて大丈夫です。」と親切な言葉もかけてくださいました。

ヘルパーの方へも挨拶等しっかり対応して下さっていました。
    本当に丁寧なご対応ありがとうございました。

この度はご来店いただき

うれしい口コミもありがとうございます!

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:03:39.0

思い通りの仕上がりで、とても満足です。

ご満足いただけて良かったです。

伸びたらまたお越し下さいお待ちしております。

• そあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:11:28.0

このたびは急な予約だったにも関わらずご対応頂きとても有り難かったです。
    癖毛の悩みのこと、的確に説明してくださり分かりやすかったです。

そあ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

その後くせのおさまりはいかがでしょうか

また内側が膨らんできたらご連絡ください

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:09.0

久々に利用させて頂きました♪
    かなり毛先が痛んでたので、カットでスッキリ出来て良かったです♪
    本当に有り難うございました♪

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    スッキリして喜んで頂けて良かったです。
    また伸びたらお越しくださいお待ちしております。

• ケンケンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 06:53:36.0

手際良く、気分良くカットして頂き仕上がりも満足でした。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥2500 均一!!

• アンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 07:57:17.0

今回もありがとうございました。カラーの希望を凄く聞いてくださり色々アドバイスいただきとてもいい仕上がりになりしていただいています。
    お話も凄く楽しく時間もあっという間に過ぎていっちゃう感じです 笑

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

お仕上がり、喜んでいただき嬉しく思います!!
    また次回もご希望に添えるよう頑張りたいと思います!

わたしもお話が楽しすぎてあっという間の
    楽しいお時間でした~(*^^*)
    アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ふくしんづけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:03:51.0

今回初めてカットしてもらいましがよかったです!
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【メンズ限定】メンズカット+カラー¥4500 均一!!

喜んで頂けてよかったです。

こちらこそまた宜しくお願いします。
    お待ちしております(*^_^*)

• 淳平さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:16:49.0

接客も丁寧で希望通りの髪型にして貰えて大満足です。

次回もお願いします。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店ありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて
    わたしも嬉しいです!!!
    またなにかあればいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆうだいさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:55:47.0

思った通りの仕上がりに満足してます。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥2500 均一!!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです(*^_^*)

では、またのご来店お待ちしております。

• rioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:50:36.0

担当スタイリストさんに切ってもらえると
    いつもいい感じに仕上がります。
    軽くなって扱いやすくなりました。

[施術メニュー] パーマ

今回はお久しぶりでしたね(´艸`*)
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 07:05:01.0

今回も満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

ご満足頂けたようでよかったです。

こちらこそ、また宜しくおねがいします。
    ご来店お待ちしておりますね。

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 00:02:28.0

何度か利用させていただき、今までは不満はなくむしろ満足でした。
    今回担当されたスタイリストさんは初めて担当される方だったと思いますが、綺麗にネイルをされていて、爪が比較的長めでした。
    それ自体には特に不満はないのですが
    カットしていただいてる最中に爪先が少し当たってしまったり、カット中に当人がつけていたマスクの紐に爪が引っかかってマスクが外れたり
    カット中は目を閉じていたのですが、爪先が瞼に引っ掻くように当たったりもしました。
    (瞼に当たったのは気づかれず謝罪もありませんでした)
    カット自体もカット前に伝えた内容よりも、少し短かったりしてどうしても全体的に不満が残ってしまいました。
    お気に入りのお店だったのにとても残念です。

カットイメージが合わない点は此方にも落ち度があったかもと思いますが、爪に関しては怪我する可能性もありましたので気をつけていただきたいと思います。

この度はご来店頂いたにもかかわらず
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットに対してもこちらのカウンセリング不足です。

同じことが起きないよう気をつけます。

誠に申し訳ございませんでした。

• リュウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:10:55.0

凄く丁寧に、髪の毛のクセの事とかを教えてもらいました、どうすれば、良いのか、対処法など。
    髪型も思ってた、髪型に仕上げてもらい満足です。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥2500 均一!!

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:57:35.0

いつもながらスッキリしました。
    阪神日本一なりました(笑)
    次回もよろしくお願いします(^^)

【メンズ限定】メンズカット+カラー¥4500 均一!!

スッキリして良かったです。

そうですね私も優勝の瞬間はテレビでちゃんと見てましたよ
    嬉しいですね!!

こちらこそまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-22 06:58:39.0

今回色々教えてもらってありがとうございます、上手くいきました。
    何年ぶりかの前髪も好評で気分はルンルンで結婚式に出席できました。

上手くできましたか!それはよかったです( ^∀^)♪

日常でも全然使いやすいアレンジだと思うので
    またやってみて下さい。

では、また伸びた頃にお待ちしております。

• アンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:17:28.0

初めてカラーをしましたが色々教えていただきとってもいい仕上がりになりました。また、お願いします。お話も楽しかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    また何かあればご相談ください(^^)!

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-15 18:03:03.0

預けておける安心感、この間も娘がお世話になりました。
    お願いした感じでバッチリでした、引っ掛かりがなくなり指通り最高だそうです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも楽しくおしゃべりしてます(^ ^)
    次回もひっかかりだしたら切りどきなのでお待ちしてます♪

• むらQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:46:21.0

思ってた以上の仕上がりでした。すべて美容師さんまかせ、職場でも評判良いです。またよろしくお願いします

いつもありがとうございます( *´艸`)
    すごくきれいな髪色にイメチェンできましたね♪
    次回はハイライトもですね。おまちしております!

• かねやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:51:23.0

少しの説明で、思った通りの髪型に仕上げてくれました。
    びっくりする値段ですが、にもかかわらず、満足できました。
    毎月利用しようと思っています。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+シャンプー¥2500 均一!!

かねやん様 先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気にいっていただけて何よりです。

またいつでもご連絡ください。
    お待ちしております!

• ふくしんづけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:22:07.0

聞いたことに対して的確なアドバイスを頂けました。
    仕上がりもよかったです!

【メンズ限定】メンズカット+カラー¥4500 均一!!

今回初めて担当させていただきましたが、スタイルのことで気になる事があれば何でも聞いてくださいね。
    カラーの色持ちは、あと1~2回ほどで定着していくと思います(*^-^*)

• みいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:44:26.0

何回か行ってるけど、こんな事は初めてな仕上がり。
    襟足を残して欲しいと言ったのに切られ空かれショートと変わらない。
    全体にも空かれ余計に髪が広がりカット前より酷い。
    顔周りのレイヤーも素人が見てわかるくらい左右非対称4cmは差があった。
    カット終わりの顔についている髪の毛も取ってくれず顔は毛だらけ。
    担当してくれた方は無言で愛想もなく終始気分が良くなかった。

この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術、接客ともにご満足いただけるよう
    改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘、
    改めて、申し訳ございませんでした。

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 17:51:49.0

今回も思う以上に綺麗にして貰えて嬉しかったです。
    又、宜しくお願いします。

いつもありがとうございます( *´艸`)
    今回、髪のコンディションがすごく良かったので縮毛矯正の持ちに少し影響があるかもしれません。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 09:22:47.0

先日はありがとうございます!
    自分の気にいるヘアスタイルにしていただけたので、毎日楽しませてもらえています。
    初めて行かせていただいたお店で、自分のしてもらいたいカラーやスタイルを上手に伝えられずでしたが、よく聴いてくださってありがとうございます。
    来月もお願いしたいです。

もりちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただいて嬉しく思います(*^^*)

• ヨウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 17:35:23.0

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

今回は伸びきる前にカットできてよかったです。

まだまだ暑いので体には気を付けてくださいね(*^-^*)

では、またのご来店お待ちしております。

ヘアーメイク リィリィ(hair make riri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー